Название Родины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 22 июн 2019 в 08:10
Говорун  •  На сайте 13 лет
"Расея, моя Расея..." поёт хедлайнер патриотизма группа Любэ.
И ничо, не расстреливают их, и не плюются.

Дело не в названии. Дело в отношении.
mrPitkin 22 июн 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Buzeval @ 21.06.2019 - 21:17)
Как может быть вторая Родина ?
Родина это ведь не только где ты родился, это место где ты первые шаги сделал, говорить начал, друзья, школа.. 15 лет это уже довольно таки состоявшаяся личность.
Если уж делать привязку на этническую составляющую, национальность.. то я бы наверное выбрал термин Отечество, то откуда твои предки а не где ты сам родился.

Где можно петь хорст веселля не опасаясь еврогестапо.
Andrxx 22 июн 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Половина Москвы - средняя азия и кавказ. Это "среди Русских жить" теперь называется? Затейники!
Zyaver 22 июн 2019 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
Половина Москвы - средняя азия и кавказ. Это "среди Русских жить" теперь называется? Затейники!

Что ж вы вечно Москвой тычете? На Москве Россия не заканчивается. Скажу больше, значительной части населения пох на Москву, даже если москвичей черные будут в оппу трахать, никто в остальной России и не почешется.
Как тот, что не разрешал СССР переименовывать, а теперь тут плачется, вы написали хоть одну жалобу в ФНС хотя бы? Или это за вас кто-то должен сделать? Но плакаться на ЯПе- проще гораздо, не так ли?

Это сообщение отредактировал Zyaver - 22 июн 2019 в 08:25
komodov 22 июн 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
На шарике живем и поделили на квадраты с названиями. Раша равшания итд. А чего у тебя автор пукан что ли бомбит и подгорает? Родина..при чем тутродина когда обсуждают путина и что из великой страны Ссср стали равшанией рашей итд.
Ну при чем тут родина блять?
Так называют госво дабы подчеркнуть его деградацию.

Ну а в целом родина итд иди нах.
Не надо засирать мозг . Наша родина планета земля мы родились на ней вот ее родимую и нужно любить и беречь . Все остальное тлен и хуйня.
zorinserg 22 июн 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Еще бы жить тут одному, чтобы вообще никого больше на территории России не было. Вот бы зажили, ну в смысле зажил бы... Вся нефть моя, весь газ мой, алмазы, фабрики- заводы... Беды же от людей, а так все будет здорово...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 22 июн 2019 в 08:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
А я Никита!Мне нравится хруст французкой булки lol.gif

Название Родины

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 22 июн 2019 в 08:28
garry21 22 июн 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я считаю, что страна и Родина - все таки не много разные понятия. Мою Родину изменили и даж разделили.

Иванзлой 22 июн 2019 в 08:35
юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wallery @ 22.06.2019 - 00:11)
Моя родина - СССР!
И я не давал разрешения её переименовывать ни во что другое.

И что?
Вот не понимаю таких. Неужели непонятно, что автор хотел сказать?!
А про дореволюционную Россию, что можно говно лить? Или она тогда была рашкой..
Бля..лишь бы выебнуться на волне рубки зелени

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 22 июн 2019 в 08:35
RockerMan 22 июн 2019 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Моя Родина СССР, это правда. Но Союз, хотя и назывался по другому, все равно оставался Россией. Так что да, Россия моя Родина.

scouser1804 22 июн 2019 в 08:48
Цитата (GeoVan @ 21.06.2019 - 19:13)
А как ты определил что они россияне?

Бывало так берёшь "борца за свободу" России читаешь его ранние посты, а он оказывается из Харькова и здесь таких много. Ну реальные шлюхи обычно москвичи, это другая страна - имеют право.

Шлюхи обычно те, кто других подразделяет на шлюх, да ещё и по определённому признаку.

Buzeval 22 июн 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (RockerMan @ 22.06.2019 - 08:47)
Моя Родина СССР, это правда. Но Союз, хотя и назывался по другому, все равно оставался Россией. Так что да, Россия моя Родина.

Всё зависит где вы живёте, жили.
Я не думаю что тот же узбек, латыш или грузин считает своей Родиной именно Россию.
Sergo123 22 июн 2019 в 08:53
Цитата (vital954 @ 21.06.2019 - 19:11)
Моя Родина по другому называлась
Это была великая цивилизация, останки которой мы время от времени находим.
СССР - моя Родина

а что ты сделал для защиты своей "родины", никуя, вот и нет смысла писдеть.
virtualgear 22 июн 2019 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (iuy @ 21.06.2019 - 20:31)
маргиналам - кастрюлям - русофобам это не имеет смысла объяснять, да и зачем, все что они заслуживают это брезгливость, они предадут и продадут свою Родину на раз -два.

А ты в окопе с жирной чайкой сидеть планируешь, видимо, угу. Путреоты сраные, как же вы заебали!
Seg33 22 июн 2019 в 09:10
Хорошо сказал.
W15HER 22 июн 2019 в 09:11
Anonymous  •  На сайте 11 лет
А я родился на планете земля, и считаю что могу жить, там где мне комфортно. Сейчас комфортно в Москве, завтра может будет в другом городе или другой стране. Стране в контрой родился, не считаю, что что-то должен, да и страны этой уже нет, развалили, а России точно ничего не должен.
ScatBB 22 июн 2019 в 09:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
К моему огромному сожалению моя Родина не нуждается в дополнительных оскорблениях - она себя успешно оскорбляет сама :( в основном грабительской антисоциальной политикой своего руководства :(

Если раньше раньше как-то удавалось это ингнорировать лет до 30, то после 35 невозможно не видеть очевидного :( Если, конечно, человек не клинический дебил.

И это очень грустно.
фаркоп 22 июн 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля.

RockRoll 22 июн 2019 в 09:23
тренер по харакири  •  На сайте 8 лет
Нахуй такую родину, стыдно даже быть русским...

ВесельчакЮ 22 июн 2019 в 09:28
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
Цитата (Катана117 @ 22.06.2019 - 02:19)
Cтоит ли обращать внимание на ссученных небратьев?
Да тут на форуме еще пиндосских аниматоров как грязи. А особенно стараются наши бывшие, из штанов выпрыгивают, как у нас тут плохо, а как у них там хорошо. Но там не пишут как им там хорошо, а вот тут выступить святое дело.
Наши выходцы из СССР - люди из стали, вспомните хотя бы Кобзона, который уводил детей от террористов. А местные диванные вояки что доброго сделали? Они только тут смелые, а в реале сразу язык в жопу.

Если для вас Кобзон эталон человека,тут как говорится,вопросов больше нет faceoff.gif А про то,что рассказывают как там хорошо, тут плохо-это для меня откровенный пиздеж.За все то время,что я тут,на ЯП,только раз,совсем недавно видел подобную тему.Про продукты в Польше.С фото,с ценами.С большой натяжкой можно под это подписать."Враг" постит про то,как в Польше,порой за меньшие деньги,чем в России,можно питаться нормальной едой,а не импортозамещенным "сыром Росссия".Обычно,люди представляющиеся тут постоянно живущими за рубежом,или вовсе как-бы иностранцы приехавшие в Россию,пишут о том,какая невыносимая жизнь за границей и как же хорошо тут,в России.
Alekslug 22 июн 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)

...Пожалуйста, перестаньте унижать мою вторую Родину!!!

Родителей и Родину не выбирают.
gutа1in 22 июн 2019 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)
Но, Россия - это же РОДИНА. Это место, где родилась твоя мать, твой отец, где ты сам родился. Где ты родил (или еще родишь) своих детей. Зачем ты так со своей РОДИНОЙ?

это не я придумал, так что глубоко похуй навашу родину

я ваще на планете Земля родился и хочу ездить куда хочу, а те пидоры, которые её на куски поделили и прихапали себе- должны сдохнуть!
deadhand 22 июн 2019 в 09:56
Родина- СССР, город-герой Ленинград.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Amg63ml 22 июн 2019 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
А потом ты стал обманутым дольщиком и ты в своей родине остался бомжом. Недавно меня на з/п кинул работодатель, хотя все по белому было оформлено, трудовая инспекция шлёт отписки. Пошёл ты нахуй тс.

Daniла 22 июн 2019 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
ТС, тут война метафизическая в пространстве, а не просто поливание говном...
было время, когда главная идея жизни была в слове "Бог", очень долгое время... пришли советы и перенастроили всю систему восприятия сознанием пространства на новые слова, дав пространству больше свобод и равенства... при попытке затрагивания бессознательного в этом пространстве - вышли 90-е годы и силы бессознательного опять взяли верх над Разумом... вернулась "церковь", что всё время регулировала это бессознательное...

не переживай... Родина заменила и церковь и образ матери, что в человеке настраивала религия...
а Россия... кто то "раб" "Бога", а кто то стал "рабом" "Разума", того же самого бога наделённого большим осознанием в пространстве распространения его...
устаканится со временем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх