Название Родины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tropilexen 21 июн 2019 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
согласен, некоторые "россияне" в недалеком прошлом горло ножами резали русским солдатикам в дагестане..

не только там.

вы пробовали когда нибудь просто уйти с этих мест и с хохотом смотреть как они загибаются, потом придти на пустую землю, забрать её и нассать на их могилы, нет?

или всё таки миссия русского нести им всяческие ништяки в виде школ и музеев а потом обижатся что вас не любят?

ответь
Puzacker 21 июн 2019 в 23:26
гадский папа  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tropilexen @ 21.06.2019 - 21:14)
Цитата
согласен, некоторые "россияне" в недалеком прошлом горло ножами резали русским солдатикам в дагестане..

не только там.

вы пробовали когда нибудь просто уйти с этих мест и с хохотом смотреть как они загибаются, потом придти на пустую землю, забрать её и нассать на их могилы, нет?

или всё таки миссия русского нести им всяческие ништяки в виде школ и музеев а потом обижатся что вас не любят?

ответь

ответить не могу, не понял нихрена...
Liger74 21 июн 2019 в 23:31
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
Tropilexen
Цитата

Если забрать всех русских с украины(только так, хоть обосрись, большего она не заслуживает после всего, что произошло в последнее время, а по правилам русского языка, "на" должно быть, а не "в"), там ссать будет некому и не на кого, ну кроме рогулья упоротого, так и оно, судя по историческим сведениям, в ближайшее время перестреляет друг-друга, ибо они меж собой и тогда не находили общего языка.
Лучшеувидеть 21 июн 2019 в 23:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
Ясмеяльщик У мудаков,кто так говорит,нет ни Родины ни флага,они просто долбоёбы.
Buzeval 21 июн 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Former64 @ 21.06.2019 - 22:59)

И жутко меня корёжит от слова "Россияне", если честно. Какое-то оно на мой взгляд притянутое за уши....

Почему притянутое ?
Не все кто живётв РФ русские, татары, мордвины, якуты, да дохрена тех кто дома говорит на своём родном язые, и он не обязательно русский.
Если всех причёсывать под русских, то получается несправедливо к тем кто действительно русский .
Россиянин это подданство, но не национальность.
шумасброд 21 июн 2019 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Раньше был такой же как ТС.Сейчас с годами понимаю,что самое близкое,что у меня есть-это родные.А Родина вспоминает обо мне,когда ей что-то от меня нужно.Надоела игра в одни ворота.
alex1506 22 июн 2019 в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Liger74 @ 21.06.2019 - 22:10)
alex1506

[QUOTE]
У меня Родина-мать - СССР. А рашка - так, мачеха. Мы её когда-нибудь прогоним и вернём Родину.

Дебил. Невозможно вернуть то, что нахрен никому не нужно в том виде,как оно было. А если вернется в новом, в том, что всех устроит, это будет не СССР уже.[/quote]
Я понимаю, конечно, что ты говно жрешь и нахваливаешь. Но это ничего не меняет. Дебилы - это те, кто не разделяет государство и страну. Дебилам невдомек, что одно без другого - это как тело без головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grand0909 22 июн 2019 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Wallery @ 21.06.2019 - 19:11)
Моя родина - СССР!
И я не давал разрешения её переименовывать ни во что другое.

Что, правда? И как же ты допустил, что ее все-таки переименовали?
P.S. Удивляют такие "защитнички" как ТС: в интернете они Родину в обиду не дадут. Но как до дела доходит, сразу найдётся куча отмазок почему защитить не получилось.

barrsys 22 июн 2019 в 07:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Россию делают Рашкой не власть - а люди живущие в ней. И когда в очередной раз я говорю кому-то, что хочу свалить из этой Рашки - я не имею в виду страну, я имею ввиду людей - свиней, мудаков, эгоистичных и мелочных уродов...
kokych 22 июн 2019 в 07:32
Славянин  •  На сайте 15 лет
Цитата (carrista116 @ 21.06.2019 - 19:15)
Родина — Союз Советских Социалистических Республик.

Под чьим началом? Там даже в гимне есть слова про это!
Был союз но под началом России и все республики жили по русскому укладу.
Так что СССР и был Россия но с огромным количеством республик бездельников.
Распался союз и все республики как то обеднели резко и народ потянулся в Россию.

oiltrader 22 июн 2019 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Поддерживаю! Никогда не коверкаю

chugundra 22 июн 2019 в 07:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Я из СССР. А ты не бухай, и не будет закипать.

Kaltman 22 июн 2019 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Полностью согласен, я тоже от туда где название заканчивается на "стан"! Приехал в Россию потому что там откуда я, жопа, я русский и дети мои русские и должны жить на своей исторической земле! Нас там забыли и забили хуй на нас! Не сказать что шоколадно живу, слава богу что среди своих, РУССКИХ!
лесепе 22 июн 2019 в 07:45
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
ТС, на это и расчет у хохлоботов и прочего отребья из либерастни, чтоб зацепило. Тупой ход. Не обращай внимания, в общем)
Buzeval 22 июн 2019 в 07:45
Цитата (kokych @ 22.06.2019 - 07:32)

Распался союз и все республики как то обеднели резко и народ потянулся в Россию.

Прям так все сразу и потянулись ? lol.gif
Если вернуться к тем временам то некоторые рванули из под опёки только в путь, а уж если вспомнить событя в Беловежской пуще, то ицициатором развала СССР выступали далеко не республики а именно те под чъим началом эти республики были.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22 июн 2019 в 07:46
dennis001 22 июн 2019 в 07:47
Цитата (Wallery @ 21.06.2019 - 23:11)
Моя родина - СССР!

Аналогично!
Я люблю свою Родину, но ненавижу государство.
И да, вон ГД прокатила русских из "-станов" с упрощённым получением гражданства, к чему бы это.
Можете хоть ушпалиться власовцы..
З.Ы. barrsys, как легко своих сограждан с говном можно смешать. И главное власть, как всегда, не причём. Только вот незадача, в СССР пытались воспитывать Человека. А тут за 30 лет "демократии" одна быдлота образовалась. Магия, бля.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 22 июн 2019 в 07:52
lavrentych 22 июн 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)
То и дело в коментах: рашка, расея, раися и тому подобное...

Так пишут обиженные. А если эти обиженные поднимут глаза, то увидят, что россияне на них давно хуй положили! gigi.gif
Buzeval 22 июн 2019 в 07:54
Цитата (Kaltman @ 22.06.2019 - 07:42)
Полностью согласен, я тоже от туда где название заканчивается на "стан"! Приехал в Россию потому что там откуда я, жопа, я русский и дети мои русские и должны жить на своей исторической земле! Нас там забыли и забили хуй на нас! Не сказать что шоколадно живу, слава богу что среди своих, РУССКИХ!

А кто забыли и забили ?
В своё время в те республики шла экспансия, кто после эвакуации остался, кто от голода в 30 е бежал, кто на целину, по расспределению или просто на стройку за длинным рублём да быстрой квартирой поехал.
Я тоже из " стана ", так вот у нас в шахтёрском городке процентов на 80 были бледнолицые, приехавшие из соседнего Алтая за более высокими зарплатами, квартирами ( когда городок молодой стройки идут постоянно ), когда СССР развалился, начали делить гражданства, пошла языковая политика, они просто ВЕРНУЛИСЬ туда, откуда в своё время приехали. why.gif
В 90 е вообще многие вовзращались к этническим корням, туда где ты одной национальности с коренным населением.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22 июн 2019 в 08:02
Kaltman 22 июн 2019 в 07:56
Цитата (kokych @ 22.06.2019 - 07:32)

Если ты про бандерлогов то хуй с ними, они хотели мустакиллик (независимость) они получили, едут те кто от этого нихуя не разбогател, там дохуя таких как в России, кто то в шоколаде а кто то едет на заработки! Если ты считаешь к той толпе которая потянулась и Русских, забытых и оставленных там, то я тебе сочувствую!
sabook 22 июн 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (свекрища @ 21.06.2019 - 19:19)
Ребят, правда, может я слегка и под шафе

Для начала хоть немного русский язык освой. Подшофе! Вот так. И никак иначе.

подшофе русский язык?
échauffé «возбуждённый, разгорячённый» от франц. échauffer «согревать, нагревать»
Shazam 22 июн 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если не повезло родиться в помойке, то почему нельзя называть помойку - помойкой?
Почему ты должен уважать помойку только потому что ты тебе не повезло там родиться?
Виконт 22 июн 2019 в 08:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4RX 22 июн 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
...
Я понимаю хохлов, они на всю голову отмороженные...
Но своих россиян не понимаю и никогда не пойму.
...

Вот тут собака и порылась-одних понимаю,других не понимаю....
Объективно нужно подходить.Процент быдла и неучей у каждого народа примерно одинаков...и ничего с этим не поделать...образование убили на всем постсоветском пространстве.
...хотя и в мире примерно такой же процент долбоебов...
Kaltman 22 июн 2019 в 08:08
Цитата (Shazam @ 22.06.2019 - 08:02)
Если не повезло родиться в помойке, то почему нельзя называть помойку - помойкой?
Почему ты должен уважать помойку только потому что ты тебе не повезло там родиться?

Ты не переборщил? Россия нихуя не помойка у меня язык не повернется её так назвать, тут как говорится "Я ненавижу государство, но люблю свою страну"! Не цените вы нихуя то что имеете! Мне есть с чем сравнить!
Котяра117 22 июн 2019 в 08:08
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wallery @ 21.06.2019 - 19:11)
Моя родина - СССР!

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх