Дайте совет маме и сыну

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
He33я 23 мая 2019 в 13:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пусть не выеб...ется, а помогает другим, когда они просят помощи. А так придумает что-то и сидит скромно в сторонке и сам с собой играется - заинтересуются - сами подойдут.
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 12:55)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:45)
Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 12:27)
Цитата (KAPAT07 @ 23.05.2019 - 12:22)
Цитата
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая - есть я и есть мой сын, ему 6 лет скоро

С Папой что случилось?

для себя рожала- возраст уже.

поэтому и будет у неё 1 ребёнок.

второй- если аленя найдёт-- плата за брак.

Ну здрасьте, возраст уже! Серьезно?! Я забеременела из-за собственной тупости в 24 года, это что, возраст??? Второго ребенка не буду рожить даже в браке, ну его нахрен, второй раз я такое не переживу.

а 24- это юность?

Цитата
второго не буду

а я о чём?

ищите мужика ему- тренер лучше.
будет грубым- хорошо.

в 7 лет сын станет отдаляться от вас- нужен мужик.

это- нормально.
он вырастает из штанишек.

У меня щас слеза по щеке покатится))))
Буду думать над другим спортом. На акробатике еще и тетка ведет занятия. Толковая, но тетка.

Это сообщение отредактировал sansanna - 23 мая 2019 в 13:21
Чатланен 23 мая 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 11:41)
И что тут посоветовать?

biggrin.gif врожденное рукожопство это редкий генетический дар - развивай его в ребенке, а к результатам труда пусть сразу научится относиться без сожалений, полюбовался: Нате, ломайте - как сказал один Экклезиаст: Кайф в процессе.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 23 мая 2019 в 13:13
poiloff 23 мая 2019 в 13:14
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (KovS @ 23.05.2019 - 12:38)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:24)
Цитата (Шеогорат @ 23.05.2019 - 12:05)
Мстить! Мстить заранее - "если тронешь, я тебе вторую руку сломаю".

Прекрасная фара, запомню.

Эта фраза работает только после того, как сломана первая рука.

И прострелено колено.
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:14
Цитата (regular82 @ 23.05.2019 - 12:56)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:08)
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

Вот и я о том же, не хотелось бы до такого опускаться.

ТС, ты в корне не права.

"Опуститься" как ты выразилась можно только в том случае, если ты МОЖЕШЬ решить вопрос без применения силы, но в итоге ПРИМЕНЯЕШЬ силу просто потому что это проще, легче либо в силу природной жестокости.

В твоем случае вопрос не решается НИКАК, кроме применения силы.

Как тебе быть? Я бы посоветовал следующий метод.
Твоего ребенка терроризирует группа детей?
У группы ВСЕГДА есть лидер, заводила, альфа. Остальные следуют за ним по стадному принципу.
Так вот, для начала тебе необходимо вычислить, кто в этой группе вожак.
Потом путем расспросов воспиталки, своего сына, родителей других детей и личных наблюдений выяснить, какой у него мотив. Как правило мотивов два.
Первый это личный конфликт твоего ребенка и этого вожака, и теперь вожак с помощью стаи сводит счеты.
Второй - это вожак почувствовал слабину натуры твоего ребенка и неосознанно гнобит его, набирая за его счет себе авторитета.
Ну и может быть что второй вариант является логичным следствием первого.

Итак, вожака ты вычислила.
Далее, если ты видишь, что причина в мотиве номер 1, устраняешь проблему дипломатическим путем (то есть решаешь конфликт или делаешь все возможное для этого).
Если мотив номер 2, то натаскиваешь сына на причинение боли вожаку. Если вожак крупнее и сильнее твоего ребенка, то пусть использует лопату, кубик или любой другой предмет, способный выступить в качестве оружия. То есть постоил твой ребенок башню из песка, стая бежит ее разрушать - а твой ребенок не обращая внимание на то что другие шакалята пинают башню, ломится прямо к вожаку и ебашит только вожака, не обращая внимание на других.

Параллельно можешь отловить вожака сама и вломить ему словесной пизды. Ни в коем случае не применяя физическую силу (типа таскания за ухо) ибо сейчас за это присесть можешь, на словах объясни ему, что если он еще раз подойдет к твоему сыну, то ты отделаешь его/сдашь в милицию/придет дядя уши надерет/и т.д. и т.п. Микрофонов на нем быть не может а если он нажалуется иди в несознанку - типа он сам все придумал я просто сказала ему сына не обижать.

Обязательно ОТРАБОТАЙ с сыном удары. То есть не просто скажи сыну - ударь петю/васю лопатой, а ДЕТАЛЬНО объясни как держать лопату, как замахиваться, как бить. Пусть тренирует удары на деревьях, диванах и т.д.

Таким образом решается твоя проблема.

Удачи.

Спасибо.
Девана 23 мая 2019 в 13:15
Охотница  •  На сайте 10 лет
Игрушку по тяжелее и в нос © Всегда так своим говорила. Младший один раз реализовал, больше не понадобилось, потом с пацаном, который его пытался третировать до выпуска из сада дружили.

Это сообщение отредактировал Девана - 23 мая 2019 в 13:15
fox4249 23 мая 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

Получается , мирно он доказать не может, а в один ряд с быдлом ,вставать не хочет. Поэтому никогда и ничего , им не докажет и все останется на своих местах. Парня будут третировать, а он будет терпеть...
Tigras123 23 мая 2019 в 13:16
Цитата (Теменн @ 23.05.2019 - 11:44)
Пусть камнями кидается. Или лопатой по носу. Драться придется.

Если воспитатель не реагирует то только так. Это я вам как папа двух пацанов дет. садовского возраста говорю.

поддерживаю!!! Либо перестать что-то строить в садике, либо пиздить обидчиков.
ПРичем лопаткой и камнями, а потом и кулаками.
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:17
Цитата (dirmor @ 23.05.2019 - 13:01)
начни сама его избивать. приучи его к тому, что ежедневные побои это норма, он перестанет бояться боли, а ты набьёшь себе кулаки и сможешь за себя постоять в пьяной драке! shum_lol.gif

Где же все это время были?? Первый приз в студию! bravo.gif
RodneyMullen 23 мая 2019 в 13:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
Драться. По другому это не работает. В мире много вещей, которые можно обьяснять только с помощью силы и от этого никуда не деться. Чем быстрее ему это обьяснят, тем больше шансов что в школе его не будут макать в туалет головой

Это сообщение отредактировал RodneyMullen - 23 мая 2019 в 13:19
Непьющий 23 мая 2019 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (SDragon @ 23.05.2019 - 12:09)
Цитата (Непьющий @ 23.05.2019 - 15:01)
У меня пасынок 10лет, папа его защищаться не научил. Я его научил проводить удушающий и еще пару "болякам на руку/ногу", бить в лицо, сверстникам, пока не разрешаю.

Бред какой-то. Не для детсадовцев. Удушающий, болевой... Когда начинаются реальные драки - никаких правил быть не должно. За волосы, об колено два раза и пяткой в солнышко. Да хоть локтем в затылок или лбом в лицо. У всех должен стоять в глазах и памяти ужас от того, что случилось с доебавшимся в прошлый раз. Ни малейших раздумий, жалости или прочего бреда. А попалась под руку табуретка - ебашить, пока в руках даже щепка не останется - последняя щепка из руки пусть останется в шее последнего еще стоявшего на ногах.

Про удушающий, кстати, чтобы посмеяться и сбавить темп: классе в десятом было дело, чет повздорили с товарищем, потолкались, "позадушивались" - блять заебались потом отшучиваться за расцарапанные шеи и лица браслетами от часов.

Это на зоне хорошо так драться или с гопотой- когда выхода нет, а в школе боляки и удушаюшие самое то-после пару-тройки применения данных приемов малого больше не трогают.
KovS 23 мая 2019 в 13:18
Цитата (Девана @ 23.05.2019 - 13:15)
Игрушку по тяжелее и в нос © Всегда так своим говорила. Младший один раз реализовал, больше не понадобилось, потом с пацаном, который его пытался третировать до выпуска из сада дружили.

"ПЕРВАЯ ДРАКА Обязательная мужская программа. Хорошо уметь разрешать конфликт словами, особенно если знаешь, что у тебя в запасе есть такой аргумент, как удар по уху. Любопытное открытие: после хорошей драки начинаешь испытывать симпатию к оппоненту. Будь готов, что он станет твоим лучшим другом. Если, конечно, тебя не отправят в колонию для несовершеннолетних.

Читать полностью: https://mensby.com/mens/brutal/1773-first-man-life"©
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:18
Цитата (dirmor @ 23.05.2019 - 13:04)
научи его гадить исподтишка. тусть стекло им в обувь насыпет, говна под подушку навалит. пусть начнёт про них говорить, что они губами за писю друг друга целуют. а заодно пусть скажет, что их папа за попу его трогает и за писюн и пусть потом растут безотцовщиной.

надо приучать пацана к взрослой жизни! shum_lol.gif

Вы что у японских школьниц таким гадостям научились? Может еще мертвых кроликов в портфели подкладывать?))))
Asteris 23 мая 2019 в 13:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (He33я @ 23.05.2019 - 13:11)
Пусть не выеб...ется, а помогает другим, когда они просят помощи. А так придумает что-то и сидит скромно в сторонке и сам с собой играется - заинтересуются - сами подойдут.

Ник говорящий shum_lol.gif

Sollydiz 23 мая 2019 в 13:19
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Это, тут чет промелькнуло кривое про «хуль батя сбег» - а вопрос че, в этом чтоль был? Че там в темках про демографию за вой стоит? Есть ситуация, какая есть, вопрос ваще не по той теме задан. Дохуя чтоль в полных семьях выросли, али где мамка упахивалась в одну, потому что хуй с горы упизровал бухать/ебаццо/искать приключений на жопу. Тут же скока тем было. А то опять говно это включают бабосрачное.
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:20
Цитата (SDragon @ 23.05.2019 - 13:09)
У меня пасынок 10лет, папа его защищаться не научил. Я его научил проводить удушающий и еще пару "болякам на руку/ногу", бить в лицо, сверстникам, пока не разрешаю.

Бред какой-то. Не для детсадовцев. Удушающий, болевой... Когда начинаются реальные драки - никаких правил быть не должно. За волосы, об колено два раза и пяткой в солнышко. Да хоть локтем в затылок или лбом в лицо. У всех должен стоять в глазах и памяти ужас от того, что случилось с доебавшимся в прошлый раз. Ни малейших раздумий, жалости или прочего бреда. А попалась под руку табуретка - ебашить, пока в руках даже щепка не останется - последняя щепка из руки пусть останется в шее последнего еще стоявшего на ногах.

Про удушающий, кстати, чтобы посмеяться и сбавить темп: классе в десятом было дело, чет повздорили с товарищем, потолкались, "позадушивались" - блять заебались потом отшучиваться за расцарапанные шеи и лица браслетами от часов.

Господи, какие все мужики брутальные, кровь, мочилово, табуретки....Я в ахуе....
KovS 23 мая 2019 в 13:21
Цитата
А то опять говно это включают бабосрачное.

У бабосрачеров балалайка с одной струной. Играют, как умеют.
andrey12345 23 мая 2019 в 13:22
Кто ты по профессии? Ибо в профиле - увлечения-любовь и бабки. Мысли навевает...
poiloff 23 мая 2019 в 13:24
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
Господи, какие все мужики брутальные, кровь, мочилово, табуретки....Я в ахуе....

Табуретки-это в армии.
Asteris 23 мая 2019 в 13:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 13:20)
Цитата (SDragon @ 23.05.2019 - 13:09)

На "Поделках всей семьей" научи его отливать свинцовый кастет из старых аккумуляторов. rulez.gif
MamaLays 23 мая 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот ещё мнение клинического психолога:

говорит верно, но, как всегда, есть нюансы - последовать её совету и научить своего ребенка отстаивать границы сможет личность, осознающая свои собственные. А в российском обществе они очень размытые у многих людей.
И когда даешь адекватную реакцию на агрессию - часто кажется, что более агрессивна именно сопротивляющаяся жертва.
Потому что заранее прописаны роли и реакции, окружающие уверены в том, что жертва будет молчать. Любая её эмоция будет преувеличена, а наглость и хамство агрессора - приуменьшены.
Так нас учат "быть выше, умнее" обидчиков. Хотя на самом деле это обучение замалчиванию проблемы, а не решению.
Многие советуют дать в нос обидчику - поддерживаю. Мой сын тоже прошел через подобное и помогло именно избиение малолетнего идиота. Я могла до пены орать на его родителей и бабку - нихъ не помогало. Один раз отоварился и сразу его отпустило. Кстати, ему хватило наглости пожаловаться мне, что сын ударил. Я похвалила своего и пообещала добавить чужому. Зато были прекращены издевательства и предупреждены потенциальные в школе. Сын уже не боялся и всекал без дополнительных прелюдий.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 23 мая 2019 в 13:32
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:26
Цитата (KovS @ 23.05.2019 - 13:21)
Цитата
А то опять говно это включают бабосрачное.

У бабосрачеров балалайка с одной струной. Играют, как умеют.

Ну я тут как бы и не внушаю, что я супер-пупер-баба, бросил меня мудак, берите меня все. Не в этом вопрос. Тема создана для поиска адекватного решения проблемы. Советов много и хорошие есть. За что искренне благодарна. А если уж кому интересен бабосрач - почему бы и нет. Свобода слова, епта.

Это сообщение отредактировал sansanna - 23 мая 2019 в 13:26
Букара 23 мая 2019 в 13:26
Драться учить в любом случае надо. Парнишка, судя по описанию, драться и стоять за себя на улице он не научится. А драться придется. Чем взрослее тем жестче отхватывать. Так что учить его надо. В секцию какую нибудь отдать, пусть не агрессивный, но постоять за себя уметь надо
аднака 23 мая 2019 в 13:27
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteris @ 23.05.2019 - 13:01)

Все крутые психологи в подобной ситуации рекомендуют сначала пиздить.
А привлекать уже после того как определен статус кво.

Достаточно готовности дать отпор, это уверенность в себе.

Но главное, нацеленность на установление отношений, желательно мирное, а не борьбу.
В коллективе "сам по себе" не прокатит.
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:29
Цитата (andrey12345 @ 23.05.2019 - 13:22)
Кто ты по профессии? Ибо в профиле - увлечения-любовь и бабки. Мысли навевает...

По профессии-экономист, работаю в сфере технической экспертизы авто. Свои мыслишки придержите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх