Дайте совет маме и сыну

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 23 мая 2019 в 12:55
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 12:47)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:40)
Цитата (KAPAT07 @ 23.05.2019 - 12:22)
Цитата
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая - есть я и есть мой сын, ему 6 лет скоро

С Папой что случилось?

Папа скрылся в неизвестном направлении на 2 месяце беременности. Замену пока не нашла. И судя по тому, как на этом форуме все относятся к РСП-шкам, вряд ли найду. Хотя я и за мужем не была))) rulez.gif

ну и нихрена у вас не выйдет.

мамин хлюпик.

пацану- нужен мужской пример.

дед, дядя, тренер, сосед..

кто-то жёсткий и грубый, вам его любить не надо.

вам надо понимать реальность- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ваши ограничения в воспитании мальчика. dont.gif

Да все уже поняли, что ты яйца подкатываешь, в личку пишы, брутал хуев.
Борменталь 23 мая 2019 в 12:56
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteris @ 23.05.2019 - 12:06)
Объясни, что если он не хочет драться - то драться придется намного больше, потому что тех кто не хочет драться бить мудакам намного интереснее и безопаснее.

Отдай его на самбо, поговори с тренером, что бы не было лишних нагрузок на позвоночник, возраст подходящий.
Пусть заебашыт их пластиковой лопаткой и обоссыт останки.

ты точно писал совет для детсадовца?

офигеть озверели люди
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (mrnemo @ 23.05.2019 - 12:50)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:26)
Цитата (Aslop @ 23.05.2019 - 12:08)
sansanna
Вот тут все говорят драться,а я попробую дать другой совет как отец,когда построит он очередной шедевр из песка и они подойдут рушить,пусть вместе с ними тоже прыгает и рушит,увидите будет эффект..

Я тоже предлагала "Разрушайте вместе, будет весело", не проканало, он говорит моими словами - я же столько труда сложил! Я рухнула.

Это наихудший совет. Ибо это даже не попытка защитить СВОЁ, это заранее признание поражения и сдача СВОЕГО супостату.

Для примера, если неприятный вам человек задерёт вам юбку и попытается вам "вдуть", вы радостно снимите трусы и будете покорно подмахивать или попытаетесь отбиться?

Согласна, это был провал.
Angelberth 23 мая 2019 в 12:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Совет простой - сам в драку не лезь без необходимости, но свое отстаивай. Вплоть до кулаков. Дети очень жестоки, и если увидят слабину, видят что его огорчает - будут травить еще сильнее. Должна быть у обидчиков уверенность - этот себя обижать не даст. Тогда и лезть перестанут. Они не драки хотят, а унижения.
regular82 23 мая 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:08)
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

Вот и я о том же, не хотелось бы до такого опускаться.

ТС, ты в корне не права.

"Опуститься" как ты выразилась можно только в том случае, если ты МОЖЕШЬ решить вопрос без применения силы, но в итоге ПРИМЕНЯЕШЬ силу просто потому что это проще, легче либо в силу природной жестокости.

В твоем случае вопрос не решается НИКАК, кроме применения силы.

Как тебе быть? Я бы посоветовал следующий метод.
Твоего ребенка терроризирует группа детей?
У группы ВСЕГДА есть лидер, заводила, альфа. Остальные следуют за ним по стадному принципу.
Так вот, для начала тебе необходимо вычислить, кто в этой группе вожак.
Потом путем расспросов воспиталки, своего сына, родителей других детей и личных наблюдений выяснить, какой у него мотив. Как правило мотивов два.
Первый это личный конфликт твоего ребенка и этого вожака, и теперь вожак с помощью стаи сводит счеты.
Второй - это вожак почувствовал слабину натуры твоего ребенка и неосознанно гнобит его, набирая за его счет себе авторитета.
Ну и может быть что второй вариант является логичным следствием первого.

Итак, вожака ты вычислила.
Далее, если ты видишь, что причина в мотиве номер 1, устраняешь проблему дипломатическим путем (то есть решаешь конфликт или делаешь все возможное для этого).
Если мотив номер 2, то натаскиваешь сына на причинение боли вожаку. Если вожак крупнее и сильнее твоего ребенка, то пусть использует лопату, кубик или любой другой предмет, способный выступить в качестве оружия. То есть постоил твой ребенок башню из песка, стая бежит ее разрушать - а твой ребенок не обращая внимание на то что другие шакалята пинают башню, ломится прямо к вожаку и ебашит только вожака, не обращая внимание на других.

Параллельно можешь отловить вожака сама и вломить ему словесной пизды. Ни в коем случае не применяя физическую силу (типа таскания за ухо) ибо сейчас за это присесть можешь, на словах объясни ему, что если он еще раз подойдет к твоему сыну, то ты отделаешь его/сдашь в милицию/придет дядя уши надерет/и т.д. и т.п. Микрофонов на нем быть не может а если он нажалуется иди в несознанку - типа он сам все придумал я просто сказала ему сына не обижать.

Обязательно ОТРАБОТАЙ с сыном удары. То есть не просто скажи сыну - ударь петю/васю лопатой, а ДЕТАЛЬНО объясни как держать лопату, как замахиваться, как бить. Пусть тренирует удары на деревьях, диванах и т.д.

Таким образом решается твоя проблема.

Удачи.
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:59
Цитата (storm61 @ 23.05.2019 - 12:50)
С такими увлечениями папа скрылся непросто так, наверное

Можно подумать, здесь все только высоком думают) Мне через месяц 30 лет, я пашу аки кобыла, чтобы обеспечить сына и моих родителей, и только во сне себе позволяю о мужиках думать. Отсюда и интересны - любовь и деньги.
аднака 23 мая 2019 в 12:59
абракадабра  •  На сайте 9 лет
sansanna
Вот тут все говорят драться,а я попробую дать другой совет как отец,когда построит он очередной шедевр из песка и они подойдут рушить,пусть вместе с ними тоже прыгает и рушит,увидите будет эффект..

Я тоже предлагала "Разрушайте вместе, будет весело", не проканало, он говорит моими словами - я же столько труда сложил! Я рухнула.

Молодец парень!

В данном случае, думаю, надо объединяться не в разрушении, а привлекать к строительству, например. Ну то есть научиться не защищаться, а устанавливать контакт, налаживать отношения. Спросить что-то вроде - как думаешь, как можно это сделать и т.п.

Может, поработать с психологом надо - модель поведения скорректировать.

Это сообщение отредактировал аднака - 23 мая 2019 в 13:00
ситроен 23 мая 2019 в 12:59
ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой

Ну ,конечно пусть лучше растёт"терпилой" и всю жизнь будет ходит под пиздюлями. СВОЁ имущество и себя надо уметь защищать.
ЯПгородовой 23 мая 2019 в 12:59
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
Пусть сальтуху сделает. И предложит повторить. Правильно делаете, что отдали на спорт. Спорт сформирует характер, волю и силу.
Тут советуют бить. Не нужно. Это палка о двух концах.

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 23 мая 2019 в 13:02
Айдэн 23 мая 2019 в 13:00
...  •  На сайте 9 лет
сменить сад и научить его отстаивать свои права. спорт обязателен,даже не обсуждается
dirmor 23 мая 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 13:37)
Цитата (dirmor @ 23.05.2019 - 12:19)
Цитата
Но не драчун.

ещё немного и станет драчуном. эта участь не избегает ни одного пацана. shum_lol.gif

у вас ошибка в букве, не А, а О gigi.gif

До Вашего варианта ему еще лет 8) Улыбнуло)

8 лет? вы наверное не знаете во сколько мальчики начинают дрочиться shum_lol.gif

с 8-9 лет обычно.
Блондинко 23 мая 2019 в 13:01
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 12:51)

она- профессиональный разводила-мошенник!

не поверишь, слушаю её пару лет, ещё ни копейки ей не дала.
Поясни, как она меня развела? lol.gif
Непьющий 23 мая 2019 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня пасынок 10лет, папа его защищаться не научил. Я его научил проводить удушающий и еще пару "болякам на руку/ногу", бить в лицо, сверстникам, пока не разрешаю.
Asteris 23 мая 2019 в 13:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (аднака @ 23.05.2019 - 12:59)
sansanna

Молодец парень!

В данном случае, думаю, надо объединяться не в разкрушении, а привлекать к строительству. Ну то есть научиться не защищаться, а устанавливать контакт, налаживать отношения. Спросить что-то вроде - как думаешь, как можно это сделать и т.п.

Может, поработать с психологом надо - модель поведения скорректировать.

Все крутые психологи в подобной ситуации рекомендуют сначала пиздить.
А привлекать уже после того как определен статус кво.
dirmor 23 мая 2019 в 13:01
начни сама его избивать. приучи его к тому, что ежедневные побои это норма, он перестанет бояться боли, а ты набьёшь себе кулаки и сможешь за себя постоять в пьяной драке! shum_lol.gif
SDragon 23 мая 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (regular82 @ 23.05.2019 - 14:56)
Обязательно ОТРАБОТАЙ с сыном удары. То есть не просто скажи сыну - ударь петю/васю лопатой, а ДЕТАЛЬНО объясни как держать лопату, как замахиваться, как бить. Пусть тренирует удары на деревьях, диванах и т.д.

Отдать мальчика в бугурт!
Естественно, не для того, чтобы он через неделю титановой олебурдой пришел громить садик, но опыт владения тямбарой приобретается очень быстро, а там хоть пластиковая лопатка, хоть любой древесный сук превратятся в страшное оружие.
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:02
Цитата (Asteris @ 23.05.2019 - 12:06)
Объясни, что если он не хочет драться - то драться придется намного больше, потому что тех кто не хочет драться бить мудакам намного интереснее и безопаснее.

Отдай его на самбо, поговори с тренером, что бы не было лишних нагрузок на позвоночник, возраст подходящий.
Пусть заебашыт их пластиковой лопаткой и обоссыт останки.

В принципе все правильно, над самбо подумаю и вашу мысль донесу. Тут видимо или ты или тебя.
dirmor 23 мая 2019 в 13:04
научи его гадить исподтишка. тусть стекло им в обувь насыпет, говна под подушку навалит. пусть начнёт про них говорить, что они губами за писю друг друга целуют. а заодно пусть скажет, что их папа за попу его трогает и за писюн и пусть потом растут безотцовщиной.

надо приучать пацана к взрослой жизни! shum_lol.gif
KovS 23 мая 2019 в 13:04
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:59)
Цитата (storm61 @ 23.05.2019 - 12:50)
С такими увлечениями папа скрылся непросто так, наверное

Можно подумать, здесь все только высоком думают) Мне через месяц 30 лет, я пашу аки кобыла, чтобы обеспечить сына и моих родителей, и только во сне себе позволяю о мужиках думать. Отсюда и интересны - любовь и деньги.

Не парься, я вообще осьминог.
Scribbler 23 мая 2019 в 13:05
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
сын должен ломателям отпор дать, в идеале опиздюлить хотя бы одного, нос разбить например или просто уебать в табло.
Блондинко 23 мая 2019 в 13:05
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 13:02)
Тут видимо или ты или тебя.

да.
всё, как у взрослых
sansanna автор 23 мая 2019 в 13:08
Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 12:47)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:40)
Цитата (KAPAT07 @ 23.05.2019 - 12:22)
Цитата
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая - есть я и есть мой сын, ему 6 лет скоро

С Папой что случилось?

Папа скрылся в неизвестном направлении на 2 месяце беременности. Замену пока не нашла. И судя по тому, как на этом форуме все относятся к РСП-шкам, вряд ли найду. Хотя я и за мужем не была))) rulez.gif

ну и нихрена у вас не выйдет.

мамин хлюпик.

пацану- нужен мужской пример.

дед, дядя, тренер, сосед..

кто-то жёсткий и грубый, вам его любить не надо.

вам надо понимать реальность- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ваши ограничения в воспитании мальчика. dont.gif

Я свои ограничения понимаю, выше головы не прыгаю. Но я из тех, кому лучше одной, чем с кем попало. И прыгать на первого мужика, чтобы у сына был пример - не для меня. Уж какая есть.
SDragon 23 мая 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Непьющий @ 23.05.2019 - 15:01)
У меня пасынок 10лет, папа его защищаться не научил. Я его научил проводить удушающий и еще пару "болякам на руку/ногу", бить в лицо, сверстникам, пока не разрешаю.

Бред какой-то. Не для детсадовцев. Удушающий, болевой... Когда начинаются реальные драки - никаких правил быть не должно. За волосы, об колено два раза и пяткой в солнышко. Да хоть локтем в затылок или лбом в лицо. У всех должен стоять в глазах и памяти ужас от того, что случилось с доебавшимся в прошлый раз. Ни малейших раздумий, жалости или прочего бреда. А попалась под руку табуретка - ебашить, пока в руках даже щепка не останется - последняя щепка из руки пусть останется в шее последнего еще стоявшего на ногах.

Про удушающий, кстати, чтобы посмеяться и сбавить темп: классе в десятом было дело, чет повздорили с товарищем, потолкались, "позадушивались" - блять заебались потом отшучиваться за расцарапанные шеи и лица браслетами от часов.
Jagodnyi 23 мая 2019 в 13:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
Песка в глаза пусть всем насыпет, там уж не до драки будет.
астраном94 23 мая 2019 в 13:11
Без мужского воспитания мальчика трудно воспитать. Помню у нас в школе был парень- его били, а мама ему внушала- будь выше их, зато ты умный. Что в итоге- мальчик твк и вырос забитым.
Я своей дочери вобще говорю- если кто-то докопался, выбирай самого задиристого и бей его. Хотя жена против таких методов, зато мои работаю:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх