Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  49 50  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fermana 8 дек 2010 в 20:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 20:08)
Кто-то тут писал про Осознанные сновидения...

Вообщем занимался этой штукой достаточно долго и хорошо продвинулся,
но меня стали посещать всякие фублянахи во сне, которые не поддавались моей воле и не собирались уходить, пытался бороться с ними перебегая в другие зоны сна но те не оставляли в покое, все такие встречи кончались жуткими кошмарами, такие кошмары гораздо реалестичнее чем прибывание на яву, на этом решил закончить свои практики по ОС. Если кто-то разбирается в этом прошу помочь разрешить мою проблему.

Такая же проблема. Когда прочитала книгу Елены Мир - начала этим заниматься. Но потом начались не очень хорошие моменты, когда я не могла вообще проснуться (невозможно заставить сон закончиться, хотя ты понимаешь, что это сон). Хотела найти учителя, но у нас в городе никто этим не занимается, а без личной встречи я опасаюсь.
Damag 8 дек 2010 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 20:08)
Добавлено1 в 20:12
Цитата
Вообщем занимался этой штукой достаточно долго и хорошо продвинулся

Довольно много читала про ОС,но так пока и не решила испытать на себе.
Как вы пришли к ОС?

Прабабушка научила(Царство ей небесное)
Damag 8 дек 2010 в 20:27
Цитата (hucksley @ 8.12.2010 - 20:14)
Цитата
но меня стали посещать всякие фублянахи во сне, которые не поддавались моей воле и не собирались уходить, пытался бороться с ними перебегая в другие зоны сна но те не оставляли в покое, все такие встречи кончались жуткими кошмарами, такие кошмары гораздо реалестичнее чем прибывание на яву, на этом решил закончить свои практики по ОС. Если кто-то разбирается в этом прошу помочь разрешить мою проблему.

напомнило сюжет анимы "Паприка"
про безумные фубли и кошмары)
у меня осознанные сны бывают но я как-то их постоянством не управляю по причине опасений тех же фублей smile.gif
Может организм из-а ОС не получает должного отдыха подсовывает такую фигню дабы мы успокоились и спали нормально?

Когда организм отдыхает ето вроде в фазе медленного сна, так там вообще снов не видишь
ALiabe 8 дек 2010 в 20:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Проза @ 8.12.2010 - 18:11)
Ну раз пошла такая пьянка,то и я свои истории расскажуsmile.gif

Если хотите незабываемых ощущений присутствия мистики и всякой фубли-то добро пожаловать на озеро Стерж,что в Тверской области в районе Селигера. Историй там с нами было миллион,все конечно рассказывать не буду,а вот основные-стрёмные-поведаю.

Стоит в деревушке дом капитана.Пароходы он водит по Селигеру и окрестностям.
Ну пришло время и капитан умер. Говорили о нем,что человек он был-хороший,очень любил своих внуков. Вообщем жил на позитиве. А
после смерти в доме завелась чертовщина. Ну на чердаке грохот и в доме-это семечки.А вот что рассказывал нам его внук. Было тому внуку около 20 лет,собирался он с пацанами гулять,вышел с ними,идет,и вдруг они как то стали на дом оборачиваться. А в чердачном окне чертик сидит. Посидел несколько секунд и свалил.
Как описали пацаны-это был 100% не кот,т.к. таких крупных котэ в нашей деревне отродясь не было. Да и кошки у них в доме не жили.

Пришло время и продался этот дом другу моего отца. Тот хотел селигерского покоя,тишины и вообще природы. И купил этот дом. Мужик-тренер по стрельбе и не из робкого десятка. Здоровый такой. Ну и когда ему сказали про фублю-мужик поржал и сказал,что ни во что не верит и это все чушь. Ну прошла ночь,с утра он пришел к нам бледным и необщительным. Говорит-плохо спал на новом месте. После второй ночи он принял решение снести избу и построить новый дом (рядом),а спать у нас. После недолгих расспросов он нам рассказывает,что спит он в доме. Его собака спит у него в ногах.Больше никого.Начинается хождение по потолку. Как будто кто то в валенках ходит.Мягко так. Ну,думает,мало ли какой живности в доме живет,что на глаза не попадается.Хорьки,там..или ласки.Не придал значения,но сон изчез.Лежит и как дурак к потолку прислушивается. И вдруг у него по спине пошел холодный пот. Кровать в его комнате (пустая,обычная железная койка) вдруг у него на глазах прогнулась (как под тяжестью тела) и стала скрипеть.Он вскочил,собака забилась под одеяло...Койка пару раз прогнулась (как будто кто то перевернулся) и послышался стон. По его ощущениям-как будто стон был не от койки,а вообще-везде,как эхо. Потом скрип и стоны продолжились. Мужик не выдержал и подскочил к выключателю-щелк-и никого.Свет горит-все тихо. Койка не прогнутая стоит. На полусогнутых ногах он поперся к холодильнику,налил стопку водки и отрезал кусок черного хлеба и сказал: Слушай,я незнаю кто ты и как тебя зовут,но я очень устал с дороги,пожалуйста,дай поспать. И поставил водку с хлебом на тумбочку. Утром ни хлеба ни водки не было, и он-покидав быстро вещи в сумку и зацепив собаку перебрался к нам.

Надо сказать,что мой папа тут же поднял его на смех,сказав: "Чо ж ты падла не дал духам потрахаццо?" или "А водку небось сам выпил,а на домового свалил",но так или иначе-вот такой случай.

Селигер вообще отдельная тема.... угораздило же меня в этом году на июньские праздники туды съездить дикарями- типа палатки, костер, гитара и все такое... первую ночь провели нормально- напились все, так что не да фублей было, но вторая... мало того, что нас понесло ночью с фотиком к озеру фоткаться (потом чертовщина на цифровике такая показалась, что мама не горюй)... с утра смотрим на другой берег- нету там ничего, что возможно было ночью... вглядывались, всматривались- ну вообще ничего.. благо потом уехали.. вообщем "весело праздники провели"...
Damag 8 дек 2010 в 20:29
Цитата (Fermana @ 8.12.2010 - 20:16)
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 20:08)
Кто-то тут писал про Осознанные сновидения...

но меня стали посещать всякие фублянахи во сне, которые не поддавались моей воле и не собирались уходить, пытался бороться с ними перебегая в другие зоны  сна но те не оставляли в покое, все такие встречи кончались жуткими кошмарами, такие кошмары гораздо реалестичнее чем прибывание на яву, на этом решил закончить свои практики по ОС. Если кто-то разбирается в этом прошу помочь разрешить мою проблему.

Такая же проблема. Когда прочитала книгу Елены Мир - начала этим заниматься. Но потом начались не очень хорошие моменты, когда я не могла вообще проснуться (невозможно заставить сон закончиться, хотя ты понимаешь, что это сон). Хотела найти учителя, но у нас в городе никто этим не занимается, а без личной встречи я опасаюсь.

Чего опасаешься? Если что могу помочь(в пределах разумного) пиши в личку

Я кстати ЗА раздел фублянаховщины
Verlaine 8 дек 2010 в 20:32
Пока сидела общалась с мамой,вспомнили вместе еще одну историю.
Она тоже случилась на даче,только уже рядом с нашим домом.Местные много раз рассказывали нам про июльские туманы и что во время их лучше лишний раз не выходить из дома.Мол,в них и люди пропадают,и заблудиться можно.
А мы с мамой очень любим пройтись вечерком,когда и жара спадает и уже нет всяких слепней.Вот и в тот день,мы пошли пройти под горку к речке,пожки помочить,просто пройтись - сон нагулять хороший.Прошли туда,чуть походить рядом с рекой и уже собрались обратно,как вдруг ( именно что - вдруг) со стороны небольшой запрудки начал стремительно приближаться туман.Но какой-то слишком уж густой и белый.Мы по первости не придали этому никакого значения,просто решили пойти быстрее,все таки когда туман опускается и холоднее становится,и сыро.Но до дорожки дойти мы не успели,туман все же нагнал нас - и теперь мы шли в густом тумане.И как-то неожиданно стихли все звуки:не стало слышно машин на дороге,которая шла верхом,ни птиц,ни цикад - ничего вообще.Я уже начала ощущать кирпичи,мама пока еще спокойна.Я взяла её за руку и мы пошли в сторону дорожки,ну..как нам казалось - идем,идем..и ничего.Прошли наверное метров 500 (хотя по всем параметрам до той дорожки максимум метров 100-150 было) - все равно,никакой дороги нет.А тихо,даже на уши давит.Мы повернули обратно..прошли еще метров 300 - все,местность совсем перестали узнавать..откуда-то взялись кочки,рытвины и ямы - хотя мы помнили отчетливо,что там где гуляли мы,был ровный лужок рядом с рекой и дальше холм.Мы оглядываемся по сторонам и решаем идти в сторону реки,что бы по самому берегу добраться до дороги - а вот фиг!По идее,река должна была быть совсем близко - но и через 500 метров её не оказалось,не оказалось и холма..вообще,мать их,ничего..ровное,поросшее травой пространство - тут мы с мамой перепугались уже серьезно.Страх подогревало еще и совершенное отсутсвие звуков и то,что по ощущению мы бродили там часа 3.
Идем мы дальше и получаем новую порцию кирпичей - во-первых..почва становится все мягче (но мы-то помним,что болото в той местности нет вообще..до ближайшего болота километров 15 на машине),а во-вторых вепереди начинают вырисовываться очертания маленькой хибраки со светящимся окошком ( как и в истории с машиной - я только сейчас это поняла,свет был не электрический..а именно,что как от лучины или свечи у окна).И тут мы с мамой окончательно,простите меня за выражение,-пересрали..где-то совсем близко скрипнула дверь и послышалася шепот и шорохо шагов.Как мы бежали..причем совершенно не разбирая дороги.Не скажу сейчас,сколько мы пробежали - но остановились только тогда,когда под нашими ногами НЕОЖИДАННО,оказалась наша дорога,по котороый мы всегда ездим и гуляем.Оглянувшись,мы совсем охренели - стоим на том самом месте,где нас настиг туман,а самого этого тумана..вообще не видно.Мы не стали ничего обсуждать,а просто самым быстрым шагом пошли домой.На утро,мы рассказали эту историю Вере Николаевне ( я про нее уже рассказывала) - она покачала головой и сказала,что нам повезло и это сам туман нас отпустил.
Bancolizm 8 дек 2010 в 20:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
Контролировать сон тем сложнее, чем он (сон) глубже. Поэтому несколько таких ночей утомляют мозг и тут начинается вся феерия. Где-то далеко в теме я писал про вред долгого бодрствования и чем чревато утомление мозга. Вещие сны (большое их количество, по крайней мере) можно пояснить тем, что во сне мозг анализирует реальные известные факты и может спрогнозировать дальнейшее развитие событий: "Утро вечера мудренее" - знаете?
Проза 8 дек 2010 в 20:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
А вот еще случай..не мистика..наверное просто как предчувствие.
Отдыхали тем летом на Черноморском побережье в пос. Бетта.

Ну на 3-й день отдыха мы уже все облазили,везде потусили,и ходили купаться каждую ночь на дикий пляж. Ну любим мы поплавать нагишом и без посторонних глаз,море ночью особенно красивое,планктон светится-оченно душевно. Уложили спать дочку (жили в домике у друзей) и пошли на море..а я чем ближе к спуску-тем больше не хочется туда.Вот хоть тресни. Пойдем,говорю,на городской пляж..пусть без комфорта,но хочется туда.Сходили,идем обратно-мимо нас скоряк проезжает. И паркуется акукурат рядом с лесенкой нашей. В итоге узнали,что часов в 8-9 вечера там у мужика сердечный приступ приключился и он там помер. Его накрыли и он на пляже том так и лежал...до 12 ночи. Ждал из морга попутку..как то так((
Emerald 8 дек 2010 в 20:36
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Damag
ОС наверно единственное, что навскидку приходит в голову, чему хотел научиться (даже затарился аудиодиском с курсом М.Радуги), но не получилось.

Где-то месяц старался, помню, максимум, перед засыпанием научился видеть пирамиду в пространстве, вдоль грани которой скольжу ко дну и потом вообще проваливался в сон. Но это точно не обещанные золотые горы smile.gif

А так, все еще было бы конечно, здорово все это осилить, но уже смирился с неудачей, можно сказать.
Verlaine 8 дек 2010 в 20:37
Цитата
Если хотите незабываемых ощущений присутствия мистики и всякой фубли-то добро пожаловать на озеро Стерж,что в Тверской области в районе Селигера. Историй там с нами было миллион,все конечно рассказывать не буду,а вот основные-стрёмные-поведаю.

Я много слышала про Селигер и от друзей,и от родных.А сама была свидетелем (да и рассказывали тоже) - про чертовщину в районе озер Тургояк и Инышко.
Проза 8 дек 2010 в 20:41
Да,Селигер славится, именно там проходили серьезные бои в период ВОВ,могила на могиле. Да и в более древние времена много чего происходило. Места там дикие,нехоженные,болота непроходимые. В деревне у нас жил дед,не буду говорить его имя ко сну,так от него жена уехала в Питер,он печку открыл и в трубу ее позвал,на сл. день она уже огород пахала. Вот так то.
Verlaine 8 дек 2010 в 20:41
Цитата
ОС наверно единственное, что навскидку приходит в голову, чему хотел научиться (даже затарился аудиодиском с курсом М.Радуги), но не получилось.

Вот наверное я все же решусь научиться.Надо только правильно литературу подобрать..

Вот и еще один топик для раздела про чертовщину - эксперименты яповцев над сознанием..ОС,походы на кладбище..и тд. umn.gif
Emerald 8 дек 2010 в 20:44
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 20:41)
Цитата

Вот наверное я все же решусь научиться.Надо только правильно литературу подобрать..

Вот и еще один топик для раздела про чертовщину - эксперименты яповцев над сознанием..ОС,походы на кладбище..и тд. umn.gif

Эксперименты над сознанием это даа, дело увлекательное, но не сказать, что полезное smile.gif

Что касается ОС, то Радуга рассказывает, что это бесплатное кино и компьютерная игра в одном флаконе. Увлекательно и убедительно так расписывает.

Не сказать, что я мало смотрю фильмов, просто подумал, можно посмотреть пару, пока сплю. Время-то все равно пропадает зря, но тут увы. не заладилось smile.gif
Damag 8 дек 2010 в 20:46
Emerald Сложно понять как ты насиловал свой мозг...
Но путей к ОС очень много(кроме пирамид, кстати мб попробую как-нить)
Я предпочитал заниматься этим в свободное время т.е. с утреца или днем так больше практики. Советую тоже попробовать какие-нибудь агрессивные практики, мне кажется ты слишком расслаблялся перед выходом в ОС. Кстати мне реально в моих достижениях по началу помогоал алкоголь, потом само стало получатьсо
nafan4ik 8 дек 2010 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
сидя читая истории, начал восстанавливать события в голове, дом моего дедушки - он построил сам, причем в отличие от домов соседеи, у которых есть либо калитки на огород, либо ничего нет, он построил крепкий забор и весьма крепкие ворота. что то зловешие есть в его огороде, деревьев мало и то только в конце, я часто в ночи с братьями туда всматривался с вонарями, ничего не находили но чувство обеспокоености были у всех, при этом на всех близлжащих домах и огородах всегда чуствовали себя спокоино даже в темноте. Когда мне было около 13-14 мы копали траншею на огороде и выкопали череп, видимо какого то солдата. Мои родители туда переехали 5 лет назад, и все вроде нормально, но 3 года назад осенью повадился какои то посетител ночью, сьедал живность, при етом собака выла и пыталась расцарапать ворота. Вход со стороны улицы всегда был хлипкий и ворота с замком отркывались простым надавливанием.
если кому интересно город Балаклея, харьковкая область
Emerald 8 дек 2010 в 20:52
Damag
Не знаю как насчет расслабленности, спорить не буду, но в общем, что-то не срасталось.

А правда все так, как описывается - что ощущение реальности очень сильное?
Verlaine 8 дек 2010 в 20:52
Цитата
В деревне у нас жил дед,не буду говорить его имя ко сну,так от него жена уехала в Питер,он печку открыл и в трубу ее позвал,на сл. день она уже огород пахала. Вот так то.

Вот это конечно странно и страшно - так и в ведьм начинаешь верить.

Отец вот заехал - буду выпытывать истории про Тургояк,Инышко..а потом и свои расскажу.
А еще,там же в челябинской областик где рос отец мой,вся родня его живет,да и там росла - есть Ильменский заповедни,а его территори расположен Аркаим.Вот где мистическое место.

Добавлено1 в 20:55
Цитата
Эксперименты над сознанием это даа, дело увлекательное, но не сказать, что полезное smile.gif

Что касается ОС, то Радуга рассказывает, что это бесплатное кино и компьютерная игра в одном флаконе. Увлекательно и убедительно так расписывает.

Можно даже сказать - дело вредное.)

А что касается бесполатного кино и игры в одном флаконе - все уж кажется слишком радужным (простите за каламбур).На любое действие есть противодействие,и любой поступок или желание может потом обренуться против нас самих же - потому и не известно:вдруг вместо кино увидишь,что-то такое,после чего и жить не захочется.
Damag 8 дек 2010 в 20:57
Emerald

Чем больше углубляешься тем всё гораздо реалестичнее, реалистичнее чем в обычном мире, но если встретишь какую-нить фублю там... Вообщем для меня вызывали священника потом( в церковь не хожу голова кружится)
Картман 8 дек 2010 в 20:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
ебаны страх!! чото седня мне особо ссыкотно поcле оборотней.

я этим летом на работу на лисапеде ездил - спортсмен типа. а чтобы не ехать вдоль дорог с плотным трафиком, я ездил напрямик через Бугринкую рощу (для неНовосибирцев поясняю - Бугринская роща - ниибаца здоровый парк усаженный березами. диковатое место.). так вот есть там место одно 1-2км примерно где деревья растут плотной стеной вдоль дороги (проселочной канешно) и над этой дорогой кронами смыкаются. утром и днем это весьма живописно - тень, прохлада. а как начинает темнеть, я почему то только щас понял, туда свет вапще не проникает!! тупо деревья заслоняют небо, звезды, и видно только светлое пятно на выходе из этой аллеи. реально не видно своих рук, дороги. идешь - сам себя не ощущаешь. самое место для фублей. теперь я хуй туда по темноте попрусь!!!

вот для наглядности картинка. недавно зафоцкал

Необъяснимые явления
Проза 8 дек 2010 в 21:00
всякой фубли полно...Сейчас тоже вспоминали,как солдат на привале увидели. А все на том же Стерже.
Вышла с мужем сестры за раками. У нас их там полно-никто не ловит.Идешь с фонариком и знай в ведро кидаешь. А берег-косой идет,все как ладошке. Прошли мы где то метров 900,сели покурить..Курим,хорошо,звезды в небе светят,на душе-благодать,дома нас ждут с шашлыками,водкой и прочими радостями. И тут толкает меня Вовка в бок и говорит-смотри. Я повернулась и вижу,что на хозяйстве у наших фермеров кто то привал затеял. Три костра и мужские разговоры/крики. Казалось бы что удивительного? Однако те фермеры жили отшельниками: муж,жена и трое детей. Хозяйство их было обнесено добротным забором и по территории в 2 га бегали 3 серьезных кавказских овчарки,т.к. вариант с туристами-отпадал сам собой. Нас тогда почему то сей факт не удивил,не испугал и прочее,мы просто пошли дальше собирать раков,идем в их сторону,голоса усиливаются,появляются звуки гармошки,начинают петь песни военных лет...Но это было не самое стремное для нас...А самое страшное было то,что мы начали отчетливо слышать разговоры не из своей эпохи...Ну не говорят так люди в наше время,ни под каким бухлом и наркотой-не говорят!! До них было метров 80,но полная тишина вокруг давала нам полную возможность слышать отрывки речи...Мы не договариваясь развернулись за 180 градусов и почесали домой. На сл. день нами были опрошены фермеры,которые сказали что в ВОВ в этом месте,в эту ночь был расстрелян полк (попали в засаду) и раз в году ночью они приходят на свой привал.
Emerald 8 дек 2010 в 21:02
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 20:52)
Добавлено1 в 20:55
Цитата

Можно даже сказать - дело вредное.)

А что касается бесполатного кино и игры в одном флаконе - все уж кажется слишком радужным (простите за каламбур).На любое действие есть противодействие,и любой поступок или желание может потом обренуться против нас самих же - потому и не известно:вдруг вместо кино увидишь,что-то такое,после чего и жить не захочется.

Все так, но не попробовав, не узнаешь - тем более, на отсутствие авантюрности мне точно жаловаться не следует smile.gif

То же ОС - ты не принимаешь стимулирующую химию - все сам. Это гораздо больший вызов, если получится. И не думаю, что наносится больший вред, чем от пары колес. И в конце концов, никто не мешает спрыгнуть, если что-то не так smile.gif Не думаю, что жить расхочется после первого сеанса ОС.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:02
Цитата
а как начинает темнеть, я почему то только щас понял, туда свет вапще не проникает!! тупо деревья заслоняют небо, звезды, и видно только светлое пятно на выходе из этой аллеи. реально не видно своих рук, дороги. идешь - сам себя не ощущаешь. самое место для фублей. теперь я хуй туда по темноте попрусь!!!

Довели человека..На самом деле - все дело только в фантазии,если бы там кто-то водился страшный - он бы давно себя показал.Но вы ведь спокойно там ездили,даже дискомфорта не испытывали.

Добавлено1 в 21:06
Цитата
То же ОС - ты не принимаешь стимулирующую химию - все сам. Это гораздо больший вызов, если получится. И не думаю, что наносится больший вред, чем от пары колес. И в конце концов, никто не мешает спрыгнуть, если что-то не так smile.gif Не думаю, что жить расхочется после первого сеанса ОС.

Логично - но с другой стороны,это намного сильнее колес получается.Тут ты сам воздействуешь на свое сознание,управляешь им,а можешь и вовсе потерять контроль.
Спрыгнуть,действительно,никто не мешает - но ведь всегда найдутся,допустим из 100 - 5,люди накоторых ОС произведет очень сильное впечатление.К ним так же можно привыкнуть в конечном итоге,на мой взгляд.

Но с другой стороны - ОС,это клад для психоанализа.
Проза 8 дек 2010 в 21:08
Verlaine,ой не скажи) Она везде водится,да не везде себя показывает) У меня племянник в 5 лет убежал в лес. Просто убежал,потому что так захотел. А потом пришел в деревню.И сказал что его дедушка привел.Деревня одна,до сл. населенного пункта-35 верст.А его -дедушка привел.Которого он в деревне никогда не видел.По всем домам прошлись-нет дедушки тут такого.А он был с него ростом и с бородой в репьях. Дедушка.Ростом с 5 летнего мальчика.Из леса.Ага.
Картман 8 дек 2010 в 21:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Довели человека..На самом деле - все дело только в фантазии,если бы там кто-то водился страшный - он бы давно себя показал.Но вы ведь спокойно там ездили,даже дискомфорта не испытывали.

бля, я даже без фонаря там ездил!! и даже пьяны с друмя бутылками пига в куртке)))

нуегонах, я спать пойду. у нас полночь уже и -25". завтра с работы почитаю спокойно )))
всем гуднайт
Bancolizm 8 дек 2010 в 21:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Никаких книжек и методик по этому вопросу не читал, но умел это делать, кажется, всегда. Мои рецепты: 1) нужно быть не очень уставшим, в хорошем настроении, без переживаний и больших планов на завтра. 2) постараться представить то, что хочешь увидеть, вплоть до деталей, проникнуться и поверить в это. 3) Обозначить какой-то "маячёк" во сне чтобы понять что вы спите. Например, если во сне вы часто видите, скажем, замок, то запрограмировать себя: если я вижу замок, то это сон! Ура! я могу делать что хочу! ОЛОЛО!. Если среди ночи вы проснётесь от чего-то но чувствуете, что сейчас опять уснёте - постарайтесь сохранить контроль над мыслями. В полусонном состоянии это тяжело и вы всё равно уснёте, но сохраните самоконтроль во сне. Эксперементируйте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх