Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  50 51  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Картман 8 дек 2010 в 21:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Она везде водится,

пиздец обнадежил sad.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 21:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Она везде водится,да не везде себя показывает) У меня племянник в 5 лет убежал в лес. Просто убежал,потому что так захотел. А потом пришел в деревню.И сказал что его дедушка привел.Деревня одна,до сл. населенного пункта-35 верст.А его -дедушка привел.Которого он в деревне никогда не видел.По всем домам прошлись-нет дедушки тут такого.А он был с него ростом и с бородой в репьях. Дедушка.Ростом с 5 летнего мальчика.Из леса.Ага.

Вот в леших я очень верю - они так человека могут завести в чащу,а могут наборот помочь,если заблудился.Меня когда-то прабабушка учила с ними общаться.
Да..водитс чертовщина везде,только не всегда показывает - согласна.Страшно конечно,что в каком-нибудь привычном месте,где себя чувствуешь хорошо и спокойно - начинает происходить что-то жуткое.

Добавлено1 в 21:14
Цитата
Мои рецепты: 1) нужно быть не очень уставшим, в хорошем настроении, без переживаний и больших планов на завтра. 2) постараться представить то, что хочешь увидеть, вплоть до деталей, проникнуться и поверить в это. 3) Обозначить какой-то "маячёк" во сне чтобы понять что вы спите. Например, если во сне вы часто видите, скажем, замок, то запрограмировать себя: если я вижу замок, то это сон! Ура! я могу делать что хочу! ОЛОЛО!. Если среди ночи вы проснётесь от чего-то но чувствуете, что сейчас опять уснёте - постарайтесь сохранить контроль над мыслями. В полусонном состоянии это тяжело и вы всё равно уснёте, но сохраните самоконтроль во сне. Эксперементируйте.

А вот это уже интересно - когда выдастся такой момент,обязательно попробую,а потом начну осваить ОС дальше.))
Спасибо за то,что опытом поделились..мне с маячком особенно поможет - я очень часто во сне вижу жемчуг.))
харявраме 8 дек 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Расскажу чуток про туман. Даже не про сам туман, а про какое-то свое непонятное приключение.
Дело было в том году летом. Поехали мы с мужем к его тетушке в область. Ну, чтобы мы не скучали, тетушка потащила нас в лес погулять, да шашлычков пожарить. Короче, нашли мы в лесу местечко на пригорке, более-менее годное для обустройства пикника. С нами были три тетушкиных собаки - два в жопу ужаленных сеттера и ротвейлер. Сидим, балдеем, костерок потрескивает, шашлык жарится... ляпота!
И тут мне приспичило сходить сделать известное мокрое дело. Я спустилась с пригорка, в метрах пяти от костра зашла за какие-то поваленные деревья. Собаки все увязались за мной. В общем, сижу, пардон, отливаю, собаки лазают по своим собачьим делам рядом. Снизу из оврага надвигается туман. Но не так, как в описанных тут постах, а просто - туман как туман, обыкновенный, неторопливый... Я ему значения не придала, ибо день был пасмурный, местами дождливый, так что туман в овраге вполне имел место быть.
Встаю, застегиваю штаны... Понимаю, что собак нет рядом. Секунду назад были, а сейчас нет! Ну х/з, два сеттера еще могут молниеносно сдристнуть с глаз долой, но старая ротвейлириха это вряд ли сможет сделать. Тем более, от идущего по лесу ротвейлера звук, как от стада перепуганных лосей... А тут тишина... и туман...
Иду туда, откуда пришла, то бишь к костру. Пять минут, десять, костра нет, им даже и не пахнет. Нет ни мужа, ни его тетушки, ни собак, ничего. Не слышно голосов, лая, даже птицы не чирикают... Тишина такая, что аж на ухи давит. И лес, блин, не такой какой-то, как не живой, даже не знаю как описать... двумерный какой-то... Я начала нехило очковать. Села на какую-то корягу, стала лихорадочно вспоминать молитвы. Но, как вспомнить то, чего не знаешь? Короче, совсем пригорюнилась. На всякий случай вывернула куртку на изнанку, ибо когда-то где-то слышала, что такое может помочь от всяких лесных фублянаховых ситуаций.
Только одела вывернутую куртку, слышу муж рядом орет, зовет меня. Пошла на голос и вышла к костру совершенно с другой стороны, противоположной той, в которую я отправлялась для пи-пи... А муж с тетушкой уже чуть ли не поисковую экспедицию снарядили, ибо по их словам я отсутствовала больше часа, хотя, по моим подсчетам максимум минут 15...

Это сообщение отредактировал харявраме - 8 дек 2010 в 21:24
Emerald 8 дек 2010 в 21:19
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Verlaine
В общем, я за продолжение ОС банкета.
Еще бы понять, как открыть дверь столовой smile.gif

Damag
Интересно, чего уж. То есть, если что-то пошло не так во сне, быстро выгрести не получится, даром что сновидение осознанное?

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 дек 2010 в 21:21
ALiabe 8 дек 2010 в 21:20
начинается... пока читала форум, вспомнила про фубляфунахи всякие.. как только дочитала- вот хот режьте вспомнить не могу, что хотела рассказать... зато вспомнилось, что как от родителей переехала, затеяла жилище свое обустраивать и началось: то монеты под ковром найду, то амулеты всякие, то крестики нахожу.. про булавки и иголки в шторах я вообще молчу.. вообщем была на грани срыва пока муж моей сестры не объяснил, что до меня тут жила женщина, которая верила в ерундистику и во всяких фублях неистово... кирпичи откладываю исправно...в общий котел, так сказатьsmile.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 21:22
Цитата
На сл. день нами были опрошены фермеры,которые сказали что в ВОВ в этом месте,в эту ночь был расстрелян полк (попали в засаду) и раз в году ночью они приходят на свой привал.

В местах где шли бои - всегда много таких историй ходит.У нас там смоленская область,бранские,смоленские леса - и во Великую Отечественну,там шли очень жестокие бои.Я уже рассказывала несколько десятков страничек назад,как нашему другу немецкий солдат указал на пропавший самолет в болоте и несколько скелетов.
А еще бывают случаи,тоже именно раз в год - по полю которое ведет к болотам проходит рота советских солдал.В полном снаряжении.
Нам об этом охотники говорили - в ту ночь,они на краю леса устроили привал,что бы с утречка пойти в глубь леса.И вот сидят вокруг костерка,сигареты одну за одной - но спиртного ни капли в рот - перед охотой нельзя.И вот значит сидя,разговоривают,и слышат как ним приближается шум шагов.Причем такой ровный шум,словно марш.Один из них потом рассказывал,что по земле этого совсем не чувствовалось,но звук был.
Они встают и видят,как метрах в 50 от них натурально,идут светлые силуэты людей в военной форме того времени.Слышан только марш и изредка отдаленный голос.Шли они так наверное минут 5,а потом просто скрылись в чаще леса.
Надо сказать,что мужики там были не робкого десятка - но на охоту в тот лес они так и не пошли.
Taina 8 дек 2010 в 21:22
Verlaine
Жуть какая! После вашей истории про туман вспомнилось, что гуляли как-то раз с братом в деревне, мне было лет 7, брату около 9-10, мы шли к пруду, по моим ощущениям от холма к воде надо было пройти метров 200 и ещё около 100 метров до удобного местечка. Когда мы вышли к тому месту, откуда уже был виден пруд, вдруг стало как-то тихо, вода была очень спокойной, ветер стих, звуков не стало. Насколько я помню, около 7 вечера летом тихо там вообще редко было, т.к. отовсюду были слышны звуки домашних животных, мычание коров, да и вообще люди ходили.
Мы стали спускаться с холма, ближе к пруду, и я помню, что с каждым шагом мне почему-то становилось всё страшнее, но страх был необъяснимый, беспричинный. И в это же время я словно чувствовала, что нахожусь будто во сне. Брат весело что-то рассказывал, а я его попросила не ходить дальше и вернуться домой. Я остановилась, до воды оставалось метров 30. Мне жутко хотелось вернуться, а брат только посмеивался. Не помню, что там вообще случилось, только вода и пугала, и притягивала одновременно. Следующее, что я помню: мы побежали со всех ног назад, причем внезапно, не сговариваясь. И то ли мы так быстро бежали, то ли ещё что, но вдруг резко я обнаружила себя на вершине холма, где стало страшно в первый раз, откуда мы только начали идти. Где-то вдали замычала корова, звуки вернулись, сразу стало спокойно. Мы пошли домой ужинать.
Через день или два мы узнали, что нашли труп мужчины, недавно пропавшего. Он утонул в пруду...
До этого случая мы гуляли там, после этого тоже, всё было хорошо. Об этом страхе никогда с братом не говорили.
Но самое жуткое в этой истории для меня то, что я не знаю, было ли это на самом деле или мне всё приснилось уже после того, как я узнала про найденный в пруду труп. Мало ли что нарисует детское воображение... Провалов в памяти у меня не наблюдается, если что)
Damag 8 дек 2010 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Рассказывала бабушка как по молодости(лет в 13-15) ходила за цветком папоротнка в лес ночью с подругой.(Вообщем надо етот цветок найти положить кудани-будь, загадать желание и идти домой не оборачиваясь) Нашли они цветок, завернули в платочек, положили в карман , всё чин по чину и возвращаются домой. Километра за 3 до деревни на дороге встречают мужика "Ну такой мужик элегантно одетый в туфлях золотые часики, на иномарке какой-то" машина его в грязи увязла, только бабка с подругой на метров 15 отшли от него как мужик заговорил с ними каким-то ласковым и вмеру жутковатым голосом
- "Девочки не подскажите где здесь у вас ближайший населенный пункт", подружка развернулась и ответила мол там-то там. Дошли они до своего дома позвали родственников, разворчивают платочек, а там пепел. Прабабушка тогда им сказало что ето сам черт был.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:27
Цитата
В общем, я за продолжение ОС банкета.
Еще бы понять, как открыть дверь столовой

Тут есть несколько вариантов - либо она отрывается через сложные манипуляции,старания и попытки..
Либо как всегда - есть какой-то волшебный пинок,с помощью которого можно запросто её октрыть..)

В любом случае - первым делом найду литературу и знакомых,кто этим занимается.Меня всегда занимали мои сны,будет интересно ими поумправлять.))

Добавлено1 в 21:34
Taina
Я сейчас пытаюсь вспомнить,как же называют это явление - так как оно происходит со многими людьми.Со мной тоже несколько раз было именно после того случая.
Ощущения и правда жуткие во время таких "путишествий".
Emerald 8 дек 2010 в 21:34
Вообще, за эти 50 страниц учений пару-тройку раз было так тяжело, что кажется, в бою со всякой нечистью буду сохранять истинно олимпийское спокойствие smile.gif

Во всяком случае, хочется верить.
Damag 8 дек 2010 в 21:36
Verlaine
Помоему главное намерение и мотивация в этом вопросе
Я сам если честно незнаю, у меня с детства ето само сабой получалось, я рассказал бабушке , она научила меня как напрямую выходить в ОС.
Maple 8 дек 2010 в 21:37
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Слышала очень много историй про тени/призраки солдат ВОВ, и почему-то всегда эти рассказы одинакового типажа smile.gif
Damag 8 дек 2010 в 21:38
И ОС ето не только путешествие игра или кино, ето знание для постижения ещё более тонкого знания
Проза 8 дек 2010 в 21:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
Verlaine,ого,а мы думали что у нас глюки) правда фермеры сомнения развеяли,но все равно-чувствовали мы себя, как после интервью с больными на голову)))
И главное-никому толком не расскажешь,что за фигня приключилась-засмеют. А вот подруга рассказывала (подробностей не помню,ибо выпимши были),что какую то лесенку рисуют на зеркале и пиковую дамы вызывают, вот они ее рисовали-вызывали и потом какие то беды стали происходить.Правда или нет-не знаю.
Emerald 8 дек 2010 в 21:40
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 21:38)
И ОС ето не только путешествие игра или кино, ето знание для постижения ещё более тонкого знания

Именно знания или восприятия мира?
Bancolizm 8 дек 2010 в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 21:36)
Verlaine
Я сам если честно незнаю, у меня с детства ето само сабой получалось, я рассказал бабушке , она научила меня как напрямую выходить в ОС.

Расскажите ваши методы пожалуйста, интересно очень!
Проза 8 дек 2010 в 21:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 21:37)
Слышала очень много историй про тени/призраки солдат ВОВ, и почему-то всегда эти рассказы одинакового типажа smile.gif

Одинаковые в чем? Я вот своим глазам/ушам верю.Была бы одна-сказала бы что я свихнулась,а так-простите-мужик,полный атеист и вообще в эту фублю неверующий.
Emerald 8 дек 2010 в 21:43
Цитата (Bancolizm @ 8.12.2010 - 21:41)
Verlaine

Очень-очень smile.gif Правда.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:44
Цитата
Рассказывала бабушка как по молодости(лет в 13-15) ходила за цветком папоротнка в лес ночью с подругой.(Вообщем надо етот цветок найти положить кудани-будь, загадать желание и идти домой не оборачиваясь) Нашли они цветок, завернули в платочек, положили в карман , всё чин по чину и возвращаются домой. Километра за 3 до деревни на дороге встречают мужика "Ну такой мужик элегантно одетый в туфлях золотые часики, на иномарке какой-то" машина его в грязи увязла, только бабка с подругой на метров 15 отшли от него как мужик заговорил с ними каким-то ласковым и вмеру жутковатым голосом
- "Девочки не подскажите где здесь у вас ближайший населенный пункт", подружка развернулась и ответила мол там-то там. Дошли они до своего дома позвали родственников, разворчивают платочек, а там пепел. Прабабушка тогда им сказало что ето сам черт был.

Ночь на Ивана Купалу и цветок папоротника - вообще тема крайне интересная и во всех старых деревнях есть истории о том,как его ходили искать и темные силы мешали этому.
Например в тульской области,в деревне куда я езжу,бабушки-старожилки рассказывают много историй про него.
Однажды две подруги и моя бабушка (тогда еще молодые) решили в ночь эту мистическую пойти за цветком.Снарядились - взяли все что нужно : и ножик,и скатерть правильную,свечку на Пасху освященную и пошли к полночи в лес.Нашли первый папоротник,разложили скатерть и к полнуночи с полынью начали молитву читать.Тут надо сказать,что они и верили-то не особо,а пошли скорее из уважения к традициям.(сделаю еще одну ремарку - ночь была тихая,лунная и очень теплая.Пока они шли,ни одна травинка не шелохнулась).Читают они молитву - ну а дальше,произошло то,что повергло их в шок - ровно в полночь резко поднялся ветер,при абсолютно ясном небе,со всех сторон начало трещать и стучать.Они все кинул и со всех ног пустились обратно.А потом рассказывали,что до утра слышали стук по окнам.

Добавлено1 в 21:46
Цитата
И главное-никому толком не расскажешь,что за фигня приключилась-засмеют. А вот подруга рассказывала (подробностей не помню,ибо выпимши были),что какую то лесенку рисуют на зеркале и пиковую дамы вызывают, вот они ее рисовали-вызывали и потом какие то беды стали происходить.Правда или нет-не знаю.

Насчет Пиковой Дамы - это бабушка на двое сказала.Я верю в мистику связанную с зеркалом,но самой проводить очень страшно.

Добавлено1 в 21:46
Цитата
Цитата (Bancolizm @ 8.12.2010 - 21:41)
Verlaine

Очень-очень smile.gif Правда.

Таки и я поддержу - хочется услышать про методы.))

Добавлено1 в 21:49
Цитата

Одинаковые в чем? Я вот своим глазам/ушам верю.Была бы одна-сказала бы что я свихнулась,а так-простите-мужик,полный атеист и вообще в эту фублю неверующий.

Могу предположить,почему они так схожи - на мой взгляд,есть страх индивидуальный,а если обще-человечекский..генетический..как угодно - и вся эта чертовщина (ведь она существует значительно дольше чем человечество) - приобретает наиболее "привычные" глазу образы.Узнаваемые - так сказать..
С этим же связанно - почему черт,практически всегда с рогами,копытцами и хвтостом..и так далее.
ALiabe 8 дек 2010 в 21:49
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 21:22)
Цитата
На сл. день нами были опрошены фермеры,которые сказали что в ВОВ в этом месте,в эту ночь был расстрелян полк (попали в засаду) и раз в году ночью они приходят на свой привал.

В местах где шли бои - всегда много таких историй ходит.У нас там смоленская область,бранские,смоленские леса - и во Великую Отечественну,там шли очень жестокие бои.Я уже рассказывала несколько десятков страничек назад,как нашему другу немецкий солдат указал на пропавший самолет в болоте и несколько скелетов.
А еще бывают случаи,тоже именно раз в год - по полю которое ведет к болотам проходит рота советских солдал.В полном снаряжении.
Нам об этом охотники говорили - в ту ночь,они на краю леса устроили привал,что бы с утречка пойти в глубь леса.И вот сидят вокруг костерка,сигареты одну за одной - но спиртного ни капли в рот - перед охотой нельзя.И вот значит сидя,разговоривают,и слышат как ним приближается шум шагов.Причем такой ровный шум,словно марш.Один из них потом рассказывал,что по земле этого совсем не чувствовалось,но звук был.
Они встают и видят,как метрах в 50 от них натурально,идут светлые силуэты людей в военной форме того времени.Слышан только марш и изредка отдаленный голос.Шли они так наверное минут 5,а потом просто скрылись в чаще леса.
Надо сказать,что мужики там были не робкого десятка - но на охоту в тот лес они так и не пошли.

не хочу выглядеть надоедой но все таки... у сестры моей двоюродной по волоколамскому направлению дачка есть.. собственно не дачка, а так.. садоводческое хозяйство.. и вот ездим мы к ней в гости всем семейством.. а Д.Р. у нее 6 майя, и получается, что празднуем мы его аккурат 9 Мая в ДВО.. вообщем до Дубосеково нам пилить от евоной дачи совсем чуть-чуть, ну и решили мы туда скататься- нарциссы и тюльпаны ранние возложить к памятнику...приехали... увидели мемориал... давит на психику надо сказать.. что-то не то в нем... решили прогуляться... прогулялись.. там, оказывается, сохранился (правда или нет, так и не выяснили) блиндаж легендарных Панфиловцев... и залезли мы туда с сестрою.. так..чисто поржать и сфотографироваться.. фоток не получилось.., что, происходило в блиндаже- это ужас (до сих пор волосы дыбом стоят и рассказать нет возможности- тормозит что-то), но нам показалось с сеструхой, что провели там времени- даже затрудняюсь сказать сколько, но много,. а когда вылезли с трясущейся челюстью, оказалось, что минут 5 прошло (пока предки фоткались на фоне памятника и блиндажа, они про нас забыли)... вообщем теперь стараюсь 9 мая поминать как могу и цветы таскаю, куда только можно...
ouchloe 8 дек 2010 в 21:49
я тоже хочу в строители, ну возьмите меня..... lalala.gif
Fermana 8 дек 2010 в 21:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Кстати, про овраги, вспомнила.
Есть у нас рядом с дачей овражек. Там вроде когда-то ручей тёк, но уже давно ничего нет. И, когда я была маленькая, водил меня дед туда гулять. И вот бегу я куда-то, вижу - бабочка. Большая такая, у нас таких не водится. Ну побежала я за ней (дед позади идёт - видимость там хорошая, далеко не убегу).
А я бегу, смотрю - ещё одна, побольше. А потом вообще много-много их появилось. Огромные, тёмно-фиолетовые. Я радостная, кричу что-то деду... а его нет.
Я остановилась, огляделась - а вокруг всё какое-то необычное. Трава очень высокая, тёмно-зелёная и какая-то мясистая (на алоэ похожая), птица яркие летают, бабочки эти огромные. И небо стало какое-то тёмно-синее (но ясное, просто воздух будто гуще).
В общем постояла я, начала пугаться, обратно побежала. Бегу - а ничего не меняется. Уже почти заплакала, глаза закрыла... и врезалась в деда. Который меня искал, потому что я "сквозь землю провалилась".

Я уже говорила, что притягиваю к себе всякую аномальщину. Наверное поэтому я и не стала заниматься управляемыми снами: потому что если что там страшное случится - то это случится именно со мной.

У меня ещё немало разных необъяснимых вещей в жизни было. Если тема не заглохнет - расскажу потом.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:51
Начала смотреть "Четвертый вид" - пожелайте удачи.. zombie.gif
Emerald 8 дек 2010 в 21:52
ouchloe
приемочного комитета нет, как и отбора smile.gif все сугубо по желанию.

по ОС - если научусь, сразу же и до отказа по причине пошатнувшегося здоровья, самые мистические фублянахи буду выкладывать сюда, обещаю. Торжественно. А щадить себя не буду, потому как не умею smile.gif

Добавлено1 в 21:54
Verlaine
smile.gif Давно пора, удачи и нерасшатанных нервов.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:55
Цитата
что, происходило в блиндаже- это ужас (до сих пор волосы дыбом стоят и рассказать нет возможности- тормозит что-то), но нам показалось с сеструхой, что провели там времени- даже затрудняюсь сказать сколько, но много,. а когда вылезли с трясущейся челюстью, оказалось, что минут 5 прошло (пока предки фоткались на фоне памятника и блиндажа, они про нас забыли)... вообщем теперь стараюсь 9 мая поминать как могу и цветы таскаю, куда только можно...

Такие вещи (которые участвовали в боях и тд) ,по-моему,обладают очень сильной негативной энергией (заговорила как экстрасенты,но к сожалению так и есть на самом деле).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх