Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Emerald 8 дек 2010 в 20:52
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Damag
Не знаю как насчет расслабленности, спорить не буду, но в общем, что-то не срасталось.

А правда все так, как описывается - что ощущение реальности очень сильное?
Verlaine 8 дек 2010 в 20:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
В деревне у нас жил дед,не буду говорить его имя ко сну,так от него жена уехала в Питер,он печку открыл и в трубу ее позвал,на сл. день она уже огород пахала. Вот так то.

Вот это конечно странно и страшно - так и в ведьм начинаешь верить.

Отец вот заехал - буду выпытывать истории про Тургояк,Инышко..а потом и свои расскажу.
А еще,там же в челябинской областик где рос отец мой,вся родня его живет,да и там росла - есть Ильменский заповедни,а его территори расположен Аркаим.Вот где мистическое место.

Добавлено1 в 20:55
Цитата
Эксперименты над сознанием это даа, дело увлекательное, но не сказать, что полезное smile.gif

Что касается ОС, то Радуга рассказывает, что это бесплатное кино и компьютерная игра в одном флаконе. Увлекательно и убедительно так расписывает.

Можно даже сказать - дело вредное.)

А что касается бесполатного кино и игры в одном флаконе - все уж кажется слишком радужным (простите за каламбур).На любое действие есть противодействие,и любой поступок или желание может потом обренуться против нас самих же - потому и не известно:вдруг вместо кино увидишь,что-то такое,после чего и жить не захочется.
Damag 8 дек 2010 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Emerald

Чем больше углубляешься тем всё гораздо реалестичнее, реалистичнее чем в обычном мире, но если встретишь какую-нить фублю там... Вообщем для меня вызывали священника потом( в церковь не хожу голова кружится)
Картман 8 дек 2010 в 20:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
ебаны страх!! чото седня мне особо ссыкотно поcле оборотней.

я этим летом на работу на лисапеде ездил - спортсмен типа. а чтобы не ехать вдоль дорог с плотным трафиком, я ездил напрямик через Бугринкую рощу (для неНовосибирцев поясняю - Бугринская роща - ниибаца здоровый парк усаженный березами. диковатое место.). так вот есть там место одно 1-2км примерно где деревья растут плотной стеной вдоль дороги (проселочной канешно) и над этой дорогой кронами смыкаются. утром и днем это весьма живописно - тень, прохлада. а как начинает темнеть, я почему то только щас понял, туда свет вапще не проникает!! тупо деревья заслоняют небо, звезды, и видно только светлое пятно на выходе из этой аллеи. реально не видно своих рук, дороги. идешь - сам себя не ощущаешь. самое место для фублей. теперь я хуй туда по темноте попрусь!!!

вот для наглядности картинка. недавно зафоцкал

Необъяснимые явления
Проза 8 дек 2010 в 21:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
всякой фубли полно...Сейчас тоже вспоминали,как солдат на привале увидели. А все на том же Стерже.
Вышла с мужем сестры за раками. У нас их там полно-никто не ловит.Идешь с фонариком и знай в ведро кидаешь. А берег-косой идет,все как ладошке. Прошли мы где то метров 900,сели покурить..Курим,хорошо,звезды в небе светят,на душе-благодать,дома нас ждут с шашлыками,водкой и прочими радостями. И тут толкает меня Вовка в бок и говорит-смотри. Я повернулась и вижу,что на хозяйстве у наших фермеров кто то привал затеял. Три костра и мужские разговоры/крики. Казалось бы что удивительного? Однако те фермеры жили отшельниками: муж,жена и трое детей. Хозяйство их было обнесено добротным забором и по территории в 2 га бегали 3 серьезных кавказских овчарки,т.к. вариант с туристами-отпадал сам собой. Нас тогда почему то сей факт не удивил,не испугал и прочее,мы просто пошли дальше собирать раков,идем в их сторону,голоса усиливаются,появляются звуки гармошки,начинают петь песни военных лет...Но это было не самое стремное для нас...А самое страшное было то,что мы начали отчетливо слышать разговоры не из своей эпохи...Ну не говорят так люди в наше время,ни под каким бухлом и наркотой-не говорят!! До них было метров 80,но полная тишина вокруг давала нам полную возможность слышать отрывки речи...Мы не договариваясь развернулись за 180 градусов и почесали домой. На сл. день нами были опрошены фермеры,которые сказали что в ВОВ в этом месте,в эту ночь был расстрелян полк (попали в засаду) и раз в году ночью они приходят на свой привал.
Emerald 8 дек 2010 в 21:02
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 20:52)
Добавлено1 в 20:55
Цитата
Эксперименты над сознанием это даа, дело увлекательное, но не сказать, что полезное smile.gif

Что касается ОС, то Радуга рассказывает, что это бесплатное кино и компьютерная игра в одном флаконе. Увлекательно и убедительно так расписывает.

Можно даже сказать - дело вредное.)

А что касается бесполатного кино и игры в одном флаконе - все уж кажется слишком радужным (простите за каламбур).На любое действие есть противодействие,и любой поступок или желание может потом обренуться против нас самих же - потому и не известно:вдруг вместо кино увидишь,что-то такое,после чего и жить не захочется.

Все так, но не попробовав, не узнаешь - тем более, на отсутствие авантюрности мне точно жаловаться не следует smile.gif

То же ОС - ты не принимаешь стимулирующую химию - все сам. Это гораздо больший вызов, если получится. И не думаю, что наносится больший вред, чем от пары колес. И в конце концов, никто не мешает спрыгнуть, если что-то не так smile.gif Не думаю, что жить расхочется после первого сеанса ОС.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:02
Цитата
а как начинает темнеть, я почему то только щас понял, туда свет вапще не проникает!! тупо деревья заслоняют небо, звезды, и видно только светлое пятно на выходе из этой аллеи. реально не видно своих рук, дороги. идешь - сам себя не ощущаешь. самое место для фублей. теперь я хуй туда по темноте попрусь!!!

Довели человека..На самом деле - все дело только в фантазии,если бы там кто-то водился страшный - он бы давно себя показал.Но вы ведь спокойно там ездили,даже дискомфорта не испытывали.

Добавлено1 в 21:06
Цитата
То же ОС - ты не принимаешь стимулирующую химию - все сам. Это гораздо больший вызов, если получится. И не думаю, что наносится больший вред, чем от пары колес. И в конце концов, никто не мешает спрыгнуть, если что-то не так smile.gif Не думаю, что жить расхочется после первого сеанса ОС.

Логично - но с другой стороны,это намного сильнее колес получается.Тут ты сам воздействуешь на свое сознание,управляешь им,а можешь и вовсе потерять контроль.
Спрыгнуть,действительно,никто не мешает - но ведь всегда найдутся,допустим из 100 - 5,люди накоторых ОС произведет очень сильное впечатление.К ним так же можно привыкнуть в конечном итоге,на мой взгляд.

Но с другой стороны - ОС,это клад для психоанализа.
Проза 8 дек 2010 в 21:08
Verlaine,ой не скажи) Она везде водится,да не везде себя показывает) У меня племянник в 5 лет убежал в лес. Просто убежал,потому что так захотел. А потом пришел в деревню.И сказал что его дедушка привел.Деревня одна,до сл. населенного пункта-35 верст.А его -дедушка привел.Которого он в деревне никогда не видел.По всем домам прошлись-нет дедушки тут такого.А он был с него ростом и с бородой в репьях. Дедушка.Ростом с 5 летнего мальчика.Из леса.Ага.
Картман 8 дек 2010 в 21:09
Цитата
Довели человека..На самом деле - все дело только в фантазии,если бы там кто-то водился страшный - он бы давно себя показал.Но вы ведь спокойно там ездили,даже дискомфорта не испытывали.

бля, я даже без фонаря там ездил!! и даже пьяны с друмя бутылками пига в куртке)))

нуегонах, я спать пойду. у нас полночь уже и -25". завтра с работы почитаю спокойно )))
всем гуднайт
Bancolizm 8 дек 2010 в 21:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Никаких книжек и методик по этому вопросу не читал, но умел это делать, кажется, всегда. Мои рецепты: 1) нужно быть не очень уставшим, в хорошем настроении, без переживаний и больших планов на завтра. 2) постараться представить то, что хочешь увидеть, вплоть до деталей, проникнуться и поверить в это. 3) Обозначить какой-то "маячёк" во сне чтобы понять что вы спите. Например, если во сне вы часто видите, скажем, замок, то запрограмировать себя: если я вижу замок, то это сон! Ура! я могу делать что хочу! ОЛОЛО!. Если среди ночи вы проснётесь от чего-то но чувствуете, что сейчас опять уснёте - постарайтесь сохранить контроль над мыслями. В полусонном состоянии это тяжело и вы всё равно уснёте, но сохраните самоконтроль во сне. Эксперементируйте.
Картман 8 дек 2010 в 21:11
Цитата
Она везде водится,

пиздец обнадежил sad.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 21:12
Цитата
Она везде водится,да не везде себя показывает) У меня племянник в 5 лет убежал в лес. Просто убежал,потому что так захотел. А потом пришел в деревню.И сказал что его дедушка привел.Деревня одна,до сл. населенного пункта-35 верст.А его -дедушка привел.Которого он в деревне никогда не видел.По всем домам прошлись-нет дедушки тут такого.А он был с него ростом и с бородой в репьях. Дедушка.Ростом с 5 летнего мальчика.Из леса.Ага.

Вот в леших я очень верю - они так человека могут завести в чащу,а могут наборот помочь,если заблудился.Меня когда-то прабабушка учила с ними общаться.
Да..водитс чертовщина везде,только не всегда показывает - согласна.Страшно конечно,что в каком-нибудь привычном месте,где себя чувствуешь хорошо и спокойно - начинает происходить что-то жуткое.

Добавлено1 в 21:14
Цитата
Мои рецепты: 1) нужно быть не очень уставшим, в хорошем настроении, без переживаний и больших планов на завтра. 2) постараться представить то, что хочешь увидеть, вплоть до деталей, проникнуться и поверить в это. 3) Обозначить какой-то "маячёк" во сне чтобы понять что вы спите. Например, если во сне вы часто видите, скажем, замок, то запрограмировать себя: если я вижу замок, то это сон! Ура! я могу делать что хочу! ОЛОЛО!. Если среди ночи вы проснётесь от чего-то но чувствуете, что сейчас опять уснёте - постарайтесь сохранить контроль над мыслями. В полусонном состоянии это тяжело и вы всё равно уснёте, но сохраните самоконтроль во сне. Эксперементируйте.

А вот это уже интересно - когда выдастся такой момент,обязательно попробую,а потом начну осваить ОС дальше.))
Спасибо за то,что опытом поделились..мне с маячком особенно поможет - я очень часто во сне вижу жемчуг.))
харявраме 8 дек 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Расскажу чуток про туман. Даже не про сам туман, а про какое-то свое непонятное приключение.
Дело было в том году летом. Поехали мы с мужем к его тетушке в область. Ну, чтобы мы не скучали, тетушка потащила нас в лес погулять, да шашлычков пожарить. Короче, нашли мы в лесу местечко на пригорке, более-менее годное для обустройства пикника. С нами были три тетушкиных собаки - два в жопу ужаленных сеттера и ротвейлер. Сидим, балдеем, костерок потрескивает, шашлык жарится... ляпота!
И тут мне приспичило сходить сделать известное мокрое дело. Я спустилась с пригорка, в метрах пяти от костра зашла за какие-то поваленные деревья. Собаки все увязались за мной. В общем, сижу, пардон, отливаю, собаки лазают по своим собачьим делам рядом. Снизу из оврага надвигается туман. Но не так, как в описанных тут постах, а просто - туман как туман, обыкновенный, неторопливый... Я ему значения не придала, ибо день был пасмурный, местами дождливый, так что туман в овраге вполне имел место быть.
Встаю, застегиваю штаны... Понимаю, что собак нет рядом. Секунду назад были, а сейчас нет! Ну х/з, два сеттера еще могут молниеносно сдристнуть с глаз долой, но старая ротвейлириха это вряд ли сможет сделать. Тем более, от идущего по лесу ротвейлера звук, как от стада перепуганных лосей... А тут тишина... и туман...
Иду туда, откуда пришла, то бишь к костру. Пять минут, десять, костра нет, им даже и не пахнет. Нет ни мужа, ни его тетушки, ни собак, ничего. Не слышно голосов, лая, даже птицы не чирикают... Тишина такая, что аж на ухи давит. И лес, блин, не такой какой-то, как не живой, даже не знаю как описать... двумерный какой-то... Я начала нехило очковать. Села на какую-то корягу, стала лихорадочно вспоминать молитвы. Но, как вспомнить то, чего не знаешь? Короче, совсем пригорюнилась. На всякий случай вывернула куртку на изнанку, ибо когда-то где-то слышала, что такое может помочь от всяких лесных фублянаховых ситуаций.
Только одела вывернутую куртку, слышу муж рядом орет, зовет меня. Пошла на голос и вышла к костру совершенно с другой стороны, противоположной той, в которую я отправлялась для пи-пи... А муж с тетушкой уже чуть ли не поисковую экспедицию снарядили, ибо по их словам я отсутствовала больше часа, хотя, по моим подсчетам максимум минут 15...

Это сообщение отредактировал харявраме - 8 дек 2010 в 21:24
Emerald 8 дек 2010 в 21:19
Verlaine
В общем, я за продолжение ОС банкета.
Еще бы понять, как открыть дверь столовой smile.gif

Damag
Интересно, чего уж. То есть, если что-то пошло не так во сне, быстро выгрести не получится, даром что сновидение осознанное?

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 дек 2010 в 21:21
ALiabe 8 дек 2010 в 21:20
начинается... пока читала форум, вспомнила про фубляфунахи всякие.. как только дочитала- вот хот режьте вспомнить не могу, что хотела рассказать... зато вспомнилось, что как от родителей переехала, затеяла жилище свое обустраивать и началось: то монеты под ковром найду, то амулеты всякие, то крестики нахожу.. про булавки и иголки в шторах я вообще молчу.. вообщем была на грани срыва пока муж моей сестры не объяснил, что до меня тут жила женщина, которая верила в ерундистику и во всяких фублях неистово... кирпичи откладываю исправно...в общий котел, так сказатьsmile.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 21:22
Цитата
На сл. день нами были опрошены фермеры,которые сказали что в ВОВ в этом месте,в эту ночь был расстрелян полк (попали в засаду) и раз в году ночью они приходят на свой привал.

В местах где шли бои - всегда много таких историй ходит.У нас там смоленская область,бранские,смоленские леса - и во Великую Отечественну,там шли очень жестокие бои.Я уже рассказывала несколько десятков страничек назад,как нашему другу немецкий солдат указал на пропавший самолет в болоте и несколько скелетов.
А еще бывают случаи,тоже именно раз в год - по полю которое ведет к болотам проходит рота советских солдал.В полном снаряжении.
Нам об этом охотники говорили - в ту ночь,они на краю леса устроили привал,что бы с утречка пойти в глубь леса.И вот сидят вокруг костерка,сигареты одну за одной - но спиртного ни капли в рот - перед охотой нельзя.И вот значит сидя,разговоривают,и слышат как ним приближается шум шагов.Причем такой ровный шум,словно марш.Один из них потом рассказывал,что по земле этого совсем не чувствовалось,но звук был.
Они встают и видят,как метрах в 50 от них натурально,идут светлые силуэты людей в военной форме того времени.Слышан только марш и изредка отдаленный голос.Шли они так наверное минут 5,а потом просто скрылись в чаще леса.
Надо сказать,что мужики там были не робкого десятка - но на охоту в тот лес они так и не пошли.
Taina 8 дек 2010 в 21:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Verlaine
Жуть какая! После вашей истории про туман вспомнилось, что гуляли как-то раз с братом в деревне, мне было лет 7, брату около 9-10, мы шли к пруду, по моим ощущениям от холма к воде надо было пройти метров 200 и ещё около 100 метров до удобного местечка. Когда мы вышли к тому месту, откуда уже был виден пруд, вдруг стало как-то тихо, вода была очень спокойной, ветер стих, звуков не стало. Насколько я помню, около 7 вечера летом тихо там вообще редко было, т.к. отовсюду были слышны звуки домашних животных, мычание коров, да и вообще люди ходили.
Мы стали спускаться с холма, ближе к пруду, и я помню, что с каждым шагом мне почему-то становилось всё страшнее, но страх был необъяснимый, беспричинный. И в это же время я словно чувствовала, что нахожусь будто во сне. Брат весело что-то рассказывал, а я его попросила не ходить дальше и вернуться домой. Я остановилась, до воды оставалось метров 30. Мне жутко хотелось вернуться, а брат только посмеивался. Не помню, что там вообще случилось, только вода и пугала, и притягивала одновременно. Следующее, что я помню: мы побежали со всех ног назад, причем внезапно, не сговариваясь. И то ли мы так быстро бежали, то ли ещё что, но вдруг резко я обнаружила себя на вершине холма, где стало страшно в первый раз, откуда мы только начали идти. Где-то вдали замычала корова, звуки вернулись, сразу стало спокойно. Мы пошли домой ужинать.
Через день или два мы узнали, что нашли труп мужчины, недавно пропавшего. Он утонул в пруду...
До этого случая мы гуляли там, после этого тоже, всё было хорошо. Об этом страхе никогда с братом не говорили.
Но самое жуткое в этой истории для меня то, что я не знаю, было ли это на самом деле или мне всё приснилось уже после того, как я узнала про найденный в пруду труп. Мало ли что нарисует детское воображение... Провалов в памяти у меня не наблюдается, если что)
Damag 8 дек 2010 в 21:26
Рассказывала бабушка как по молодости(лет в 13-15) ходила за цветком папоротнка в лес ночью с подругой.(Вообщем надо етот цветок найти положить кудани-будь, загадать желание и идти домой не оборачиваясь) Нашли они цветок, завернули в платочек, положили в карман , всё чин по чину и возвращаются домой. Километра за 3 до деревни на дороге встречают мужика "Ну такой мужик элегантно одетый в туфлях золотые часики, на иномарке какой-то" машина его в грязи увязла, только бабка с подругой на метров 15 отшли от него как мужик заговорил с ними каким-то ласковым и вмеру жутковатым голосом
- "Девочки не подскажите где здесь у вас ближайший населенный пункт", подружка развернулась и ответила мол там-то там. Дошли они до своего дома позвали родственников, разворчивают платочек, а там пепел. Прабабушка тогда им сказало что ето сам черт был.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:27
Цитата
В общем, я за продолжение ОС банкета.
Еще бы понять, как открыть дверь столовой

Тут есть несколько вариантов - либо она отрывается через сложные манипуляции,старания и попытки..
Либо как всегда - есть какой-то волшебный пинок,с помощью которого можно запросто её октрыть..)

В любом случае - первым делом найду литературу и знакомых,кто этим занимается.Меня всегда занимали мои сны,будет интересно ими поумправлять.))

Добавлено1 в 21:34
Taina
Я сейчас пытаюсь вспомнить,как же называют это явление - так как оно происходит со многими людьми.Со мной тоже несколько раз было именно после того случая.
Ощущения и правда жуткие во время таких "путишествий".
Emerald 8 дек 2010 в 21:34
Вообще, за эти 50 страниц учений пару-тройку раз было так тяжело, что кажется, в бою со всякой нечистью буду сохранять истинно олимпийское спокойствие smile.gif

Во всяком случае, хочется верить.
Damag 8 дек 2010 в 21:36
Verlaine
Помоему главное намерение и мотивация в этом вопросе
Я сам если честно незнаю, у меня с детства ето само сабой получалось, я рассказал бабушке , она научила меня как напрямую выходить в ОС.
Maple 8 дек 2010 в 21:37
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Слышала очень много историй про тени/призраки солдат ВОВ, и почему-то всегда эти рассказы одинакового типажа smile.gif
Damag 8 дек 2010 в 21:38
И ОС ето не только путешествие игра или кино, ето знание для постижения ещё более тонкого знания
Проза 8 дек 2010 в 21:39
Verlaine,ого,а мы думали что у нас глюки) правда фермеры сомнения развеяли,но все равно-чувствовали мы себя, как после интервью с больными на голову)))
И главное-никому толком не расскажешь,что за фигня приключилась-засмеют. А вот подруга рассказывала (подробностей не помню,ибо выпимши были),что какую то лесенку рисуют на зеркале и пиковую дамы вызывают, вот они ее рисовали-вызывали и потом какие то беды стали происходить.Правда или нет-не знаю.
Emerald 8 дек 2010 в 21:40
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 21:38)
И ОС ето не только путешествие игра или кино, ето знание для постижения ещё более тонкого знания

Именно знания или восприятия мира?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх