Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bancolizm 8 дек 2010 в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 21:36)
Verlaine
Помоему главное намерение и мотивация в этом вопросе
Я сам если честно незнаю, у меня с детства ето само сабой получалось, я рассказал бабушке , она научила меня как напрямую выходить в ОС.

Расскажите ваши методы пожалуйста, интересно очень!
Проза 8 дек 2010 в 21:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 21:37)
Слышала очень много историй про тени/призраки солдат ВОВ, и почему-то всегда эти рассказы одинакового типажа smile.gif

Одинаковые в чем? Я вот своим глазам/ушам верю.Была бы одна-сказала бы что я свихнулась,а так-простите-мужик,полный атеист и вообще в эту фублю неверующий.
Emerald 8 дек 2010 в 21:43
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bancolizm @ 8.12.2010 - 21:41)
Verlaine
Я сам если честно незнаю, у меня с детства ето само сабой получалось, я рассказал бабушке , она научила меня как напрямую выходить в ОС.

Очень-очень smile.gif Правда.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Рассказывала бабушка как по молодости(лет в 13-15) ходила за цветком папоротнка в лес ночью с подругой.(Вообщем надо етот цветок найти положить кудани-будь, загадать желание и идти домой не оборачиваясь) Нашли они цветок, завернули в платочек, положили в карман , всё чин по чину и возвращаются домой. Километра за 3 до деревни на дороге встречают мужика "Ну такой мужик элегантно одетый в туфлях золотые часики, на иномарке какой-то" машина его в грязи увязла, только бабка с подругой на метров 15 отшли от него как мужик заговорил с ними каким-то ласковым и вмеру жутковатым голосом
- "Девочки не подскажите где здесь у вас ближайший населенный пункт", подружка развернулась и ответила мол там-то там. Дошли они до своего дома позвали родственников, разворчивают платочек, а там пепел. Прабабушка тогда им сказало что ето сам черт был.

Ночь на Ивана Купалу и цветок папоротника - вообще тема крайне интересная и во всех старых деревнях есть истории о том,как его ходили искать и темные силы мешали этому.
Например в тульской области,в деревне куда я езжу,бабушки-старожилки рассказывают много историй про него.
Однажды две подруги и моя бабушка (тогда еще молодые) решили в ночь эту мистическую пойти за цветком.Снарядились - взяли все что нужно : и ножик,и скатерть правильную,свечку на Пасху освященную и пошли к полночи в лес.Нашли первый папоротник,разложили скатерть и к полнуночи с полынью начали молитву читать.Тут надо сказать,что они и верили-то не особо,а пошли скорее из уважения к традициям.(сделаю еще одну ремарку - ночь была тихая,лунная и очень теплая.Пока они шли,ни одна травинка не шелохнулась).Читают они молитву - ну а дальше,произошло то,что повергло их в шок - ровно в полночь резко поднялся ветер,при абсолютно ясном небе,со всех сторон начало трещать и стучать.Они все кинул и со всех ног пустились обратно.А потом рассказывали,что до утра слышали стук по окнам.

Добавлено1 в 21:46
Цитата
И главное-никому толком не расскажешь,что за фигня приключилась-засмеют. А вот подруга рассказывала (подробностей не помню,ибо выпимши были),что какую то лесенку рисуют на зеркале и пиковую дамы вызывают, вот они ее рисовали-вызывали и потом какие то беды стали происходить.Правда или нет-не знаю.

Насчет Пиковой Дамы - это бабушка на двое сказала.Я верю в мистику связанную с зеркалом,но самой проводить очень страшно.

Добавлено1 в 21:46
Цитата
Verlaine

Очень-очень smile.gif Правда.

Таки и я поддержу - хочется услышать про методы.))

Добавлено1 в 21:49
Цитата
Слышала очень много историй про тени/призраки солдат ВОВ, и почему-то всегда эти рассказы одинакового типажа smile.gif

Одинаковые в чем? Я вот своим глазам/ушам верю.Была бы одна-сказала бы что я свихнулась,а так-простите-мужик,полный атеист и вообще в эту фублю неверующий.

Могу предположить,почему они так схожи - на мой взгляд,есть страх индивидуальный,а если обще-человечекский..генетический..как угодно - и вся эта чертовщина (ведь она существует значительно дольше чем человечество) - приобретает наиболее "привычные" глазу образы.Узнаваемые - так сказать..
С этим же связанно - почему черт,практически всегда с рогами,копытцами и хвтостом..и так далее.
ALiabe 8 дек 2010 в 21:49
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 21:22)
Цитата
На сл. день нами были опрошены фермеры,которые сказали что в ВОВ в этом месте,в эту ночь был расстрелян полк (попали в засаду) и раз в году ночью они приходят на свой привал.

В местах где шли бои - всегда много таких историй ходит.У нас там смоленская область,бранские,смоленские леса - и во Великую Отечественну,там шли очень жестокие бои.Я уже рассказывала несколько десятков страничек назад,как нашему другу немецкий солдат указал на пропавший самолет в болоте и несколько скелетов.
А еще бывают случаи,тоже именно раз в год - по полю которое ведет к болотам проходит рота советских солдал.В полном снаряжении.
Нам об этом охотники говорили - в ту ночь,они на краю леса устроили привал,что бы с утречка пойти в глубь леса.И вот сидят вокруг костерка,сигареты одну за одной - но спиртного ни капли в рот - перед охотой нельзя.И вот значит сидя,разговоривают,и слышат как ним приближается шум шагов.Причем такой ровный шум,словно марш.Один из них потом рассказывал,что по земле этого совсем не чувствовалось,но звук был.
Они встают и видят,как метрах в 50 от них натурально,идут светлые силуэты людей в военной форме того времени.Слышан только марш и изредка отдаленный голос.Шли они так наверное минут 5,а потом просто скрылись в чаще леса.
Надо сказать,что мужики там были не робкого десятка - но на охоту в тот лес они так и не пошли.

не хочу выглядеть надоедой но все таки... у сестры моей двоюродной по волоколамскому направлению дачка есть.. собственно не дачка, а так.. садоводческое хозяйство.. и вот ездим мы к ней в гости всем семейством.. а Д.Р. у нее 6 майя, и получается, что празднуем мы его аккурат 9 Мая в ДВО.. вообщем до Дубосеково нам пилить от евоной дачи совсем чуть-чуть, ну и решили мы туда скататься- нарциссы и тюльпаны ранние возложить к памятнику...приехали... увидели мемориал... давит на психику надо сказать.. что-то не то в нем... решили прогуляться... прогулялись.. там, оказывается, сохранился (правда или нет, так и не выяснили) блиндаж легендарных Панфиловцев... и залезли мы туда с сестрою.. так..чисто поржать и сфотографироваться.. фоток не получилось.., что, происходило в блиндаже- это ужас (до сих пор волосы дыбом стоят и рассказать нет возможности- тормозит что-то), но нам показалось с сеструхой, что провели там времени- даже затрудняюсь сказать сколько, но много,. а когда вылезли с трясущейся челюстью, оказалось, что минут 5 прошло (пока предки фоткались на фоне памятника и блиндажа, они про нас забыли)... вообщем теперь стараюсь 9 мая поминать как могу и цветы таскаю, куда только можно...
ouchloe 8 дек 2010 в 21:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
я тоже хочу в строители, ну возьмите меня..... lalala.gif
Fermana 8 дек 2010 в 21:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Кстати, про овраги, вспомнила.
Есть у нас рядом с дачей овражек. Там вроде когда-то ручей тёк, но уже давно ничего нет. И, когда я была маленькая, водил меня дед туда гулять. И вот бегу я куда-то, вижу - бабочка. Большая такая, у нас таких не водится. Ну побежала я за ней (дед позади идёт - видимость там хорошая, далеко не убегу).
А я бегу, смотрю - ещё одна, побольше. А потом вообще много-много их появилось. Огромные, тёмно-фиолетовые. Я радостная, кричу что-то деду... а его нет.
Я остановилась, огляделась - а вокруг всё какое-то необычное. Трава очень высокая, тёмно-зелёная и какая-то мясистая (на алоэ похожая), птица яркие летают, бабочки эти огромные. И небо стало какое-то тёмно-синее (но ясное, просто воздух будто гуще).
В общем постояла я, начала пугаться, обратно побежала. Бегу - а ничего не меняется. Уже почти заплакала, глаза закрыла... и врезалась в деда. Который меня искал, потому что я "сквозь землю провалилась".

Я уже говорила, что притягиваю к себе всякую аномальщину. Наверное поэтому я и не стала заниматься управляемыми снами: потому что если что там страшное случится - то это случится именно со мной.

У меня ещё немало разных необъяснимых вещей в жизни было. Если тема не заглохнет - расскажу потом.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:51
Начала смотреть "Четвертый вид" - пожелайте удачи.. zombie.gif
Emerald 8 дек 2010 в 21:52
ouchloe
приемочного комитета нет, как и отбора smile.gif все сугубо по желанию.

по ОС - если научусь, сразу же и до отказа по причине пошатнувшегося здоровья, самые мистические фублянахи буду выкладывать сюда, обещаю. Торжественно. А щадить себя не буду, потому как не умею smile.gif

Добавлено1 в 21:54
Verlaine
smile.gif Давно пора, удачи и нерасшатанных нервов.
Verlaine 8 дек 2010 в 21:55
Цитата
что, происходило в блиндаже- это ужас (до сих пор волосы дыбом стоят и рассказать нет возможности- тормозит что-то), но нам показалось с сеструхой, что провели там времени- даже затрудняюсь сказать сколько, но много,. а когда вылезли с трясущейся челюстью, оказалось, что минут 5 прошло (пока предки фоткались на фоне памятника и блиндажа, они про нас забыли)... вообщем теперь стараюсь 9 мая поминать как могу и цветы таскаю, куда только можно...

Такие вещи (которые участвовали в боях и тд) ,по-моему,обладают очень сильной негативной энергией (заговорила как экстрасенты,но к сожалению так и есть на самом деле).
Taina 8 дек 2010 в 21:56
Управлять сновидениями у меня иногда получается, но я не делала этого специально. Иногда просто внезапно ощущаешь, что хоть вокруг всё такое реальное, это сон! А дальше можно делать то, что хочется))
Однажды мне приснился способ, как можно вытащить какую-то вещь из сна в реальный мир. Но когда я проснулась, забыла его моментально, хотя обычно яркие сны запоминаются хотя бы в общих чертах. smile.gif
После таких сновидений чувствую себя отдохнувшей и умиротворённой, особенно когда удаётся решить какую-то проблему во сне.

Но иногда у меня бывает сон внутри сна, т.е. снится какая-то жуть, я просыпаюсь, облегчённо вздыхаю и понимаю, что это сон, но вдруг эта же жуть набрасывается на меня снова, якобы в реальном мире, я снова просыпаюсь, на сей раз по-настоящему. Хорошо, что такое снилось всего несколько раз в жизни.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:00
Цитата
Я уже говорила, что притягиваю к себе всякую аномальщину. Наверное поэтому я и не стала заниматься управляемыми снами: потому что если что там страшное случится - то это случится именно со мной.

В этом,на мой взгляд,и состоит опасность СО - что-то может пойти не так.
Fermana 8 дек 2010 в 22:01
Taina, а у меня такое - регулярно. Только не про жуть, а просто. Вот типа просыпаюсь я, умываюсь, выхожу из дома - а посреди дороги - дерево. Понимаю, что это сон, просыпаюсь.... дерева нет, но на улице троллейбусы вместо трамваев... И так долго может продолжаться, причём каждая последующая картина совершеннее... И в конце у меня начинается паника, что я навсегда останусь в этих снах (обычно доходит до того, что я, чтобы проснуться, прыгаю там с крыши или с моста... и всё равно просыпаюсь в таком же сне).
Damag 8 дек 2010 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Verlaine

Когда меня просят рассазать про методы тут у меня начинаются большие проблемы, ибо после моих рассказов люди думают что я безумец. Ну да фиг с ним сё рано вы меня незнаете)
1. метод( так называемый прямой)
Нарисовать карту снов расписать подробно всю территорию снов, вообщем сделать карту со сносками, разные области этой карты должны вызывать у вас ощущения к этим местам(мой спискок примерно такой церковь(уж оч сильные впечатление у меня от храмов) мой район(ощущение тепла и спокойствия), пробабушкина квартира( тут безграничное тепло и люовь) ну и т.д.
Если с ощущениями проблема то постарайтесь их полчуить(возможно вы вспомните место своего 1ого поцелуя, 1ого опыта с алкоголем и т.п.) можете посидеть в каких либо местах , так сказать почувствовать атмосферу сиих.
Потом когда все образы собраны начинайте медитацию на определенную область в своей карте снов,если не получается переходите к следующему фрагменту тратьте на них по 3-5 минуты.
2. метод тоже из прямых
Перед ним надо уже в ОС создать свой какой-нибудь особенный предмет или заполучить, вообщем в мире снов он должен быть ваш, каждый раз когда вы в ОС вы должны владеть этим предметом и он появиться у вас в реальной жизне(вот на етом месте обычно люди кидают в меня камни). И потом при помощи этого предмета вы сможете переносить своё сознание в сон, говорить как я не буду, ибо если у вас появиться такой предмет вы сам это поймете
Verlaine 8 дек 2010 в 22:05
scary.gif Всего 22 минута фильма - а крипичей уже,тележка.
Когда увидела глаза этой совы - вспомнила кое-что,что мечтаю забыть уже очень давно.
Taina 8 дек 2010 в 22:06
Fermana, ещё страшнее прыгнуть с крыши или с моста в реальном мире, пытаясь выбраться из сна. zombie.gif
У меня максимальное количество было "сон внутри сна внутри сна".
Damag 8 дек 2010 в 22:07
Цитата (Fermana @ 8.12.2010 - 22:01)
Taina, а у меня такое - регулярно. Только не про жуть, а просто. Вот типа просыпаюсь я, умываюсь, выхожу из дома - а посреди дороги - дерево. Понимаю, что это сон, просыпаюсь.... дерева нет, но на улице троллейбусы вместо трамваев... И так долго может продолжаться, причём каждая последующая картина совершеннее... И в конце у меня начинается паника, что я навсегда останусь в этих снах (обычно доходит до того, что я, чтобы проснуться, прыгаю там с крыши или с моста... и всё равно просыпаюсь в таком же сне).

Мне кажется твоя проблема в том что ты находишься там бесцельно...
ДЛя выхода в ОС надо четко поставить себе задачу зачем ты туда ломишься, что тебе там надо. Лезть туда просто из любопытства большая глупость
Emerald 8 дек 2010 в 22:08
Damag
Пункт 1 вопросов не вызывает, но пункт 2 подразумевает, что сначала надо войти в ОС, а как раз с этим проблемы.
Bancolizm 8 дек 2010 в 22:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 21:55)
Цитата
что, происходило в блиндаже- это ужас (до сих пор волосы дыбом стоят и рассказать нет возможности- тормозит что-то), но нам показалось с сеструхой, что провели там времени- даже затрудняюсь сказать сколько, но много,. а когда вылезли с трясущейся челюстью, оказалось, что минут 5 прошло (пока предки фоткались на фоне памятника и блиндажа, они про нас забыли)... вообщем теперь стараюсь 9 мая поминать как могу и цветы таскаю, куда только можно...

Такие вещи (которые участвовали в боях и тд) ,по-моему,обладают очень сильной негативной энергией (заговорила как экстрасенты,но к сожалению так и есть на самом деле).

Есть на западе Украины такое местечко "Таракановский форт" называется... Ми с товарищами ездили несколько раз туда на отдых (любим по таким местам пошляться). На некоторых участках вполне реально чувствуется страх, обречённость. Интересное но жуткое местечко-с. Находили там и патроны и амуницию, даже снаряды неразорвавшиеся.

Кому интересно, погуглите Константин Стогний "Таракановский форт"

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 8 дек 2010 в 22:09
Emerald 8 дек 2010 в 22:09
Verlaine
Выключай, дальше будет только хуже. Местами Гораздо хуже smile.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 22:11
Цитата
1. метод( так называемый прямой)
Нарисовать карту снов расписать подробно всю территорию снов, вообщем сделать карту со сносками, разные области этой карты должны вызывать у вас ощущения к этим местам(мой спискок примерно такой церковь(уж оч сильные впечатление у меня от храмов) мой район(ощущение тепла и спокойствия), пробабушкина квартира( тут безграничное тепло и люовь) ну и т.д.
Если с ощущениями проблема то постарайтесь их полчуить(возможно вы вспомните место своего 1ого поцелуя, 1ого опыта с алкоголем и т.п.) можете посидеть в каких либо местах , так сказать почувствовать атмосферу сиих.
Потом когда все образы собраны начинайте медитацию на определенную область в своей карте снов,если не получается переходите к следующему фрагменту тратьте на них по 3-5 минуты.
2. метод тоже из прямых
Перед ним надо уже в ОС создать свой какой-нибудь особенный предмет или заполучить, вообщем в мире снов он должен быть ваш, каждый раз когда вы в ОС вы должны владеть этим предметом и он появиться у вас в реальной жизне(вот на етом месте обычно люди кидают в меня камни). И потом при помощи этого предмета вы сможете переносить своё сознание в сон, говорить как я не буду, ибо если у вас появиться такой предмет вы сам это поймете

На мой взгляд - очень интересная техника.Я так понимаю,она и для начинающих очень подходит?
Fermana 8 дек 2010 в 22:13
Damag, тут немного не то... Эта проблема у меня началась задолго до того, как я вообще узнала о ОС. Просто как-то само осознавалось, без желания этого добиться. И заниматься этим я начала (как не парадоксально) чтобы научиться выбираться из снов, потому что иногда затягивает так, что действительно осознаёшь опасность.
Звучит странно, потому что у большинства людей проблема противоположная - они после осознания сна сразу просыпаются. Но, как говорится, "мне бы их проблемы!"

Это сообщение отредактировал Fermana - 8 дек 2010 в 22:15
Damag 8 дек 2010 в 22:13
Есть ещё метод который я практиковал, токо ето надо делать не перед сном
Пол литра водки или свою норму такую же что бы поперло на философские разговоры. Устройся поудобней( приляг или сядь) и просматривай образы которые всплывают перед глазами не концетрируясь на них а как бы ожидая следующий. Если у меня не получалось то я бегал 5-10 минут вокруг дома и мне етого было достаточно.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:13
Цитата
Выключай, дальше будет только хуже. Местами Гораздо хуже

Спасибо. scary.gif
Вот ведь человеческая наутра - страшно,воспоминания нехорошие полезли,а смотреть тянет - все страх,это очень сильное чувство..

Расскажу чуть позже историю,чуть напоминающую эту.
Emerald 8 дек 2010 в 22:17
Сейчас подумал, что девизом (разумеется, гипотетически) для нового раздела отлично могло бы послужить Пинк Флойдовское "all in all it's just another Brick in the wall" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх