Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 8 дек 2010 в 22:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Есть на западе Украины такое местечко "Таракановский форт" называется... Ми с товарищами ездили несколько раз туда на отдых (любим по таким местам пошляться). На некоторых участках вполне реально чувствуется страх, обречённость. Интересное но жуткое местечко-с. Находили там и патроны и амуницию, даже снаряды неразорвавшиеся.

Интересное место - там,наверное,можно и духов встретить.
Сейчас тоже покажу место в смоленской области - совсем рядом с нами.Ощущения схожие с теми,которые вы описываете.
Damag 8 дек 2010 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я считаю самый лучший метод для новичков (так я учил своего знакомого) вставить в середнине своего отдыха по будильнику а потом медетировать на каки-либо образы это самая успешная практика среди новичков. Описанные мною вещи выше гораздо сложнее
Emerald 8 дек 2010 в 22:23
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 22:20)
Я считаю самый лучший метод для новичков (так я учил своего знакомого) вставить в середнине своего отдыха по будильнику а потом медетировать на каки-либо образы это самая успешная практика среди новичков. Описанные мною вещи выше гораздо сложнее

Подожди секунду, вот в середине отдыха позвонил будильник. Дальше не понял, если честно.
Damag 8 дек 2010 в 22:26
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 22:11)
Цитата
1. метод( так называемый прямой)
Нарисовать карту снов расписать подробно всю территорию снов, вообщем сделать карту со сносками, разные области этой карты должны вызывать у вас ощущения к этим местам(мой спискок примерно такой церковь(уж оч сильные впечатление у меня от храмов) мой район(ощущение тепла и спокойствия), пробабушкина квартира( тут безграничное тепло и люовь) ну и т.д.
Если с ощущениями проблема то постарайтесь их полчуить(возможно вы вспомните место своего 1ого поцелуя, 1ого опыта с алкоголем и т.п.) можете посидеть в каких либо местах , так сказать почувствовать атмосферу сиих.
Потом когда все образы собраны начинайте медитацию на определенную область в своей карте снов,если не получается переходите к следующему фрагменту тратьте на них по 3-5 минуты.
2. метод тоже из прямых
Перед ним надо уже в ОС создать свой какой-нибудь особенный предмет или заполучить, вообщем в мире снов он должен быть ваш, каждый раз когда вы в ОС вы должны владеть этим предметом и он появиться у вас в реальной жизне(вот на етом месте обычно люди кидают в меня камни). И потом при помощи этого предмета вы сможете переносить своё сознание в сон, говорить как я не буду, ибо если у вас появиться такой предмет вы сам это поймете

На мой взгляд - очень интересная техника.Я так понимаю,она и для начинающих очень подходит?

Всё подходит для начинающих разница между начинающим и опытным токо во времени, опытный человек выходит в ОС когда хочет а начинающий в определенное время то бишь по утрам или по середине сна.
Bancolizm 8 дек 2010 в 22:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 22:23)
Подожди секунду, вот в середине отдыха позвонил будильник. Дальше не понял, если честно.

Что-то похожее я описывал. Как я понял нужно проснуться посреди ночи, но не совсем, а как-бы оставаться в дрёме. Потом сконцнтрироватся на чём-то и постепенно снова уйти в сон.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:29
Вот то самое место..Это буквально в соседней с нами деревне.Старое имение Голицына.Вокруг него ходят много легенд.
Например - во Вторую Мировую его не тронули даже немцы,они побоялись просто это делать.

Необъяснимые явления
Emerald 8 дек 2010 в 22:29
Цитата (Bancolizm @ 8.12.2010 - 22:27)
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 22:23)

Что-то похожее я описывал. Как я понял нужно проснуться посреди ночи, но не совсем, а как-бы оставаться в дрёме. Потом сконцнтрироватся на чём-то и постепенно снова уйти в сон.

Хорошо, смысл понятен, дальше уже как практика наберется. Спасибо.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:31
Цитата
Всё подходит для начинающих разница между начинающим и опытным токо во времени, опытный человек выходит в ОС когда хочет а начинающий в определенное время то бишь по утрам или по середине сна.

То есть,для меня..как для новичка - оптимальное время утро,или середина сна?
И вот тоже вопрос с будильником заинтересовал.
Расскажите подробнее.
Damag 8 дек 2010 в 22:31
Emerald позвонил будильник лучше что бы телфон был в руке ты его выключаешь и начинаешь вращать свои пирамидки. Или не свои я не помню чьи пирамидки... Или же проснувшись если есть время до работы постарайся никак не двигаться и вращать пирамидки.
Кстати вспомнил оч классный и эффективный способо осознать себя во сне, надо заснуть либо в неудобном положении либо затянуть что- нить на конечностях что бы чуто онемело(на свой страх и риск я незнаю что может произойти) это сильно помогает осознаности
Также оч сильно в этом деле помогает намерение, мотивация и желание

Добавлено1 в 22:33
Совсем мену засмущали я ся чувствую прям каким-то невьепенным гуру
Bancolizm 8 дек 2010 в 22:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Verlaine, Красиво! Хотел бы я там побывать.

При неудобном положении сон будет очень поверхностным, и эффект не таким ярким, можно добиться лишь раздражённости, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 8 дек 2010 в 22:40
Emerald 8 дек 2010 в 22:35
Verlaine
Похоже, ближе к утру потому, чтобы совпало с самой длинной фазой быстрого / медленного сна, то есть когда сны наиболее яркие.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:36
И вот еще фото - хорошо сохранившийся путь в подавл.Сохранился только путь,в сам подвал до сих пор никто не может попасть.Люди,которые ночевали рядом с имением,и люди из деревни,которая рядом - говорят,что от него порой исходит свечение туманное..Я решилась туда залезть на свой страх и рис - безумно тяжелые ощущения,давит со всех сторон..и словно,чем-то окутывает.
Поговавривают - что там много трупов крестьян и слуг..во время войны,тут же расстреливали пленых..

Добавлено1 в 22:37
Bancolizm
Милости просим..могу подробно описать дорогу если интересно.

Необъяснимые явления
hucksley 8 дек 2010 в 22:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Например - во Вторую Мировую его не тронули даже немцы,они побоялись просто это делать.

чего побоялись-то ? оО
на вид имение-имением О.о
ок понял, поздно написал))

Это сообщение отредактировал hucksley - 8 дек 2010 в 22:39
Verlaine 8 дек 2010 в 22:39
Цитата
позвонил будильник лучше что бы телфон был в руке ты его выключаешь и начинаешь вращать свои пирамидки. Или не свои я не помню чьи пирамидки... Или же проснувшись если есть время до работы постарайся никак не двигаться и вращать пирамидки.
Кстати вспомнил оч классный и эффективный способо осознать себя во сне, надо заснуть либо в неудобном положении либо затянуть что- нить на конечностях что бы чуто онемело(на свой страх и риск я незнаю что может произойти) это сильно помогает осознаности

Окончательно убдеилась в своей идее попробывать такую технику контроля над сном.
Emerald ,да..вы правы.Но главное - новичку дойти до этого.
Emerald 8 дек 2010 в 22:39
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 22:31)
Emerald позвонил будильник лучше что бы телфон был в руке ты его выключаешь и начинаешь вращать свои пирамидки. Или не свои я не помню чьи пирамидки... Или же проснувшись если есть время до работы постарайся никак не двигаться и вращать пирамидки.

Добавлено1 в 22:33
Совсем мену засмущали я ся чувствую прям каким-то невьепенным гуру

Все понятно, посмотрим, что получится smile.gif

Меня это интересует на самом деле, так что гуру не гуру, но за подсказки Спасибо.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:41
Цитата
чего побоялись-то ? оО
на вид имение-имением О.о

Место там очень нехорошее - а если вспомнить очень активную заинтересованность Гитлера и его команды различными мистическими учениями,науками и,соотвественно,местами - можно предположить,что не тронули именно из-за его негативной энергии.(читала,что они считали,буд-то бы ей можно подпитываться - как собственно и любой другой энергией.)
Verlaine 8 дек 2010 в 22:44
И в добавлении - один из трех прудов,про которых тоже ходят нехорошие истории.Когда Голицын велел посторить пруды,то всех тех кто умирал,или тех кого убивали,скидывали на дно и засыпали камнем.По общему соглашению - в них нельзя купаться,ловить рыбу - в них довольно часто тонули люди.

Необъяснимые явления
hucksley 8 дек 2010 в 22:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
ооо
вспомним Аненербе?)))
Emerald 8 дек 2010 в 22:45
Цитата (hucksley @ 8.12.2010 - 22:44)
ооо
вспомним Аненербе?)))

Новую Швабию smile.gif
Chemistryandme 8 дек 2010 в 22:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Расскажу про свой опыт ОС.
Никогда намеренно этим заниматься не хотел, да и вообще до поры до времени не знал ничего о подобных вещах. Все началось с сонного паралича. С некоторой поры эти параличи стали случаться со мной довольно часто. Летом,когда редим сна нарушен особенно сильно, по несколько раз за неделю бывало. К слову сказать,пока не прочитал,что такое этот сонный паралич, кирпичей отложил не меньше тонны. Чего только в этом состоянии не бывало и каких я только версий для себя не обозначал. Тут и приведения, и инопланетяне и много чего еще. Кстати научное объяснение этого феномена меня совсем не устраивает. Ну не объясняет оно всех этих голосов,ощущений и прочего.
Так вот, узнав,что это сонный паралич,начал в нете усиленно изучать данный феномен. Форумы различный и прочее. И почти везде сонный паралич связывают с ОС,описывая его как один из самых простых способов выхода в осознанные сновидения. Тут я и решил,раз уж такое дело случается,почему бы не попробовать извлечь этого всего пользу. Так я и начал практиковать ОС. Если ест вопросы ,спрашивайте, постараюсь ответить по мере возможности
Verlaine 8 дек 2010 в 22:49
hucksley
Emerald
А вот нигде не сказанно..и никто не упоминает явно - исследовали немцы что-то,или просто делали привал..))
Но надо думать,что место их заинтересовало..потому как они не тронули ни имение,ни пруды..ни две деревни расположенные рядом.)
hankook 8 дек 2010 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
везёт же людям, сны смотрят))
Emerald 8 дек 2010 в 22:50
Chemistryandme
Про этот паралич уже высказывались здесь, но вообще никогда ничего подобного у меня не наблюдалось.

Это состояние можно вызвать искусственно? Или оно если случается, то всегда без нашего намерения?

И были ли негативные "трипы" в ОС? И всегда ли получается их прекратить, если дело принимает нежелательный оборот.
Verlaine 8 дек 2010 в 22:51
Опять меня эта сова вгоняет в ужас..

Добавлено1 в 22:53
Цитата
И были ли негативные "трипы" в ОС? И всегда ли получается их прекратить, если дело принимает нежелательный оборот.

Мне кстати тоже интересно узнать про негативную сторону.Есть ли?Чем грозит человеку потом?
Chemistryandme 8 дек 2010 в 22:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Emerald
Никогда искусственно не пытался его вызвать, а раньше вообще очень не любил это состояние и не рад был,когда оно меня настигало, хотя любопытно очень было.
Пока опыта негативных ОС не было, все довольно весело и интересно. Хотя читал много о том,что с этим делом можно заиграться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх