Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  48 49  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Emerald 8 дек 2010 в 19:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 18:49)
ну вот... опять агрессия... всюду агрессия... может и потому нас так стремает всякая хуита, потому как мы если че то сразу палим со всех "стволов", а она отвечает так же)))

ближайший пример - змея!! все очкуют когда видят ее и она нас тоже боится, и кусает она только когда ее "загонят в угол"... а в большинстве случаев она делает ноги и убегает куда подальше)

Признаюсь в том, что скорее от контакта с инопланетянами хорошего для человечества не жду.

Первое - это что (тут скорее даже уверен) если они будут очень отличаться от нас, то есть не наши создатели, которые скорее всего, делали нас по некоторому своему подобию, а какие-то именно другого генезиса существа, это вызовет мощнейшую шоковую реакцию сотен миллионов людей.

Помню описание встречи с инопланетянином в "Почти как Бьюик" С.Кинга. И до, и после прочтения этого фрагмента, я слово в слово представлял "контакт" таким же образом. Дело даже не в отсутствии гуманизма в отдельно взятых людях.

И еще, это уже переходит в область чистого воображения, но если они просто пролетают мимо и захотели устроить пикник на обочине своей дороги, это одно.

Если у них длительные планы для своего здесь пребывания - не знаю. Вряд ли я бы захотел жить там, где под ногами мешаются миллиарды насекомых. Насекомых - в музей естественной истории. Ну и в прочие профильные места.

В любом случае, даже пытаться представить их ход мыслей - непозволительная роскошь. Может быть, у них все иное. Мораль, оценка жизни, вообще все-все-все. Но внутренний мой настрой к ним в любом случае мягко говоря, настороженный.
Fermana 8 дек 2010 в 19:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (hucksley @ 8.12.2010 - 19:00)
про поезд-пи№№№№ееец
не ну я под дождь тоже засыпать начинаю, или если он рядом где-то стоит, но такой фигни Оо
*складывает замок из кирпичей*

кстати насчет того что человечество появилось на земле не само-есть занятный "Хайнский цикл" Урсулы Ле Гуин, не наука не история, научная фантастика но написано продуманно)))

Я, когда стояла тогда в тамбуре, вспомнила "Хроники Амбера" Желязны. Там конец света приходил ровным грозовым фронтом, за которым всё распадалось в ничто. Честно говоря, ощущения были очень похожие.
Emerald 8 дек 2010 в 19:07
Fermana
Крутая история про поезд. Не первый раз ловлю себя на вопрос "бл., неужели все именно так и было".

Verlaine
Про оборотня вообще финиш.
Технарь 8 дек 2010 в 19:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
пришел после тренировки, думал посплю.
а вот хуй. fecal.gif
п.с.: я ЗА раздел!
Emerald 8 дек 2010 в 19:11
Год назад пришел сюда ради автомобильного раздела и уже третий день о нем даже не вспоминаю.

Вот она, сила непознанного smile.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 19:12
Цитата
Да, пыталась, но кроме моего парня (который пытался дозвониться мне весь день и перенервничал, наверное, не меньше меня) никто не поверил. В поезде я только с мамой общалась (пару раз с проводницей словами в тамбуре перекинулась, а девушку ту я больше не видела), но она очень скептически отнеслась, сказала, что просто не выспалась (мы в 12 ночи сели на поезд и, действительно, до утра не могли нормально поспать), а про всё остальное пожала плечами и сказала "не знаю, не видела".

Ну да если не поспать один день вряд ли причудится ТАКОЕ,да еще и не тебе одному.
На каком-то рисурсе я читала про подобные явления,найду - обязательно скину ссылку.
MaZiLo 8 дек 2010 в 19:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 18:04)
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 18:49)
ну вот... опять агрессия... всюду агрессия... может и потому нас так стремает всякая хуита, потому как мы если че то сразу палим со всех "стволов", а она отвечает так же)))

ближайший пример - змея!! все очкуют  когда видят ее и она нас тоже боится, и кусает она только когда ее "загонят в угол"... а в большинстве случаев она делает ноги и убегает куда подальше)

Признаюсь в том, что скорее от контакта с инопланетянами хорошего для человечества не жду.

Первое - это что (тут скорее даже уверен) если они будут очень отличаться от нас, то есть не наши создатели, которые скорее всего, делали нас по некоторому своему подобию, а какие-то именно другого генезиса существа, это вызовет мощнейшую шоковую реакцию сотен миллионов людей.

Помню описание встречи с инопланетянином в "Почти как Бьюик" С.Кинга. И до, и после прочтения этого фрагмента, я слово в слово представлял "контакт" таким же образом. Дело даже не в отсутствии гуманизма в отдельно взятых людях.

И еще, это уже переходит в область чистого воображения, но если они просто пролетают мимо и захотели устроить пикник на обочине своей дороги, это одно.

Если у них длительные планы для своего здесь пребывания - не знаю. Вряд ли я бы захотел жить там, где под ногами мешаются миллиарды насекомых. Насекомых - в музей естественной истории. Ну и в прочие профильные места.

В любом случае, даже пытаться представить их ход мыслей - непозволительная роскошь. Может быть, у них все иное. Мораль, оценка жизни, вообще все-все-все. Но внутренний мой настрой к ним в любом случае мягко говоря, настороженный.

сознание нас наталкивает... я вот например хотел бы с ними встретится, прокатится по солнечной системе, увидеть красоту млечного пути не через нашу атмосферу... говорю честно, как бы это не звучало))) но вот допустим если бы они пришли ко мне и предложили - тут бы два варианта: если они как мы, внешне ничем не отличаются от нас... то подумал бы развод, а если отличаются - то очканул бы, страх парализовал бы и все такое... а как парализует страх я уже знаю, не очень приятно)

тут вспомнилось как какое то радио в США прикальнулось на слушателями - что к нам летят корабли, скоро контакт и все такое))) так там такая паника началась, вплоть до самоубийств....
Fermana 8 дек 2010 в 19:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
О, коты наступают.
Я не первая, кого напугал собственный кот. Этот гад сделал это только что, бесстыдно и низко. Пока я писала коммент, услышала какое-то хрюканье со стороны окна жутковатое. Повернулась - занавеска дёргается. Ну всё сжалось, на цыпочках к окну с гантелей в руке... отдёргиваю шторку...
Эта тварь тра*ает полотенчик, которым щель в раме подоткнута (чтоб не дуло).
moderator.gif гада!
Verlaine 8 дек 2010 в 19:15
Цитата
Verlaine
Про оборотня вообще финиш.

Самое жутко то,что его видела не я одна потом.Дядя Витя ,буквально через месяц,рассказывал как видел нечто похожее на существо,которое тогда описала я.Он тогда ехал на свою делянку через лес и увидел,как ОНО бежи чуть поодаль от поспадок.И бежало именно как собака,плавно,но собакой или даже волком не являлось.Он,от греха подальше,решил повернуть домой.

Еще вспомню историю,расскажу..тоже про такую неведомую фигню волосатую
Emerald 8 дек 2010 в 19:17
MaZiLo
Да, там по радио зачитывали Герберта Уэллса "войну миров", кажется, 1938-ой год, люди подумали, марс атакует на самом деле smile.gif

Про прогулку было бы классно - звучит для меня лично нормально, я бы тоже не отказался, но как-то не знаю. Не верится, что они прилетят устроить нам бесплатное кино и мороженое.

Наша возможность и готовность психики принять их и протянуть руку (конечно, если они не сразу протянут стволы) будет очень сильно зависеть от степени сходства. Именно простого внешнего сходства. Вот в этом я совершенно не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 дек 2010 в 19:20
Verlaine 8 дек 2010 в 19:22
Цитата
Да, там по радио зачитывали Герберта Уэллса "войну миров", кажется, 1938-ой год, люди подумали, марс атакует на самом деле smile.gif

Это наталкивает меня на мысль от любимой забаве "Угада каким будет конец света в 2012".Кто знает,что правительство (еще что-то или кто-то) пустят такую же утку,или снова..устроят спекталь - после которого,большое количество людей,сект,обществ добровольно уйдут из жизни.

Цитата
Про прогулку было бы классно - звучит для меня лично нормально, я бы тоже не отказался, но как-то не знаю. Не верится, что они прилетят устроить нам бесплатное кино и мороженое.

А я даже не знаю - с одной стороны,конечно,захватывающе пробедать такое путишетсвие.Узнать их технологии,культуру,устройство общества.Но с другой стороны - все тот же страх перед неизвестным.На мой взгляд,можно сколько угодно кричать,показывать какой ты смелый будет - когда увидишь инопланетян.Но вот в тот момент когда они на самом деле прилетят - такую кучу,даже самый смелый человек,наложит..
hucksley 8 дек 2010 в 19:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
о, еще неизведанное и непонятное-иногда у меня бывают вещие сны
отдыхал я как-то в Рыбаковке в санатории.
Проснулся ночью от ужаса-увидел во сне как из под капота отцовской машины пламя рвется и дорога летит в сторону на бешенной скорости. Весь день до приезда отца чувствовал себя не очень. Вечером приехал отец с мамой и меня попустило что с ними ничего не случилось. Поехали мы ночью по трассе Одесса-Николаев, ну а я попросил отца, мол не гони как обычно под 140 даже если дорога пустая, соврал что мол по новостям передавали о тумане , забрался на переднее сиденье и пялюсь в дорогу, так и кажется ,что что-нибудь плохое произойдет. Я кажется не моргал даже и вот ближе к трем ночи я таки на секунду закрываю медленно глаза и тут же слышу дикий мат отца и меня бросает по инерции в дверь головой. Оказалось от фуры через машину впереди ехавшей диск какой-то отвалился, смял бампер джипу спереди и выскочил к нам из-под брюха внедорожника.
Отец вырулил настолько вбок что досталось только правой противотуманке. Вся семья дружно сложила кирпичей. Отец потом сильно дивился когда я ему свой сон рассказал и сказал что действительно после моего предупреждения скорость небольшую держал biggrin.gif

пронесло нас banan.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 19:24
Вот не знаю,как бы так сказать - но как только я пришла домой,через полчаса в моей комнате начался странный писк.Даже не писк,а как какой-то ультразвуковой шум.Я всю комнату облазила,в окно выглянула - ничего..стало как-то очень непосебе..
харявраме 8 дек 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 18:37)
И тут,я впервые в жизни осознала,что значит,когда кровь стынет в жилах - меня начало трясти,натурально - на пятне света от окон дома ходило,б...,ОНО..Не похожее ни на волка,ни на собаку..неестественно задранный вверх таз,длинные ноги,непонятного черно-серого цвета.И ОНО..то ли выло,то ли рычало.Но тут меня решили добить окончательно - ОНО подняло голову и посмотрело на меня двумя желтоватыми глазами.

Ох, ни хрена ж себе!

Я тут фотку одну в инете нарыла. На ней какое-то животное непонятное сфотано. Может на вашего ОНО он похож?

Необъяснимые явления
Emerald 8 дек 2010 в 19:28
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 19:22)
А я даже не знаю - с одной стороны,конечно,захватывающе пробедать такое путишетсвие.Узнать их технологии,культуру,устройство общества.Но с другой стороны - все тот же страх перед неизвестным.На мой взгляд,можно сколько угодно кричать,показывать какой ты смелый будет - когда увидишь инопланетян.Но вот в тот момент когда они на самом деле прилетят - такую кучу,даже самый смелый человек,наложит..

Еще Марлон Брандо говорил о предложениях, от которых нельзя отказаться smile.gif

Но я сильно увлекаюсь астрономией и космологией. Я бы прокатился, честно. Ну или думаю так. Разумеется, всегда в таких случаях имею в виду, что все это только после психологической адаптации к ним. Что под этим понимаю, уже упоминал. Все начинается со сходства.
Verlaine 8 дек 2010 в 19:29
Цитата
Я тут фотку одну в инете нарыла. На ней какое-то животное непонятное сфотано. Может на вашего ОНО он похож?

Хотелось бы,что бы было оно.Тогда бы было объяснение тому,что я тогда видела.Но нет - увы.Этот..я даже не знаю,волк..или кто - явно коричневый и все же похож на волка.А там,тах был задран чуть выше и голова крупнее была,и ОНО явно было черным..
Но все равно..страшно что такие вот,как на фото,вообще водятся.. zombie.gif

Добавлено1 в 19:33
Цитата
Еще Марлон Брандо говорил о предложениях, от которых нельзя отказаться smile.gif

Но я сильно увлекаюсь астрономией и космологией. Я бы прокатился, честно. Ну или думаю так. Разумеется, всегда в таких случаях имею в виду, что все это только после психологической адаптации к ним. Что под этим понимаю, уже упоминал. Все начинается со сходства.

Про предложениях, от которых нельзя отказаться - вы совершенно правы.)
В любом случае,после адаптации,человеческое любопытство пересилит страх.И я даже не сомневаюсь,что так будет в большинстве случаев - но даже если они изначально будут в привычном нашему глазу облике,дискомфорт при общении будет сильный.
Хотя..сейчас ведь много снимают фильмов и сериалов,про палеоконтакт - есть,например - "Визитеры"..там довольно интересная концепция обрисованна.
Rys3131 8 дек 2010 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nitko @ 8.12.2010 - 15:25)
почитала-почитала и решила написать...

случилось это примерно 5-6 лет назад,к нам тогда гости приехали,ну и уложили племянника со мной спать.
Спим значит и сниться мне сон,что как будто надо мной стоит мужик в черном атласном плаще с красным подпоем,естественно открываю глазки,е***ь стоит мужик в черном атласном плаще.я начала орать,а он в стену улетел. Поворачиваюсь смотрю на мелкого,а он тоже на кровати сидит и говорит,что проснулся сам не знает отчего,поворачивается в мою сторону и видит,что надо мной какой то мужик в плаще стоит... так и просидели пока утро не настало

Это пиздец. Я чуть не заплакал от страха. Дело в том, что я отчетливо помню, когда мне 3 года было, как над моими яслями стояла фигура в черном балахоне, нависая надо мной, как скала.Я не знаю, сон это был или нет, но я до сих пор этот тихий женский плач вспоминаю. а как вспомню, так почему холодно и страшно делается, что не только кирпичам срать можно, но еще и жопой лом перекусить.
hucksley 8 дек 2010 в 19:45
Цитата
Это пиздец. Я чуть не заплакал от страха. Дело в том, что я отчетливо помню, когда мне 3 года было, как над моими яслями стояла фигура в черном балахоне, нависая надо мной, как скала.Я не знаю, сон это был или нет, но я до сих пор этот тихий женский плач вспоминаю. а как вспомню, так почему холодно и страшно делается, что не только кирпичам срать можно, но еще и жопой лом перекусить.

это видимо родственники того фантома о котором я еще в начале темы писал)))
2 метра шелковые темные одежды и вместо лица колодец с катакомбным ветром Оо

кто что и биовампирах думает?

как-то отписался по глупости на одном форуме мол я их не боюсь у меня сколько угодно на них энергии есть))) Ну а их вроде как по байкам можно насытить до конца только позитивными эмоциями , чтобы они как пиявки отпали) бредни в общем) Ну ложусь я спать и тут чувствую как будто меня кто в голову ударил-сознание терять начинаю, думаю в шутку " что , питаться пришел?" , и через силу начал вспоминать все что в жизни светлого было от красивых пейзажеq до первых пятерок и секса lol.gif И сразу меня отпустило. Подумал еще напоследок "Иди как ты на хер смоей головы" улыбнулся и уснул biggrin.gif

проснулся, вспомнил, посмеялся XD

Это сообщение отредактировал hucksley - 8 дек 2010 в 19:46
Verlaine 8 дек 2010 в 19:48
http://www.youtube.com/watch?v=4fDeT8H2CwQ&feature=related

Вот,нашла полное видео про Мичиганского обортоня.Интересное начинается где-то с 2:44,когда мужчина едет в машине и снимает камерой нечто бегущее рядом с обочиной.

Добавлено1 в 19:53
Цитата
кто что и биовампирах думает?

Я в них верю,причем на полном серьезе.Энергитические вампиры - это обычно люди,которые либо догадываются об этом и пользуются,либо не догадываются.
Сама не раз сталкивалсь с такими людьми - после общения,ощущение такое что в тебе ничего совершенно не остается:ни эмоций,ни сил,ни мыслей - идешь как сомнабула,или зомби.Сил нет даже моргнуть.
Emerald 8 дек 2010 в 19:59
Ушел NaughtyFreak, а с ним и мои надежды узреть таки кибер-фублянах-ролик smile.gif
hucksley 8 дек 2010 в 19:59
Цитата
Сама не раз сталкивалсь с такими людьми - после общения,ощущение такое что в тебе ничего совершенно не остается:ни эмоций,ни сил,ни мыслей - идешь как сомнабула,или зомби.Сил нет даже моргнуть.

видмо потому что я всегда на позитиве и всегда изначально отношусь ко всем хорошо они нажираются и не трогают меня deg.gif
кто ж сдюжит столько энергии зохавать))

Это сообщение отредактировал hucksley - 8 дек 2010 в 20:02
nafan4ik 8 дек 2010 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
читаю этот форум более 4 лет, почему то именно эта тема заставила зарегистрироваться.
после описания рассказов и обьяснения что после пробуждения есть паралич и т.д. долго думал, не было тогда именно такого паралича, позже было и не раз, но ошушения не те, хотя надеюсь списать все именно на это. На другом форуме нашел человека который когда был ребенком видел то же существо, при чем был включен свет, в комнате были его родители, но они не видели, и ребенок не спал, существо само исчезло, и как мог мои мозг в 5-ть лет, не оскверненный фильммаи ужасов, страшными историями, нарисовать это???
по теме, мою маму "прокляли" когда меня не было еше в планах, что ее доч и сын будут врачами и она много денег выкинет в их учебу, старшая сестра стала врачом неирохирургом, я же в последний момент поменял планы и выбрал путь экономиста, но внутри почему то всегда хочеться начать учиться на врача.
однажды около 2-х ночи позвонила сестра и сказала, что у нее прдчуствие, она оставляет дома 3-х летнюю доч с мужем и идет ночевать к нам, и я пошел ее встретить. Ничего не случилось, на следуюшую ночь я ушел в интернет клуб с другом искать материал по учебе, когда вернулся домои мне сказали что умер дедушка, прошло около суток после ее предчуствия.

и напоследок безобидное, ездил к дядые жены в гости, он рассказал что у них в квартире живет домовой, я посмеялся и пошел спать. Ночью встал в туалет, подходя увидел что дверь в ванную закрылась, первая мысль кто то зашел, и включил свет себе и тому кто зашел, сидя в туалете слушал тишину, потом выключил свет в туалет пошел спать, только ложась в кровать вспомнил что ведь это мог быть домовой)
Damag 8 дек 2010 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Кто-то тут писал про Осознанные сновидения...

Вообщем занимался этой штукой достаточно долго и хорошо продвинулся,
но меня стали посещать всякие фублянахи во сне, которые не поддавались моей воле и не собирались уходить, пытался бороться с ними перебегая в другие зоны сна но те не оставляли в покое, все такие встречи кончались жуткими кошмарами, такие кошмары гораздо реалестичнее чем прибывание на яву, на этом решил закончить свои практики по ОС. Если кто-то разбирается в этом прошу помочь разрешить мою проблему.
Verlaine 8 дек 2010 в 20:08
Цитата
видмо потому что я всегда на позитиве и всегда изначально отношусь ко всем хорошо они нажираются и не трогают меня deg.gif
кто ж сдюжит столько энергии зохавать))

Может быть и поэтому.А вообще,такие вампиры выбираю людей с постоянно меняющимся эмоциональном состоянием.

Добавлено1 в 20:12
Цитата
Вообщем занимался этой штукой достаточно долго и хорошо продвинулся

Довольно много читала про ОС,но так пока и не решила испытать на себе.
Как вы пришли к ОС?
hucksley 8 дек 2010 в 20:14
Цитата
Вообщем занимался этой штукой достаточно долго и хорошо продвинулся,
но меня стали посещать всякие фублянахи во сне, которые не поддавались моей воле и не собирались уходить, пытался бороться с ними перебегая в другие зоны сна но те не оставляли в покое, все такие встречи кончались жуткими кошмарами, такие кошмары гораздо реалестичнее чем прибывание на яву, на этом решил закончить свои практики по ОС. Если кто-то разбирается в этом прошу помочь разрешить мою проблему.

напомнило сюжет анимы "Паприка"
про безумные фубли и кошмары)
у меня осознанные сны бывают но я как-то их постоянством не управляю по причине опасений тех же фублей smile.gif
Может организм из-а ОС не получает должного отдыха подсовывает такую фигню дабы мы успокоились и спали нормально?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх