Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hucksley 8 дек 2010 в 18:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Сурово тебе гланды вырезали..

гы
ну, хируг не виноват, хороший мужик, это мне надо было раньше встать как он говорил а я протупил))))
меня потом зав.отделением залатал и рану адреналинчигом прижег)))
но в окна по ночам мы чот после той очи рассказов не смотрели)))

сейчас зашел на какой-то сайт за рисунком а там внезапно включился трейлер к Гарри Поттеру, от внезапности чуть не сходил в туалет раньше чем планировал Оо
Verlaine 8 дек 2010 в 18:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Однако, даже если палеовизит был и более того, земля когда-то была заселена инопланетянами, или первые люди скомбинированы из генов тогдашних прямоходящих приматов и инопланетных составляющих, это не исключает того, что если могли прилететь одни, то не могут прилететь и другие, которым перенаселенная миллиардами неинтересных и в корне отличных от них существ планета, будет интересна только после того, как последние 100-150 оставшихся будут в резервации или в зоопарках.

Ни один из вариантов исключать нельзя,на мой взгляд.Не исключено,что когда-нибудь сработает генетическая память,и те самые жалкие 100-150 человек поймут откуда они взялись.
Почему-то слабо рассматривается верисия,что люди появились посредством палеоконтакта.Ведь можно рассмотреть появление человечества - как инопланетный эксперимент по разведению нового вида.Потому древние цивилизации имели такие знания (Инки,Майя,Ацтеки).Ведь теперь постепенно доказывается,что контакты имели место быть.
Вот такая мысль у меня зародилась..теперь надо оформить её..как-то.. upset.gif
grommit 8 дек 2010 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Со мной тоже приключилось. Вспоминая эту историю, меня до сих пор колотит мелкая истеричная дрожь... Как-то раз остался я один дома -жена с детьми на даче, наслаждаюсь свободой. Летняя ночь, балконная дверь в соседней комнате приоткрыта - воздух чист и свеж (насколько это возможно в Рижском микрорайоне). Я, лёжа на диване, смотрю один из своих любимых фильмов - первый "Спуск" (Descent).
Должен признаться, это наверно единственный фильм, который мне реально страшно смотреть. Все ужастики как ужастики -чиста поржать, а этот заставляет почему то внутри сжиматься, причём на протяжении практически всего фильма.
И вот в один из немногих моментов, когда можно перевести дух и чуток расслабиться от действа на экране... В комнате неслышно появляется тень и плывёт из соседней комнаты вдоль стены между мной и кинозалом. Вот тут-то и выпал первый кирпич. Вернее наверняка выпал бы, если бы я стоял, а не лежал на спине на диване. Но мозг сцуко быстрый, пришёл в себя уже через долю секунды. Ещё через долю секунды я знал ЧТО ЭТО, вернее КТО ЭТО и ещё через долю секунды я знал, что я сделаю, если его поймаю! Это был соседский кот, который почему то невзлюбил соседство с нами и похаживал на наш балкон метить бельё, вывешенное для просушки. И эта сволочь набралась наглости зайти ко мне в дом и ещё продефилировать через две комнаты!!! с диким криком (всё таки после такого стресса разрядиться как бы надо), я кинулся на этого кота. И тут посыпались уже кирпичики не мои, кошачьи. он перевернулся в воздухе и поменял направление движения на 180 градусов, в тщетной надежде успеть удрать на свою территорию. И это ему почти удалось. В тот момент, когда он уже был почти у себя дома, на балконных перилах, я успел таки дотянуться до его зада и подтолкнуть его чуть -чуть наружу, слегка задев пальцами. В тот момент кот наверно пожалел, что он не белка-летяга и может быть даже пожалел о том, что он гадил на нашем балконе. Полёт с 13-го... (как хотелось бы, но , увы, только с 3-го) этажа был бесшумен и стремителен. Приземление на газон было глухим и побег с места падения производился в таком же темпе, что и попытка бегства от меня. вот такая приключилась, вот.

P.S. ах , да, кот не пострадал. Котяра вернулся к соседям на следующее утро, больше на нашем балконе замечен не был.
рубль 8 дек 2010 в 18:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 18:48)
нас набралось 41 человек, письмо Шуму и Джусу написал, пойду-ка я пока пивасика тяпну, попозжа загляну, отпишусь что да как)

хороша идея та! приеду домой с работы - тяпну вкуснаго польскаго пива!!!

Добавлено1 в 18:54
Раздел надо назвать - НЕОСОЗНАННОЕ - и позапихивать подразделы про разную кутерьму потустороннюю
Verlaine 8 дек 2010 в 18:55
Цитата
Теперь, как и обещала, расскажу про поезд в Адлер. Сразу признаюсь - звучит фантастично, и я бы сама в это не поверила, если бы не поучаствовала.

Ждала вашу историю..получилось еще несколько таких,добротных кирпичей..
Все же сколько в нашем мире необъяснимого.
А вы рассказывали тем кто проспал,что было в это время? scary.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 18:58
Цитата
ну, хируг не виноват, хороший мужик, это мне надо было раньше встать как он говорил а я протупил))))
меня потом зав.отделением залатал и рану адреналинчигом прижег)))
но в окна по ночам мы чот после той очи рассказов не смотрели)))

сейчас зашел на какой-то сайт за рисунком а там внезапно включился трейлер к Гарри Поттеру, от внезапности чуть не сходил в туалет раньше чем планировал Оо

Главное,что все хорошо закончилось. agree.gif
А по поводу страшилки - там атмосфера располагает бояться.Я когда лежала в больнице,столько историй наслушалась:и про то как по корридорам ходит призрак покойницы,и про морг истории ( а это вообще отдельная статья).

Трейлеры они такие..-сама внезапность.. zombie.gif
hucksley 8 дек 2010 в 19:00
про поезд-пи№№№№ееец
не ну я под дождь тоже засыпать начинаю, или если он рядом где-то стоит, но такой фигни Оо
*складывает замок из кирпичей*

кстати насчет того что человечество появилось на земле не само-есть занятный "Хайнский цикл" Урсулы Ле Гуин, не наука не история, научная фантастика но написано продуманно)))
ALiabe 8 дек 2010 в 19:03
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 17:11)
добрый вечер, строители)))

смотрю в нашем полку прибыло? но не особо что-то.

Люди, кто за создание отдельного раздела на ЯПе, изъявляйте желание подписаться под петицией админам ЯПа, ещё знакомых можно привлечь
lalala.gif
свежий список:
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
26 овощъ
27 Картман
28 itsesa
29 РукиУтки
30 Kuku6ka
31 КадрТем
32 bygagashe4ka
33 morkaman
34 KindAngels
35 Шизофрения

и меня в списочек внесите! я за! обоими рогами.. cheer.gif
Fermana 8 дек 2010 в 19:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 18:55)
Цитата
Теперь, как и обещала, расскажу про поезд в Адлер. Сразу признаюсь - звучит фантастично, и я бы сама в это не поверила, если бы не поучаствовала.

Ждала вашу историю..получилось еще несколько таких,добротных кирпичей..
Все же сколько в нашем мире необъяснимого.
А вы рассказывали тем кто проспал,что было в это время? scary.gif

Да, пыталась, но кроме моего парня (который пытался дозвониться мне весь день и перенервничал, наверное, не меньше меня) никто не поверил. В поезде я только с мамой общалась (пару раз с проводницей словами в тамбуре перекинулась, а девушку ту я больше не видела), но она очень скептически отнеслась, сказала, что просто не выспалась (мы в 12 ночи сели на поезд и, действительно, до утра не могли нормально поспать), а про всё остальное пожала плечами и сказала "не знаю, не видела".
moroz222 8 дек 2010 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
У меня такое ощущение, что мы уже готовы построить замок из кирпичей, чтобы там защититься от фублянахов! Кирпичей дафига уже! Это нас и спасет! Может выживем!
Emerald 8 дек 2010 в 19:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 18:49)
ну вот... опять агрессия... всюду агрессия... может и потому нас так стремает всякая хуита, потому как мы если че то сразу палим со всех "стволов", а она отвечает так же)))

ближайший пример - змея!! все очкуют когда видят ее и она нас тоже боится, и кусает она только когда ее "загонят в угол"... а в большинстве случаев она делает ноги и убегает куда подальше)

Признаюсь в том, что скорее от контакта с инопланетянами хорошего для человечества не жду.

Первое - это что (тут скорее даже уверен) если они будут очень отличаться от нас, то есть не наши создатели, которые скорее всего, делали нас по некоторому своему подобию, а какие-то именно другого генезиса существа, это вызовет мощнейшую шоковую реакцию сотен миллионов людей.

Помню описание встречи с инопланетянином в "Почти как Бьюик" С.Кинга. И до, и после прочтения этого фрагмента, я слово в слово представлял "контакт" таким же образом. Дело даже не в отсутствии гуманизма в отдельно взятых людях.

И еще, это уже переходит в область чистого воображения, но если они просто пролетают мимо и захотели устроить пикник на обочине своей дороги, это одно.

Если у них длительные планы для своего здесь пребывания - не знаю. Вряд ли я бы захотел жить там, где под ногами мешаются миллиарды насекомых. Насекомых - в музей естественной истории. Ну и в прочие профильные места.

В любом случае, даже пытаться представить их ход мыслей - непозволительная роскошь. Может быть, у них все иное. Мораль, оценка жизни, вообще все-все-все. Но внутренний мой настрой к ним в любом случае мягко говоря, настороженный.
Fermana 8 дек 2010 в 19:06
Цитата (hucksley @ 8.12.2010 - 19:00)
про поезд-пи№№№№ееец
не ну я под дождь тоже засыпать начинаю, или если он рядом где-то стоит, но такой фигни Оо
*складывает замок из кирпичей*

кстати насчет того что человечество появилось на земле не само-есть занятный "Хайнский цикл" Урсулы Ле Гуин, не наука не история, научная фантастика но написано продуманно)))

Я, когда стояла тогда в тамбуре, вспомнила "Хроники Амбера" Желязны. Там конец света приходил ровным грозовым фронтом, за которым всё распадалось в ничто. Честно говоря, ощущения были очень похожие.
Emerald 8 дек 2010 в 19:07
Fermana
Крутая история про поезд. Не первый раз ловлю себя на вопрос "бл., неужели все именно так и было".

Verlaine
Про оборотня вообще финиш.
Технарь 8 дек 2010 в 19:07
пришел после тренировки, думал посплю.
а вот хуй. fecal.gif
п.с.: я ЗА раздел!
Emerald 8 дек 2010 в 19:11
Год назад пришел сюда ради автомобильного раздела и уже третий день о нем даже не вспоминаю.

Вот она, сила непознанного smile.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 19:12
Цитата
Да, пыталась, но кроме моего парня (который пытался дозвониться мне весь день и перенервничал, наверное, не меньше меня) никто не поверил. В поезде я только с мамой общалась (пару раз с проводницей словами в тамбуре перекинулась, а девушку ту я больше не видела), но она очень скептически отнеслась, сказала, что просто не выспалась (мы в 12 ночи сели на поезд и, действительно, до утра не могли нормально поспать), а про всё остальное пожала плечами и сказала "не знаю, не видела".

Ну да если не поспать один день вряд ли причудится ТАКОЕ,да еще и не тебе одному.
На каком-то рисурсе я читала про подобные явления,найду - обязательно скину ссылку.
MaZiLo 8 дек 2010 в 19:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 18:04)
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 18:49)
ну вот... опять агрессия... всюду агрессия... может и потому нас так стремает всякая хуита, потому как мы если че то сразу палим со всех "стволов", а она отвечает так же)))

ближайший пример - змея!! все очкуют  когда видят ее и она нас тоже боится, и кусает она только когда ее "загонят в угол"... а в большинстве случаев она делает ноги и убегает куда подальше)

Признаюсь в том, что скорее от контакта с инопланетянами хорошего для человечества не жду.

Первое - это что (тут скорее даже уверен) если они будут очень отличаться от нас, то есть не наши создатели, которые скорее всего, делали нас по некоторому своему подобию, а какие-то именно другого генезиса существа, это вызовет мощнейшую шоковую реакцию сотен миллионов людей.

Помню описание встречи с инопланетянином в "Почти как Бьюик" С.Кинга. И до, и после прочтения этого фрагмента, я слово в слово представлял "контакт" таким же образом. Дело даже не в отсутствии гуманизма в отдельно взятых людях.

И еще, это уже переходит в область чистого воображения, но если они просто пролетают мимо и захотели устроить пикник на обочине своей дороги, это одно.

Если у них длительные планы для своего здесь пребывания - не знаю. Вряд ли я бы захотел жить там, где под ногами мешаются миллиарды насекомых. Насекомых - в музей естественной истории. Ну и в прочие профильные места.

В любом случае, даже пытаться представить их ход мыслей - непозволительная роскошь. Может быть, у них все иное. Мораль, оценка жизни, вообще все-все-все. Но внутренний мой настрой к ним в любом случае мягко говоря, настороженный.

сознание нас наталкивает... я вот например хотел бы с ними встретится, прокатится по солнечной системе, увидеть красоту млечного пути не через нашу атмосферу... говорю честно, как бы это не звучало))) но вот допустим если бы они пришли ко мне и предложили - тут бы два варианта: если они как мы, внешне ничем не отличаются от нас... то подумал бы развод, а если отличаются - то очканул бы, страх парализовал бы и все такое... а как парализует страх я уже знаю, не очень приятно)

тут вспомнилось как какое то радио в США прикальнулось на слушателями - что к нам летят корабли, скоро контакт и все такое))) так там такая паника началась, вплоть до самоубийств....
Fermana 8 дек 2010 в 19:14
О, коты наступают.
Я не первая, кого напугал собственный кот. Этот гад сделал это только что, бесстыдно и низко. Пока я писала коммент, услышала какое-то хрюканье со стороны окна жутковатое. Повернулась - занавеска дёргается. Ну всё сжалось, на цыпочках к окну с гантелей в руке... отдёргиваю шторку...
Эта тварь тра*ает полотенчик, которым щель в раме подоткнута (чтоб не дуло).
moderator.gif гада!
Verlaine 8 дек 2010 в 19:15
Цитата
Verlaine
Про оборотня вообще финиш.

Самое жутко то,что его видела не я одна потом.Дядя Витя ,буквально через месяц,рассказывал как видел нечто похожее на существо,которое тогда описала я.Он тогда ехал на свою делянку через лес и увидел,как ОНО бежи чуть поодаль от поспадок.И бежало именно как собака,плавно,но собакой или даже волком не являлось.Он,от греха подальше,решил повернуть домой.

Еще вспомню историю,расскажу..тоже про такую неведомую фигню волосатую
Emerald 8 дек 2010 в 19:17
MaZiLo
Да, там по радио зачитывали Герберта Уэллса "войну миров", кажется, 1938-ой год, люди подумали, марс атакует на самом деле smile.gif

Про прогулку было бы классно - звучит для меня лично нормально, я бы тоже не отказался, но как-то не знаю. Не верится, что они прилетят устроить нам бесплатное кино и мороженое.

Наша возможность и готовность психики принять их и протянуть руку (конечно, если они не сразу протянут стволы) будет очень сильно зависеть от степени сходства. Именно простого внешнего сходства. Вот в этом я совершенно не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 дек 2010 в 19:20
Verlaine 8 дек 2010 в 19:22
Цитата
Да, там по радио зачитывали Герберта Уэллса "войну миров", кажется, 1938-ой год, люди подумали, марс атакует на самом деле smile.gif

Это наталкивает меня на мысль от любимой забаве "Угада каким будет конец света в 2012".Кто знает,что правительство (еще что-то или кто-то) пустят такую же утку,или снова..устроят спекталь - после которого,большое количество людей,сект,обществ добровольно уйдут из жизни.

Цитата
Про прогулку было бы классно - звучит для меня лично нормально, я бы тоже не отказался, но как-то не знаю. Не верится, что они прилетят устроить нам бесплатное кино и мороженое.

А я даже не знаю - с одной стороны,конечно,захватывающе пробедать такое путишетсвие.Узнать их технологии,культуру,устройство общества.Но с другой стороны - все тот же страх перед неизвестным.На мой взгляд,можно сколько угодно кричать,показывать какой ты смелый будет - когда увидишь инопланетян.Но вот в тот момент когда они на самом деле прилетят - такую кучу,даже самый смелый человек,наложит..
hucksley 8 дек 2010 в 19:23
о, еще неизведанное и непонятное-иногда у меня бывают вещие сны
отдыхал я как-то в Рыбаковке в санатории.
Проснулся ночью от ужаса-увидел во сне как из под капота отцовской машины пламя рвется и дорога летит в сторону на бешенной скорости. Весь день до приезда отца чувствовал себя не очень. Вечером приехал отец с мамой и меня попустило что с ними ничего не случилось. Поехали мы ночью по трассе Одесса-Николаев, ну а я попросил отца, мол не гони как обычно под 140 даже если дорога пустая, соврал что мол по новостям передавали о тумане , забрался на переднее сиденье и пялюсь в дорогу, так и кажется ,что что-нибудь плохое произойдет. Я кажется не моргал даже и вот ближе к трем ночи я таки на секунду закрываю медленно глаза и тут же слышу дикий мат отца и меня бросает по инерции в дверь головой. Оказалось от фуры через машину впереди ехавшей диск какой-то отвалился, смял бампер джипу спереди и выскочил к нам из-под брюха внедорожника.
Отец вырулил настолько вбок что досталось только правой противотуманке. Вся семья дружно сложила кирпичей. Отец потом сильно дивился когда я ему свой сон рассказал и сказал что действительно после моего предупреждения скорость небольшую держал biggrin.gif

пронесло нас banan.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 19:24
Вот не знаю,как бы так сказать - но как только я пришла домой,через полчаса в моей комнате начался странный писк.Даже не писк,а как какой-то ультразвуковой шум.Я всю комнату облазила,в окно выглянула - ничего..стало как-то очень непосебе..
харявраме 8 дек 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 18:37)
И тут,я впервые в жизни осознала,что значит,когда кровь стынет в жилах - меня начало трясти,натурально - на пятне света от окон дома ходило,б...,ОНО..Не похожее ни на волка,ни на собаку..неестественно задранный вверх таз,длинные ноги,непонятного черно-серого цвета.И ОНО..то ли выло,то ли рычало.Но тут меня решили добить окончательно - ОНО подняло голову и посмотрело на меня двумя желтоватыми глазами.

Ох, ни хрена ж себе!

Я тут фотку одну в инете нарыла. На ней какое-то животное непонятное сфотано. Может на вашего ОНО он похож?

Необъяснимые явления
Emerald 8 дек 2010 в 19:28
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 19:22)
А я даже не знаю - с одной стороны,конечно,захватывающе пробедать такое путишетсвие.Узнать их технологии,культуру,устройство общества.Но с другой стороны - все тот же страх перед неизвестным.На мой взгляд,можно сколько угодно кричать,показывать какой ты смелый будет - когда увидишь инопланетян.Но вот в тот момент когда они на самом деле прилетят - такую кучу,даже самый смелый человек,наложит..

Еще Марлон Брандо говорил о предложениях, от которых нельзя отказаться smile.gif

Но я сильно увлекаюсь астрономией и космологией. Я бы прокатился, честно. Ну или думаю так. Разумеется, всегда в таких случаях имею в виду, что все это только после психологической адаптации к ним. Что под этим понимаю, уже упоминал. Все начинается со сходства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх