Было так. Я, молодой пиздюк в звании лейтенанта МВД, получаю звонок: - Здравствуйте, я з|к в побеге. Хочу поговорить с журналистом. Cидел под Соликамском, хочу встретиться, рассказать, что там творится. (Как позже выяснилось, он сначала звонил в редакцию, но тупая секретарша перевела на меня - типа, вот у нас главный по вашей теме. А я - пресс-центр УВД). И тут у меня двояко. С одной стороны, я обязан был доложить, после чего засада оперов примет персонажа под фанфары (медаль молодому пиздюку обеспечена, а это круто). Я позвонил начальнику УИН, добывй знакомый семьи. Он сказал: все понимаю, но побег есть побег. Но лишних вопросов не задал. С другой стороны, человек сам пришел. Надо хотя бы поговорить. Я выбрал второе. Мы встретились. Он мне рассказал, какой там пиздец (описывать не буду, я описываю только то, что сам видел). Подошла его мама, познакомились. Я говорю: - Ты хоть понимаешь, что не в ту дверь зашел? Я не журналист, я мент. - Понял уже. Дайте с мамой и сестрой побыть. В общем, я его отпустил к маме и сестре. И с нужным журналистом связал, статья вышла. После этого он сдался правосудию, уехал обратно, выполнив задачу. Так вот вопрос: я должностное преступление совершил или нормально поступил?
Палка о двух концах...если бы он не к маме и сестре пошёл, а изнасиловал бы какую-то девочку и потом убил бы её? Ну типа как нагуляться напоследок, один хуй пизда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй
Я бы немного подробнее сказал. Просто сердце покрывается корочкой, и херачишь как робот. Иначе никакое сердце не выдержит. Просто поверь, я такого навидался, что уже должен быть под землей после инфаркта.
Служи сынок как в присяге написано, служа закону служу народу.
А преступник должен сидеть, удали тему, тут много личностей всяких!
П.С, раз беглый значит ушлый, потом посадит тебя на связь, скажет, что ты его за денежку отпустил, и будет тебя шантажировать. Увы 90% преступников, преступники
Это сообщение отредактировал rvSlider - 30 июл 2026 в 20:04
Я бы немного подробнее сказал. Просто сердце покрывается корочкой, и херачишь как робот. Иначе никакое сердце не выдержит. Просто поверь, я такого навидался, что уже должен быть под землей после инфаркта.
Врачи такие же. Становятся циниками. Главное черту не переступить совсем. Когда люди мусор. Мне и врачи и менты такие попадались.
Побеги из исправительных учреждений Соликамска (Пермский край) происходят крайне редко и, как правило, фиксируются из колоний-поселений или участков с облегченным режимом, при этом из колонии особого режима для пожизненно осужденных «Белый лебедь» побегов зафиксировано не было.
Хз. Мне хочется сказать: ты все сделал правильно. Но много но. С одной стороны, за что сидел человек? С другой стороны не из-за желания же известности он журналиста искал, вероятно беспределом поделится все таки если сидеть то все таки в человеческих условиях нужно. В общем я наверное все таки скажу что все сделал правильно, потому что между осуждением и прощением я наверно выберу второе.
Тогда к чему этот пост? Поддержки в сети "тварь я дрожащая или право имею"? Так это мимо кассы. Душевные стенания так же. Сам знаешь, чем их заглушить...
Если вы сотрудник полиции, и не понимаете что сделали, то плохо. Побег это вы откуда узнали, со слов. Но так же к вам обратились с заявлением. Как сотрудник вы обязаны прежде всего принять заявление, обращение))))
Хз. Мне хочется сказать: ты все сделал правильно. Но много но. С одной стороны, за что сидел человек? С другой стороны не из-за желания же известности он журналиста искал, вероятно беспределом поделится все таки если сидеть то все таки в человеческих условиях нужно. В общем я наверное все таки скажу что все сделал правильно, потому что между осуждением и прощением я наверно выберу второе.
Не правильно. Факт сокрытия. Не верю я в "слезы урок" уже давно. Нет у них ничего святого, а родные только грев и манипуляции.
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)