Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  41 42  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
витян 6 мая 2015 в 09:25
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Klivija 6 мая 2015 в 09:25
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 08:19)
WhiskIn
Кончай. Со всеми этими вопросами в личку: к пользователям, модераторам, администраторам. Но в личку.

ой ненене !
только не это ! юзерам - пускай хоть оббишется .
к модерам и администраторам его даже в мыслях подпускать нельзя - он до смерти их занудит ! причем - до нашей fear.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 6 мая 2015 в 09:25
izabeli 6 мая 2015 в 09:26
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Пользуясь случаем, хочу сообщить уважаемой публике и членам Клупа - вечером выходит на орбиту спутник ККК13.

Следите за новостями! cheer.gif
Акация автор 6 мая 2015 в 09:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 09:25)
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 08:19)
WhiskIn
Кончай. Со всеми этими вопросами в личку: к пользователям, модераторам, администраторам. Но в личку.

ой ненене !
только не это ! юзерам - пускай хоть оббишется .
к модерам и администраторам его даже в мыслях подпускать нельзя - он до смерти их занудит ! причем - до нашей fear.gif

lol.gif Ну почему же сразу до нашей? И да, почему только юзеры должны страдать? Я не согласна!!!

Добавлено в 09:32
витян
умница! спасибо тебе!)

Добавлено в 09:37
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 09:23)
Акация, в стартпосте Клупа указано русским языком - не флуди и не банен будешь. Твои слова, не?

Беда в том, что понятие флуд невозможно расписать математически четко. Каждый понимает по-своему, а отсюда и взаимонепонимание. Я считаю, именно модератор должен разъяснять, что является флудом в конкретной теме. Это касается любого раздела, не только буквенного.
WhiskIn 6 мая 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 09:22)
вот пойди в правила и почитай их внимательно . потом пойди в топик и посотри , что мы имеем в топике .
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?
в топике ккк место жабам на тему , картинкам на тему , выкрикам *ой , я тоже беду участвовать* , предложеям по проведению конкурса , обсуждению что есть фэнтези и тому подобному .

Про гласные - согласен :) Про шубы не совсем понял, но ладно. Но заметь, ту тему закрыли после возмущения бессамемучо именно жабами. Хотя в стартовом топике жабы и картинки были разрешены.
Цитата
другие дело , что лично я , как модер другого сайта  , сделала по другому - прошлась бы по флудерам без оглядки на ники и заслуги , остальные бы вмиг прозрели , но топик не закрыла бы .

Это да. Но что имеем, то имеем. Ладно, я всё понял. Буду молчать и высказываться только и исключительно по теме.

Добавлено в 10:03
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 09:21)
WhiskIn, вот согласись - про ДР Акации в ККК можно было и не писать. Про пару моментов уже Кливия говорила. Не надо разводить пустой флуд. Ни в ККК, ни здесь, в Клупе.

Не соглашусь. Что плохого в том, что дали ссылку на поздравительный топик? Акация является одним из идейных вдохновителей раздела. Так что лично я в той ссылке ничего флудерастичного не увидел.
Klivija 6 мая 2015 в 10:03
Цитата
По этому поводу, вношу предложение: За каждым конкурсом (если они, ещё состоятся), закрепляется конкретный модер- который отвечает, за состояние этого конкурса и перед админами тоже.
И этот модер, обязан, совещаясь с оргом, хуячить по головам, а не по конкурсу в целом.

К Кливии- просьба обсудить сей вопрос с админами, для внесения, конкретного изменения в прописанные условия (если мы прийдём, к именно такому, как я предложил, выводу).

стоп .
за разделом закреплены модераторы . это их работа (обязанность ) - следить за всеми темами . выявлять нарушителей и применять к ним соответствующие меры воздействия . они и сами должны понимать , что конкурсные темы , как область скопления большого количества людей ттонкой душевной организации ( т.и. срачности ) , должны быть под усиленным наблюдеием . ну , насколько я понимаю из своего модераторского опыта . из этого же опыта скажу - придти и обругать всех сразу , закрыв топик , это самый простой способ . ноне самый лучший для раздела и сайта .
тут вопрос уже к красным . но звучит он несколько иначе , если чё , нежели ты сформулировал ...

я лично делаю то , что могу . прыгать выше своей головы я не умею .
Цитата
Ну почему же сразу до нашей?

ибо . буквы не есть приоритет на япе . от нас много суеты и не так много толку . на данном этапе . у цветных и без нас забот дохуя , что бы каждый по отдельности им писал про одно и тоже ( причём , местами - кто во что горазд ) и будет проще прихлопнуть всех оптом нежели вычислять отдельных личностей .
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность deal.gif
Rumer 6 мая 2015 в 10:05
Reader  •  На сайте 12 лет
Акация, я в своих темах если замечаю чью-то неуместную активность, то пишу в личку прямым текстом: "Уймись или уйди". В КНРС тоже так делал. В КБВ даже безадресно (но очень доходчиво) предложил уняться беспалеву - схватил лимит. Ну и ладно, от неадекватов можно чего угодно ожидать. Так что свести всё к автоматизму - утопия. Люди всё равно будут вести себя сообразно своим соображениям. И надо именно адресно и предметно, с указанием конкретной неправоты, юзеров макать в их елей.
КотПейот 6 мая 2015 в 10:20
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 12:26)
Пользуясь случаем, хочу сообщить уважаемой публике и членам Клупа - вечером выходит на орбиту спутник ККК13.

Клуп калхозных пейсателей
ZM87 6 мая 2015 в 10:24
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:03)
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность  deal.gif

Пока пострадал только настрой. И «тонкая душевная организация», как выразился Бессаме. Объяснюсь: по шапке настучать в том топике много кому можно было, в том числе и мне (наверное). Но. Товарищ дое*ался именно до жаб. Хотя, как ты подметила сама, это как раз правилами не возбраняется.
В итоге имеем неразбериху, уже привычный кулуарный срач и кучу недовольных.

Еще в прошлом ККК я ратовал за популяризацию конкурса путем привлечения новичков. И в этом буду. Веселые жабы, внеконкурсные креативы и жабы на них - это благотворно влияет на пейсательскую активность. Такое вот мнение...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 10:26
Rumer 6 мая 2015 в 10:27
Reader  •  На сайте 12 лет
Не хватает Гарпии - проклятого мира и Склифаниона - с гидросферой из боярышной настойки.

Добавлено в 10:29
ZM87, я целиком и полностью согласен. И именно об этом и писал в КККшном топе.
izabeli 6 мая 2015 в 10:31
А про гласны. что? и про прописны. тож.?
.сли у м.ня буква е запада.т, то я должна клаву сломать, чтобы м.ня н. забанили?
А кто-то ваще с телефона пишет, и ему долго перестраиваться?

И потом, олбанске можно? х-ми обкладывать можно? на транслите - можно?
тока бз прописных и бз гласных нльзя?

Грамоты нижегородские тоже нельзя? - и иконописные тексты - оне тож без гласных

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 10:32
ZM87 6 мая 2015 в 10:43
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 10:31)
А про гласны. что? и про прописны. тож.?
.сли у м.ня буква е запада.т, то я должна клаву сломать, чтобы м.ня н. забанили?
А кто-то ваще с телефона пишет, и ему долго перестраиваться?

И потом, олбанске можно? х-ми обкладывать можно? на транслите - можно?
тока бз прописных и бз гласных нльзя?

Грамоты нижегородские тоже нельзя? - и иконописные тексты - оне тож без гласных

Тут ты не разобравшись вспылила. Речь об этом и вот этом. И подобном...
Klivija 6 мая 2015 в 10:44
Цитата (ZM87 @ 6.05.2015 - 09:24)
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:03)
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность  deal.gif

Пока пострадал только настрой. И «тонкая душевная организация», как выразился Бессаме. Объяснюсь: по шапке настучать в том топике много кому можно было, в том числе и мне (наверное). Но. Товарищ дое*ался именно до жаб. Хотя, как ты подметила сама, это как раз правилами не возбраняется.
В итоге имеем неразбериху, уже привычный кулуарный срач и кучу недовольных.

Еще в прошлом ККК я ратовал за популяризацию конкурса путем привлечения новичков. И в этом буду. Веселые жабы, внеконкурсные креативы и жабы на них - это благотворно влияет на пейсательскую активность. Такое вот мнение...

ну то есть - сами понимаем , что срём не по делу , но продолжаем срать . что там у нас с консерваторией-то gigi.gif
я поддержала бессамемучу в плане оффтопа и флуда , а не жаб непосредственно .
ккк и был введён для популяризации букав и имеющихся авторов и привлечения новых . это и была основная цель .
разведение срачей , с последующим закрытием топиков , к расцвету букав не приведет , увы .

izabeli
это откровенное передёргиване , которое не делает тебе чести . ты прекрасно поняла , о чем именно я говорила .

развести лично меня на срач не получится , если чё gigi.gif
Озверин 6 мая 2015 в 10:50
SirMultik  •  На сайте 13 лет
(задумчиво)
Шож вы злые то такие как побитые ногами...

Klivija 6 мая 2015 в 10:51
Цитата (Озверин @ 6.05.2015 - 09:50)
(задумчиво)

и это говорит нам трёхглазый рыб с автоматом в плавниках gigi.gif
izabeli 6 мая 2015 в 10:54
Рома, спасибо! inlove.gif

Klivija, я в срачах не сильна, и сама их не люблю.
Привела транслит как абстрактный пример cheer.gif

И почему каждый в чужих словах видит только то, что ему хочется? cry.gif
Цитата
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?

Миша и Klivija, я об этом же pray.gif
Θεος — Бог (греч.)
Бгъ — Бог
Гдь — Господь
Иисус Христос[править | править вики-текст]

IC XC, ΙΣ ΧΣ — сокращенное написание имени греч. Ιησους Χριστος[3]
IИС ХС — сокращенное написание имени Иисуса Христа. Распространяется после церковного раскола XVII в. как ответ на традиционное русское написание имени «Iсусъ» с одной «и», поддерживаемое старообрядцами, одним из аргументов которых было надписание «IC XC» на древних иконах[3].
IСЪ ХСЪ
Iсусъ
ΙΧΘΥΣ — дословно «рыба», греческий акроним греч. Ιησους Χριστος Θεου Υιος, Σωτηρ — Иисус Христос Сын Божий, Спаситель[3] (см. ихтис).
ο ων (греч.) — сокращенное написание именования Бога «Сущий», «Аз есмь Сый» — «Я есть Сущий» (Исх 3:14). Надпись имени Пресвятой Троицы на кресчатом нимбе на иконах Иисуса Христа[3] .
Црь слвы — Царь Славы
Богородица[править | править вики-текст]

ΜΡ ΘΥ — сокращение от греч. Μητερ Θεου — Матерь Божия[3]
МН БЖН — Матерь Божья
Б. М. — Божья Матерь
Бца — Богородица
П. Б. — Пресвятая Богородиц

Иисуса с Богородицей, значит, можно сокращать, а Пушкина, Чехова и отальных Гоголей - нет?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:01
Акация автор 6 мая 2015 в 11:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Озверин @ 6.05.2015 - 10:50)
(задумчиво)

Наши амерам просрали, видимо поэтому. Других факторов, влияющих на эмоциональное состояние юзеров, не нахожу. Стресс же снимать как-то надо. ))

Klivija 6 мая 2015 в 11:02
Цитата
Привела транслит как абстрактный пример

у меня к наездам на транслит многолетний иммунитет gigi.gif
Цитата
я об этом же

а мы о той хуйне , что устроена непоследственно в топике ККК . ей место вот тут . и то - с натяжкой .
izabeli 6 мая 2015 в 11:07
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 13:02)
а мы о той хуйне , что устроена непоследственно в топике ККК . ей место вот тут . и то  - с натяжкой .

Ну, не знаю, по мне - забавно было.)) cheer.gif
По крайней мере, хоть какое-то движение мысли, в отличие от многих других топиков. moderator.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:08
ZM87 6 мая 2015 в 11:10
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:44)
ну то есть - сами понимаем , что срём не по делу , но продолжаем срать . что там у нас с консерваторией-то  gigi.gif
я поддержала бессамемучу в плане оффтопа и флуда , а не жаб непосредственно .
ккк и был введён для популяризации букав и имеющихся авторов и привлечения новых . это и была основная цель .
разведение срачей , с последующим закрытием топиков , к расцвету букав не приведет , увы .

Какая там консерватория - три класса церковно-приходской школы...
Наверное, именно поэтому, как обыватель, продолжу считать, что вместо схлопывания топика хватило бы замечаний в личку особо распоясавшимся (и более строгой мерой пресечения для «рецидивистов»).
PS
...И не нужно истолковывать мое мнение как провокацию. Это просто мнение. Я не интриган gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 11:11
izabeli 6 мая 2015 в 11:16
У меня консерватория, а что с ней?blink.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:16
Klivija 6 мая 2015 в 11:36
а вдруг кто-то не в курсе или подзабыл gigi.gif

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

©
Гарпер 6 мая 2015 в 12:03
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
сел тихонько в углу. слушаю(читаю) умных людей*

Добавлено в 12:04
а чем кстати всемерная скорбь на протяжении трех страниц?
blondex 6 мая 2015 в 12:50
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
izabeli
Цитата
Для меня важнее именно клупные посиделки как возможность обменяться мнениями.

blink.gif Я думала именно "Клуп калхозных пейсателей" как раз для этого, не?

А в той теме, что прикрыли, Штурм о последствиях предупреждал, ну вот и не обманул )

kott 6 мая 2015 в 13:10
Котъ  •  На сайте 16 лет
WhiskIn
Погуляев
вы штоле самые охуенные пейсатели тут?
ответ знаю, поэтому спрошу: хуя какого вас в той закрытой (пока) ветке
так много?? хрен бы её кто закрыл, не устрой там вы и коллеги по другим флудочатам хуйпоймичто. и если мне сейчас кто-нить скажает, что типа "мы ж для поддержки конкурса, чтобы тема не заглохла" уебу сразу, т.к. конкурс не даром закреплён в *креативах*.
а вот теперь идите и решайте с модерами *креативов*, чтобы всё было вновь открыто, но без флудежа в ТОЙ теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх