Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klivija 6 мая 2015 в 10:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
По этому поводу, вношу предложение: За каждым конкурсом (если они, ещё состоятся), закрепляется конкретный модер- который отвечает, за состояние этого конкурса и перед админами тоже.
И этот модер, обязан, совещаясь с оргом, хуячить по головам, а не по конкурсу в целом.

К Кливии- просьба обсудить сей вопрос с админами, для внесения, конкретного изменения в прописанные условия (если мы прийдём, к именно такому, как я предложил, выводу).

стоп .
за разделом закреплены модераторы . это их работа (обязанность ) - следить за всеми темами . выявлять нарушителей и применять к ним соответствующие меры воздействия . они и сами должны понимать , что конкурсные темы , как область скопления большого количества людей ттонкой душевной организации ( т.и. срачности ) , должны быть под усиленным наблюдеием . ну , насколько я понимаю из своего модераторского опыта . из этого же опыта скажу - придти и обругать всех сразу , закрыв топик , это самый простой способ . ноне самый лучший для раздела и сайта .
тут вопрос уже к красным . но звучит он несколько иначе , если чё , нежели ты сформулировал ...

я лично делаю то , что могу . прыгать выше своей головы я не умею .
Цитата
Ну почему же сразу до нашей?

ибо . буквы не есть приоритет на япе . от нас много суеты и не так много толку . на данном этапе . у цветных и без нас забот дохуя , что бы каждый по отдельности им писал про одно и тоже ( причём , местами - кто во что горазд ) и будет проще прихлопнуть всех оптом нежели вычислять отдельных личностей .
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность deal.gif
Rumer 6 мая 2015 в 10:05
Reader  •  На сайте 11 лет
Акация, я в своих темах если замечаю чью-то неуместную активность, то пишу в личку прямым текстом: "Уймись или уйди". В КНРС тоже так делал. В КБВ даже безадресно (но очень доходчиво) предложил уняться беспалеву - схватил лимит. Ну и ладно, от неадекватов можно чего угодно ожидать. Так что свести всё к автоматизму - утопия. Люди всё равно будут вести себя сообразно своим соображениям. И надо именно адресно и предметно, с указанием конкретной неправоты, юзеров макать в их елей.
КотПейот 6 мая 2015 в 10:20
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 12:26)
Пользуясь случаем, хочу сообщить уважаемой публике и членам Клупа - вечером выходит на орбиту спутник ККК13.

Клуп калхозных пейсателей
ZM87 6 мая 2015 в 10:24
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:03)
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность  deal.gif

Пока пострадал только настрой. И «тонкая душевная организация», как выразился Бессаме. Объяснюсь: по шапке настучать в том топике много кому можно было, в том числе и мне (наверное). Но. Товарищ дое*ался именно до жаб. Хотя, как ты подметила сама, это как раз правилами не возбраняется.
В итоге имеем неразбериху, уже привычный кулуарный срач и кучу недовольных.

Еще в прошлом ККК я ратовал за популяризацию конкурса путем привлечения новичков. И в этом буду. Веселые жабы, внеконкурсные креативы и жабы на них - это благотворно влияет на пейсательскую активность. Такое вот мнение...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 10:26
Rumer 6 мая 2015 в 10:27
Reader  •  На сайте 11 лет
Не хватает Гарпии - проклятого мира и Склифаниона - с гидросферой из боярышной настойки.

Добавлено в 10:29
ZM87, я целиком и полностью согласен. И именно об этом и писал в КККшном топе.
izabeli 6 мая 2015 в 10:31
свиристелка  •  На сайте 15 лет
А про гласны. что? и про прописны. тож.?
.сли у м.ня буква е запада.т, то я должна клаву сломать, чтобы м.ня н. забанили?
А кто-то ваще с телефона пишет, и ему долго перестраиваться?

И потом, олбанске можно? х-ми обкладывать можно? на транслите - можно?
тока бз прописных и бз гласных нльзя?

Грамоты нижегородские тоже нельзя? - и иконописные тексты - оне тож без гласных

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 10:32
ZM87 6 мая 2015 в 10:43
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 10:31)
А про гласны. что? и про прописны. тож.?
.сли у м.ня буква е запада.т, то я должна клаву сломать, чтобы м.ня н. забанили?
А кто-то ваще с телефона пишет, и ему долго перестраиваться?

И потом, олбанске можно? х-ми обкладывать можно? на транслите - можно?
тока бз прописных и бз гласных нльзя?

Грамоты нижегородские тоже нельзя? - и иконописные тексты - оне тож без гласных

Тут ты не разобравшись вспылила. Речь об этом и вот этом. И подобном...
Klivija 6 мая 2015 в 10:44
Цитата (ZM87 @ 6.05.2015 - 09:24)
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:03)
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность  deal.gif

Пока пострадал только настрой. И «тонкая душевная организация», как выразился Бессаме. Объяснюсь: по шапке настучать в том топике много кому можно было, в том числе и мне (наверное). Но. Товарищ дое*ался именно до жаб. Хотя, как ты подметила сама, это как раз правилами не возбраняется.
В итоге имеем неразбериху, уже привычный кулуарный срач и кучу недовольных.

Еще в прошлом ККК я ратовал за популяризацию конкурса путем привлечения новичков. И в этом буду. Веселые жабы, внеконкурсные креативы и жабы на них - это благотворно влияет на пейсательскую активность. Такое вот мнение...

ну то есть - сами понимаем , что срём не по делу , но продолжаем срать . что там у нас с консерваторией-то gigi.gif
я поддержала бессамемучу в плане оффтопа и флуда , а не жаб непосредственно .
ккк и был введён для популяризации букав и имеющихся авторов и привлечения новых . это и была основная цель .
разведение срачей , с последующим закрытием топиков , к расцвету букав не приведет , увы .

izabeli
это откровенное передёргиване , которое не делает тебе чести . ты прекрасно поняла , о чем именно я говорила .

развести лично меня на срач не получится , если чё gigi.gif
Озверин 6 мая 2015 в 10:50
SirMultik  •  На сайте 13 лет
(задумчиво)
Шож вы злые то такие как побитые ногами...

Klivija 6 мая 2015 в 10:51
Цитата (Озверин @ 6.05.2015 - 09:50)
(задумчиво)

и это говорит нам трёхглазый рыб с автоматом в плавниках gigi.gif
izabeli 6 мая 2015 в 10:54
Рома, спасибо! inlove.gif

Klivija, я в срачах не сильна, и сама их не люблю.
Привела транслит как абстрактный пример cheer.gif

И почему каждый в чужих словах видит только то, что ему хочется? cry.gif
Цитата
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?

Миша и Klivija, я об этом же pray.gif
Θεος — Бог (греч.)
Бгъ — Бог
Гдь — Господь
Иисус Христос[править | править вики-текст]

IC XC, ΙΣ ΧΣ — сокращенное написание имени греч. Ιησους Χριστος[3]
IИС ХС — сокращенное написание имени Иисуса Христа. Распространяется после церковного раскола XVII в. как ответ на традиционное русское написание имени «Iсусъ» с одной «и», поддерживаемое старообрядцами, одним из аргументов которых было надписание «IC XC» на древних иконах[3].
IСЪ ХСЪ
Iсусъ
ΙΧΘΥΣ — дословно «рыба», греческий акроним греч. Ιησους Χριστος Θεου Υιος, Σωτηρ — Иисус Христос Сын Божий, Спаситель[3] (см. ихтис).
ο ων (греч.) — сокращенное написание именования Бога «Сущий», «Аз есмь Сый» — «Я есть Сущий» (Исх 3:14). Надпись имени Пресвятой Троицы на кресчатом нимбе на иконах Иисуса Христа[3] .
Црь слвы — Царь Славы
Богородица[править | править вики-текст]

ΜΡ ΘΥ — сокращение от греч. Μητερ Θεου — Матерь Божия[3]
МН БЖН — Матерь Божья
Б. М. — Божья Матерь
Бца — Богородица
П. Б. — Пресвятая Богородиц

Иисуса с Богородицей, значит, можно сокращать, а Пушкина, Чехова и отальных Гоголей - нет?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:01
Акация автор 6 мая 2015 в 11:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Озверин @ 6.05.2015 - 10:50)
(задумчиво)

Наши амерам просрали, видимо поэтому. Других факторов, влияющих на эмоциональное состояние юзеров, не нахожу. Стресс же снимать как-то надо. ))

Klivija 6 мая 2015 в 11:02
Цитата
Привела транслит как абстрактный пример

у меня к наездам на транслит многолетний иммунитет gigi.gif
Цитата
я об этом же

а мы о той хуйне , что устроена непоследственно в топике ККК . ей место вот тут . и то - с натяжкой .
izabeli 6 мая 2015 в 11:07
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 13:02)
а мы о той хуйне , что устроена непоследственно в топике ККК . ей место вот тут . и то  - с натяжкой .

Ну, не знаю, по мне - забавно было.)) cheer.gif
По крайней мере, хоть какое-то движение мысли, в отличие от многих других топиков. moderator.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:08
ZM87 6 мая 2015 в 11:10
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:44)
ну то есть - сами понимаем , что срём не по делу , но продолжаем срать . что там у нас с консерваторией-то  gigi.gif
я поддержала бессамемучу в плане оффтопа и флуда , а не жаб непосредственно .
ккк и был введён для популяризации букав и имеющихся авторов и привлечения новых . это и была основная цель .
разведение срачей , с последующим закрытием топиков , к расцвету букав не приведет , увы .

Какая там консерватория - три класса церковно-приходской школы...
Наверное, именно поэтому, как обыватель, продолжу считать, что вместо схлопывания топика хватило бы замечаний в личку особо распоясавшимся (и более строгой мерой пресечения для «рецидивистов»).
PS
...И не нужно истолковывать мое мнение как провокацию. Это просто мнение. Я не интриган gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 11:11
izabeli 6 мая 2015 в 11:16
У меня консерватория, а что с ней?blink.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:16
Klivija 6 мая 2015 в 11:36
а вдруг кто-то не в курсе или подзабыл gigi.gif

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

©
Гарпер 6 мая 2015 в 12:03
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
сел тихонько в углу. слушаю(читаю) умных людей*

Добавлено в 12:04
а чем кстати всемерная скорбь на протяжении трех страниц?
blondex 6 мая 2015 в 12:50
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
izabeli
Цитата
Для меня важнее именно клупные посиделки как возможность обменяться мнениями.

blink.gif Я думала именно "Клуп калхозных пейсателей" как раз для этого, не?

А в той теме, что прикрыли, Штурм о последствиях предупреждал, ну вот и не обманул )

kott 6 мая 2015 в 13:10
Котъ  •  На сайте 16 лет
WhiskIn
Погуляев
вы штоле самые охуенные пейсатели тут?
ответ знаю, поэтому спрошу: хуя какого вас в той закрытой (пока) ветке
так много?? хрен бы её кто закрыл, не устрой там вы и коллеги по другим флудочатам хуйпоймичто. и если мне сейчас кто-нить скажает, что типа "мы ж для поддержки конкурса, чтобы тема не заглохла" уебу сразу, т.к. конкурс не даром закреплён в *креативах*.
а вот теперь идите и решайте с модерами *креативов*, чтобы всё было вновь открыто, но без флудежа в ТОЙ теме.
Паласатое 6 мая 2015 в 13:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
WhiskIn
Погуляев
вы штоле самые охуенные пейсатели тут?

И пришёл котт.
А Гарпер смылся с пирадуха?

Добавлено в 13:24
Эта...
Ну откройте топик то.
Не успевают открыть топ и хуякс - в печь.
ГарриГорыныч 6 мая 2015 в 14:10
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Поехали по порядку:
Цитата (ZM87 @ 6.05.2015 - 02:16)
Цитата (ГарриГорыныч @ 6.05.2015 - 01:59)

Но некоторым товарисчам (ещё в КБВ), пытались объяснять- что флудить не надо, но не все поняли.
Причём, я так понимаю- не поняли принципиально, ибо похуй!

Ну, если ты про то, как в топик были выложены внеконкурсные жабы (о чем сетовал Бессаме) - то не

Миша!
Причём тут жабы???? (На которые Бессаме, не по делу как раз наехал???)
Я и сам с удовольствием, этим развлекался.
А иногда, даже по нужде- дабы ответить на очередной флуд.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6 мая 2015 в 14:11
Orlum 6 мая 2015 в 14:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
Паласатое
Цитата
о.. и Орлум

У меня другая проблема как всегда. Все варится в голове моей. Я уже не начав писать получаю от креатива удовольствие. Ну и всунуть его в 12000. Я как обезьяна которая не может разорваться между умными и красивыми. Вот если разорвусь то напишу smile.gif
Озверин 6 мая 2015 в 15:00
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Orlum @ 6.05.2015 - 14:54)
Паласатое
Цитата
о.. и Орлум

У меня другая проблема как всегда. Все варится в голове моей. Я уже не начав писать получаю от креатива удовольствие. Ну и всунуть его в 12000. Я как обезьяна которая не может разорваться между умными и красивыми. Вот если разорвусь то напишу smile.gif

Вари подольше. Оно уварится и объем меньше будет.
А потом посолить, поперчить и подавать на конкурс горячим.
ГарриГорыныч 6 мая 2015 в 15:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hetzer @ 6.05.2015 - 07:10)
ГарриГорыныч
Я,Гарик, прочитал твой огненный спич и ,таки ,нарушу разово обет молчания.
Давай ка пройдемся по твоей рацухе,чтоб все устаканить.
Давай Дим! agree.gif

Цитата
Очень прискорбно- но лит-конкурсы на ЯПе, похоже обречены

Они были обречены ,когда кто то залил предыдущий конкурс кубометрами беспонтового флуда и вдруг под конец запостил резиновое дилдо.Интересно,кто бы это мог быть?

Тебе реально понравилось? На столько, что ты до сих пор это помнишь? shum_lol.gif
Шучу конечно, но я ли был подстрекателем этого флуда, или я, наоборот, старался как-то его приостановить?
И самое главное, это к тому, что будет дальше- а где были модераторы?
Почему не вмешались?
Да, Рус (Орг), очень мягкий человек и сам не призвал, да и не призовёт, но...
Ладно- дальше будет.
Цитата
По этому поводу, вношу предложение: За каждым конкурсом (если они, ещё состоятся), закрепляется конкретный модер- который отвечает, за состояние этого конкурса и перед админами тоже.

А чё мелочиться то?Давай за каждым флудерастом закрепим персонально,

Да затем, чтобы не тему закрывали, а наводили в ней порядок.
Ибо святая традиция, "наказания невиновных и награждения непричастных" несколько задолбала.

Цитата
И этот модер, обязан, совещаясь с оргом, хуячить по головам, а не по конкурсу в целом.

1.Модер никому ничего не должен.
2.Если хуячить по головам,то некоторые,не будем показывать пальцем ,сразу же захныкают о геноцЫде талантливых флудерастов пейссателей.И побегут жаловаться мамочке админам на ущемление правого яичка прав и свобод ,а они ведь в целом сплошные няшки,только и думающие о продвижении конкурса в массы.
3.Дотумкать своей головой о том ,что пора бы прикрутить собственный фитилек ,а то копотью своей он засирает конкурс,-это не,не судьба.

1. Да ну? А нахуй тогда модерация?
2. А и похуй! Пущай бегают! Главное, чтоб по делу получали, а не из-за угла, не понятно за что. Тем более, что кой-кто из самых флудерастов.... Ладно- доказательств нету.
3. А можно ссылочку, где мой "фитилёк" засирает ККК13??? Мордочкой меня потыкайте- а то я, если честно, сам не нашёл.

Цитата
Думаю, что о поддержке в этом вопросе, можно обратиться к Kott-у. Тут просьба посодействовать, к Ship76- на сколько я понял, они знакомы, хотя, возможно и ошибаюсь

Надо сразу Шуму или Вайлу писать, "барин приедет,барин разберется".Да да!
Шип в прошлом конкурсе ,проделав немалую работу ,составил некий свод правил для ккк ,учитывая мнения большинства.Кто нибудь о них вспомнил?Нет.
Нафига человек старался?
Ну что ,Гаррик,доступно разъяснил?

Доступно то доступно- а где был модер?
Почему он не влупил по бошкам тех, кто флудил и срал, а пусть бы и мне, а закрыл тему? Ведь наказывать, если я всё правильно понимаю, положено тех, кто нарушает правила, а не всех остальных?
Ведь незряж Шип такую работу проделал, не для того, что бы топик закрыли- правильно?
Смотрю я на конкурс и вижу старую тенденцию.15 страниц унылой болтологии небольшой группки ,из которых едва ли пятая часть имеет отношений к конкурсу.

Tак и просится цитата "Не вижу ничего страшного в междусобойчике"©
Творческих успехов вашему чатику!  hi.gif 
DIXI

1. Ну, мне кажется, что там было не мало, весьма интересных жабок и по делу писали. Флуда- да, дохуя, ну так и наказал бы модер! Но нет- не тронул.
А ведь кое-кто, флудил принципиально- нарывался!
2. Ну, я в чатиках, не так много места занимаю и не так часто посещаю.
Создал его кстати Юрка, исключительно с целью не засирать форум.
Но привет и вашему чатику! И Айсвен привет! Подавляющее большинство из вас, я искренне люблю и уважаю. Не скатывайтесь до помойки- забейте хуй! agree.gif
А да- про крысу, знаем. Можно и не намекать.
Но как-то похуй- мы там, стратегическими вопросами, не занимаемся, пусть стучит.

PS
Если в процессе моего спича, возникло ощущение, что я считаю себя белым и пушистым- то это нихуя не так! Честно признаюсь- я та ещё сволочь! rulez.gif

Устал я чёй-то, пойду лучше, Витьку пока почитаю!

Добавлено в 15:18
Цитата (ICA @ 6.05.2015 - 07:22)
И шо? И все?

Да не!
Пока потрепыхаемся!

Добавлено в 15:24
Цитата (WhiskIn @ 6.05.2015 - 10:00)
Что плохого в том, что дали ссылку на поздравительный топик? Акация является одним из идейных вдохновителей раздела. Так что лично я в той ссылке ничего флудерастичного не увидел.

Ссылку, нужно было давать в клупе, и еслиб только оно...
К чему допустим в ленте ККК, хвастаться своей половой еблей?
Не, я понимаю, что кто-то, после отписки Штурма, просто пытался нарваться...
Но остальные то причём?

Тем более, что разводящий флуд, разводит на него других...

Добавлено в 15:27
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 10:54)
Миша и Klivija, я об этом же pray.gif
Θεος — Бог (греч.)
Бгъ — Бог
Гдь — Господь
Иисус Христос[править | править вики-текст]...................

Зачем флудишь не по теме? Птичко? dont.gif

Добавлено в 15:28
Цитата (Паласатое @ 6.05.2015 - 13:23)
Эта...
Ну откройте топик то.
Не успевают открыть топ и хуякс - в печь.

Спасибо солнышко! wub.gif
Может тебя послушают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх