Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ICA 6 мая 2015 в 07:22
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
И шо? И все?
ZM87 6 мая 2015 в 07:35
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hetzer @ 6.05.2015 - 07:10)
Цитата
Очень прискорбно- но лит-конкурсы на ЯПе, похоже обречены

Они были обречены ,когда кто то залил предыдущий конкурс кубометрами беспонтового флуда и вдруг под конец запостил резиновое дилдо.Интересно,кто бы это мог быть?

Конкурс Боковых Веток пропустил, но теперь прям заинтригован shum_lol.gif
Так «дофлудиться» надо уметь... И да, кто запостил резиновое дилдо? Расскажите вкратце...

...Ах да... Это тоже флуд...
Не рассказывайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 07:58
WhiskIn 6 мая 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 6.05.2015 - 05:41)

Для тех, кто в танке. Писать можно было о конкурсе. Заявки на участие, про непонимание темы, уточнения сроков.
Пиздеть жабами можно здесь, но там виднее, ага.
Намекали сто раз, но отдельным гражданам даже лимиты не стимулируют ясность мышления.

То есть в той теме можно было обсуждать исключительно технические вопросы? Зарисовки на тему конкурса и обсуждение их - это уже флуд? Ну значит у нас несколько разное понимание мути сути конкурса. Я-то по наивности думал, что околоконкурсные разговоры, может быть какие-то оригинальные сюжеты, которые можно развернуть в полноценный крео, напрямую относятся к конкурсу. Ан нет. Ну что же, спасибо за разъяснение.
И про лимиты... Тоже спасибо, что напомнила. Я уж и забывать стал про тот щелчок по носу.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6 мая 2015 в 07:48
ZloDreamer 6 мая 2015 в 07:52
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Ой все
izabeli 6 мая 2015 в 07:57
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Вы с ума, штоль сошли фсе?
Объявление на двери Клупа перед входом не читаем?

Добро пожаловать, любители букв - читатели и писатели. Здесь вы можете обсудить любые произведения художественной литературы, а так же секреты писательского мастерства.

Большая просьба, не флудите, личные вопросы обсуждайте в личках.

Ауууууууу! Куда пейсатели и читатели пропали?

Прходите, будьт как дома. вытирайте только ноги, и руки, и закройте рот! moderator.gif
А давайте обсудим свежую ЯПовскую тему
"В США мужчина убил свою бывшую девушку и съел ее, сердце и мозг"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1104931.html

или эту
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1104896.html

или эту
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1104598.html
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 08:19
WhiskIn 6 мая 2015 в 08:31
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 07:57)

Ауууууууу! Куда пейсатели и читатели пропали?

Прходите, будьт как дома. вытирайте только ноги, и руки, и закройте рот! moderator.gif

или эту

или эту
faceoff.gif

Ну это же будет не по теме Клупа.
Тогда давайте Воздушная часть репетиции обсудим. Я вчера специально на Тверскую съездил, поглядел. Мощь!
Инженю 6 мая 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
чета я не пойму, писАть мне как генетически модифицированные новые русские бабки друг друга сожрали в 2222 году или все уже - отбой?
Rumer 6 мая 2015 в 08:48
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (WhiskIn @ 6.05.2015 - 12:31)
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 07:57)

Ауууууууу! Куда  пейсатели и читатели пропали?

или эту

или эту
faceoff.gif

Ну это же будет не по теме Клупа.
Тогда давайте Воздушная часть репетиции обсудим. Я вчера специально на Тверскую съездил, поглядел. Мощь!

Вот это всё какое отношение имеет к чему? Хотите, чтоб Акация и Клуп закрыла за флуд? cool.gif валяйте, продолжайте в том же духе.
WhiskIn 6 мая 2015 в 08:50
Цитата (Инженю @ 6.05.2015 - 08:45)
чета я не пойму, писАть мне как генетически модифицированные новые русские бабки друг друга сожрали в 2222 году или все уже - отбой?

Конечно же писать, как же иначе. Закрытие темы не означает закрытия Конкурса
Rumer 6 мая 2015 в 08:53
Цитата (Инженю @ 6.05.2015 - 12:45)

Писать! Писать обязательно! Сам конкурс никто не отменял. Закрыт только старт-топик. Конкурс будет проведён, это однозначно и неизбежно. smile.gif
И вообще - писать надо не потому, что конкурс, а потому, что надо. Если душа требует такого рода деятельности. И делиться написанным. Просто выкладывая своё творчество в инкубатор и давая ссылку в Клуп, рассылая её друзьям и знакомым, и не знакомым.
WhiskIn 6 мая 2015 в 08:55
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 08:48)

Вот это всё какое отношение имеет к чему? Хотите, чтоб Акация и Клуп закрыла за флуд? cool.gif валяйте, продолжайте в том же духе.

А это сарказм был, ежели ты не понял. Теперь уже вообще непонятно, о чем можно, а о чем нельзя говорить. В моем понимании Клуп - некое место, где собираются жынтильмены и мадамы и, попыхивая "дымком" и попивая боярышник, ведут неспешные беседы о литературе. Оказывается, что это не так. Вот Изабели предложила более злободневные темы. А я подхватил.
Кстати, ты уже отправил креатив оргу на модерацию?
Акация автор 6 мая 2015 в 08:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Инженю @ 6.05.2015 - 08:45)

Пишите. ) Никакого отбоя. Просто небольшие затруднения во взаимопонимании. Разберемся. )
Акация автор 6 мая 2015 в 09:03

Для тех, кто в танке. Писать можно было о конкурсе. Заявки на участие, про непонимание темы, уточнения сроков.
Намекали сто раз, но отдельным гражданам даже лимиты не стимулируют ясность мышления.

Цитата
В топике Конкурса допускаются только сообщения, связанные с конкурсом (жабы и картинки по теме сюда относятся), а также предложения, замечания, дополнения по порядку и организации Конкурса. Категорически запрещены призывы голосовать (или не голосовать) за конкретную работу, но допустимы обсуждения достоинств и недостатков работ. Всё прочее, не относящееся непосредственно к обсуждению конкурсных произведений, выносится в отдельный топик, расположенный в разделе Беседы и названный «Клуп Калхозных Пейсателей». Что, в свою очередь, не означает, что в ККП позволено всё – на него распространяются правила, действующие в разделе Беседы.
Напомним, что срач, флуд и оффтоп наказываются на основании общих правилах сайта.

izabeli 6 мая 2015 в 09:07
Можно встать в позу?
Я не заплачу, если меня забанят, но буду уверена, что справедливость - это не для тут!
Любое обсуждение можно назвать флудом, ведь так?
Высказывание своей точки зрения - тоже можно считать флудом.
Если захотеть, можно сказать, что черное - это белое, и наоборот.
И если ты рулишь процессом - это как два пальца об асфальт.

Крупные писатели не будут тратить свое драгоценное время на пустяки, вроде ККК.
Все мы тут, по большому счету -читатели и графоманы.

Для меня важнее именно клупные посиделки как возможность обменяться мнениями.
И, если никто никого не оскорбляет, зачем это постоянные угрозы? ПРОТИВНО!

WhiskIn 6 мая 2015 в 09:15
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 09:03)

Цитата
В топике Конкурса допускаются только сообщения, связанные с конкурсом (жабы и картинки по теме сюда относятся), а также предложения, замечания, дополнения по порядку и организации Конкурса. Категорически запрещены призывы голосовать (или не голосовать) за конкретную работу, но допустимы обсуждения достоинств и недостатков работ. Всё прочее, не относящееся непосредственно к обсуждению конкурсных произведений, выносится в отдельный топик, расположенный в разделе Беседы и названный «Клуп Калхозных Пейсателей». Что, в свою очередь, не означает, что в ККП позволено всё – на него распространяются правила, действующие в разделе Беседы.
Напомним, что срач, флуд и оффтоп наказываются на основании общих правилах сайта.

Вот именно! Я не буду спорить, помимо жаб и их обсуждения и флуд присутствовал. Но зачем же было так радикально? Я понимаю, что модератору головняк с этим Конкурсом на фиг не нужен. Проще пристукнуть всю тему разом, чем адресно выдать лимиты. А для поддержания раздела у нас есть сабакакака. А то и вообще пора в "Тексты" вливаться.
"Советская артиллерия бьет по площадям" :(
Акация автор 6 мая 2015 в 09:19
WhiskIn
Кончай. Со всеми этими вопросами в личку: к пользователям, модераторам, администраторам. Но в личку.

izabeli
Птичка, дорогая, не переживай, никто не запрещает общаться в Клубе. Все, о чем было сказано выше, относится к топику ККК.
Rumer 6 мая 2015 в 09:21
WhiskIn, вот согласись - про ДР Акации в ККК можно было и не писать. Про пару моментов уже Кливия говорила. Не надо разводить пустой флуд. Ни в ККК, ни здесь, в Клупе.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 мая 2015 в 09:21
Акация автор 6 мая 2015 в 09:21
Вот Макс интересную тему поднял: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1104895.html Может кто захочет пообсуждать. )
Klivija 6 мая 2015 в 09:22
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (WhiskIn @ 5.05.2015 - 22:08)
Можно резюмировать. Конкурс закончился, не успев толком начаться :(
Я вот не пойму, а о чем вообще можно было писать в той теме? Обсуждать является ли фэнтези фантастикой? И всё?

дядя вискин петя , ты дурак ? ©

вот пойди в правила и почитай их внимательно . потом пойди в топик и посотри , что мы имеем в топике .
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?
в топике ккк место жабам на тему , картинкам на тему , выкрикам *ой , я тоже беду участвовать* , предложеям по проведению конкурса , обсуждению что есть фэнтези и тому подобному .

буратино , ты сам себе враг ©

мы прикладываем немало сил к восстановлению конкурсов . зачем всё губить ? свои собственных усилий не жалко ? про чужие я не и говорю .

другие дело , что лично я , как модер другого сайта , сделала по другому - прошлась бы по флудерам без оглядки на ники и заслуги , остальные бы вмиг прозрели , но топик не закрыла бы .
Rumer 6 мая 2015 в 09:23
Акация, в стартпосте Клупа указано русским языком - не флуди и не банен будешь. Твои слова, не?

витян 6 мая 2015 в 09:25
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Klivija 6 мая 2015 в 09:25
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 08:19)
WhiskIn
Кончай. Со всеми этими вопросами в личку: к пользователям, модераторам, администраторам. Но в личку.

ой ненене !
только не это ! юзерам - пускай хоть оббишется .
к модерам и администраторам его даже в мыслях подпускать нельзя - он до смерти их занудит ! причем - до нашей fear.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 6 мая 2015 в 09:25
izabeli 6 мая 2015 в 09:26
Пользуясь случаем, хочу сообщить уважаемой публике и членам Клупа - вечером выходит на орбиту спутник ККК13.

Следите за новостями! cheer.gif
Акация автор 6 мая 2015 в 09:31
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 09:25)
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 08:19)
WhiskIn

ой ненене !
только не это ! юзерам - пускай хоть оббишется .
к модерам и администраторам его даже в мыслях подпускать нельзя - он до смерти их занудит ! причем - до нашей fear.gif

lol.gif Ну почему же сразу до нашей? И да, почему только юзеры должны страдать? Я не согласна!!!

Добавлено в 09:32
витян
умница! спасибо тебе!)

Добавлено в 09:37
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 09:23)
Акация, в стартпосте Клупа указано русским языком - не флуди и не банен будешь. Твои слова, не?

Беда в том, что понятие флуд невозможно расписать математически четко. Каждый понимает по-своему, а отсюда и взаимонепонимание. Я считаю, именно модератор должен разъяснять, что является флудом в конкретной теме. Это касается любого раздела, не только буквенного.
WhiskIn 6 мая 2015 в 10:00
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 09:22)
вот пойди в правила и почитай их внимательно . потом пойди в топик и посотри , что мы имеем в топике .
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?
в топике ккк место жабам на тему , картинкам на тему , выкрикам *ой , я тоже беду участвовать* , предложеям по проведению конкурса , обсуждению что есть фэнтези и тому подобному .

Про гласные - согласен :) Про шубы не совсем понял, но ладно. Но заметь, ту тему закрыли после возмущения бессамемучо именно жабами. Хотя в стартовом топике жабы и картинки были разрешены.
Цитата
другие дело , что лично я , как модер другого сайта  , сделала по другому - прошлась бы по флудерам без оглядки на ники и заслуги , остальные бы вмиг прозрели , но топик не закрыла бы .

Это да. Но что имеем, то имеем. Ладно, я всё понял. Буду молчать и высказываться только и исключительно по теме.

Добавлено в 10:03
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 09:21)
WhiskIn, вот согласись - про ДР Акации в ККК можно было и не писать. Про пару моментов уже Кливия говорила. Не надо разводить пустой флуд. Ни в ККК, ни здесь, в Клупе.

Не соглашусь. Что плохого в том, что дали ссылку на поздравительный топик? Акация является одним из идейных вдохновителей раздела. Так что лично я в той ссылке ничего флудерастичного не увидел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх