Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  41 42  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 6 мая 2015 в 09:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
WhiskIn
Кончай. Со всеми этими вопросами в личку: к пользователям, модераторам, администраторам. Но в личку.

izabeli
Птичка, дорогая, не переживай, никто не запрещает общаться в Клубе. Все, о чем было сказано выше, относится к топику ККК.
Все комментарии:
Rumer 6 мая 2015 в 09:21
Reader  •  На сайте 11 лет
WhiskIn, вот согласись - про ДР Акации в ККК можно было и не писать. Про пару моментов уже Кливия говорила. Не надо разводить пустой флуд. Ни в ККК, ни здесь, в Клупе.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 мая 2015 в 09:21
Акация автор 6 мая 2015 в 09:21
Вот Макс интересную тему поднял: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1104895.html Может кто захочет пообсуждать. )
Klivija 6 мая 2015 в 09:22
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (WhiskIn @ 5.05.2015 - 22:08)
Можно резюмировать. Конкурс закончился, не успев толком начаться :(
Я вот не пойму, а о чем вообще можно было писать в той теме? Обсуждать является ли фэнтези фантастикой? И всё?

дядя вискин петя , ты дурак ? ©

вот пойди в правила и почитай их внимательно . потом пойди в топик и посотри , что мы имеем в топике .
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?
в топике ккк место жабам на тему , картинкам на тему , выкрикам *ой , я тоже беду участвовать* , предложеям по проведению конкурса , обсуждению что есть фэнтези и тому подобному .

буратино , ты сам себе враг ©

мы прикладываем немало сил к восстановлению конкурсов . зачем всё губить ? свои собственных усилий не жалко ? про чужие я не и говорю .

другие дело , что лично я , как модер другого сайта , сделала по другому - прошлась бы по флудерам без оглядки на ники и заслуги , остальные бы вмиг прозрели , но топик не закрыла бы .
Rumer 6 мая 2015 в 09:23
Акация, в стартпосте Клупа указано русским языком - не флуди и не банен будешь. Твои слова, не?

витян 6 мая 2015 в 09:25
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Klivija 6 мая 2015 в 09:25
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 08:19)
WhiskIn
Кончай. Со всеми этими вопросами в личку: к пользователям, модераторам, администраторам. Но в личку.

ой ненене !
только не это ! юзерам - пускай хоть оббишется .
к модерам и администраторам его даже в мыслях подпускать нельзя - он до смерти их занудит ! причем - до нашей fear.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 6 мая 2015 в 09:25
izabeli 6 мая 2015 в 09:26
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Пользуясь случаем, хочу сообщить уважаемой публике и членам Клупа - вечером выходит на орбиту спутник ККК13.

Следите за новостями! cheer.gif
Акация автор 6 мая 2015 в 09:31
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 09:25)
Цитата (Акация @ 6.05.2015 - 08:19)
WhiskIn

ой ненене !
только не это ! юзерам - пускай хоть оббишется .
к модерам и администраторам его даже в мыслях подпускать нельзя - он до смерти их занудит ! причем - до нашей fear.gif

lol.gif Ну почему же сразу до нашей? И да, почему только юзеры должны страдать? Я не согласна!!!

Добавлено в 09:32
витян
умница! спасибо тебе!)

Добавлено в 09:37
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 09:23)
Акация, в стартпосте Клупа указано русским языком - не флуди и не банен будешь. Твои слова, не?

Беда в том, что понятие флуд невозможно расписать математически четко. Каждый понимает по-своему, а отсюда и взаимонепонимание. Я считаю, именно модератор должен разъяснять, что является флудом в конкретной теме. Это касается любого раздела, не только буквенного.
WhiskIn 6 мая 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 09:22)
вот пойди в правила и почитай их внимательно . потом пойди в топик и посотри , что мы имеем в топике .
какое отношение перебранка некоторых юзеров имеет к конкурсу , какое отношение к конкурсу имеют реплики с уродованием слов путем выкидывания из них гласных , какое отношение к конкурсу имеют шубы и прочее ?
в топике ккк место жабам на тему , картинкам на тему , выкрикам *ой , я тоже беду участвовать* , предложеям по проведению конкурса , обсуждению что есть фэнтези и тому подобному .

Про гласные - согласен :) Про шубы не совсем понял, но ладно. Но заметь, ту тему закрыли после возмущения бессамемучо именно жабами. Хотя в стартовом топике жабы и картинки были разрешены.
Цитата
другие дело , что лично я , как модер другого сайта  , сделала по другому - прошлась бы по флудерам без оглядки на ники и заслуги , остальные бы вмиг прозрели , но топик не закрыла бы .

Это да. Но что имеем, то имеем. Ладно, я всё понял. Буду молчать и высказываться только и исключительно по теме.

Добавлено в 10:03
Цитата (Rumer @ 6.05.2015 - 09:21)
WhiskIn, вот согласись - про ДР Акации в ККК можно было и не писать. Про пару моментов уже Кливия говорила. Не надо разводить пустой флуд. Ни в ККК, ни здесь, в Клупе.

Не соглашусь. Что плохого в том, что дали ссылку на поздравительный топик? Акация является одним из идейных вдохновителей раздела. Так что лично я в той ссылке ничего флудерастичного не увидел.
Klivija 6 мая 2015 в 10:03
Цитата
По этому поводу, вношу предложение: За каждым конкурсом (если они, ещё состоятся), закрепляется конкретный модер- который отвечает, за состояние этого конкурса и перед админами тоже.
И этот модер, обязан, совещаясь с оргом, хуячить по головам, а не по конкурсу в целом.

К Кливии- просьба обсудить сей вопрос с админами, для внесения, конкретного изменения в прописанные условия (если мы прийдём, к именно такому, как я предложил, выводу).

стоп .
за разделом закреплены модераторы . это их работа (обязанность ) - следить за всеми темами . выявлять нарушителей и применять к ним соответствующие меры воздействия . они и сами должны понимать , что конкурсные темы , как область скопления большого количества людей ттонкой душевной организации ( т.и. срачности ) , должны быть под усиленным наблюдеием . ну , насколько я понимаю из своего модераторского опыта . из этого же опыта скажу - придти и обругать всех сразу , закрыв топик , это самый простой способ . ноне самый лучший для раздела и сайта .
тут вопрос уже к красным . но звучит он несколько иначе , если чё , нежели ты сформулировал ...

я лично делаю то , что могу . прыгать выше своей головы я не умею .
Цитата
Ну почему же сразу до нашей?

ибо . буквы не есть приоритет на япе . от нас много суеты и не так много толку . на данном этапе . у цветных и без нас забот дохуя , что бы каждый по отдельности им писал про одно и тоже ( причём , местами - кто во что горазд ) и будет проще прихлопнуть всех оптом нежели вычислять отдельных личностей .
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность deal.gif
Rumer 6 мая 2015 в 10:05
Акация, я в своих темах если замечаю чью-то неуместную активность, то пишу в личку прямым текстом: "Уймись или уйди". В КНРС тоже так делал. В КБВ даже безадресно (но очень доходчиво) предложил уняться беспалеву - схватил лимит. Ну и ладно, от неадекватов можно чего угодно ожидать. Так что свести всё к автоматизму - утопия. Люди всё равно будут вести себя сообразно своим соображениям. И надо именно адресно и предметно, с указанием конкретной неправоты, юзеров макать в их елей.
КотПейот 6 мая 2015 в 10:20
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 12:26)
Пользуясь случаем, хочу сообщить уважаемой публике и членам Клупа - вечером выходит на орбиту спутник ККК13.

Клуп калхозных пейсателей
ZM87 6 мая 2015 в 10:24
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:03)
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность  deal.gif

Пока пострадал только настрой. И «тонкая душевная организация», как выразился Бессаме. Объяснюсь: по шапке настучать в том топике много кому можно было, в том числе и мне (наверное). Но. Товарищ дое*ался именно до жаб. Хотя, как ты подметила сама, это как раз правилами не возбраняется.
В итоге имеем неразбериху, уже привычный кулуарный срач и кучу недовольных.

Еще в прошлом ККК я ратовал за популяризацию конкурса путем привлечения новичков. И в этом буду. Веселые жабы, внеконкурсные креативы и жабы на них - это благотворно влияет на пейсательскую активность. Такое вот мнение...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 10:26
Rumer 6 мая 2015 в 10:27
Не хватает Гарпии - проклятого мира и Склифаниона - с гидросферой из боярышной настойки.

Добавлено в 10:29
ZM87, я целиком и полностью согласен. И именно об этом и писал в КККшном топе.
izabeli 6 мая 2015 в 10:31
А про гласны. что? и про прописны. тож.?
.сли у м.ня буква е запада.т, то я должна клаву сломать, чтобы м.ня н. забанили?
А кто-то ваще с телефона пишет, и ему долго перестраиваться?

И потом, олбанске можно? х-ми обкладывать можно? на транслите - можно?
тока бз прописных и бз гласных нльзя?

Грамоты нижегородские тоже нельзя? - и иконописные тексты - оне тож без гласных

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 10:32
ZM87 6 мая 2015 в 10:43
Цитата (izabeli @ 6.05.2015 - 10:31)
А про гласны. что? и про прописны. тож.?
.сли у м.ня буква е запада.т, то я должна клаву сломать, чтобы м.ня н. забанили?
А кто-то ваще с телефона пишет, и ему долго перестраиваться?

И потом, олбанске можно? х-ми обкладывать можно? на транслите - можно?
тока бз прописных и бз гласных нльзя?

Грамоты нижегородские тоже нельзя? - и иконописные тексты - оне тож без гласных

Тут ты не разобравшись вспылила. Речь об этом и вот этом. И подобном...
Klivija 6 мая 2015 в 10:44
Цитата (ZM87 @ 6.05.2015 - 09:24)
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:03)
из-за пары нудистов пострадает вся пиши-читательская общественность  deal.gif

Пока пострадал только настрой. И «тонкая душевная организация», как выразился Бессаме. Объяснюсь: по шапке настучать в том топике много кому можно было, в том числе и мне (наверное). Но. Товарищ дое*ался именно до жаб. Хотя, как ты подметила сама, это как раз правилами не возбраняется.
В итоге имеем неразбериху, уже привычный кулуарный срач и кучу недовольных.

Еще в прошлом ККК я ратовал за популяризацию конкурса путем привлечения новичков. И в этом буду. Веселые жабы, внеконкурсные креативы и жабы на них - это благотворно влияет на пейсательскую активность. Такое вот мнение...

ну то есть - сами понимаем , что срём не по делу , но продолжаем срать . что там у нас с консерваторией-то gigi.gif
я поддержала бессамемучу в плане оффтопа и флуда , а не жаб непосредственно .
ккк и был введён для популяризации букав и имеющихся авторов и привлечения новых . это и была основная цель .
разведение срачей , с последующим закрытием топиков , к расцвету букав не приведет , увы .

izabeli
это откровенное передёргиване , которое не делает тебе чести . ты прекрасно поняла , о чем именно я говорила .

развести лично меня на срач не получится , если чё gigi.gif
Озверин 6 мая 2015 в 10:50
SirMultik  •  На сайте 13 лет
(задумчиво)
Шож вы злые то такие как побитые ногами...

Klivija 6 мая 2015 в 10:51
Цитата (Озверин @ 6.05.2015 - 09:50)
(задумчиво)

и это говорит нам трёхглазый рыб с автоматом в плавниках gigi.gif
izabeli 6 мая 2015 в 10:54
Рома, спасибо! inlove.gif

Klivija, я в срачах не сильна, и сама их не люблю.
Привела транслит как абстрактный пример cheer.gif

И почему каждый в чужих словах видит только то, что ему хочется? cry.gif
Цитата

Миша и Klivija, я об этом же pray.gif
Θεος — Бог (греч.)
Бгъ — Бог
Гдь — Господь
Иисус Христос[править | править вики-текст]

IC XC, ΙΣ ΧΣ — сокращенное написание имени греч. Ιησους Χριστος[3]
IИС ХС — сокращенное написание имени Иисуса Христа. Распространяется после церковного раскола XVII в. как ответ на традиционное русское написание имени «Iсусъ» с одной «и», поддерживаемое старообрядцами, одним из аргументов которых было надписание «IC XC» на древних иконах[3].
IСЪ ХСЪ
Iсусъ
ΙΧΘΥΣ — дословно «рыба», греческий акроним греч. Ιησους Χριστος Θεου Υιος, Σωτηρ — Иисус Христос Сын Божий, Спаситель[3] (см. ихтис).
ο ων (греч.) — сокращенное написание именования Бога «Сущий», «Аз есмь Сый» — «Я есть Сущий» (Исх 3:14). Надпись имени Пресвятой Троицы на кресчатом нимбе на иконах Иисуса Христа[3] .
Црь слвы — Царь Славы
Богородица[править | править вики-текст]

ΜΡ ΘΥ — сокращение от греч. Μητερ Θεου — Матерь Божия[3]
МН БЖН — Матерь Божья
Б. М. — Божья Матерь
Бца — Богородица
П. Б. — Пресвятая Богородиц

Иисуса с Богородицей, значит, можно сокращать, а Пушкина, Чехова и отальных Гоголей - нет?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:01
Акация автор 6 мая 2015 в 11:02
Цитата (Озверин @ 6.05.2015 - 10:50)
(задумчиво)

Наши амерам просрали, видимо поэтому. Других факторов, влияющих на эмоциональное состояние юзеров, не нахожу. Стресс же снимать как-то надо. ))

Klivija 6 мая 2015 в 11:02
Цитата
Привела транслит как абстрактный пример

у меня к наездам на транслит многолетний иммунитет gigi.gif
Цитата
я об этом же

а мы о той хуйне , что устроена непоследственно в топике ККК . ей место вот тут . и то - с натяжкой .
izabeli 6 мая 2015 в 11:07
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 13:02)
а мы о той хуйне , что устроена непоследственно в топике ККК . ей место вот тут . и то  - с натяжкой .

Ну, не знаю, по мне - забавно было.)) cheer.gif
По крайней мере, хоть какое-то движение мысли, в отличие от многих других топиков. moderator.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 мая 2015 в 11:08
ZM87 6 мая 2015 в 11:10
Цитата (Klivija @ 6.05.2015 - 10:44)
ну то есть - сами понимаем , что срём не по делу , но продолжаем срать . что там у нас с консерваторией-то  gigi.gif
я поддержала бессамемучу в плане оффтопа и флуда , а не жаб непосредственно .
ккк и был введён для популяризации букав и имеющихся авторов и привлечения новых . это и была основная цель .
разведение срачей , с последующим закрытием топиков , к расцвету букав не приведет , увы .

Какая там консерватория - три класса церковно-приходской школы...
Наверное, именно поэтому, как обыватель, продолжу считать, что вместо схлопывания топика хватило бы замечаний в личку особо распоясавшимся (и более строгой мерой пресечения для «рецидивистов»).
PS
...И не нужно истолковывать мое мнение как провокацию. Это просто мнение. Я не интриган gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 мая 2015 в 11:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх