Прощай мой лучший друг, сопли

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swat2010 30 ноя 2014 в 01:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Очч на мою похож

Прощай мой лучший друг
SocketP 30 ноя 2014 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (80G @ 30.11.2014 - 00:00)
Да... двое - это жесть. У меня двоих убили когда-то. Одно утешение - они не знают, что умрут, и живут себе...

Притом, вторую кошечку взяли через 1,5 года после того, как мама данного кота умерла от старости, ей было чуть больше 17 лет.
Да и сам кот "не безпроблемным" оказался - раз украли, через 3 недели случайно нашел в другой части города, шел домой. 2 раза травился, один раз ударили так, что больно ходить было больше недели. Разок подмороженным был, 10 суток на улице был (ударили -15 после плюсовых температур, отогревался где-то по подвалам).
Закончились в этом году все 9 жизней. А не пускать на улицу... Первый этаж, кошка уже через евроокно в режиме проветривания научилась выходить, одна сетка уже в минусе.
80G 30 ноя 2014 в 01:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Первый этаж - это неплохо. По крайней мере, не разобьются. И когда остается дома кошара или кошак, гораздо легче пережить гибель друга.
EtoWIN 30 ноя 2014 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Соболезную KIPiA
У меня тоже кот 3 месяца назад умер. Последнюю неделю был сам не свой, прятался постоянно, не ел. Ветеринар сказал что на лекарствах проживет максимум неделю-две, но будет мучаться.
Пока что заводить никого не хочу, тяжело вот так привязываться, а потом терять друга. Разве что сам придет ко мне
yoptm 30 ноя 2014 в 01:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
Соболезную, а друга похорони, не дело это.
adleonid 30 ноя 2014 в 09:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
ну и подлецы же вы, читаю Т.С., комменты, а у самого аж слезы наворачиваются
INKORN 30 ноя 2014 в 09:31
adsumus  •  На сайте 15 лет
Жалко котеек(((( Сижу, слезы в три ручья. У родителей котана усыпить пришлось, почти 18 лет прожил. Ничего поделать не смогли. Последний год только на уколах жил(((((. Такой умница был. Кешка, прости нас. cry.gif

ТС, соболезную, серьезно. Это очень тяжело. Возьми себя в руки, перестань пить. Похорони котэ достойно. Не оставляй в холодном гараже. Земля промерзает максимум сантиметров на 15-20. Котэ маленький. Места много не надо. В конце, концов и костер пожечь можно.

А новый котейка к тебе сам придет. Если нужно будет - придет обязательно.

Это сообщение отредактировал INKORN - 30 ноя 2014 в 09:32
JaneS 30 ноя 2014 в 15:08
Соболезную. В гараже не надо. Мы тоже в горячке собаку во дворе похоронили (у нас частный дом). Потом, когда головы "остыли", пришлось откапывать. Похоронили на пустыре недалеко от дома. Узнайте, есть ли в вашем городе фирмы, которые кремируют животных. Если есть, тогда проблема похорон отпадает.

Это сообщение отредактировал JaneS - 30 ноя 2014 в 15:11
Автолюбовнег 30 ноя 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Соболезную, друг! Держись!
Ufkbz 30 ноя 2014 в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Соболезную...У меня кот умер в августе 2013,жил с нами 19 лет,думала-никогда в жизни не возьму больше,но а октябре этого года взяли котенка,столько радости сейчас!
Mosss 30 ноя 2014 в 15:30
Самые искренние соболезнования.
Мой ушел почти так же, ему было 15. За пару дней как-то высох, в ветеринарке сказали - почки и возраст.
Неделю колола, поила, возила на капельницы... ушел в новогоднюю ночь, примерно в 2 часа.
Утром 1-го января повезли хоронить, в сосновом лесочке под сосной похоронили. Хорошо что там песок, удалось вырыть могилу.

Нового кота или собаку берите обязательно.
Лучше - бродяжку или подкидыша.
Надо какое-то существо сделать счастливым)
Не обязательно с этим торопиться, как мне сказал мудрый человек - твой кот тебя найдет)
Yopt 30 ноя 2014 в 15:40
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Я уже двух котеек с почками похоронил.
Одного из них усыпил, второй умер в клинике на стационаре, пробыл там всего 1,5 суток.
Тяжело конечно, но заводить, думаю животинок надо. Я взял из приюта в мае(1,5 года прошло после смерти последнего) примерно годовалую животинку. Теперь не нарадуемся этому шерстяному засранцу. Очень много позитива приносит в жизнь.
Ololo777 30 ноя 2014 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не хорони в гараже, бро. Тебе потом будет тяжело там быть, зная, что он рядом. Когда умер мой любимый собакен, ( это было горе для всей семьи), у Сеня тоже были мысли похоронить ее недалеко от дома в деревьях.
Хорошо, что брат тогда отвез малышку в лесополосу за городом.
Сейчас я гуляю со своим другим собакеном в этих деревьях, и радуюсь, что Масяня не род нашими ногами, а в покое, в лесу...

ТС, соболезную. Почтенный возраст у Друга.
Patetunya 30 ноя 2014 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Друга кремируй, чтобы собаки по весне не выкопали. Промерзшую землю все равно глубоко не прокопаешь. И возьми нового друга, лучше с улицы. Подари теплый дом. Хотя я знаю, что это тяжело, сама 6 лет шла к тому, чтобы взять котенка после смерти первой кошки. Крепитесь там.
Phanya 30 ноя 2014 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Дежись...
TashaKhv 30 ноя 2014 в 16:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
В четверг вечером его не стало, было ему 16 с небольшим. Он же жил активно ту неделю не сказать что также как и обычно, но за два дня раз и не стало моего самого лучшего друга.
Вот бухаю который день, мне то полегче я заливаюсь а мама бывает срывается и рыдает. Жена и Мама сказали что не хотят так больше переживать если завести нового котенка, а я вот хочу.
Лежит он сейчас в гараже холодном и не знаю как похоронить, земля промерзла, думаю там его и похоронить.

ТС, соболезную...16 лет, это солидный возраст))). Пожил котейка!!! Смерти без причины не бывает...Вот что скажу. У меня есть, очень преклонного возраста хорь. 9 лет. У нее рак. Гаснет несколько месяцев. Вчера вроде отказали задние лапки. Перенесла ей поилку на 1-й этаж клетки.Сегодня, вроде опирается. Худючая стала, невесомая,хотя ест...Ее время на этой земле заканчивается...9 лет. Мой первый хорик Дина. У меня было время принять..что она скоро уйдет. Я уже хочу, что бы она перестала страдать. Усыпить не могу. И думаю, там и вен не найдут. Да и не могу. Дать задание врачу, лишить Динку жизни. Даже той, что есть. Она умрет. И до весны будет в гараже. А потом похороню на даче. Есть у меня там , свое маленькое кладбище, моих животных...Держись. Когда внезапно-это трудно.

Добавлено в 16:28
И да ребят. Это сложно заходить в гараж, знать, что тело твоего любимого зверя, здесь. Переживать, вдруг мыши или прочая пакость возникнет? У меня уже была , такая ситуация. Другой хорь, которому судьба отпустила меньше лет. И весной, воздух уже теплый, а земля не отошла. Но выдолбить можно. Не могу я их отдать, ни в утилизацию, ни в контейнер с мусором. Крематория нет. К сожалению. Это был бы выход.
Archiko 30 ноя 2014 в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сочуствую... Держись, брат! Бим теперь на радуге... Не плачь, отпусти его... Он прожил долгую и, думаю, счастливую жизнь с тобой.
Писюль 30 ноя 2014 в 19:42
Быдла  •  На сайте 13 лет
Цитата (KIPiA @ 29.11.2014 - 22:50)

Лежит он сейчас в гараже холодном и не знаю как похоронить, земля промерзла, думаю там его и похоронить.

Собери себя в кулак, и похорони его достойно... И не где попало, а в спокойном месте..... Да - земля промёрзла... да - будет тяжело.... Но ты должен сделать это.. если он тебе дорог.
Я сам копал мёрзлую землю.... лопата... топор... усталость.. мозоли.. боль.. Рубишь землю топором, выгребаешь руками....рубил землю, и текли слёзы..... думаешь что уже нет сил, но продолжаешь...

Похорони достойно...
Есть хорошие слова :

" Они для нас - лишь кусочек жизни, а мы для них и есть вся жизнь"..

и это действительно так.

Это сообщение отредактировал Писюль - 30 ноя 2014 в 19:45
andryxevich 30 ноя 2014 в 20:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
соболезную!но когда берешь животное в дом, должен быть готов к тому, что рано или поздно она уйдет в мир иной. Увы таковы законы жизни, но это ведь правильно человек должен хоронить животного, а не наоборот. Самое главное это то что животное любили при жизни и заботились о ней. ТС крепись!
Натурпродукт 30 ноя 2014 в 20:44
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Я так сочувствую тебе... держись, чувак. Он сейчас на резвиться на радуге, он в лучшем мире, я верю в это.

Крепись и мой тебе совет - приюти его брата/сестру - облегчи жизнь другому беспомощному созданию. Тебе будет легче и твой пушистый бро одобрил бы это.
Лелик777 30 ноя 2014 в 21:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Один в один с нашим Барсиком, держись друг мы с тобой плачем вместе!!!!
Raam 30 ноя 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Похорони быстрее.
Нехорошо быть непохороненым.
Соболезную тебе. (
KIPiA автор 30 ноя 2014 в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Похоронил своего красавца на берегу волги. Вроде морозы только вторую неделю а выкопал см на 60 а дальше все равно все промерзшее. Сжег два пакета с углем, когда закапывал сделал прослойку из того же угля, да и когда копал она перемешалась с углем, собаки не должны учуять и полил водой пока земля рыхлая чтоб коркой покрылась.
Rosomahin 30 ноя 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сегодня умер мэр Гурзуфа - Сандул А.Н.
ЗЫ. Молодой ещё был... Земля пухом.

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 30 ноя 2014 в 21:43
Паловна 30 ноя 2014 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ребят .... вы всё молодцы .... всё правильно пишите ....

Главное -- не Они в нашей жизни , а Мы в их ... и как можно больше брать питомцев и делать их счастливыми .... а не горевать годами ... ведь в это время малыш где - то ждёт наших тёплых рук .....

Столько котяшек прошло через нас ... кого - то украли , задавили , умер ...

Но всегда брали новых ... сейчас Семёну -- 14 лет ... до 9 жил холостяком ... потом Маню нашли двухмесячной на улице ... теперь ей 5 лет ... и года три , как они живут семьёй , уже 20 котят раздали ....)

Сёма очень поседел (оба тайские и Маня и он ) .... знаем , что уйдёт ... здоровье и возраст .... каждый раз думаем сынка его оставить , но Сёма бодрится ... и продолжает род ...

Маньку очень любит ... воспитал с малявки ... может --- любовь -- это тоже главное ... для котяр ... этим и живёт ...

Поэтому , когда у нас берут котят , всегда предлагаю взять двоих сразу ... мальчика и девочку ... , а многие так и приезжают сразу -- за двумя ...

Жить в паре --- это не только наше ... человеческое преимущество .... они тоже хотят , домашние, но сказать не могут ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх