Прощай мой лучший друг, сопли

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TolikTolik 29 ноя 2014 в 23:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ФилиH @ 29.11.2014 - 23:31)
Цитата (TolikTolik @ 29.11.2014 - 23:16)
Цитата (Мышшшь @ 29.11.2014 - 23:01)
Я не ханжа... поймите меня.
Но людей хоронить, реально, проще.
Мопсика похоронил прошлой зимой. Тоже за 3 дня все закончилось.

Через 2 недели ротвейлерёночка приобрели.
Клин клином. Иначе дом пустой...

Мопсика похоронил... Блядь, ты любимых людей хоронил? На похоронах у бабушки плакал, как девчонка пятилетняя.
Иди ты в жопу, любитель собачек и кошечек.
Налетайте.

не кипятись, бро. животина в доме такой же член семьи.

Как бабушка?
Не верю. Одно дело животные, а другое дело человек, который рядом с тобой провёл половину твоей сознательной жизни, с которым на крылечке сидели, разговаривали о жизни; человек тебя поддерживал в трудную минуту, давал советы, утешал.
FedFed 30 ноя 2014 в 00:00
Домосед  •  На сайте 15 лет
дружище, похорони скорей, не морозь бедолагу. возьми ломик, лопату, вывези в лес и там похорони. на природе. это самое лучшее что ты можешь для него теперь сделать.

Это сообщение отредактировал FedFed - 30 ноя 2014 в 00:01
Мышшшь 30 ноя 2014 в 00:04
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
TolikTolik

Создай тему про бабушку.
И я поплачу о своей и о твоей. Искренне и с пожеланиями им царства небесного.
Реально, блядь, рыдать буду.
А в этой теме народ грустит о своих домашних любимцах. И у 90% из них, взрослых здоровых мужиков, на щеках реки слез. Как и у меня, впрочем.
Я вот о чем.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 30 ноя 2014 в 00:05
mixa64 30 ноя 2014 в 00:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Радужный мост (легенда)

Цитата
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

я вот все не разберусь - кто из кошек будет меня встречать? многие любили меня, многие мать. мать то же там.
ramzes781 30 ноя 2014 в 00:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
соболезную, своего похоронил почти два года назад на 23 февраля. Мороз был пипец какой,ты сантиметров 10 земли продолби дальше легче будет копать
80G 30 ноя 2014 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Толик, ну ты прям как из Ералаша мальчик. Бабушкааааа! Человеку и так плохо, уймись уже. Хочешь, я тебя увнучу? (или убаблю?)
MoreMore 30 ноя 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TolikTolik @ 29.11.2014 - 23:58)

Одно дело животные, а другое дело человек, который рядом с тобой провёл половину твоей сознательной жизни, с которым на крылечке сидели, разговаривали о жизни; человек тебя поддерживал в трудную минуту, давал советы, утешал.

Ничего ты не понимаешь в друзьях..И да, если ты недавно потерял бабушку, я тебе сочувствую. Не лей сюда зло, пожалуйста.

Котэ надо любить,
Котэ надо жалеть.
И мышек ему ловить,
И колыбельную петь,
И в розовый влажный нос,
Взасос его целовать.
Пока котэ не подрос,
Нужно его баловать!
И в страшную темную ночь,
Когда не захочется жить,
Придет любимый котэ,
Предложит вам пива попить,
Залезет он к вам на живот,
Погладит пушистым хвостом,
И песенку тихо споет,
И горести выгонит вон)

diag 30 ноя 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хватит причитать! Жизнь так устроена, что на место усопших всегда приходит молодёжь. Есть небольшое кладбище в саду под смородиновым кустом. Но есть и потомки! Вон как скачут.
Пы.Сы. И не думайте, что грызуны глупее котиков и собачек.
Пы.Пы.Сы. Намеренно публикую фото жизнерадостных и живых домашних любимцев. Только что сфоткал.

Прощай мой лучший друг

Это сообщение отредактировал diag - 30 ноя 2014 в 00:15
Cornelius 30 ноя 2014 в 00:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
Дорогой мой, котанов Друг!
Похорони котейку, переживи это и возьми в свою теплую ночлежку другого котейку. Я думаю, что это лучшее, что ты можешь сделать для своего друга.

Мои соболезнования :(((((((

Это сообщение отредактировал Cornelius - 30 ноя 2014 в 00:11
DeiDei 30 ноя 2014 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сочувствую вам. Это очень тяжело, расставаться навсегда. Время только немного подлечивает. Другая животинка помогает смириться с потерей, очень сильно помогает. Вам станет легче, если появится новый ДРУГ.
dansguardian 30 ноя 2014 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Был у меня кот Тимофей - знатный был гуляка. Уши все отморожены, как-то с гулянки вернулся ползком. Провалялся дома целую неделю вообще не вставал, думал не выкарабкается, а выкарабкался. Уже несколько лет спустя приехала в гости мамина подруга ветеринар, осмотрела кота и сказала, что у него был разрыв брюшной полости, и что ему крупно повезло выжить.
Живем в таком месте. что и зубного врача нет в радиусе 100км, не говоря уже о ветеринарах.
Когда он погиб под колёсами пьяного мопедиста - я места себе не находил. Спасло только то, что у сестры двоюродной кошка должна была котиться - взял двух котят. Сейчас им уже год. Один черный, другой рыжий. И характеры разные.

Это сообщение отредактировал dansguardian - 30 ноя 2014 в 00:19
DeiDei 30 ноя 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (TolikTolik @ 29.11.2014 - 23:58)
Цитата (ФилиH @ 29.11.2014 - 23:31)
Цитата (TolikTolik @ 29.11.2014 - 23:16)
Цитата (Мышшшь @ 29.11.2014 - 23:01)
Я не ханжа... поймите меня.
Но людей хоронить, реально, проще.
Мопсика похоронил прошлой зимой. Тоже за 3 дня все закончилось.

Через 2 недели ротвейлерёночка приобрели.
Клин клином. Иначе дом пустой...

Мопсика похоронил... Блядь, ты любимых людей хоронил? На похоронах у бабушки плакал, как девчонка пятилетняя.
Иди ты в жопу, любитель собачек и кошечек.
Налетайте.

не кипятись, бро. животина в доме такой же член семьи.

Как бабушка?
Не верю. Одно дело животные, а другое дело человек, который рядом с тобой провёл половину твоей сознательной жизни, с которым на крылечке сидели, разговаривали о жизни; человек тебя поддерживал в трудную минуту, давал советы, утешал.

Как Друг. С которым ты мог поговорить обо всем, он тебя поддерживал, утешал, встречал у порога, радовался твоему приходу так, как-будто ты вернулся из долгой командировки, даже если ты спустился к почтовому ящику. Который был с тобой рядом каждую минуту, каждый час, каждый день. Который развлекал тебя, если тебе было грустно. И ничего не просил взамен, только капельку твоей любви и внимания, только посидеть рядом с тобой, пока ты занят.
Beagle 30 ноя 2014 в 00:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (karigor @ 29.11.2014 - 23:28)
Цитата (Beagle @ 29.11.2014 - 23:27)
Соболезную. У самого за последние 10 дней двое котов умерли.

Ужас, от чего?

Котенок от панлейкопении, а моя любимая кошка почти выкарабкалась, но кацивироз ее добил (неожиданно умерла очень).
maksim0110 30 ноя 2014 в 00:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
был любимый кот, Бука... беспородный, но самый любимый! По воле судеб уехал в командировку длительную, пока меня не было - бывшая жена его усыпила... типа была мочекаменная болезнь, а лечить Буку у нее времени не было, работа видите ли. Все произошло за неделю. Так я потерял своего любимого кота... а эту суку я ненавижу за это и никогда ей это не прощу. 8 марта день потери друга, символично.
Василий174 30 ноя 2014 в 00:22
KIPiA,держись... почти два года назад своего Марсика похоронил...21 год ему был... тяжело их терять......
Обязательно найди котейку.. или,лучше,пусть Он тебя сам найдёт...

Прощай мой лучший друг

Это сообщение отредактировал Василий174 - 30 ноя 2014 в 00:26
Cornelius 30 ноя 2014 в 00:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
Вот моя подруга. Кормлю только я. Ей 10, и хочется, чтобы здоровье позволило ей жить вечно:

Прощай мой лучший друг

Это сообщение отредактировал Cornelius - 30 ноя 2014 в 00:27
Василий174 30 ноя 2014 в 00:26
Есть рай на небе для кошек и собак,
Его придумал самый мудрый Бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.

Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.

Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ! "
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.

И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.

И кот и пёс надеются - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда.
Адельфан 30 ноя 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ты его похорони, но кота не покупай, твой к тебе вернется сам, у них 9 жизней, так вот он и прийдет к тебе , на улице, маленьким котейкой.
uvolokbobra 30 ноя 2014 в 00:31
мыслитель  •  На сайте 13 лет
день смерти твоего котейки родилось много котят. Найди среди них нового друга. может, у котеек тоже души переселяются.
MoreMore 30 ноя 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не котик теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче.. .
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее.. .
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.. .
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою.. .
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты... .
Violetcat 30 ноя 2014 в 00:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да... и ничего не поделаешь. Вроде и умом понимаешь, что... ну, короток их кошаче-собачий век, так уж природа устроила, а всё равно - ужасно, ужасно, непреодолимо больно.
По своему опыту скажу: не пойдет здесь "клин клином вышибать", не спешите покупать нового котенка "вотпрямщас". Не станет легче. Когда время придет, котик сам вас найдет, однажды увидите (не важно где и когда) и сразу поймете - этот точно для вас. Не новый вместо того - а другой. Для вас.

Прощай мой лучший друг
SocketP 30 ноя 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кот от болезни, это одно, а у меня в этом году 2 потери: кот, 6,5 лет/6,5кг, попал под машину в первый день лета, умер на руках. Одних уколов штук 7-8 сделано было, но протянул только часа 3-4. Одно радует, обезболивающее всё же действовало и не сильно мучалься, не выдержало сердце, когда начало отходить обезбаливающее... А через полтора месяца котенок, которого оставили вместо кота, тоже попала под машину. Лежат рядом.

PS: на фото белый здоровый - это погибший кот. Полосатая кошка - мама погибшего котенка. Осталась теперь одна.

Прощай мой лучший друг
80G 30 ноя 2014 в 01:00
Да... двое - это жесть. У меня двоих убили когда-то. Одно утешение - они не знают, что умрут, и живут себе...
Loongat 30 ноя 2014 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата

конечно одно дело животные, а другое дело человек. Только вот если ударишь себя по голове или кирпич на ногу упадет-больно будет одинаково.Сильнее,слабее-другой вопрос.но больно будет обязательно.Просто подумай о том,что по сравнению с людьми (не контретизируя) животные бывают именно теми кто утешает и поддерживает гораздо бескорыстней человека.
zemarinka 30 ноя 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Читаю и плачу...Сколько они приносят нам радости и как тяжело с ними прощаться...Меня на Радуге уже ждут двое...немка Долька и кошка Малявка, обе прожили по 14 лет..., а сейчас меня радует мой верный друг Мишка, а мне остаётся только молиться...чтобы он прожил подольше...
А тем, кто сравнивает потерю близкого человека и зверюшку скажу так...Расстраиваться можно по разному. Если умер близкий человек, то мы плачем по себе, чувствуя утрату и бессилие вернуть того, кто нам дорог...

Странно уходить наверх,
Исчезать с потоком света
Странно уходить наверх,
Hе успев дожить до лета,
… Радуга раскинет руки
Hад твоим окном,
И когда-нибудь вдвоем
Мы с тобой по ней пройдем.
Вспоминай меня светло,
Это я стучу в стекло.
Слушай мой дождь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх