Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asilince 18 июн 2013 в 14:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Den318
Ну что с Вами делать то? Еще в прошлом Вашем посте я отмечалась... По рекламе сайта даю советы исходя из личного опыта же. И уходит у нас не больше пятерки в месяц (обычно меньше), и сайт двигается очень резво в яндексе вперед.
По поводу группы в ВК: покупка "друзей" - 2 цента вроде за штуку... Если все такие стеснительные вступить и тем самым поддержать - покупайте участников группы... В личку могу дать две группы, куда мы покупали - посмотрите, как это выглядит, если интересно...
Еще для раскрутки именно салона. В интернете ищете спец. форумы или форумы с аудиторией (женские, как правило), кому это может быть интересно, регистрируетесь и рассказываете кратко и заманчиво об услугах салона. Главное, постоянно мониторить эти форумы, отвечать на вопросы заинтересовавшихся.
По кредитам давали советы уже. От банка не бегайте, можно съездить и написать заявление об уменьшении ежемесячного платежа.
Мысли на скорую руку... Подумаю еще, что можно сделать. В общем не безнадежно все, главное - не вешать нос =)
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 14:52)
Бойцоваямышь
Спасибо)) Цена в принципе адекватная... Цена даже на 3 дня была 12 тыс р....с костюмом. Но это не принесло желаемого результата. Но как я теперь понимаю... Беда именно в сайте.

Я сама за 1100 делала весной, по купонам есть предложения 5 за 3500 или 10 за 6000, без костюма, так что все-таки - дороговато. Если с девушкой хорошие отношения все же остались - пусть запустит рекламу системы ОБС или "сарафанное радио" о том, что есть классный салон с классными мастерами, а за класс нужно соответственно классно платить (классно можно заменить на аналог)
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 14:16
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Den318

А не думал ты этот салон во что-то другое переоборудовать, в то, в чЁм ты сам разбираешься и чем тебе нравится заниматься?
Den318 автор 18 июн 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
ВанильнойэПиксИ
Я хорошо разбираюсь в запчастях на машины))) Но боюсь такой салон под мои нужды с кушетками не переоборудвать))) Только есть в интим салон))) Но это если уже совсем припрет)))
Шлакоблок 18 июн 2013 в 14:33
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Не опускай руки, брат - предприниматель! Услуги всегда востребованы. Всё наладишь!
1. Что с наружной вывеской? Есть ли такая, понятна ли она, хорошо ли видна с улицы?
2. Если спальный район - отпечатай листовки с акциями и разбросай по округе в почтовые ящики.
3. Если есть в округе офисные здания - хорошо. Создай и держи под офисных специальную акцию. Ценник на услуги для местных клерков держи минимально возможным (на грани окупаемости). Они будут давать работу (зарплата, аренда, коммуналка..) и "вывозить" тебя в мёртвый сезон (офисы работают круглый год).
4. Обрати внимание на часы работы - услуга специфичная, может стоит сдвинуть график в сторону вечернего времени (к примеру не 9.30 - 21.00, а 12.00 - 23.00).

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 18 июн 2013 в 14:35
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 14:35
Den318
Слушай, а чего такой узкий профиль, бро? Я смотрю, у тебя пустует половина помещения! Это выкинутые на ветер деньги, на данном этапе. Поставь пока туда еще что нибудь! Маникюршу посади, парикмахера или лифтинг там или обертывание какое нить (откуда я эти слова знаю, бляя?! О_о). Или уколы ботокса и прочее. Пусть будет запись, найди человека, закупи материал. И еще - люди не доверяют неизвесной хрени. А они реально не знают, что это за суперсжигательжира! Опиши на сайте подробнее, как это работает.
А вообще, сделай доп. услуги! Тайский массаж, например sm_biggrin.gif Я к тебе сам заходить буду, мне недалёко))

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 18 июн 2013 в 14:36
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 14:49
Цитата (Шлакоблок @ 18.06.2013 - 15:33)
4. Обрати внимание на часы работы - услуга специфичная, может стоит сдвинуть график в сторону вечернего времени (к примеру не 9.30 - 21.00, а 12.00 - 23.00).

Если рядом офисы - имеет смысл ввести как вечерние, так и утренние часы (может, мастера согласятся на плавающий график - сегодня раньше пришел - завтра позже и т.д.) Салонов с утренними часами - крайне мало, все работают с 10.00. Если рядом есть офисы, то имеет смысл пригласить маникюршу в салон - с утра поправить ноготки желающих всегда достаточно, рядом с моим офисом за пол-года салон эконом-класса раскрутился - работают с 9-00, на утреннее время запись за 2 недели. Маникюр - очень востребованная услуга, на неё пойдут, будет привлекать клиентов на массаж. На Павелецкой был салон (давно не пользовалась его услугами, не знаю, работает ли сейчас) - начало работы было 8-30, салон мягко говоря - не дешевый, но кругом куча офисов и всегда утренние часы были забиты. Еще постоянно реклама фирм, работающих в сфере красоты, лежит в стоматологических клиниках почему-то.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 14:50
Den318
Есть тема при салоне открыть магазин ЧАЙ/КОФЕ, я так понимаю, что площадь у тебя позволяет. Чай/кофе все пьют - зайдут в магазин за покупкой и обратят внимание на салон, потрындят с продавщицей (та им расскажет как у вас всЁ классно) - и реклама от такого магазина и прибыль.
Асвейг 18 июн 2013 в 15:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.06.2013 - 15:50)
Den318
Есть тема при салоне открыть магазин ЧАЙ/КОФЕ, я так понимаю, что площадь у тебя позволяет. Чай/кофе все пьют - зайдут в магазин за покупкой и обратят внимание на салон, потрындят с продавщицей (та им расскажет как у вас всЁ классно) - и реклама от такого магазина и прибыль.

А мне кажешься что чай/кофе точно не вариант, сразу понятно что раз и это туда засунули, точно бедствуют....
Лучше тогда проф косметику какую нибудь и продавщица как раз будет советовать что купить для дома, а что получается лучше всего в салоне.
ну и честно говоря парикмахер/маникюрщица не помешали бы, если тетям будет нравиться как их стерегут и красят, то и если ей захочется массажа точно придет сюда же....
Asphalt 18 июн 2013 в 15:11
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Цитата (Асвейг @ 18.06.2013 - 15:03)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.06.2013 - 15:50)
Den318

А мне кажешься что чай/кофе точно не вариант, сразу понятно что раз и это туда засунули, точно бедствуют....
Лучше тогда проф косметику какую нибудь и продавщица как раз будет советовать что купить для дома, а что получается лучше всего в салоне.
ну и честно говоря парикмахер/маникюрщица не помешали бы, если тетям будет нравиться как их стерегут и красят, то и если ей захочется массажа точно придет сюда же....

И еще поставить аппарат/специально обученного человека для приготовления фрешей (соков свежевыжатых) - они сейчас в тренде и на "здоровую" тему.

И обязательно убрать ссылку на ВК! Не респектабельно. Если хочешь и там и там, то сведи все дорожки на основной сайт, а на сайты/группы - спутники обратную ссылку не надо!

Это сообщение отредактировал Asphalt - 18 июн 2013 в 15:14
amdx 18 июн 2013 в 15:16
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Вы когда мимо бутика проходите - есть желание туда зайти? У меня нет. Сразу понимаю, что буду чувствовать себя не в своей тарелке. А если в этом бутике будет еще какой-то магазин, то уже более "домашняя" обстановка получается. Народ уже будет заглядывать, узнавать чего да как.
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:21
С маникюром почти решена проблема.

Вывеску готовит арендодатель

Офисы рядом есть... Но я прм не знаю как достучаться до тех офисов и кто там работает...

С персоналом пока проблема... Так как этому персоналу нужно платить...
Еще есть знакомая которая занимается наращиванием ресниц... Но пока с ней все под вопросом.

Добавлено в 15:22
Asphalt
У меня была идея с Акцией... Типа зарегился в группе и при покупке абонемента получил костюм.
vvpimedved 18 июн 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Den318
конечно я нечего не понимаю в салонах, но в Мытыщах такой салон это писец. Кажется мне или я туплю? Плюс всего два массажа, аренда и зп сожрет.
Добавь пару кресел парикмахера женского. .
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:24
Бойцоваямышь
ДА я уже друзьям знакомым раздал визитки и оповестил, что за каждого человека который купит абонемент, получит 10% от стоимости абонемента... Но у них самих сейчас затишье.
amdx 18 июн 2013 в 15:25
Цитата
Типа зарегился в группе

Где? Вконтакте? Ну это же не солидно, это ребячество, вас всерьез никто не будет воспринимать.
Цитата
и при покупке абонемента получил костюм.

Спайдермена? Ну точно ребячество
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:25
vvpimedved

Это так улица называется... На самом деле он на Алексеевской))) А это рядом центром. Я от Бульварного кольца за 3 минуты до него доезжаю)))
vvpimedved 18 июн 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Den318
все эти "надо платить" полная лажа, сдавай кресла в аренду. У них своя база.
Только в мес вперед бери , а то убегут.
ресницы -маникюр- стрижка это все аренда. Ты даешь место , они зарабатывают, хотя сейчас модно на дому стричь, но не всем это можно.
ну и тд.
потом пойдет массаж. Придут тетки , посмотрят сделают.
И время сократи, деньги убери чуток и время.
Сейчас время скоростей. Долго валяются в креслах не могут мытищинские тетки.

Сори не понял, тогда срочно убери адрес или оставь , только больше упирай что центр , Алексеевкая. Очень удобно доехать и тд. И адрес скромнее пиши, пусть звонят и не пугаются Мытищинской улицы. Сразу бросается в глаза, она может рядом живет , улицы не знает такой , читает и волосы в паху встают от адреса -))

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 18 июн 2013 в 15:29
Асвейг 18 июн 2013 в 15:27
Цитата (amdx @ 18.06.2013 - 16:16)
Цитата

Вы когда мимо бутика проходите - есть желание туда зайти? У меня нет. Сразу понимаю, что буду чувствовать себя не в своей тарелке. А если в этом бутике будет еще какой-то магазин, то уже более "домашняя" обстановка получается. Народ уже будет заглядывать, узнавать чего да как.

Извините, но бутик это магазин, продающий что либо, а салон это место где оказывают услуги, если в салоне в который я хожу начнут продавать кофе/чай или шмотки, я сильно задумаюсь о нормальности этого места, а вот если это будет косметика это будет плюс. Ведь подходя туда, ты знаешь что там работают мастера, и на крайняк можно у них совета спросить, и обсудить и они тебя уговорят процедуру попробовать, а если там продуктами торгуют, вы как себе представляете? "Дайте мне вон те печеньки, а как думаете мне какой массаж лучше сделать?"
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:28
amdx
Ну там каждый то костюмчик для процедур стоит от 800 р....А тут можно сказать на халяву и почти без затрат сил)))

Добавлено в 15:30
СтебкаРазин
Я тебе могу подсказать один адресок с тайским настоящим массажем))) Но там только массаж и ничего более... Но тайки офигительные)))
Асвейг 18 июн 2013 в 15:31
Блин, что то столько разговоров, самой захотелось к тебе в салон сходить)))) жаль живу далеко(((
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:33
Asphalt
Ссылку убрал... Только я пока не разобрался как на сайт фото салона залить))) А там в группе могли посомтреть... Хотя по статистике мало кто этим пользовался.
amdx 18 июн 2013 в 15:34
Цитата
Извините, но бутик это магазин, продающий что либо, а салон это место где оказывают услуги

Я поддерживаю основную идею - а именно открыть магазин сопутствующих товаров. Не печенек, не пива, не чая - а например увлажняющие крема, средства от похудения и подобное.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 15:34
Асвейг
Я вот, например, несколько раз на массажи ходила в салоны и там везде после массажа бесплатно чайничек чая (на выбор) наливают и предлагают посидеть и чаю попить. Тут же у них и магазинчик с чаем, где этот чай можно себе домой прикупить. Лично для меня - это вполне нормально, что в салонах (именно массажных) чай продают.
Asphalt 18 июн 2013 в 15:36
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Den318
Так если финансы позволяют - делай акции. Пиарь свое дело. Костюм на 1ую акцию. Или какой-нибудь крем для поддержания результатов процедур. Да держись за клиентов - если ждут - предложи кофе/сок, если пришли, то пообещай наштяков в следующий раз или акция "каждая 5/10 процедура на шару", а на шару у нас в стране любят. Попробуй сделать день открытых дверей - шарики там, вывески, конапешечки, чай/кофе, рассказывай зачем эти процедуры, как помогают, сертификаты какие-нибудь распечатанные покажи на аппараты, аттестаты персонала...

ВК это больше детское/подростковое...у девушек не у всех аккаунт есть! Да и сам смысл - основной сайт должен содержать инфу о компании, о месте положения, об услугах, о способе добраться на авто/на транспорте общественном...а сайты-спутники должны вести на основной сайт, а не наоборот.

з.ы. да и тут ты уже кликов набрал прилично - какая-никакая, а реклама cheer.gif

Это сообщение отредактировал Asphalt - 18 июн 2013 в 15:39
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:42
ВанильнойэПиксИ
Asphalt
С чаем все нормально))) Чашки закуплены))) Чай нормальный...
По поводу косметики думаю, где взять ее и какую на реализацию... Так как покупать ее за наличку... ну это ваще неправильно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх