Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 18 июн 2013 в 15:42
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 16:21)
Офисы рядом есть... Но я прм не знаю как достучаться до тех офисов и кто там работает...

Самый простой способ: узнай что за конторы (об этом тебе даже Яндекс.Карты с удовольствием расскажет). Заходишь на их сайты, и на все е-мейлы из контактов шлёшь заранее подготовленное предложение - "так мол и так, есть халява для Вас, уважаемые соседи, не сочтите за спам, а токмо пользы вашей для...". Дальше Таня - Маше, Петя - Лене...
Способ второй: парковка вокруг офисов. Флаер под дворник.
Способ третий: соцсети. Поищи сообщества людей из этих контор в соцсетях.
А лучше жахни сразу всеми способами.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 18 июн 2013 в 15:52
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
ВанильнойэПиксИ
На самом деле мы будем после процедур давать в дорогу человеку бутылочку воды... После процедур необходимо пить... Ну и перед процедурами так же будем отпавивать...)))

Добавлено в 15:48
Шлакоблок
Дело говоришь))) Сегодня займусь... Хотя конечно знаю, что насайтах компаний обычно мыло-инфо... и на нем сообщения не читают...

Уже созвонился с биглионом... Будут высылать свое предложение...

Добавлено в 15:48
Asphalt
Столько кликов сайт еще не видовал)))
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 16:28)
amdx
Ну там каждый то костюмчик для процедур стоит от 800 р....А тут можно сказать на халяву и почти без затрат сил)))

Добавлено в 15:30
СтебкаРазин
Я тебе могу подсказать один адресок с тайским настоящим массажем))) Но там только массаж и ничего более... Но тайки офигительные)))

"Жена, у тебя молоко убежало!"
Давай, давай скорее!)) sm_biggrin.gif

По твоей теме, хочешь честно?! Ищи другие перспективы. Или расширяй количество услуг. Я так понимаю и оборудование и помещение в аренде, так? Т.е., ты каждый месяц имнимум в минус 100 к, правильно? Это очень дохуа(( Для того, чтоб расширится или сократить расходы, нужны деньги на закупку своего оборудования. Плюс у тебя еще кредиты. Или ты брал кредиты, чтобы все таки КУПИТЬ это оборудование и КУПИЛ его?! Че т я не пойму по твоим текстам...
Шлакоблок 18 июн 2013 в 15:50
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 16:44)
Шлакоблок
Дело говоришь))) Сегодня займусь... Хотя конечно знаю, что насайтах компаний обычно мыло-инфо... и на нем сообщения не читают...

Зря ты так думаешь. Ещё как читают.
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 15:52
Цитата
После процедур необходимо пить... Ну и перед процедурами так же будем отпавивать...)))

Слушай, ты прям кладезь рекламы!))) Сделай флаер с этой фразой, дык м с друзьями будем к тебе заходить. Если жоны будут возмущаться, то тут же предъявим твою рекламу! Фсйо для здаровья! deg.gif
Den318 автор 18 июн 2013 в 15:55
СтебкаРазин
Брались деньги на первичную аренду, на ремонт, на мебель... Были проблемы в семье... Только одна связь потянула на 10 тыс. р. Аренда уже выятнула с доп затратами 150 тыс... Деньги быстро разлетаются. Один апарат куплен за нал. Второй в аренеде... Он то БУ стоит от 500 тыс... А новый в мосвке аж 2 ляма...
Zlobny 18 июн 2013 в 15:55
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
сайт, говоришь, не работает...

а хули ему работать, когда там из контента вот такое говно прет:
Цитата
После создания сайта.
Главная » Акции » После создания сайта.

06.06.2013: 15.03.2012

Итак, создан новый сайт. Но для успеха дела этого мало. Новый ресурс еще нужно продвинуть в поисковых системах, чтобы его увидели потенциальные клиенты и партнеры. Это делается с помощью комплекса мер. Во-первых, сайт наполняется уникальным и интересным контентом, во-вторых осуществляется продвижение в поисковых системах

Контент. Часть работы по продвижению сайта - это его наполнение. Это необходимо как для повышения рейтинга в поисковых системах, так и для того, чтобы сайт был интересен потенциальным клиентам.
Информацию, важную для заказчиков, можно использовать в качестве основы для создания статей, новостей и новых страниц. Тексты можно написать самостоятельно или поручить это профессиональному копирайтеру.

Продвижение. Специалисты по продвижению всегда найдут оптимальные способы раскрутки сайта – с помощью SEO-технологий и правильного размещения контекстной рекламы.

Сопровождение. Чтобы сайт приносил пользу, его необходимо поддерживать - регулярно обновлять контент, добавлять новости. Бывает так, что владельцам ресурса некогда этим заниматься. Тогда сопровождение могут взять на себя сотрудники Фабрики Сайтов.

Какой бы способ продвижения Вы не выбрали, наилучшим решением будет обратиться к профессионалам своего дела, уже зарекомендовавшим себя в сфере интернет-технологий.

Грамотные продающие тексты, контекстная реклама и SEO-оптимизация страниц – все это и многое другое могут сделать для Вашего сайта опытные специалисты Фабрики Сайтов.

http://lpg-salon.ru/akczii/posle-sozdaniya-sajta.html

ну вот трудно было снести нахуй эти заглушки?
Цитата

Добро пожаловать на наш новый сайт! Будем рады, если он Вам понравится и будет полезен. Созданием сайта занималась компания Фабрика сайтов, специализирующаяся на изготовлении, продвижении и раскрутке сайтов.

http://lpg-salon.ru/akczii/dobro-pozhalovat!.html

потом кнопка прокрутки страницы
На верх

ну вот как так-то? наверх, как и нахуй - слитно.

отзывов нет. ну вот самим было сложно десяток не сильно хвалебных, но в целом позитивных отзывов написать?

а так получается: зашел на сайт - пусто, пусто, пусто... чо за хуйня???
не наебалово какое-то...
- и все, ушел клиент.

handur 18 июн 2013 в 15:56
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Den318, по опыту - Гугл.Эдвордс в нашем интернет-магазине крайне тяжело клиентов приносил. У нас магазин автомобильных шин и дисков.
Интереса ради убрали полгода назад всю рекламу эдвордса - кол-во звонков и заказов не сократилось, а экономия в районе 50 т.р. Трафик, конечно, упал на 200 хостов в сутки. Но нам важнее реальные покупатели. К тому же в Гугле и так неплохо по многим запросам вылезли.
Те же 50 т.р. отдаём конторе, занимающейся продвижением. Сделали нам аудит, пишут тексты, закупают вечные ссылки. Работают с сайтом и группой в ВК - это вполне годное средство для привлечения покупателей.

DmKr 18 июн 2013 в 15:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Как минимум, номера телефонов растворяются в картинке.
Не понял что это за акции "15.03.2012 - После создания сайта." и "Добро пожаловать!" Это такие услуги косметологии по акции?
Акции -первое, на что натыкается взгляд после того как понял о чем сайт.

В галерее что за картинки? Голый шаблон?

Хм... может я вообще не тот сайт смотрю?
Asphalt 18 июн 2013 в 15:58
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Zlobny
Правду говоришь! Давайте ЯПом отзывов набросаем!?
Den318 автор 18 июн 2013 в 16:07
Кажется разобрался как запиливать фото в сайт)))
Asilince 18 июн 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
ВК это больше детское/подростковое...у девушек не у всех аккаунт есть! Да и сам смысл - основной сайт должен содержать инфу о компании, о месте положения, об услугах, о способе добраться на авто/на транспорте общественном...а сайты-спутники должны вести на основной сайт, а не наоборот.

Я тоже так думала! ВК - сайт для школьников, постящих комиксы и фотки с пьянок с дачи... Пока мне не объяснили, что раскрутка группы/аккаунта влияет на продвижение сайта в поисковых системах! Чем чаще упоминается сайт или инфа о сайте, тем чаще при поиске будет вылезать инфа, переводящая на Ваш сайт. О как.
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 16:10
Den318
Бро, ну еб....((( Слов нету( Сцуко, сам на такие же грабли наступал лет 7 назад, а смотрю, не один я такой( Какой нах ремонт? Тебе нужно было помещение с ремонтом брать или для начала кооперироваться с уже работающими или собирающимися открываться, салонами. Не обязательно на Алексеевской, тебе наоборот жилой массив важен, а не "Калибр". Офисные тетки, конечно, забегать будут, но стоит один раз накосячить и пойдет "слава"( И еще - это сезонная тема, как тебе выше сказали. Все уже похудели к отпускам. Теперь бум будет зимой-весной. Твоя задача за это время - максимально разрекламировать свое заведение! Если уж совсем тяжко будет, оборудование можешь в аренду\субаренду сдать в салон. А телку нахуй шли. Нихуя она тебе не сестренка. Сестренки не кидают, когда хуево в жизни. Как-то так)
Den318 автор 18 июн 2013 в 16:10
Zlobny
Супер... кое что уже "нахер" снес)))

Добавлено в 16:15
Реально напишите отзывы... У меня уже рук не хватет и сайт править и с биглионом созваниваться и искать в яндексе компании рядом.

Кстати есть идея скооперирроваться с ближайшими салонами... Типа они мне подгоняют клиентов , а я у них покупаю услугу и дарю ее клиенту... или человека перенапрвляю и размещаю на сайте ссылку о них... Ну или что-то в этом роде))
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 16:15
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
СтебкаРазин
Цитата
И еще - это сезонная тема, как тебе выше сказали. Все уже похудели к отпускам.

Ну, чего за бред? Почему худеют именно к отпускам??? Худеют, когда в одежду не влезают и после родов.

Добавлено в 16:16
Den318
Цитата
и размещаю на сайте ссылку о них...

Это называется обмен баннерами)
Asphalt 18 июн 2013 в 16:19
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Asilince
Для раскрутки правильнее использовать Книгулицо. Неплохо бы на всех картах отметить салон - Яндекс, Гугл. В инстаграме попиарить.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 16:24
Den318
Цитата
У меня уже рук не хватет и сайт править и с биглионом созваниваться и искать в яндексе компании рядом.

Это поначалу так кажется, что не хватит, а потом в ритм вольЁсся и ещЁ тыщу дел одновременно будешь делать)))
Асвейг 18 июн 2013 в 16:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.06.2013 - 16:34)
Асвейг
Я вот, например, несколько раз на массажи ходила в салоны и там везде после массажа бесплатно чайничек чая (на выбор) наливают и предлагают посидеть и чаю попить. Тут же у них и магазинчик с чаем, где этот чай можно себе домой прикупить. Лично для меня - это вполне нормально, что в салонах (именно массажных) чай продают.

Ну одно дело когда после массажа наливают и совсем другое если просто магазин и типо через него будет клиенты появляться.... Взаимосвязь не с того конца получается.. Вот вы пошли за чаем, вас дома муж ждет, вряд ли при покупке чая вам массажа захочется, а вот если вы массаж пришли делать, совсем другая история... Ну или это специальные чаи, улучшающие эффективность процедур)))
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 16:28
Цитата (СтебкаРазин @ 18.06.2013 - 17:10)
Не обязательно на Алексеевской, тебе наоборот жилой массив важен, а не "Калибр". Офисные тетки, конечно, забегать будут, но стоит один раз накосячить и пойдет "слава"( И еще - это сезонная тема, как тебе выше сказали. Все уже похудели к отпускам. Теперь бум будет зимой-весной. Твоя задача за это время - максимально разрекламировать свое заведение! Если уж совсем тяжко будет, оборудование можешь в аренду\субаренду сдать в салон.

Не забывайте про сезон отпусков. Сколько работаю, столько и слышу - через две недели отпуск, надо срочно худеть, а то в купальнике буду как корова. Сейчас слоган не "Готовь тело к лету", а "Делай тело к отпуску" или "Даешь талию к купальнику" - на это как раз работающие женщины клюнут. И сопутка - обязательно, маникюр с педикюром к отпуску - святое. Можно скидку при предъявлении копии путевки предложить.
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 16:29
ВанильнойэПиксИ
Цитата
Ну, чего за бред? Почему худеют именно к отпускам??? Худеют, когда в одежду не влезают и после родов.

А зачем худеть в зиму?! В шубе не видно deg.gif А если серьезно, то я статистику посещений подобных заведений немного знаю. У меня жена в работала в той сфере. Поэтому, скажите, что вы, девушки, зимой в салон ходите также, как и летом?! На маникюр-педикюр и прочее?! Только накануне празников или походов куда нибудь. Потому, что все равно под одеждой никто не увидит))
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 16:30
Ты напиши, как мастеров зовут - а то отзыв не воспринимается.
Asilince 18 июн 2013 в 16:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Asphalt
В ближайших планах есть попробовать фейсбук. Потом офигеть и в Твиттер залезть. Но пока финансы ограничены, ВК не плохой вариант для старта и продвижения сайта. Тут цель пока распространить инфу, поднять сайт - не особо важно, в какой соц. сети... Яндекс и гугл лайки, перепосты с любых соц. сетей помнит и поощряет это поднятием сайта вверх.
Den318 автор 18 июн 2013 в 16:32
handur
Так же заметил... Что толку ноль...
Я кстати уже по запросу LPG Проспект мира выполз на 2 место в гугле
https://www.google.ru/#q=LPG%20%D0%9F%D1%80..._cp.r_qf.&cad=b

Спасибо вам всем!!!)))

Добавлено в 16:33
Мастера зовут Анжелика
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 16:33
Цитата (СтебкаРазин @ 18.06.2013 - 17:29)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

А зачем худеть в зиму?! В шубе не видно deg.gif А если серьезно, то я статистику посещений подобных заведений немного знаю. У меня жена в работала в той сфере. Поэтому, скажите, что вы, девушки, зимой в салон ходите также, как и летом?! На маникюр-педикюр и прочее?! Только накануне празников или походов куда нибудь. Потому, что все равно под одеждой никто не увидит))

Зимой педикюр реже нужен - в сапогах (у меня) как-то меньше нарастает шкура. Маникюр - раз в 2 недели - святое. Но это - у меня. Кто как. Есть и такие, что ноги только после 1 июня бреют и маникюр - только перед корпоративом.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 16:35
Асвейг
Цитата
Ну одно дело когда после массажа наливают и совсем другое если просто магазин и типо через него будет клиенты появляться.... Взаимосвязь не с того конца получается.. Вот вы пошли за чаем, вас дома муж ждет, вряд ли при покупке чая вам массажа захочется, а вот если вы массаж пришли делать, совсем другая история... Ну или это специальные чаи, улучшающие эффективность процедур)))

Вот я пошла за чаем. Во-первых, я туда зашла и посмотрела что да как, засунула нос в помещение и глянула на прайс. Во-вторых, вечером рассказала маме (которая всЁ время пытается похудеть), что у нас тут салон похудательный открылся и помещение там приличное, и цены нормальные и вообще от дома и метро недалеко... Тоесть, так или иначе, я себе в голове поставила галочку, что есть такой-то салон, с таким-то помещением, с такими-то ценами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх