Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
через две недели отпуск, надо срочно худеть

gigi.gif

Народ поддержите...
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 16:38
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 17:32)
Добавлено в 16:33
Мастера зовут Анжелика

http://www.kleos.ru/ - отзывы о салонах, один из самых популярных сайтов, там тоже засветись.

P.S. - я не Алена
СтебкаРазин 18 июн 2013 в 16:41
Бойцоваямышь дело говорит! dont.gif
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 16:49
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Асвейг
А вообще, конечно сервис надо развивать... Потому что человеку надо сделать первый ознакомительный шаг в новый салон каким-то образом.

Я вот, по наивняку, когда вижу новое место, - захожу и говорю, что, мол, хочу помещение глянуть и с услугами/ценами ознакомиться. Персонал на меня не совсем адекватно реагирует.

Вот живой крайний пример:
Я: Здравствуйте. Я зашла к Вам посмотреть на салон. Видела объявление, что Вы недавно открылись.
Рецепшн: Здрасте! Какая Вы наблюдательная. Мы ващета ещЁ в марте открылись!
Я: Хочу посмотреть Ваши услуги и цены.
Рецепшн: А чЁ щас ничего не будете делать? Ну, вот, гляньте.
Я: Спасибо. Можно Вашу визиточку?
Рецепшн: Точно щас делать ничего не будете? Ладно, берите, тока в визитке телефон неправильный.
Den318 автор 18 июн 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
СтебкаРазин
Уже парочка звонила таких... Но не пришли...
Asphalt 18 июн 2013 в 16:59
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.06.2013 - 16:49)
Асвейг
А вообще, конечно сервис надо развивать... Потому что человеку надо сделать первый ознакомительный шаг в новый салон каким-то образом.

Я вот, по наивняку, когда вижу новое место, - захожу и говорю, что, мол, хочу помещение глянуть и с услугами/ценами ознакомиться. Персонал на меня не совсем адекватно реагирует.

Я: Здравствуйте. Я зашла к Вам посмотреть на салон. Видела объявление, что Вы недавно открылись.
Рецепшн: Точно щас делать ничего не будете? Ладно, берите, тока в визитке телефон неправильный.

Я вот и говорил ранее о дне открытых дверей!
CrazyPianist 18 июн 2013 в 17:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
по поводу сайта помогу советом. прокомментирую.

Рады приветствовать Вас у нас в гостях!
Мы знаем, что Вас привело к нам именно сейчас и именно сегодня!- (что за тире такое?)

Желание стать стройной, подтянутой и вернуть былую молодость (понятно, для старух, моей супруге это не нужно) сию минуту
-Так не бывает? (зачем тут символ вопроса?) - скажете вы…

Дорогие гости, мы поможем Вам исполнить это желание, наши косметологические аппараты настоящие гении (не бывают аппараты гениями, кто ж писал эту муть), а в руках опытных мастера-волшебники (странные какие то несогласованные окончания)!

От Вас потребуется лишь довериться нашим специалистам и набраться чуточку терпения.

(почему я должен выбрать именно эту клинику? чем она лучше других? почему такой неграмотный сайт? почему в проектах какие то непонятные левые проекты не связанные с деятельностью? зачем пустой список партнеров и событий показывать - никто не сотрудничает и ничего не происходит?)

Вобщем, я б звонить тоже не стал
Den318 автор 18 июн 2013 в 17:13
CrazyPianist
Отредактировал главную страницу... Сейчас уберу партнеров на хер)))

Спасибо за помощь!
YuZa 18 июн 2013 в 17:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не знаю, тут писали или нет, все реки не осилила прочитать, попробуйте давать рекламу на женских сайтах для беременных и родивших типа бэби.ру, бэбиблог, большинству женщин после родов ой как требуется фигурку подправить!
Prospero13 18 июн 2013 в 17:15
Цитата (Ameloid @ 18.06.2013 - 13:00)
Цитата
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Кто у тебя занимается сайтом? Там много левых ссылок, которые нужно бы убрать!

Структура сайта - никакая! Мне реально тяжело читать информацию на нем. По ощущению - это сайт однодневка.

Дам совет - пиши нормальные статьи по каждой услуге, слов на 300-400.

Методика написания такая:

1)Выявление проблемы
2)Описание проблемы
3)Последствия проблемы
4)Решение проблемы

Плюс орфографические ошибки, что также не внушает доверия. ("чтобы небыло очередей." - не с глаголами пишется раздельно, программа первого класса. " Главнгое преимущество аппарата ", - это при беглом просмотре.)
ИМХО:
Следует поработать над текстами, не очень профессионально написано, также цветовая схема не очень хорошо подобрана. Не стоило экономить на сайте. Неплохо бы сделать возможность звонка с сайта, или лучше кнопку -"Оставьте заявку, мы Вам перезвоним ".
И для притока посетителей и рекламы, можно сделать разумную скидку на биглионе, группоне и т.д. И хотя бы сами оставьте несколько положительных отзывов.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 18 июн 2013 в 17:17
tigroid 18 июн 2013 в 17:21
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Это такой черный период жизни, когда нужно просто перестать расстраиваться и впасть в состояние "робота". Как в квесте на повышенной сложности, представить себе игру и мысленно начислять очки за решенные проблемы. Не хвататься за все сразу, а постепенно: проблема - решение, следующий шаг.
Главное потом выйти из этого состояния, когда все наладится.
Мне не раз помогало. По себе знаю, что чем больше себя жалеешь, тем больше всякого говна в жизни происходит. А с бывшей лучше прекратить общение, все равно ведь остается какая-то обида с твоей стороны и жалость с ее. Оно тебя тянет назад, как болото, не дает продвигаться дальше.

Добавлено в 17:21
Цитата (YuZa @ 18.06.2013 - 18:14)
Не знаю, тут писали или нет, все реки не осилила прочитать, попробуйте давать рекламу на женских сайтах для беременных и родивших типа бэби.ру, бэбиблог, большинству женщин после родов ой как требуется фигурку подправить!

Дело говорит up.gif
Lexx83 18 июн 2013 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 17:10)
Zlobny
Супер... кое что уже "нахер" снес)))

Добавлено в 16:15
Реально напишите отзывы... У меня уже рук не хватет и сайт править и с биглионом созваниваться и искать в яндексе компании рядом.

Я написал отзыв, а оно не высветилось. Желаю удачи!
КременьМСК 18 июн 2013 в 17:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Den318
о блин, добро пожаловать в мертвый сезон)
у самого подобная ситуация, контекст только деньги жрет, купоны не работают вообще, общаюсь с партнерами - даже у физических точек продаж спад по клиентам огромный.
но опускать руки нельзя, надо вырывать ситуацию.

ps не по теме, если кто поможет с оптимизацией или хоть с анализом сайта - в ЛС.
NatTagor 18 июн 2013 в 17:53
Гость  •  На сайте 14 лет
На первый взгляд:
Сайт не внушает доверия. Плохие тексты, заметно, что писал любитель, правая колонка - мусор, отсутствие статей, мертвые ссылки, отталкивающая структура.
Возможно трафик не целевой.

Не хочу лезть не в своё дело, но этим чудо-машинам я бы не доверил своё туловище. Какая-то псевдо аппаратура, извини плиз.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 18 июн 2013 в 18:02
pingvin4ik00 18 июн 2013 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
я конечно не спец, но вот девчонок на работе поспрашивал, на схеме твоей прямо по центру кладбище.... никуда не денешь его конечно, но вот так сразу отпугивает
Den318 автор 18 июн 2013 в 17:54
YuZa
Пробовал.... Продолжаю дальше регестрироваться... Но блин админы сайтов оперативно затирают мои ненавязчивые сообщения о рекламе салона)))

Добавлено в 18:35
pingvin4ik00
Карту заменил))) Теперь кладбища не видно)))
Майкл 18 июн 2013 в 18:44
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Den318
Выключи себе тырнет - и будет счастье! smile.gif
Den318 автор 18 июн 2013 в 18:45
Майкл
А точнее?)))
schnecke 18 июн 2013 в 18:53
Юля  •  На сайте 13 лет
так зашла на сайт..на первый взгляд непонятно о чем вообще речь....Где большой заголовок для неумеющих читать дур, кои должны посещать ваш салон??
была б ТП сразу б закрыла страницу, потому как не передает смысл....считаю, что нужно сделать главную менее консервативной. такие заголовоки, как "Только мы изменим тебя ....Только у нас безопаснее, лучше, уматнее или еще какой хрени....Вобщем измените главную под , как называют та этих девочек моднючих...короче под блондинок вё под блондинок
Майкл 18 июн 2013 в 19:16
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 19:45)
Майкл
А точнее?)))

Топором по кабелю.
Den318 автор 18 июн 2013 в 19:28
schnecke
Спасибо. учту... точнее учел...

Вот сайт наших конкурентов... http://www.lpgcentre.ru/ которых я от части знаю))) Но могу сказать... что сайт страшненький... но людей привлекает)))

Это сообщение отредактировал Den318 - 18 июн 2013 в 19:33
felida 18 июн 2013 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
А можно мне? А можно я тоже? Выскажусь:-)
Сайт:
Цвет- мама дорогая. Вот я после этой процедуры не хочу быть черно-белой теткой головой вниз. Хочу быть белозубой загорелой. И еще в бикини и в такой соломенной шляпке съехавшей набок от того что меня в шейку офигенный горячий мужчина целует. Понимаете о чем я? Вы мечту продаете на данном этапе.
Текст- по-моему все уже высказались. От себя добавлю: ну не прибедняйтесь вы! Даже если этот ваш салон в гараже на окраине города расположен, подавайте так, как-будто минимум в отеле класса люкс и к вам очередь на месяц уже есть. Какие нафик волшебники? Ваша целевая аудитория по своим знаниям и опыту борьбы за красоту уже почти биохимики. Не держите их за дурочек. Вы же с серьезной аппаратурой работаете.
И опять о дурочках. У вас нет описания процедуры скажем что на что воздействует. Я могу пойти в гугл поискать что такое LPG. Но мне лень и я закрою страничку и уйду на кухню за булочкой smile.gif человек-клиент по природе своей ленив.
Салон- срочно сажайте туда маникюршу. Потому что спрос на вашу процедуру сезонный, а на маникюр круглогодичный. Будут ходить к ней и не забывать про вашу основную процедуру. Плюс у них как правило есть свой круг клиентов. Может поделятся.
Что там еще? Я не в курсе российских реалий нынче. У нас эту процедуру продавали бы на выставках, через купоны и рядышком с фитнесс центрами средней и высокой ценовой категории. И в контакты я бы добавила наличие удобной парковки рядом с вашим салоном.
Ну вот так. Может чего из этого пригодится. Удачи!
Асвейг 18 июн 2013 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asphalt @ 18.06.2013 - 17:59)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.06.2013 - 16:49)
Асвейг

Я вот и говорил ранее о дне открытых дверей!

Да, согласна полностью! И еще помнить что реесепшен это лицо салона, и "лицо" это должно быть на высоте. Я вот, правда, с ресепшеном сталкиваюсь часто в клинике, честно говоря, если бы мне не надо было бы туда из за близости к дому, фиг бы я туда ходила, тем более сама раньше работала и точно знаю что они делают все то, что у нас было запрещено под страхом увольнения...

А по поводу сайта кстати, меня больше всего смутил раздел услуг с прайсом.
Во-первых: brake.gif прайс можно было бы как нибудь отделить, желательно бы вообще загнать его в табличку
Во-вторых: желательно что бы описанные услуги и названия в прайсе совпадали, а то написано про лифтмассаж а в прайсе два вида lpg
В-третих: с абонементов вообще на какой то технический язык переходит, минуты галочками, сокращения.... Впечатление как будто место экономите, или шифровку передаете))))
Ну и по текстам бы пройтись, а то мало того что с ошибками, так и смысловые обороты кое где бессмысленные))))
Den318 автор 18 июн 2013 в 19:35
felida
Спасибо... Теперь конечно цвет сайта не поменять... Но корректировать можно))) Чем я наврено все ночь и буду заниматься)))
DeliriousEl 18 июн 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nachos @ 18.06.2013 - 13:13)
Как бы сделал я, тебе меня слушать и так делать не обязательно если че.

1.девушке-сестренке пинка по сраку и никаких контактов с ней, это фактор раздражительости под боком и человек на которого тебе положиться нельзя, а должно быть наоборот - надежный тыл при любых жизненных обстоятельствах. Было бы у тебя все пучком она так по отношению к тебе себя не вела, так что не исключено что все происходящее происходит с тобой чтобы ты от нее ушел с ее гребаными камбэками. Есть такое, когда происходит что то плохое, надо подумать почему это и можт это к лучшему на самом деле, просто мы это не всегда понимаем и живем эмоциями.

2. Машина сломалась? Да и хер с ней, пусть стоит себе, так даже экономия получается, бензин и расходники то она хавает. В Москве я незнаю нахуя она нужна вобще, есть метро и транспортная сеть хорошо развита.

3. Найди работу, в Москве это не проблема, кредит надо отдават в любом случае, и сам принимай решение относительно будущего твоего проекта, может если не получается получать прибыль то имеет смысл его закрыть или на этом этапе хотя бы пустить на самотек отказавшись от услуг людей, а как наладятся финансовые дела то занятся им уже не в качестве основной надежды на финансовое поступление а как на хобби. Если думаешь что у всех бизнес идет как по маслу то ошибаешься, это очень редкий случай если усе пучком.

Ну так то вобщем все, ничего у тебя страшного не произошло, просто твои ожидания от будущего не совпали с происходящей реальностью, измени к этому свое отношение и увидишь что не все так фигово)

Честно, хотела все советы дочитать, но терь не вижу смысла. Самый реальный совет. Полностью поддерживаю. От себя только немножко добавлю: ТС, у тя руки есть, ноги есть, член стоит, уши слышат, глаза видят, все остальное - форменная бабуйня. Сопли не жуй - прорвешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх