Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schnecke 18 июн 2013 в 20:16
Юля  •  На сайте 13 лет
сайт страшненький, НО сразу понятно о чем речь...
Шлакоблок 18 июн 2013 в 22:00
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Отсечка 18.06.13 23.00 МСК.: по сайту - очень много орфографических ошибок.
Den318 автор 18 июн 2013 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Шлакоблок
Да пытаюсь находить и устранять)))
Вооружился словарем Даля и Ожегова))

Кое что подправил... Появились фото. Упорядочил текст... На главной странице привлек внимание адресу и телефону. Карту заменил на нормальную.
Подправил раздел акции, закинул картинки красивые.

Это сообщение отредактировал Den318 - 18 июн 2013 в 22:06
Шлакоблок 18 июн 2013 в 22:15
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
С редактированием остановись срочно! Разноцвет полный.
stas1981 18 июн 2013 в 22:28
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
открыть бизнес на кредитные деньги,и потом плакаться что нечем отдавать кредит....
это так ... по современному...

бро,ты сам себя загнал в эти проблемы...так что никакой поддержки,выкарабкивайся сам...

Den318 автор 18 июн 2013 в 22:30
stas1981
Ну как бы не только проблемы в кредитах. Я знал на что иду... Просто полоса неудач и потерь на протяжении 2 месяцев... Вот это реально напрягает и утомляет.

Добавлено в 22:33
Шлакоблок
Ну да что я прям дальтонизмом заболел)))
vistador 18 июн 2013 в 22:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
афтор!
а что собственно за проблема с машиной? какая помпа?? может тупо сам починишь?? мы поможем советом
Den318 автор 18 июн 2013 в 23:03
vistador
Умения есть... ДА машина около дома стоит и нужных инструментов нет(( ДА и на лачиках сложновата замены помпы... Один уже поменял... попал на замену двигла. Так как ремень ГРМ сорвало. Так что не рискну))) А вот сальники приводов сам менял, а там пол машины надо разобрать... Но тогда были другие условия.
lisswa 18 июн 2013 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Посмотрел сайт, вариант решения проблемы с клиентами (вернее с их отсутствием) - уличная реклама (щиты, флаеры, объявления), снизьте, а в идеале не работайте дальше с фирмой занимающейся продвижением вашего сайта (в данной сфере- пустая трата времени и денег) говорю так, поскольку знаю изнутри очень крупной и "звездной" фирмы занимающейся подобным разведением клиентов, достаточно будет одного фрилансера - наполнителя сайта. Далее, как уже упомянали выше - не верно выбрано время старта для данного вида бизнеса, терпите до осени. И еще одно- подумайте над расширением ассортимента предлагаемых услуг (что-нибудь сопровождающее те виды, что Вы уже предлагаете). И еще - изучите конкурентов находящихся территориально поблизости от Вас, какие цены, какие виды услуг помимо тех что у Вас предлагают, как у них в плане сервиса и обслуживания. P.S. вменяйте наиболее для этого подходящему сотруднику функции менеджера по продажам и созданию клиентской базы, без работы в данном направлении может потребоваться гораздо больше времени на Вашу раскрутку! Удачи в бизнесе и по-жизни, не унывай!
987456123456 19 июн 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
уф, все прочитала.
Дружище, у тебя с бизнесом сейчас две проблемы: ты залез в дело, о котором ничего не знаешь, и ты сейчас, благодаря здешним советам, пытаешься раскрутить САЙТ, а не салон.
Ты вообще в курсе как функционирует большинство таких вот мелких салонов красоты? В основном они сдают рабочие места мастерам со своей клиентурой, или мастера работают за процент, и уже забота мастера пригнать побольше клиентов.
Спроси всех своих знакомых девушек: он ходят на маникюры-хуюры, обертывания и т.п. в первый попавшиймя салон или все-таки к своему мастеру? Если на маникюр я еще могу забежать абы к кому, когда срочно нужно, то на более серьезные процедуры я буду искать мастера (на худой конец салон) по рекомендациям.
Поэтому гони нафиг "знакомых девушек, которые наклеивают ресницы", и ищи нормальных мастеров со своей клиентурой.

И расширяй ассортимент услуг. Мне, как потребителю, не удобно метаться по разным местам, чтобы привести себя в порядок. (кстати, если я иду в салон, то рассчитываю, что попаду в салон, а не в чайный магазин).

Сайту не уделяй такого уж сильного внимания. Вспомни о других видах рекламы (те же листовки у метро или в почтовых ящиках окресных домов). Реальную прибыль с сайта можно получить только если это интернет-магазин. Все остальное не более чем один из видов рекламы.

В идеале, тебе бы перепрофилироваться на то дело, которое знаешь, где уже есть связи.
Про кредит правильно сказали - поговори в банке, проси отсрочку.

И да, девушку гони полностью. Она держит тебя как запасной вариант.

Удачи!
Асвейг 19 июн 2013 в 02:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 23:04)
Шлакоблок
Да пытаюсь находить и устранять)))
Вооружился словарем Даля и Ожегова))

Кое что подправил...  Появились фото. Упорядочил текст... На главной странице привлек внимание адресу и телефону. Карту заменил на нормальную.
Подправил раздел акции, закинул картинки красивые.

Лучше всего вооружиться вордом и копируя текст просто его там проверять, а то прямо на главной весит:
"Мы заботимся о том, чтобы небыло очередей."

Ну и немного ещё критики))))

Почему мы сосредоточились на аппаратной косметологии?

Массажист – это обычный человек. Если за день у него было десять клиентов, то он обязательно устанет. В результате массаж будет не таким эффективным, а некоторые участки тела могут и воввсе оказаться пропущенными. Такого не происходит при применении современной аппаратуры для массажа! Вы можете не сомневаться в том, что результат всегда бывает максимальным!
Массажист участки прорабатывает, пропустить можно телефонный звонок, а не участок тела. Участки тела и вовсе могут оказаться не проработанными.
Лучше если результат "будет" максимальным! Как то обнадеживающей звучит)

Да, и тоже думаю, что бумажная реклама была бы круче всего! Я о салонах в своем районе узнаю только из листовок, даже в один ходила, правда разочаровалась, но это уже совсем другая история)

Это сообщение отредактировал Асвейг - 19 июн 2013 в 02:16
Касатка 19 июн 2013 в 02:31
Княжна  •  На сайте 16 лет
Тупо подумай, кому мог дорогу перебежать, а может обидел кого, а может слишком самонадеянным был, по фиг на все веры и религии, я сам!
Но обрати внимание именно на то, что кому то дорогу перебежал! Серьезно! Еще хуже, если кого обидел. Карма она такая, делает оборот и приходит в нашу жизнь. Кому зла невольно пожелал, на кого то позлился. Проси прощение, пожелай этим людям добра и всего хорошего и начни все с чистого лисьа, с чистого имею ввиду, простив всех и попросив мысленно и искренне прощения у тех, кому завидывал или зла желал.
Все наладится, делай добро и все тебе чуть позже, вернется в сто крат!
Den318 автор 19 июн 2013 в 07:16
Спасибо всем за советы!!!
Сегодня поеду уже консультироваться по поводу листовок... что где и у кого.

Дам объявление о приеме на работу мастеров.

И если не трудно. Зайдите еще пару раз на сайт. http://lpg-salon.ru/
Вчера это очень сильно помогло. Сайт начал с 200 мест подниматься на 70, а в некоторых случаях вылез в 10 запросов. Буду очень благодарен)))

НУ а с меня, если что то выгодные там условия на услуги))) Если кому интересно))) Надеюсь за рекламу админы это не сочтут)))
Asphalt 19 июн 2013 в 07:27
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
абонемент на 10 lpg процедур по 35 минут сейчас со скидкой! Стоимость без скидки: 12 000 руб., стоимость со скидкой: 9 000 рублей.

Поправь то, что я красным выделил! А то у тебя не акция, а непонятно что! dont.gif
Бойцоваямышь 19 июн 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Den318
Где отзывы читать-то можно?? Ни одного нет.
ВанильнойэПиксИ 19 июн 2013 в 09:27
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Den318
Цитата

Я дизайнер-верстальщик. Могу сделать листовки. Знаю, где напечатать.
Asphalt 19 июн 2013 в 09:30
Бойцоваямышь
я вчера оставлял, но его на сайте нет,, хотя написал "ваш отзыв принят"
Бойцоваямышь 19 июн 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asphalt @ 19.06.2013 - 10:30)
Бойцоваямышь

Я тоже оставляла, но не вижу. Отзывы - не только для улучшения работы, но главное - для привлечения клиентов.
Rootsh 19 июн 2013 в 10:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Asphalt @ 19.06.2013 - 08:30)
Бойцоваямышь

Кстати да, проверь в движке сайта где отзывы, возможно легли в базу на модерирование.
Пы.Сы. Если нужна, посильная, "не большая" помощь по сайту просто так, за пиво потом;), кидай в ПМ.
ПыПы Сы Для такого бизнеса сайт не самое главное а лишь одна из компонент, выше были толковые советы насчёт мастеров со своими клиентами, и толковых продажников услуг

Это сообщение отредактировал Rootsh - 19 июн 2013 в 10:03
Асвейг 19 июн 2013 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.06.2013 - 10:27)
Den318
Цитата

Я дизайнер-верстальщик. Могу сделать листовки. Знаю, где напечатать.

Как раз хотела сказать что и у нас наверняка есть тот кто листовку может навоять))))
Раз просить помощи, проси по максимому rulez.gif

А я вот опять про сайт, ну и общая концепция....
Чисто с психологической точки зрения цены не много не правильно преподнесены, сам говорил что сайты конкурентов просматриваешь, вот и обрати внимание как у них цены написаны.... Клиенту надо конкретно написать что если 10 то дешевле,а не просто суммы....
Я вот, тоже хочу похудеть в некоторых местах, думаю сходить к тебе в салон, но мне, чисто психологически, проще заплатить за 1 сеанс, потому что когда я вижу цифры в 10-12 тысяч я сразу понимаю что это до фига, а когда я плачу за каждый отдельный прием, я не задумываясь что в сумме выходит еще больше.
По этому лучше если написано что 1 процедура 1500 а при покупке абонемента цена каждой процедуры 1200, а по акции до 23 июня так еще дешевле, ну в таком роде.
И еще, у тебя нет никакой информации о костюме, его цена, или он идет по акции... Просто если я приду пробовать процедуры за 1500, мне совсем не понравиться узнать на месте что надо еще около тысячи заплатить за костюм... А если у меня в кошельке всего 1500, и я не уверена что приду на следующий сеанс, мне останется только уйти и недобор ославить салон в инете.

И еще. Фото салона.... На фото обязательно должны быть люди!!!! Улыбающийся администратор, или мастер, случайно попавший в кадр клиент, а то такое впечатление что ты рекламируешь само помещение, так обычно квартиры продают, а не услуги.
Den318 автор 19 июн 2013 в 19:10
Asphalt
Бойцоваямышь
Rootsh
Отправил заявку на решение проблемы, кто мне создавал сайт... Сто чинят. Уже счетчик меил прикрутили))

Добавлено в 19:18
Сегодня... произошло чудо! Пришел первый клиент на абонемент))) Оплатил в рассрочку. Процедурой остался доволен. Мастер трудился 2 часа над ним)))
Сегодня опробовали и фокус бесплатной бутылочкой воды... Реакция положительная)))

Ну а я сегодня походил по району... И так что я для себя отметил. Салон располагается на пути следования от метро к станции электричек... В утреннее и вечернее время поток людей нормальный. Много офисов... Тачек еще больше раскидано по всем улочкам, стоянкам, дворам...
Для себя выбрал следующие действия... На пути следования от метро, магазинов, станции поездов ну и во дворах решил заказать рекламу на асфальт, с телефонами и указателем направления (думаю над указанием и сайта... но скорее всего его не запомнят, так что просто коротенько о салоне и телефон)...
Нужны листовки... Буду сам распихивать под стекла машин... С подъездами жилых домов проблематично... Все дворы огорожены и подъезды закрыты на замки... Так что с раскидыванием в почтовые ящики пока сложно.
Суммарно нагулял сегодня километров 10-12...

Добавлено в 19:21
Асвейг
Фото исправлю))) Фоткал салон поздно ночью, когда я уже там был один)))

Добавлено в 19:28
И люди!!! если вам не трудно заходите на сайт... Теперь он в статистике меила... но на 520 месте... Посещаемость поднимет его вверх. Вчера просто были ошеломляющие результаты. Спасибо за понимание!
Asphalt 20 июн 2013 в 07:40
Den318
1. Когда с главной страницы сайта заходишь в подразделы "проекты", "партнеры", "события" проваливаешься в фотогалерею.
2. Больше фот салона с персоналом. Что бы на фото все улыбались и в белых халатах были.
3. Ты там сам чем занимаешься? Сидишь на ресепшн? В своей комнате? Если ты не в зале, то хорошим тоном было бы выходить лично к клиентам, представляться владельцем салона, пытаться расположить клиента к себе и установить контакт с ним, ведь всем известно, что когда ты идешь в салон, то намного приятней придти в "свой" салон со знакомым владельцем. Если клиент пришел пару раз или купил абонемент - дай ему свой номер со словами "если какие проблемы тут - звоните напрямую, разберемся". Ведь наведение красоты это не только процедуры, но и сам процесс - разговор, сплетни, истории и жалобы на жизнь.
AphexTwin 20 июн 2013 в 07:46
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Держись БРО! я сам был в подобной ситуации.. бухал по черному... выполз САМ!
все наладится БРо!
Den318 автор 20 июн 2013 в 08:13
1. Когда с главной страницы сайта заходишь в подразделы "проекты", "партнеры", "события" проваливаешься в фотогалерею.

С этим на сайте пока беда... Ни как не могу понять что удалить... И как настроить вид боковой панели.
ВанильнойэПиксИ 20 июн 2013 в 13:52
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Asphalt
Цитата
Если клиент пришел пару раз или купил абонемент - дай ему свой номер со словами "если какие проблемы тут - звоните напрямую, разберемся". Ведь наведение красоты это не только процедуры, но и сам процесс - разговор, сплетни, истории и жалобы на жизнь.

По моему мнению, как-то несолидно владельцу салона свой телефон клиенткам раздавать и потом с ними трындеть про жизнь и выслушивать жалобы. Я бы, например, сильно напряглась бы, если бы дядька мне выдал свой номер для звонков напрямую - сочла бы его маньяком озабоченным и больше в салон не пошла бы, да и муж меня туда не пустил бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх