Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 20 июн 2013 в 14:12
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
ВанильнойэПиксИ
Я поленился и не дописал - думал поймут: есть личный телефон, есть личный-рабочий. Я говорил про личный-рабочий и про визитки.

В хороших ресторанах, гостей встречают либо Шеф и владелец, либо Шеф и владелец в одном лице (к примеру ресторанчик "У Бурчо" на Садовнической набережной). И никто не думает, что они маньяки, ну по крайней мере я не думал. gigi.gif
А личное общение с владельцем всегда придавало "крутости" человеку (очень часто встречал такое) и потом тоже "сарафанное радио" разносило молву о заведении с присказкой "у меня там хозяин знакомый"...
220020 20 июн 2013 в 14:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
Сейчас залезла на ваш сайт,в разделе УСЛУГИ, в первой строчке, исправьте ошибку.

Костюм для LPG процедур - 800 р. При покупке обонемента - бесплатно

Добавлено в 14:26
И еще: если спуститься вниз страницы, то есть кнопка -НА ВЕРХ.

Наверх - наречие, пишется слитно. На верх - существительное с предлогом - пишется раздельно. Напр - на верх шляпы накакала птичка.
sarmatian 20 июн 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Den318 @ 19.06.2013 - 21:10)
Нужны листовки... Буду сам распихивать под стекла машин... С подъездами жилых домов проблематично... Все дворы огорожены и подъезды закрыты на замки... Так что с раскидыванием в почтовые ящики пока сложно.
Суммарно нагулял сегодня километров 10-12...

Листовки по почтовым ящикам мoгут распространить специализирующиеся на этом фирмы. У них есть возможности попадать в подъезды.

Если хочешь сэкономить и заняться этим сам, погугли про домофонные ключи-вездеходы. За 1300-1500 рублей можно купить комплект ключей, который откроет почти любой подъезд.

По сайту - опять заходил сегодня. Не злоупотребляй разными стилями и цветами шрифта. Я считаю шрифт должен быть одного цвета, ну максимум двух, а у тебя там новогодняя ёлка..
А наклонный шрифт большими буквами вообще не смотрится.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 20 июн 2013 в 14:34
Andersen88 20 июн 2013 в 16:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Прочитал все. Это нормально когда безнес не сразу идет и долги есть. А хули ты хотел в столице.
1. Анжелу шли нахуй. Это ж надо ебануться уйти к бывшему.
2. Тачку почини, тем более не старая. Да это ж хуйня помпу, ролики и ремень поменять. Инструмент спец не нужен. Помпа держится на 3 винтах сама натягивает ремень. Боишься загиба клапанов прокрути в ручном режиме коленвал и удостоверься в правильности.
3. Как ты понял бизнес косметологии это не твое. Не бросай его, а раскрути и продай потом. И это будет бесценный опыт.
Den318 автор 20 июн 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Andersen88
Спасибо))) Реально дельные советы))) Я уже на всякий случай салон на Авито в аренду выставил))) К салону идет + сайт + вывеска + объявления... ну и так по мелочи... Пока желающих нет)))

Еще одна просьба... Кто может лого сайта перевести в формат корела??? А то арендодатель запросил за это аж 5 штук... Я с коралом в жизни не работал... Для спец это реально минут 2-3

Сайт подправил... Убрал излишки красного и разноформат текста... Сейчас мама сидит и корректирует чужие статьи)))
КamelRouge 20 июн 2013 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Уважаемые участники дискуссии!
Хочу Вас предупредить о господине Федотове Алексее, который предлагает вам свои услуги. Федотов Алексей Александрович (ник nareez) совершает противоправные мошеннические действия. От его действий пострадало уже несколько человек на порталах фрилансеров, Администраторы уважаемых ресурсов его включили в чёрный список и заблокировали. Алексей предлагает свои услуги продвижения сайтов и другой работы берёт предоплату и... ищи его и свищи. На связь не выходит, работу не выполняет.
Я терпеть не могу лгунов, людей умеющим втереться в доверие и кидануть. Думаю, что никому из вас не будет приятно распрощаться со своими кровными. Да, конечно 3-3,5 тыщи не великие деньги в качестве предоплаты, но получается как в том анекдоте " Неужели вы убили старушку из-за 20 копеек? Ответ: Ну так 5 старушек - уже рубль!".
На сегодняшний день в ГУ МВД России по Пермскому краю направлено заявление по поводу противоправных мошеннических действий со стороны этого человека. Когда он узнал, что я "наступаю ему на пятки" он вышел на один из порталов и сказал, что у него беда великая свершилась, что денег нет, помогите работой так далее, обещал всем деньги вернуть. НО, пообщавщись с его родственниками, можно предположить, что человек патологический лгун! Никаких несчастий у него не было, он людей кидает с завидной регулярностью.
Всем интересующимся могу дать ссылки на обсуждения по поводу этого человека.

Алексей. а тебя я ещё раз предупреждаю, я буду продолжать писать на форумах о том, чо ты кидаешь людей, пока ты не принесёшь свои извинения и не вернёшь людям деньги.

Это сообщение отредактировал КamelRouge - 20 июн 2013 в 22:58
sarmatian 20 июн 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 21 год
КamelRouge

Народ поддержите...
КamelRouge 20 июн 2013 в 22:50
Он конечно в личном сообщении пишет, что обещает вернуть деньги, но пока кроме обещаний мы ничего не видим. Я понимаю, что на чужие живётся легче, напрягаться не нужно.
Школьница 20 июн 2013 в 22:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
когда я открывала фирму я расчитывала на минимальные 6 месяцев без прибыли. около 5 лет понадобилось, что бы все заработало само и я поехала в первый отпуск.
так что: не сдаваться!
Принтер 20 июн 2013 в 22:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Возьми еще один кредит - и открой на него новую прибыльную тему. А на другую часть - заведи нормальную тетку. Жизнь наладится.
ПС тетка пусть отработает.
vasissuariy 20 июн 2013 в 22:59
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (КamelRouge @ 20.06.2013 - 23:50)
Он конечно в личном сообщении пишет, что обещает вернуть деньги, но пока кроме обещаний мы ничего не видим. Я понимаю, что на чужие живётся легче, напрягаться не нужно.

он в реале деньги собирает, или в вебе? может заказать ему сайт и с предоплатой предложить встретиться тет-а-тет, а там и по ебалу, раз слов не понимает?
КamelRouge 20 июн 2013 в 23:02
НЕт, я не знаю как передавали остальные ему деньги, я переводила предоплату банковским переводом, со всеми реквизитами.

Добавлено в 23:06
Я его на этом портале поймала случайно. Пишет что расчитается со всеми. Я Надеюсь. Со своей стороны я обещаю, в случае выполнения обещаний, которые он мне только что дал в личном сообщении, я напишу заявление о приостановлении проверки по факту мошенничества и отпишусь на всех порталах, что человек выполнил свои обещания.

Это сообщение отредактировал КamelRouge - 20 июн 2013 в 23:26
Den318 автор 20 июн 2013 в 23:19
Вот это весело))) А он мне помощь предлагал... Но я ему пока ничего не переводил...

Добавлено в 23:20
Принтер
Я без работный)) Пока снова мне банки начнут давать кредиты, пройдет минимум пол-года))) Так что только на свои силы. И на помощь ЯПа... Больше мне обращаться некому((
dansguardian 20 июн 2013 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Честно по сайту.
Такой сайт на нормальном фреймворке делается примерно за неделю, с полноценной админкой.
Этот сделан максимум за день на готовом конструкторе.
Галерея на сайте вообще ни о чём.
Необходимо исправить грамматические ошибки, в первую очередь в элементах навигации(кнопки,ссылки)
Не понравилось описание цен, так как тяжело читать такие абзацы.
Строка 'абонемент 10 lpg+10 уз 21000 - до 23 июня скидка - 15500 р.'
меня просто убила, так как создаёт неопределённость со скидкой, то ли она 15500р, то ли до 15500р. лучше указывать стандартную цену и скидку в процентах.
Описание услуг и цены лучше всё таки в разных разделах. Абонементы в ценах тоже надо выделить отдельной группой, следует поработать над названием абонементов.
Поставьте себя на место клиента. Например я хочу другу посоветовать ваш салон, что мне проще ему сказать:
1.Вау, у них есть недорогой абонемент "Десяточка" на 10 посещений, а сейчас у них ещё и скидка 20%.
2.Вау, у них есть недорогой абонемент "10 lpg+10 уз" на 10 посещений, а сейчас у них ещё и скидка 20%.
Какой выберете?
Оптимизация для поисковых систем тоже оставляет желать лучшего.

В общем, как итог - сайт весьма сырой.

А свою бывшую - забудьте, оборвите все контакты, вычерните её раз и навсегда из своей жизни.

Извините, за прямоту, если что...

Это сообщение отредактировал dansguardian - 20 июн 2013 в 23:55
lazyivolga 21 июн 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну скажу как потребитель, раз у пошла такая пьянка.

LPG - это слишком большая экзотика, чтоб на нее так народ пер.

Нужно что-то проходное, что пойдет полюбэ.

- Маникюр-педикюр
- Эпиляция - полюбэ надо

Все прочее - кхм. оно опционно - ну либо нужны специалисты с именем/клиентурой.

Хотя, мое мнение может не отражать истинное положение вещей.

tigroid 21 июн 2013 в 00:14
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Den318
Может уже писали, но добавлю - создай группу с ссылкой на сайт в vk и facebook. Обновляй хоть раз в день картинками, типа "у вас целюлит и нет времени? вам сюда" Занимаюсь дизайном, бывает еще сайта нет, только прислали фото с товаром, а группа уже создана и в ней уже пару сотен человек.
Значит, работает способ.
Бойцоваямышь 21 июн 2013 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rootsh @ 19.06.2013 - 11:02)
Цитата (Asphalt @ 19.06.2013 - 08:30)
Бойцоваямышь
я вчера оставлял, но его на сайте нет,, хотя написал "ваш отзыв принят"

Кстати да, проверь в движке сайта где отзывы, возможно легли в базу на модерирование.
Пы.Сы. Если нужна, посильная, "не большая" помощь по сайту просто так, за пиво потом;), кидай в ПМ.
ПыПы Сы Для такого бизнеса сайт не самое главное а лишь одна из компонент, выше были толковые советы насчёт мастеров со своими клиентами, и толковых продажников услуг

Отзывы так и на появились. На сайтах типа «Клеос» и «Отзывы» зарегистрируй свой салон, кинь сюда ссылку, напишу туда отзывы, может - еще кто с ЯПа напишет - кто будет искать твои услуги - прочтет, может к тебе придет. Реклама на асфальте вроде как запрещена?
Den318 автор 21 июн 2013 в 09:40
С отзывами пока работают. Наводку я им дал... но пока нет результат.

Сегодня ночью разобрался с ценами. Привел все в божеский вид
http://lpg-salon.ru/uslugi.html - можете заценить...Мне понравилось)))

Аляповатость с цветами убрал. Сделал расшифровку стоимости....

Но сегодня ночью и накосячил... Стер на фиг раздел акции и код... Пытаюсь восстановить... Но пока не получается... Попросил помощи у создателей сайта... Но они молчат. В принципе кратенько рассказано в услугах.

Сегодня начал с утра действовать БИГ-Лион... есть звонки... Но я что-то прям не уверен что мизерный цены которые по акции представлены мне помогут. Но самое главное сейчас движуха.

Добавлено в 09:42
Бойцоваямышь
Да блин я смотрю, сейчас даже Якитория промышляет рекламой на асфальте... Так что стоит рискнуть... Да и указатели на асфальте, это реально отличный путеводитель)))

Добавлено в 09:43
http://msk-beauty.ru/catalog/salon/lpg-stu...aya-ulitsa-14a/

Вот ссылка на отзывы... Если кому не трудно, черканите)))
Бойцоваямышь 21 июн 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den318 @ 21.06.2013 - 10:40)

Добавлено в 09:42
Бойцоваямышь
Да блин я смотрю, сейчас даже Якитория промышляет рекламой на асфальте... Так что стоит рискнуть... Да и указатели на асфальте, это реально отличный путеводитель)))

Добавлено в 09:43
http://msk-beauty.ru/catalog/salon/lpg-stu...aya-ulitsa-14a/

Вот ссылка на отзывы... Если кому не трудно, черканите)))

Якитория - крупная контора, им отмазаться проще. Отзыв - черканула
Сукакот 21 июн 2013 в 10:22
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
угу.
за сопли поддержим.

Народ поддержите...
Deto4ka65 21 июн 2013 в 10:28
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
Значится так: "Только мы начали жить с девушкой в месте" или напиши в каком месте или полистай учебник русского языка.
Девушка ушла и заебись. Хужее было бы, если ушла жена. Значит это не твой человек. Радуйся! Вовремя случилось.
Не догадался выезжать пораньше - это твоя проблема. Не допер мозгом.
"Сайт пашет. На него заходят куча народа... Но ни звонка... Т.е. клиентов нет" пересмотри цены и народ будет звонить.
Сглаз и порча - это отмазка дуроебов.
Делай свое дело и будет тебе счастье.
Хуево тебе? Напейся. Нажрись в говно. Но дома и молча. Ибо ты мужик, а не тряпка половая.
З.Ы. Кстати, можешь приехать ко мне и нажраться вместе. Я тебя вылечу от депрессии с литра. Ну и поплачешься не на весь рунет, а с глазу на глаз. Заодно и про сайт твой тебе разжую. Я ими занимаюсь, так что есть что сказать.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 21 июн 2013 в 10:33
Аццкийинженер 21 июн 2013 в 10:30
Астроном  •  На сайте 19 лет
давай и я поддержу тебя, ведь тебе так плохо сейчас cry.gif

Народ поддержите...
Den318 автор 23 июн 2013 в 11:00
все таки жизнь веселая штука... Вчера отказали по страховой... Точнее из 20 тыс. перечислили только 800 р. В отказе написано, что бампер не может быть так поврежден при такой аварии и крыто, типа ремонтировалось... И то что машина была грязная (хотя 29 мая шел проливной дождь весь день)... Самое прикольное они сделали вывод о несоответствии, не вызываю виновника авария и не осматривая авто. Весело блин... Думаю ли стоит связываться и идти в независимую контору...
BezNikas 23 июн 2013 в 11:24
Ну вот-открываю сайт- и сразу вижу:
- "..... По этому мы готовы пООдержать Ваш интерес к нашему салону ......." - что вы там кому готовы подержать?? На "поддержать" исправь пожалуйста!!!! ( В разделе УСЛУГИ)
-"ТАК ЖЕ к каждому абонементу прилагается" - "также" - Если выражает что-то, сделанное подобным образом, то пишется слитно."также" по смыслу можно заменить на союз "и", раздельно пишется в тех случаях, когда за "так же" следует союз "как". ( в разделе УСЛУГИ)
- ...Также к каждому абонементу прилагается приятный бонус, который приятно Вас удивит, и сделает посещение нашего салона еще более приятным! - очень много про"приятно" -замени на синонимы.
На ГЛАВНОЙ - "Фотографии нашего салон" -буковку добавь. Там же - "Мы заботимся о том, чтобы небыло очередей." -не было раздельно!

Добавлено в 11:30
Да и еще - "поэтому ", "чтобы"( в данном случае) - пишем слитно!
Правильнее было бы объединить эти два предложения : "Мы очень хотим чтобы Вы стали нашими постоянными клиентами, поэтому мы готовы поддержать Ваш интерес к нашему салону с помощью специальных цен на покупку абонементов."
МаЛоСаЛа 23 июн 2013 в 11:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
На сайте напиши- первая процедура БЕСПЛАТНО! Убери большие ценники, пусть в салоне говорят о ценах, это работа сотрудников. Твоя целевая аудитория в 95% пользуется Яндексом, делай выводы.

Добавлено в 11:40
И на первой странице нужно написать, как у вас хорошо, а не дешево! Ведь красота и здоровье- это самое дорогое, что есть у твоих клиентов!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх