Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ameloid 18 июн 2013 в 13:02
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
Через пару-тройку месяцев уже будет результат.

по НЧ может и раньше)
Den318 автор 18 июн 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
nareez
Все таки считаешь Яндекс. Директ и Гугл Адвордс слабым местом по привлечению клиентов??... Хотя реклама там уже крутится 2 недели но потока звонков нет... Постоянно кто заходит на сайт но не звонит... Хотя наверно пугаются и правда сайта.

Добавлено в 13:03
ВанильнойэПиксИ
Спасибо))) А почему??? ))) Не ну реально
nareez 18 июн 2013 в 13:03
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата
nareez
Скидывай свое предложение в личку. Буду изыскивать необходимую сумму.

Окей, разгребусь с делами, гляну, что могу предложить конкретно по сайту.

Добавлено в 13:05
Цитата
nareez
Все таки считаешь Яндекс. Директ и Гугл Адвордс слабым местом по привлечению клиентов??...

В твоем случае - думаю да. Во-первых, над сайтом поработать стоит. Во - вторых, это очень дорого. Тех же 75 человек с поисковика в сутки, но уже постоянно можно добиться гораздо меньшими деньгами. И они не пропадут никуда. и будут не менее целевыми. Человек, который ищет в поисковиках салоны по коррекции фигуры, не менее заинтересован в услуге, чем тот который где-то там жамкнул по рекламе.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 13:06
Ameloid 18 июн 2013 в 13:06
Цитата

Постараюсь объяснить! Ты знаешь как девушки относятся к своей внешности - для них это тема очень больная. Это всё равно что для тебя вступить в группу людей, желающих увеличить хуй)

Но в тоже время - они по таким группам шарятся и смотрят. Поэтому набирай ботов - именно для рейтинга!
Ruzar 18 июн 2013 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 13:36)

С сайтом буду работать.

С сайтом лучше сам работай, поверь мне как опытному сеошнику, те кому ты платишь деньги особенно если это деньги не большие многого вообще не делают, а результата в поднятии индексации сайта в поисковых системах по низкочастотным запросам ты можешь ждать минимум месяца через 2.
Так что занимайся сам и денег сэкономишь и поднатореешь.
Кинь мне адрес сайта, посмотрю, может че посоветую.
hhhhhomochka 18 июн 2013 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Меня отпугнули на сайте на главной странице ряд орфографических ошибок(небыло и др.) . Я бы точно не пошла на ультразвуковую липосакцию, которая сомнительно полезна(делала,знаю) к людям, которые писать правильно не умеют. Для меня это важно. О безопасности процедуры врачи до сих пор спорят, в ряде стран она даже запрещена. А тут- в меру грамотные специалисты,которые школьный курс орфографии не запомнили. Я бы всяких сертификатов добавила для убедительности, что-ли на главную страницу...
Omog 18 июн 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
сайт переделай до минимума. у тебя три раздела об одном.
отзывы пиши сам, или попроси подругу - "сестренку", маму, подруг подруги.

нахрен не надо:
Галерея
Проекты Партнеры События

Акции либо справа, либо сверху (лучше справа)

контакты на самое видное место на главной
mitchell 18 июн 2013 в 13:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Клиентов набирай. Лови у метро и веди за руку в офис.
nareez 18 июн 2013 в 13:11
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата
поднятии индексации сайта в поисковых системах по низкочастотным запросам

Это что за термин такой вообще?)

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 13:11
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 13:14
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Den318
Цитата
ВанильнойэПиксИ

Потому что подобные процедуры - это слишком личное. Это вроде, как врача посетить. А соцсети - это такое публичное место, где тебя, все кому не лень, обсуждать будут - куда ты ходишь, в каком месте и как чего корректируешь, и какие деньги на это тратишь...
Ameloid 18 июн 2013 в 13:14
Ладно, всем успехов во всех начинаниях - я поехал на море))
Omog 18 июн 2013 в 13:15
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 16:59)
Ameloid
Замучился загонять в группу. Каждая знакомая девушка задавалась вопросом на фига туда заходить и вдруг подумают что у нее проблеммы с фигурой))) Беда прям какая-то.

Добавлено в 13:00
nareez
Скидывай свое предложение в личку. Буду изыскивать необходимую сумму.

а вот это реально проблема - надо указать, что это не коррекция, а наоборот подчеркивает и расслабляет, вобщем не делает краше, а помогает отдыхать и пр.
miscreant 18 июн 2013 в 13:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Необижайся конечно, но думаю ошибочка была в самом начале... Почему ты решил заняться именно этим бизнесом? Ты в нем чего нибудь шаришь? Ты когда нибудь работал в этой сфере? Ты уверен что твоя услуга имеет спрос? Венчурный бизнес на последние и не свои деньги... Я лично не знаю ни одного предпринимателя который там поднялся с пустого места, был или опыт или связи или долгий путь от простого исполнителя (в твоем случае массажиста, косметолога частной практики) до владельца крупного бизнеса. Обдумывай пути отхода, ищи соинвестора, думай чего можешь продать, как будешь возвращать долги. Попробуй продать целиком массажный кабинет профильной структуре.
Это конечно мое ИМХО.
Работу искать новую, тачку отремонтировать, либо продать так и купить попроще, бабу забыть и ни когда больше не общаться - найдется десяток лучше нее.
Omog 18 июн 2013 в 13:18
негативный опыт - тоже опыт.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 13:20
Den318
Цитата
ВанильнойэПиксИ

И продолжая, написанное мною выше:
Вступает девушка в такую группу и уже за спиной, а то и в глаза, начинаются разговоры подружек-тётушек-кумушек: "Вон, Манька, жрЁт аки лошадь, а потом бегает по салонам и за бешеные деньги жир убирает!"
wHiteHands 18 июн 2013 в 13:25
Пилот выходного дня.  •  На сайте 16 лет
Автор, а что за марка машины? И год собственно, чего-то как-то шибко дохуя за помпу...
Роммель 18 июн 2013 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Дружище, выбирай варианты моральной поддержки:
1) Жизнь прожить, не поле перейти.
2) Всё, что ни делается - всё к лучшему.
3) Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
4) Мужик не тот кто не падал, а тот, кто смог подняться и пойти дальше
5) Пути Господни неисповедимы
6) Если тебе тяжело и кажется, что хуже уже быть не может, знай - всегда может быть не просто хуже, а значительно хуже!
Так что сядь ровно на жопу, осознай свои проблемы, если надо - выпиши их на листочке и определи порядок борьбы с ними. Приняв план не изменяй ему и иди до конца. Не ссы, прорвёшься. Ну или сдохнешь. Но сдохнешь героем, а это достойно уважения. И даже бросившая тебя девчонка изменит своё мнение о тебе и будет локти кусать. А на "друга" забей. Это был не друг, так что не парься.
Den318 автор 18 июн 2013 в 13:33
wHiteHands
Лачетти 2008 года... Там потребуется и замена теперь ГРМ и роликов..+ работа Вот и набегает тыс. 15

Добавлено в 13:35
Ruzar
В начале топика была ссылка...
http://lpg-salon.ru/ но и тут кину))
Ameloid
Спасибо за советы. Удачного отдыха!!!

Добавлено в 13:36
Роммель
Спасибо. Буду бороться... Просто реально 2 месяца сложных...

ВанильнойэПиксИ
Спасибо за указания... Буду прорабатывать.
Babrik 18 июн 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
Попробуй без ссылки на ВК, может прокатит и скорее всего улучшит.
Про дизайн и читабельность сайта уже писали, хотя бы цветовую гамму сменить, зелень глаз режет, бери что нить нейтральное.

Это сообщение отредактировал Babrik - 18 июн 2013 в 13:44
Бойцоваямышь 18 июн 2013 в 13:48
Посмотрела сайт - говорю, как потребитель именно данных услуг - сразу хочется этот сайт покинуть, фотографий нет, цены - высокие. Попробуй посотрудничать с купонными и скидочными сайтами - сама так нашла салон, куда хожу. Есть еще не вполне приличный , но не криминальный способ раскрутки - зарегистрируйся на популярных женских и мамских сайтах под женским ником и пиарься - одна моя знакомая так раскрутила свой магазин детских вещей. Наклей объявления около детских учреждений - мамы сейчас многие следят за собой, а LPG массаж - широко разрекламированный способ привести фигуру после родов в порядок.
yran 18 июн 2013 в 13:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Есть такие исследования... Как жена относится к мужу дома, так примерно и идут дера на работе (в бизнесе).... Вообщем твои отношения с девушкой накладывают отпечаток на весь твой бизнес. Резко с ней расстанься, "перекумарься", прекрати общение на недели 2-3. И займись текущей работой. про то, как отвечать на телефонные звонки почитай - http://www.indigno.ru/stat48.php или по запросу: " Этикет при разговоре по телефону" удачи.
Den318 автор 18 июн 2013 в 13:52
Бойцоваямышь
Спасибо)) Цена в принципе адекватная... Цена даже на 3 дня была 12 тыс р....с костюмом. Но это не принесло желаемого результата. Но как я теперь понимаю... Беда именно в сайте.

Самое хреновое, что он постороен на движке... который мне не известен... И я так и не понял как туда самостоятельно прикрепитьь счетчик меил...Да ипросто фото залить. ТОчнее куда и как???

Добавлено в 13:53
yran
С этим как раз уже проблемм нет... Отшло и не бударажит мои мысли. Могу сказать что 3 недели мучался... А тут даже с ее мамой пговорил, и мне как-то полегчало)))
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 13:59
Den318

А почему ты именно этим бизнесом занялся?
Den318 автор 18 июн 2013 в 14:01
ВанильнойэПиксИ
Все кроется в бывшей девушке. Это ее предложение заняться этим... Она спец в этих салонах. И опыт работы есть на аппаратах и управление... От меня требовалось вложить деньги получать прибыль. По факту теперь все упало на мои плечи. И приходится все быстро узнавать и действовать.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 14:08
Den318
Цитата
ВанильнойэПиксИ
Все кроется в бывшей девушке. Это ее предложение заняться этим... Она спец в этих салонах. И опыт работы есть на аппаратах и управление... От меня требовалось вложить деньги получать прибыль. По факту теперь все упало на мои плечи. И приходится все быстро узнавать и действовать.

Это весьма печально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх