Народ поддержите...

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
yaslavko
А точно потом из банка не замучают???

ДА и кредиты не самые важные траты... Аренда помещения и одного аппарата обходится в 90 кусков каждый месяц... + тыс. 20 будет забирать контекстаная реклама в Гугле. В Яндексе отказали. На самом деле что бы продержать на плаву с минимальными убытками требуется всего 7-8 человек... Что довольно не много...

Сейчас маму-медика готовлю на мастера... Отправил на курсы массажа... Можно сказать оптимизирую расходы. Думаю над расширением предлагаемых услуг... Хотел туда знакомую девушку загнать со своим маникбюром и по совместеительству администратором... Но я ей зп нужно платить как ни как... А на это пока денег нет...

С сайтом конечно беда...
Kasupogatr 18 июн 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Короче, хочется не работать, и чтобы деньги шли. Похоже, это вообще не твоя ипостась. Найди работу, которую ты можешь делать, чтоб платить кредиты.
nareez 18 июн 2013 в 12:30
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата
+ тыс. 20 будет забирать контекстаная реклама в Гугле. В Яндексе отказали.

Нафига оно тебе, если клиентов нет? Это не для бедных удовольствие. За двадцатку в месяц ты себе уже оптимизатора сможешь нанять, все пользы будет больше. Он тебе и контент в порядок приведет и ошибки на сайте подправит,а если повезет, то и по хорошему списку низкочастотников продвинет и будут у тебя клиенты.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 12:33
Ameloid 18 июн 2013 в 12:34
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
И да, своей сотруднице, которая звонки принимает, скажи чтобы начинала разговор не со слова "алле" а "Центр аппаратной коррекции фигуры, здравствуйте!" или как-то так)
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:36
Kasupogatr
Хочется именно работать... Даже мысли есть самому пойти обучаться на массажиста. И прктиковаться-практиковаться на подругах.

С сайтом буду работать.

Добавлено в 12:37
Ameloid
А ты звонил что ли??? )))

Добавлено в 12:38
Ameloid
Хотел давно проверить работу своих сотрудников))) Если ты конечно звонил.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:40
Цитата
С сайтом буду работать.

да, начни с этого, а то сайт похож не на сайт косметологического салона, а на сайт ландшафтного дизайна. Твоя цветовая гамма - это розовый-серый-телесный-белый.
nareez 18 июн 2013 в 12:40
Цитата
С сайтом буду работать.

Тут вот в чем проблема, сам еще накосячить сможешь, что будет хуже чем было. Закажи у кого-нибудь аудит сайта, тебе дадут рекомендации, что и как делать. Дорого стоить это не будет, избавься от адвордса - сэкономишь.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 12:40
Ameloid 18 июн 2013 в 12:40
Цитата
Если ты конечно звонил.

позвонил, позвонил) Минут 5 было занято, потом мне просто сказали алле) Представиться и поздороваться - это первое что нужно сделать!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:41
nareez 18 июн 2013 в 12:41
Цитата (Ameloid @ 18.06.2013 - 13:40)
Цитата
Если ты конечно звонил.

позвонил, позвонил) Минут 5 было занято, потом мне просто сказали алле)

Во, так она может всем говорит "алле", уже это отталкивает, бывает. Особенно если тоном типа "че надо")

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 12:42
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:43
nareez
ДА это она со мной общалась... Я дал пару ценных указаний...
LenivecBarib 18 июн 2013 в 12:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
"И это пройдет......"
Все будет норм!!!
Ореховский 18 июн 2013 в 12:44
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
98% проблем решаются сами собой, а 2% не решаются вообще никак!
Но на самотек все не пускай, старайся, работай, упорствуй все придет!
sarmatian 18 июн 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (nareez @ 18.06.2013 - 14:41)
Цитата (Ameloid @ 18.06.2013 - 13:40)
Цитата
Если ты конечно звонил.

позвонил, позвонил) Минут 5 было занято, потом мне просто сказали алле)

Во, так она может всем говорит "алле", уже это отталкивает, бывает. Особенно если тоном типа "че надо")

ща мы тебе бизнес раскрутим, не раскисай rulez.gif
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:45
Кстати в группу Вконтакте ни кто не заходил???

И выбрал я этот цвет сайта, так как в салоне именно зеленый и белый преобладает.

Добавлено в 12:46
sarmatian
Ну я кстати всегда был уверен в этом сайте. Что тут могут адекватные люди дать адекватные советы.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:47
Опять позвонил))) Сказали тоже самое "алле" Но уже более дружелюбно и жизнерадостно)) А сейчас ещё и перезвонила (чего делать не следует по той простой причине, что у тебя по умолчанию стоит стационарный телефон, и анонимность номеров клиентов должна сохраняться даже для вас до тех пор, пока они не записались к Вам на прием)!

Добавлено в 12:47
Цитата
И выбрал я этот цвет сайта, так как в салоне именно зеленый и белый преобладает.

в салоне - как угодно - на сайте не надо) Когда люди в салоне - они уже пришли!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:49
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 12:48
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Den318
Пусть твои друзья/подружки отзывы напишут: "Были, персонал вежливый, работают профессионально, понравилось"

В перечень услуг обязательно введи массаж: спина, ноги, руки, голова, лицо, общий... - это самые востребованные услуги и никакого оборудования не надо.
sarmatian 18 июн 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 14:45)

В контакт заходил, фотографии красивые. Ремонт вообще красиво сделан, молодец.
nareez 18 июн 2013 в 12:49
Цитата
Сказали тоже самое "алле" Но уже более дружелюбно и жизнерадостно))

Порадовало. Позвонить что ли))
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 12:49
Да, и у тЁтки, которая в шапке сайта лежит лицо какое-то странное...
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:50
sarmatian
Да с ремонтом я намучился)))

Добавлено в 12:54
Объявляю тендер на поддержку сайта))) Если у кого есть занкомые или сами... Которые могут держать сайт в адекватном и рабочем виде то пишите в личку... Лучше я сокрачу вливания в гугл адвордс. но дам денег профессиналам, чем просто выкидывать на ветер.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:56
Цитата

теперь о группе! Значит ссылку с сайта на группу сделай не в виде

Цитата
( http://vk.com/club54686965 )
а гиперссылкой с текстом "группа вконтакте". И старайся не делать открытых ссылок вообще. Это не красиво.

и поначалу набирай в группу всех подряд, включая ботов и людей из других городов. Фильтровать будешь потом, когда будет что. Дело в том, что 15 человек - это ничто. Чем больше рейтинг группы - тем выше он будет на позициях в контакте. А рейтинг в VK составляется именно на численности аудитории, а не на его качестве.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:59
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:57
ВанильнойэПиксИ
Да нет))) кажется нормальное лицо))) Когда мне делали процедуру, то кажется довольно приятно)))
nareez 18 июн 2013 в 12:59
Цитата
Объявляю тендер на поддержку сайта))) Если у кого есть занкомые или сами... Которые могут держать сайт в адекватном и рабочем виде то пишите в личку... Лучше я сокрачу вливания в гугл адвордс. но дам денег профессиналам, чем просто выкидывать на ветер.

Поддержкой не помогу, а вот сменить тебе тексты, исправить ошибки, оптимизировать сайт под поисковые системы и продвигать по поисковым системам взялся бы.

Составим семантическое ядро, подберем низкочастотных запросов пачку и вперед. Через пару-тройку месяцев уже будет результат.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 12:59
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:59
Ameloid
Замучился загонять в группу. Каждая знакомая девушка задавалась вопросом на фига туда заходить и вдруг подумают что у нее проблеммы с фигурой))) Беда прям какая-то.

Добавлено в 13:00
nareez
Скидывай свое предложение в личку. Буду изыскивать необходимую сумму.
ВанильнойэПиксИ 18 июн 2013 в 13:01
Den318
Цитата
Ameloid
Замучился загонять в группу. Каждая знакомая девушка задавалась вопросом на фига туда заходить и вдруг подумают что у нее проблеммы с фигурой))) Беда прям какая-то.

Да, я как девушка, тоже в такую группу не вступила бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх