Народ поддержите...

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nareez 18 июн 2013 в 12:03
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ameloid @ 18.06.2013 - 13:00)
Цитата
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Кто у тебя занимается сайтом? Там много левых ссылок, которые нужно бы убрать!

Структура сайта - никакая! Мне реально тяжело читать информацию на нем. По ощущению - это сайт однодневка.

Дам совет - пиши нормальные статьи по каждой услуге, слов на 300-400.

Методика написания такая:

1)Выявление проблемы
2)Описание проблемы
3)Последствия проблемы
4)Решение проблемы

Коллега чтоль? Вот и мне сразу показалось, что с созданием сайта не заморачивались.
vado80 18 июн 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
С сайта
"Мы заботимся о том, чтобы небыло очередей."
"Не" с глаголами пишется раздельно.
Дальше не читал, но отпугнуло сразу...
Ameloid 18 июн 2013 в 12:07
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
Коллега чтоль?

ну не сказать чтобы прям коллега) Скорее самоучка-недоучка, всё познавал путем проб и ошибок) Сначала тоже говно сваял - думал попрет. Поперло более-менее когда собрался с силами и потратил кучу времени и сил и сделал нормально)

детективное агентство развиваем потихоньку))

один хрен постоянно что-то добавляю, изменяю, дописываю, подделываю) Опять же не бездумно, а ориентируясь на спрос)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:11
nareez 18 июн 2013 в 12:10
Цитата (Ameloid @ 18.06.2013 - 13:07)
Цитата
Коллега чтоль?

ну не сказать чтобы прям коллега) Скорее самоучка-недоучка, всё познавал путем проб и ошибок) Сначала тоже говно сваял - думал попрет. Поперло более-менее когда собрался с силами и потратил кучу времени и сил и сделал нормально)

Ну я тоже в университете не учился на оптимизатора) Тоже потихоньку-помаленьку, но уже шесть лет занимаюсь.

Добавлено в 12:10
Цитата

Прикольная тема)
dmsoft 18 июн 2013 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
сам сайт не очень.. услуги весьма специфичны .. на них как правило по рекомендации идут
у тебя клиентуры я так понимаю нет - нужно создавать .. процесс не быстрый...
попробуй через акции / скидки - хоть что то.
может через систему купонов клиентуру набрать
FloatP 18 июн 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 12:43)
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

ошибки исправь на сайте
и лишние восклицательные знаки убери
Алекc96 18 июн 2013 в 12:12
Дружище, тот кто тебе сайт делал не удосужился даже грамматику проверить.
А по теме, все кто хотел, уже сделали себя к лету. Ближе к зиме попрёт-удачи тебе и терпения.
nareez 18 июн 2013 в 12:13
Цитата
может через систему купонов клиентуру набрать

Кстати, неплохая тема. На каком-нибудь биглионе захреначить скидки, наверняка только по ним сколько-нибудь народу придет. оказать им услуги хорошо - вот и рекомендации будут.
Nachos 18 июн 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как бы сделал я, тебе меня слушать и так делать не обязательно если че.

1.девушке-сестренке пинка по сраку и никаких контактов с ней, это фактор раздражительости под боком и человек на которого тебе положиться нельзя, а должно быть наоборот - надежный тыл при любых жизненных обстоятельствах. Было бы у тебя все пучком она так по отношению к тебе себя не вела, так что не исключено что все происходящее происходит с тобой чтобы ты от нее ушел с ее гребаными камбэками. Есть такое, когда происходит что то плохое, надо подумать почему это и можт это к лучшему на самом деле, просто мы это не всегда понимаем и живем эмоциями.

2. Машина сломалась? Да и хер с ней, пусть стоит себе, так даже экономия получается, бензин и расходники то она хавает. В Москве я незнаю нахуя она нужна вобще, есть метро и транспортная сеть хорошо развита.

3. Найди работу, в Москве это не проблема, кредит надо отдават в любом случае, и сам принимай решение относительно будущего твоего проекта, может если не получается получать прибыль то имеет смысл его закрыть или на этом этапе хотя бы пустить на самотек отказавшись от услуг людей, а как наладятся финансовые дела то занятся им уже не в качестве основной надежды на финансовое поступление а как на хобби. Если думаешь что у всех бизнес идет как по маслу то ошибаешься, это очень редкий случай если усе пучком.

Ну так то вобщем все, ничего у тебя страшного не произошло, просто твои ожидания от будущего не совпали с происходящей реальностью, измени к этому свое отношение и увидишь что не все так фигово)
nareez 18 июн 2013 в 12:14
Цитата
ошибки исправь на сайте
и лишние восклицательные знаки убери

Там вообще хороший аудит бы провести.
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:14
Заказывал сайт ну и наполнение... у тех кто делает сайты... По этому когда открываю сайт под админом, что тереюсь... Так как до меня пока не дошло как туда даже залить картинки. С публикацией акций и редакцией текста немного разобрался... Вот думаю теперь где взять текст нормальный на замену и чтоб потом не засудили за использования чужого текста.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:16
Цитата
Заказывал сайт ну и наполнение...

если не секрет, сколько отдал? Тебе брифы хоть давали заполнить перед созданием?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:16
nareez 18 июн 2013 в 12:16
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 13:14)
Заказывал сайт ну и наполнение... у тех кто делает сайты... По этому когда открываю сайт под админом, что тереюсь... Так как до меня пока не дошло как туда даже залить картинки. С публикацией акций и редакцией текста немного разобрался... Вот думаю теперь где взять текст нормальный на замену и чтоб потом не засудили за использования чужого текста.

Нанять копирайтеров. Есть недорогие и толковые - бакса по 2 за 1000 символов наваяют тебе отличный уникальный текст.

Добавлено в 12:16
Цитата
если не секрет, сколько отдал?

Тоже интересно, халтура полная. Но если 1000-2000р, то понять можно.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 12:17
Ameloid 18 июн 2013 в 12:17
Цитата
Вот думаю теперь где взять текст нормальный на замену и чтоб потом не засудили за использования чужого текста.

так, дело плохо... как я вижу, ты занялся бизнесом, и нихрена не шаришь в нем...
Den318 автор 18 июн 2013 в 12:18
Nachos
Спасибо... Машина пока стоит))) Бензин реально очень сильно влияет на экономию.
Буду разговаривать о средствах с мужем сестры... Хотя бы месяца на 2... Может поможет... Хотя конечно раньше мало помогал.

Добавлено в 12:19
Ameloid
nareez
За сайт отдал 8 тыс... За наполнение отдал 3500 тыс. р.
yaslavko 18 июн 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
от себя про кредиты. сейчас просрочка 5 месяцев - в бизнесе жопа и ещё не собирается кончаться. не расстреляют. думаю месяцев 6 у тебя есть. вноси хотя бы по 500-1000 ежемесячно и уже не будут сильно доставать.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:20
Цитата
Есть недорогие и толковые - бакса по 2 за 1000 символов наваяют тебе отличный уникальный текст.

если нет денег - то можно как в школе. Изложения же все писали? Читаешь текст у конкурентов, и потом своими словами всё переписываешь. Прогоняешь в ворде на предмет ошибок, выделяешь ключевые слова стронгом, и гиперрсылку с ключевым словом на главную ( или на другие услуги в рамках сайта)
A1exandrE 18 июн 2013 в 12:21
это проблемы? каждый второй может подобное описать

сильнее не тот, кто чего-то добился, а тот, кто потерял и смог с лихвой вернуть.

так что решение в действиях
220020 18 июн 2013 в 12:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
А ты не думал привлечь внимание к твоему сайту через акции на биглионе/группоне и т. п.??
Ameloid 18 июн 2013 в 12:22
Цитата

ебучий паровоз))) Где там блядь наполнение на 3500?
nareez 18 июн 2013 в 12:22
Цитата

Ну это явно столько не стоит. Особенно наполнение за сотню баксов.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:23
Цитата
А ты не думал привлечь внимание к твоему сайту через акции на биглионе/группоне и т. п.??

для начала нужно сделать сайт таким, чтобы он заслуживал внимания) Я не говорю о флеше и т.п. Но хотябы структуру в порядок привести надо обязательно!

Я не настаиваю, но рекомендую, во первых сделай страницу контактов нормальной. Карту по умолчанию поставь не со спутника, и именно картой. Добавь форму обратной связи (или заказ обратного звонка). Добавь е-mail для связи.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:26
sarmatian 18 июн 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 21 год
Текст придумай сам. Его не нужно много. Не злоупотребляй разными шрифтами наклонными. Совершенно точно старайся не ставить больше одного восклицательного знака на страницу. Три подряд точно не нужно.

Вопрос, на сколько у тебя еще хватит финансов продержаться.

Если осталось на месяц, я бы уже готовился к закрытию.
Если месяца три-четыре еще протянешь - попробуй вырулить.

подумай
- о купонах
- о листовках у метро
- о листовках в почтовые ящики ближайших домов.
Там же новый здоровенный дом рядом, люди есть с деньгами.
- о рекламе в близлежащих вузах (раздавать флаеры на скидку для студентов)
- Пока все равно нагрузки нет - друзьям-знакомым предложи за себестоимость попробовать. Через какое-то время сарафанное радио даст о себе знать. Если им понравится, они посоветуют друзьям.

И держись!

palenchik 18 июн 2013 в 12:26
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Честно говоря, на сайте очень всё коряво написано. Я бы не пошла ни в какой салон после прочтения такого. И да, привлекать людей по купонам, по-моему, дельный совет.
Ruzar 18 июн 2013 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот у меня были похожие проблемы, тоже были напряги с работой, хотя и умею много и сам москвич, а тупо не берет никто, вот тоже ходил и удивлялся.
Потом когда небыло чем за кредит платить и за квартиру, то пошел кондеи ставить, вентиляцию чистить, сервисом кондеев заниматься, хотя по основной професии я сеошник)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 18 июн 2013 в 12:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх