50% Россиян хотят переизбрания Путина в 2018г

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы за досрочные выборы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Уникум 11 апр 2013 в 15:25
 •  На сайте 14 лет
Цитата (all2799 @ 11.04.2013 - 16:17)
Цитата
смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас!

сколько лет порядок наводит?
Цитата
Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить.

за столько лет, каждого лично придушить можно.
Цитата
Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения!

айфоны появились и автомобили стали доступнее?
Цитата
Навальный с Яшиным и Собчак

если это оппозиция, то я - папа римский.
Зюганова и Жирика сюда запишите, ага

Ну не стоит быть таким критичным))) знаешь пока в Европе шли к демократии не мало ведьм на костре сожгли )) столетиями шли к тому чему сейчас пришли, Россия только начала двигаться в сторону демократии ,опираясь на мировой опыт она ещё много последствий избежала ,например великой депрессии ,мировые кризисы )) Путин конечно мудак и никто его не оправдывает)) но всех собак я бы на него не стал бы вешать!!!

Это сообщение отредактировал Уникум - 11 апр 2013 в 15:27
Piaguet 11 апр 2013 в 15:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asmodes @ 11.04.2013 - 18:21)
Единственный более-менее адекватный вариант, (при условии что до 2018 не появится других кандидатов, что маловероятно) - это бойкот выборов. Просто тупо не ходить на выборы, ибо если практически не будет бумажек, подделать результат будет намного сложнее.

В чем смысл такой "акции"? Очень просто - это будет аналогом графы "против всех" и заставит власть что-либо менять (возможен даже референдум), так как фактически она будет признана не легитимной. Но с нашим народом такое почти невозможно, из-за рабского менталитета (поцреоты, да хоть обосритесь от злости, но так оно и есть) и прикормленным кауказом и армией.

Так что Путин будет во власти до тех пор пока ему самому не надоест, и х*й кто ему что-нить скажет, ну не интернет-войны же? Впрочем путинским жополизам придется не лучше, потому что этих шавок выкинут на помойку как только они перестанут быть полезными. И тогда будет у нас новая "пламенная" оппозиция, желающая вырвать-таки себе кусок из остывающего трупа России.

Но это будет попозже, так как повышения цен на топливо и, как следствие, на всё остальное терпилы стерпят. Равно как и повышение/создание новых налогов. Интересно как власти будут отмазываться если мы опозоримся на Олимпиаде (я не про спортсменов сейчас, а про организацию). Ведь судя по всему п*здят бабки там в космических маштабах, как обычно, но похоже не понимают что с этим фейлом не проканает стандартное "виновных не нашли".
lol.gif

всё продумано.
отменили минимальный порг.
так што...
PavelZ 11 апр 2013 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мефодий @ 11.04.2013 - 16:11)
Раздражают умники недовольные!!! Я вот не понимаю чем вы недовольны то!? Вы недоедаете чо ли или машины у вас нет или живете на улице!? Задайте себе вопрос, смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас! Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить. Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения! З, Ж, М - это так называемая искуственная оппозиция. Прохор - торгаш. Задуматесь, как  будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!? Да вы взвоете все! Вспомните что он предлагал. 12 часовой рабочий день!  Вы думаете с уходом Путина и приходом новой власти, вам что горы золотые дадут? Опять же хер там плавал!  БРЕД

Мы то доедаем. А многие в нашей стране недоедают. Каждый день на Япе темы, Вы что слепой? Пенсионеры с пенсией 9 тысяч и квитанциями ЖКХ по 5 тыс., инвалиды, сироты и т.д.
Пока вы будете думать только о своем брюхе, страна так и будет в гавне.

Это сообщение отредактировал PavelZ - 11 апр 2013 в 15:27
blacksmith7 11 апр 2013 в 15:26
 •  На сайте 13 лет
[QUOTE=Piaguet,11.04.2013 - 16:14][QUOTE=Мефодий,11.04.2013 - 18:11] Раздражают умники недовольные!!! Я вот не понимаю чем вы недовольны то!? Вы недоедаете чо ли или машины у вас нет или живете на улице!? Задайте себе вопрос, смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас! Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить. Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения! З, Ж, М - это так называемая искуственная оппозиция. Прохор - торгаш. Задуматесь, как  будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!? Да вы взвоете все! Вспомните что он предлагал. 12 часовой рабочий день!  Вы думаете с уходом Путина и приходом новой власти, вам что горы золотые дадут? Опять же хер там плавал!  БРЕД [/QUOTE]
бгг.
до него нефть была по 8 баксов.
сейчас 120

Это сообщение отредактировал blacksmith7 - 11 апр 2013 в 15:29
Piaguet 11 апр 2013 в 15:29
Цитата (blacksmith7 @ 11.04.2013 - 18:26)

Ну, вот зачем нагло врать: "Обвал цен на нефть установил рекорд с 1998 года"
Цена на нефть на Нью-Йоркской товарной бирже снижается второй день подряд. Июльские фьючерсы на марку WTI упали на 2,6 процента до 82,59 доллара за баррель, сообщает Bloomberg. Что касается североморской марки Brent, то она снизилась на 1,6 процента до 98,34 доллара за баррель.http://lenta.ru/news/2012/06/08/oilprices/

чо это? lol.gif
Мефодий 11 апр 2013 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Piaguet @ 11.04.2013 - 16:14)
Цитата (Мефодий @ 11.04.2013 - 18:11)
Раздражают умники недовольные!!! Я вот не понимаю чем вы недовольны то!? Вы недоедаете чо ли или машины у вас нет или живете на улице!? Задайте себе вопрос, смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас! Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить. Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения! З, Ж, М - это так называемая искуственная оппозиция. Прохор - торгаш. Задуматесь, как  будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!? Да вы взвоете все! Вспомните что он предлагал. 12 часовой рабочий день!  Вы думаете с уходом Путина и приходом новой власти, вам что горы золотые дадут? Опять же хер там плавал!  БРЕД

бгг.
до него нефть была по 8 баксов.
сейчас 120.
вот и всё ваше благополучие.

Ты что действительно думаешь что цены на нефт диктует Путин? Я с тебя умиляюсь. wub.gif
Доводы дорогой друг, доводы мне приведи в чем Путин накасячил!
tatarin2 11 апр 2013 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
ну не верю я в честные выборы.. не верю...

я тоже
agree.gif
в топку едро moderator.gif
PavelZ 11 апр 2013 в 15:31
Цитата (Asmodes @ 11.04.2013 - 16:21)
Единственный более-менее адекватный вариант, (при условии что до 2018 не появится других кандидатов, что маловероятно) - это бойкот выборов. Просто тупо не ходить на выборы, ибо если практически не будет бумажек, подделать результат будет намного сложнее.

Этого и ждут. За Вас проголосуют как надо, а вы и не узнаете.
all2799 11 апр 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
чо это?

потуга неопытного путиненка
Цитата
Ну, вот зачем нагло врать: "Обвал цен на нефть установил рекорд с 1998 года"
Цена на нефть на Нью-Йоркской товарной бирже снижается второй день подряд. Июльские фьючерсы на марку WTI упали на 2,6 процента до 82,59 доллара за баррель, сообщает Bloomberg. Что касается североморской марки Brent, то она снизилась на 1,6 процента до 98,34 доллара за баррель.http://lenta.ru/news/2012/06/08/oilprices/

с третьего года правления, дальше не полезу
Цена
год значение
2003 28.5
2004 37.9
2005 55.1
2006 66.0
2007 72.7
2008 98.4
2009 62.8
2010 80.2
2011 110.9

Источник - www.bloomberg.com

Это сообщение отредактировал all2799 - 11 апр 2013 в 15:35
Piaguet 11 апр 2013 в 15:36
Цитата (Мефодий @ 11.04.2013 - 18:29)

Ты что действительно думаешь что цены на нефт диктует Путин? Я с тебя умиляюсь. wub.gif
Доводы дорогой друг, доводы мне приведи в чем Путин накасячил!

диктует мировая конъюктура.
и немалую роль в цене сыграла война в ираке.

Мефодий 11 апр 2013 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Piaguet, ты вообще понимаешь в чем ты сейчас его обвиняешь! Тут милый мой все намного сложнее, чем ты думаешь. Или ты считаешь что как президент сказал так и будет? Ты не при царе живешь, где его слово закон! Он не может просто так взять и увеличить пенсии, купить нуждаюшимся по квартире, отдать в семьи сирот, сделать питомники для бездомных кошек и собак, накормить голодных! НЕ МОЖЕТ!!!!!! Или в твоем пониманиеи президент всемогущ? Если да, то ты заблуждаешься. Хватит поверхностно и краем уха изучать большую политику, копай глубже.
DoktorWho 11 апр 2013 в 15:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да хули толку??? Как был Путин так он же у власти и будет я тоже за Жириновского голосовал и что 147% у Путина... эххх... да ладно.
ДенКисел 11 апр 2013 в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
здесь чё - только троли упоротова навальнава? чёта вы рано завели свою шарманку... до выборов ещё 5 лет, а вы уже кукарекаете
Paranormal 11 апр 2013 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ребят, кто из молодых семей может позволить купить себе квартиру в ипотеку? Ниодна молодая семья неможет позволить себе жилье!!! 25 тысяч минимальный платеж в месяц, из которыз 24 это проценты и одна тысяча погашение основного долга! Материнский капитал просто неочем! Дорог нет! Пенсий нет! Есть дорогой бензин и огромные налоги с коммунальными платежами! Понятно что это не Путин, это его шавки которые ему тоже откатывают... минусите сколько влезет, но страна на лезвии ножа как говорится, и это лезвие пройдется по всем нам в 2018 году

Зы: Против ВСЕХ!

Это сообщение отредактировал Paranormal - 11 апр 2013 в 15:50
Уникум 11 апр 2013 в 15:52
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Paranormal @ 11.04.2013 - 16:48)
Ребят, кто из молодых семей может позволить купить себе квартиру в ипотеку? Ниодна молодая семья неможет позволить себе жилье!!! 25 тысяч минимальный платеж в месяц, из которыз 24 это проценты и одна тысяча погашение основного долга! Материнский капитал просто неочем! Дорог нет! Пенсий нет! Есть дорогой бензин и огромные налоги с коммунальными платежами! Понятно что это не Путин, это его шавки которые ему тоже откатывают... минусите сколько влезет, но страна на лезвии ножа как говорится, и это лезвие пройдется по всем нам в 2018 году

Зы: Против ВСЕХ!

Во всём виновато весенние обострение))
берегите себя и своих близких))
odd74Rus 11 апр 2013 в 15:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
А остальные хотят раньше.
Антол 11 апр 2013 в 15:54
blacksmith7
Цитата
Задуматесь, как  будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!?

Правит человек который всю жизнь работал КГБ. (Радуемся). До него был прораб, столько настроил, что аж с моста от бессилия упал, а еще до него был комбайнер, (сука меченая moderator.gif , извиняюсь)столько накосил и накосячил, так что не от профессии зависит умение управлять, это от природы
Да и не верьте что в России нет достойных, политика современной власти основана на очернении всего и всех

Это сообщение отредактировал Антол - 11 апр 2013 в 15:58
ChatMaster 11 апр 2013 в 16:08
Цитата (skapitan @ 11.04.2013 - 15:26)
Шойгу будет следующим президентом, а Путин скажет-я устал я ухожу

Не самый худший вариант кстати. Но что-то я дико сомневаюсь в его реальности.

В 2008 году тоже было полно лиц в команде Путена и Едра. Довольно сильных. Которым реально можно было уступить место и отойти от дел. Но нет, выбрали ручного медвежонка кандидатом. Есть шанс, что и в 2018 будет подобная ситуация. Если конечно ЕдРо не расколется.

Кстати, раскол едра - единственный возможный способ бескровной смены власти. Иначе эту пиявку от кормушки палкой не отгонишь.
RZMax 11 апр 2013 в 16:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Не хотите мягкотелых белоленточников? Будет вам диктатура красных.
hjvtntq 11 апр 2013 в 16:11
Да вы взвоете все! Вспомните что он предлагал. 12 часовой рабочий день! Вы думаете с уходом Путина и приходом новой власти, вам что горы золотые дадут? Опять же хер там плавал! БРЕД

золотые слова, говорите. я помню как при горбатом у нас говорили что Украина богатая страна , что у нас есть "нафта, вугiлля, золото , мы будемо жити так як, в европi." (С) Мы будем жить так как в Швейцарии, Франции, Германии, нам надо быть "самостiйними", и где наша самостийность? В жопе! Это слова которые я слышал собственными ушами, стояли на всех перекрестках агитаторы, из радиоточки тогда каждый день только и лилось- отделяться! Говорили такие же умники как сейчас "лапшу вешают" о том что навальный - будущий президент(спецом с маленькой буквы) , т.к. человек который должен быть Президетом такой страны как Россия, не может быть радикалом и запятнан какими то скандалами- это тотже компромат на него и возможность давить на него.
odd74Rus 11 апр 2013 в 16:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (RZMax @ 11.04.2013 - 17:09)
Не хотите мягкотелых белоленточников? Будет вам диктатура красных.

Ну и отлично, я за! Только коммунисты, только хардкор!

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 11 апр 2013 в 16:14
ChatMaster 11 апр 2013 в 16:30
Итак, проанализировав содержимое этого треда имеем такой расклад.

Путин - лох, должен уйти.
Медведев - никто его не воспринимает иначе как карманного медвежонка.
Миронов, Жириновский, Зюганов - статисты, никто их всерьёз не воспринимает, голосуют за них "чисто поржать".
Прохоров - херовый кандидат, предлагал 12-часовой рабочий день.
Удальцов, Собчак, Яшин - вообще никто их всерьёз за оппозицию не воспринимает.
Шойгу - некоторые поддерживают, остальные ничего не могут возразить против, кроме того, что те, кто поддерживают, основываются на данных Первого канала.
Навальный - многие поддерживают, многие люто матерят, но большинство вообще не в курсе что это за перец такой.

Мдаааа, с такими раскладами сложно будет вам президента выбрать )))
PavelZ 11 апр 2013 в 16:34
Цитата (ДенКисел @ 11.04.2013 - 16:41)
здесь чё - только троли упоротова навальнава? чёта вы рано завели свою шарманку... до выборов ещё 5 лет, а вы уже кукарекаете

Судя по всему во всей стране только "троли упортова навальнава", процентов этак 95.
Компрачикос 11 апр 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxxxak @ 11.04.2013 - 14:56)
спросил у своих на работе не один бы за него не проголосовал...

Я тоже спросил у 15 человек с которыми работаю за Володю никто не голосовал.Спрашивал у знакомых тоже самое,голосовали за кого угодно но только не за Володю.Выборы ложь пиздёшь и провокация.

Добавлено в 16:36
Цитата (odd74Rus @ 11.04.2013 - 17:13)

Ну и отлично, я за! Только коммунисты, только хардкор!

agree.gif
maugli 11 апр 2013 в 16:48
Анархист  •  На сайте 19 лет
Квачкова!!! Мельниченко!!! А лучше всё отобрать и поделить!!!
Анархия - мать порядка!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх