50% Россиян хотят переизбрания Путина в 2018г

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы за досрочные выборы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
lebedinskiyv 11 апр 2013 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Simonkaska @ 11.04.2013 - 15:44)
Шойгу в Президенты? Вот хохма) Хотя если судить по его работе за место Сердюкова то я доволен.

И какая там работа? Убрали Сердюковских подрядчиков по госконтрактам, пригнали своих из МЧС на те же госконтракты )))) Цены не изменили, качество не выросло. Одни отворовали, пришли другие воровать shum_lol.gif
vvpimedved 11 апр 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Piaguet @ 11.04.2013 - 15:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2013 - 17:34)
Цитата (Mavr78 @ 11.04.2013 - 15:31)
Уберите чурова, дайте всем сторонам равный доступ к ОБЩЕРОССИЙСКИМ СМИ, убрав из них политическую однобокость, прислушивайтесь к противоположному мнению, сделайте честные выборы, а говоря вкратце - создайте нормальную политическую конкуренцию и появятся новые имена.
А фраза - кто если не путин - реально выбешивает идиотизмом moderator.gif

Легитимность выборов признали ВСЕ!!! К какому мнению прислушиваться, если нет никакого толкового мнения? Выбешивает своим идиотизмом фраза "Путин уходи" и полное отсутствие предоставления какой либо альтернативы. И это не фраза, а прямой вопрос. Ответ будет, или будете выбешиваться?

а альтернативы нет.
почему?
путин создал такие условия, чтобы не было вменяемого кандидата.
различными методами. и в первую очередь это подконтрольные все сми страны.
мозг включайте хоть иногда.

в нашем государстве нельзя давать много говорить.
Говорим уже хрен знаем сколько.
Россия это уникальный случай и вроде умная хорошая , а все холопы.
И завтра придет Шойгу ну к примеру , все будут оды петь и ему.
Такой у нас народ,
Будет снова 37 год, еще больше жалоб и кляуз будет на соседей.
Интернета не было в 37 году , а ща только закрути гайки, опять сами себя сожрем.
Да даже и закручивать не надо , до сих пор жрем кусаемся и тд.
Piaguet 11 апр 2013 в 14:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Simonkaska @ 11.04.2013 - 17:44)
Шойгу в Президенты? Вот хохма) Хотя если судить по его работе за место Сердюкова то я доволен.

и чем? репортажами по первому?
достаточно почитать, что он сделал в мчс и отзывы пожарных и простых служащих этой конторы.

Добавлено в 14:49
Цитата (vvpimedved @ 11.04.2013 - 17:47)

в нашем государстве нельзя давать много говорить.
Говорим уже хрен знаем сколько.
Россия это уникальный случай и вроде умная хорошая , а все холопы.
И завтра придет Шойгу ну к примеру , все будут оды петь и ему.
Такой у нас народ,
Будет снова 37 год, еще больше жалоб и кляуз будет на соседей.
Интернета не было в 37 году , а ща только закрути гайки, опять сами себя сожрем.
Да даже и закручивать не надо , до сих пор жрем кусаемся и тд.

если честнео, я нихуя не понял про что написано.
37, доносы, интренет.
gigi.gif
vvpimedved 11 апр 2013 в 14:50
Цитата (Simonkaska @ 11.04.2013 - 15:44)

вот вот . так и готовятся мнение.
вроде смешно , а ведь собака делает же. Глядишь в армии наладит , народец офигеет, армия точно за него будет.
Что будет дальше , хрен знает.
Как татары с евреями сживутся не знаю, но русскому от этого не холодно не жарко
Simonkaska 11 апр 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
lebedinskiyv
Piaguet
Ну вот ребята а как по Tv то при подносят а?)
голосовать НЕ ЗА КОГО. В 2000 Путина преподнесли как свет в конце тоннеля после ужасных 90х а щяс мучаемся) Более менее Прохорову симпатизирую но программа у него не внятная(
vvpimedved 11 апр 2013 в 14:51
Piaguet
Если Будет снова 37 год .

а так ржи конечно. все смеемся.
Anastas39 11 апр 2013 в 14:54
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата
причем 8% желали бы видеть на этом посту премьера Дмитрия Медведева.

Бля!Покажите мне этих идиотов!
Piaguet 11 апр 2013 в 14:55
Цитата (vvpimedved @ 11.04.2013 - 17:51)
Piaguet
Если Будет снова 37 год .

а так ржи конечно. все смеемся.

если путин уйдет начнется 37 год,да?
Mavr78 11 апр 2013 в 14:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2013 - 17:34)
Цитата (Mavr78 @ 11.04.2013 - 15:31)
Уберите чурова, дайте всем сторонам равный доступ к ОБЩЕРОССИЙСКИМ СМИ, убрав из них политическую однобокость, прислушивайтесь к противоположному мнению, сделайте честные выборы, а говоря вкратце - создайте нормальную политическую конкуренцию и появятся новые имена.
А фраза - кто если не путин - реально выбешивает идиотизмом moderator.gif

Легитимность выборов признали ВСЕ!!! К какому мнению прислушиваться, если нет никакого толкового мнения? Выбешивает своим идиотизмом фраза "Путин уходи" и полное отсутствие предоставления какой либо альтернативы. И это не фраза, а прямой вопрос. Ответ будет, или будете выбешиваться?

а альтернативы нет.
почему?

Опередили )))
Только хотел также ответить agree.gif

Зомбоящик правит страной пока еще zombie.gif
Если бы по первому, ртр и нтв покрутили что-то типа "Анатомия кооператива Озеро" пару раз, то я бы посмотрел на рейтинги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 11 апр 2013 в 15:03
Raincatcher 11 апр 2013 в 14:58
 •  На сайте 16 лет
Соратники путена, они как гомосеки - их мало кто вживую видел, но они есть. (опередили уже с картинкой) ))
И так же они всем в интернете тщетно пытаются доказать, что то, чем они занимаются путен - это нормально. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 11 апр 2013 в 15:00
hjvtntq 11 апр 2013 в 14:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
ой чуствую, что будет так как 80х - 90х, все так хотели перемен, а потом проклинали и горбатого и всех иже с ним, или как у нас на Украине, сам голосовал за Виктора 1, до сих пор не можем расхлебать его "медок"
Каприщев 11 апр 2013 в 15:08
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
Цитата (PavelZ @ 11.04.2013 - 15:25)
Цитата (Libresto @ 11.04.2013 - 15:19)
Цитата (PavelZ @ 11.04.2013 - 15:17)
ТС давай ОПРОС. Выборы на Япе проведем))
Путин
Медведев
Колхозник
Навальный
Шойгу

А кто такой Колхозник?

В. Мельниченко
http://www.yaplakal.com/forum7/topic563672.html?hl=

А Мельниченко то спросили? Хочет он быть президентом? Обличительную речь я могу по 7 раз на дню рассказывать. Давайте меня президентом
Мефодий 11 апр 2013 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Раздражают умники недовольные!!! Я вот не понимаю чем вы недовольны то!? Вы недоедаете чо ли или машины у вас нет или живете на улице!? Задайте себе вопрос, смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас! Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить. Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения! З, Ж, М - это так называемая искуственная оппозиция. Прохор - торгаш. Задуматесь, как будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!? Да вы взвоете все! Вспомните что он предлагал. 12 часовой рабочий день! Вы думаете с уходом Путина и приходом новой власти, вам что горы золотые дадут? Опять же хер там плавал! БРЕД
vvpimedved 11 апр 2013 в 15:13
Piaguet
перед этим было написано
народ у нас такой.
будет 37 год и тд по тексту , а не Путин уйдет
Piaguet 11 апр 2013 в 15:14
Цитата (Мефодий @ 11.04.2013 - 18:11)
Раздражают умники недовольные!!! Я вот не понимаю чем вы недовольны то!? Вы недоедаете чо ли или машины у вас нет или живете на улице!? Задайте себе вопрос, смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас! Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить. Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения! З, Ж, М - это так называемая искуственная оппозиция. Прохор - торгаш. Задуматесь, как будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!? Да вы взвоете все! Вспомните что он предлагал. 12 часовой рабочий день! Вы думаете с уходом Путина и приходом новой власти, вам что горы золотые дадут? Опять же хер там плавал! БРЕД

бгг.
до него нефть была по 8 баксов.
сейчас 120.
вот и всё ваше благополучие.
Каприщев 11 апр 2013 в 15:14
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
а альтернативы нет.
почему?

Злой Путин запретил выступать честным кандидатам! Все СМИ узурпировал! Ток наверное Навальный с Яшиным и Собчак об этом не знают) Любой чих Навального и весь интернет бурлит....
Уникум 11 апр 2013 в 15:15
 •  На сайте 14 лет
то что вам предлагают на выборах ,это все подставные !!
от мест слагаемых сумма не поменяется.
Путин уйдет ,придет на его место другой,его человек..
думаете после того сколько он наворотил он так просто уйдет ,наврятли ,его же Навальный по судам затаскает ,это сейчас пока Путин не прикасаемый,а как только слезет с кресла ,Навальный его укусит и высасит всю кровь...
all2799 11 апр 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
смогли бы вы за то время, что он у власти навести порядок в этом бардаке? Да хер там! Сравните что было до него и что сейчас!

сколько лет порядок наводит?
Цитата
Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить.

за столько лет, каждого лично придушить можно.
Цитата
Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения!

айфоны появились и автомобили стали доступнее?
Цитата
Навальный с Яшиным и Собчак

если это оппозиция, то я - папа римский.
Зюганова и Жирика сюда запишите, ага

Цитата
Прохор - торгаш. Задуматесь, как будет править человек, который всю свою сознательную жизнь занимается бизнесом, каким он будет призедентом!? Да вы взвоете все!

А как правит КГБэшник и бывший шпион?

Я за Прохора, если чё

Это сообщение отредактировал all2799 - 11 апр 2013 в 15:21
Olexxx 11 апр 2013 в 15:18
Смешняга  •  На сайте 14 лет
Если и переизбирать, то со всей сворой, чинуш, депутатов (без исключений), с национализацией центробанка , ресурсодобывающих отраслей, энергетики и.п.
И гнать в шею всех инородцев-управленцев. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Olexxx - 11 апр 2013 в 15:25
Voodoolabar 11 апр 2013 в 15:18
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
А ему похую кто и что считает.
Он знает, за него проголосовали 146%
СашкЪ 11 апр 2013 в 15:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата
Больше 50% россиян хотели бы, чтобы в 2018 г. президентом стал не Владимир Путин и лишь 22% хотели бы, чтобы Путин был переизбран еще раз
ой, да не вопрос - будет вам обратно Димон gigi.gif
Цитата
А среди кандидатов сплошное мудачьё.
может потому, что Путину категорически НЕЛЬЗЯ иметь конкурентов? сейчас главный аргумент его пиарщикков - "уникальность", мы ж все без него сразу умрем, скатимся в хаос, нас завоюет Гондурас. а не дай Бог появится вменяемый конкурент - все, звезда уникальности придет deg.gif
но он не появится. потому что нет доступа к людям, в СМИ, ни у кого, кроме ЕДРА. а популярных в интернетах легко облить дерьмом еще на подступах к Кремлю.
Piaguet 11 апр 2013 в 15:19
Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 18:14)
а альтернативы нет.
почему?

Злой Путин запретил выступать честным кандидатам! Все СМИ узурпировал! Ток наверное Навальный с Яшиным и Собчак об этом не знают) Любой чих Навального и весь интернет бурлит....

а ты навального по федеральным каналам хоть раз видел?
Asmodes 11 апр 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Единственный более-менее адекватный вариант, (при условии что до 2018 не появится других кандидатов, что маловероятно) - это бойкот выборов. Просто тупо не ходить на выборы, ибо если практически не будет бумажек, подделать результат будет намного сложнее.

В чем смысл такой "акции"? Очень просто - это будет аналогом графы "против всех" и заставит власть что-либо менять (возможен даже референдум), так как фактически она будет признана не легитимной. Но с нашим народом такое почти невозможно, из-за рабского менталитета (поцреоты, да хоть обосритесь от злости, но так оно и есть) и прикормленным кауказом и армией.

Так что Путин будет во власти до тех пор пока ему самому не надоест, и х*й кто ему что-нить скажет, ну не интернет-войны же? Впрочем путинским жополизам придется не лучше, потому что этих шавок выкинут на помойку как только они перестанут быть полезными. И тогда будет у нас новая "пламенная" оппозиция, желающая вырвать-таки себе кусок из остывающего трупа России.

Но это будет попозже, так как повышения цен на топливо и, как следствие, на всё остальное терпилы стерпят. Равно как и повышение/создание новых налогов. Интересно как власти будут отмазываться если мы опозоримся на Олимпиаде (я не про спортсменов сейчас, а про организацию). Ведь судя по всему п*здят бабки там в космических маштабах, как обычно, но похоже не понимают что с этим фейлом не проканает стандартное "виновных не нашли".
lol.gif
Коляш 11 апр 2013 в 15:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мефодий @ 11.04.2013 - 16:11)
Каждого коррумпированного чиновника он не в силах пожурить.

Но глядя на динамику развития России я вижу улучшения!

Пожурить достаточно одного крупного, хотя бы что бы испугать мелких.
он и этого не делает
что он сказал по поводу Табереточника ? у нас не 37 год вроде так

улучшения есть мы стали лучше одеваться сеять рож
Voodoolabar 11 апр 2013 в 15:25
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мефодий @ 11.04.2013 - 16:11)

Рассказать тебе чем народ недоволен?
Ты сам не в курсе?
1. Люди хотят нормальную полицию, не ту пародию, что есть сейчас, а защитников.
2. Люди не хотят платить постоянные налоги, тут в пору упомянуть цены на бензин, транспортный налог, налогом облажили ип и те закрылись.
3. Я не понимаю сумму в платежке за жкх. С хуя ли такие цыфры? не много ли хапают?
4. Я хочу в своей стране ходить и не бояться приезжих, а не покупать травматы и защищать себя самому.
5. Доступное жилье это просто мечты.
Доступное оно далеко не для всех.

Расскажешь, какие улучшения случились?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх