50% Россиян хотят переизбрания Путина в 2018г

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы за досрочные выборы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Stic 12 апр 2013 в 07:38
Зануда  •  На сайте 15 лет
Цитата (blacksmith7 @ 11.04.2013 - 16:26)

до него нефть была по 8 баксов.
сейчас 120

Это тоже заслуга Пу? faceoff.gif
Беспилотник 12 апр 2013 в 08:49
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (arteimn @ 11.04.2013 - 21:57)
А дотянем до 2018го?

Или до 17-го
СашкЪ 12 апр 2013 в 08:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
часто встречаю слово "стабильность" и никак не могу понять - что же подразумевается? deg.gif
ипотеки под бесчеловечные проценты, раздевающие людей до нитки и загоняющие в кабалу (а чуть что - прощайся с хатой)?
возможность купить пепелац или модный телефончик в кредит (опять же под грабительские проценты)?
восемьдесят сортов колбасы, и все из бумаги (это в лучшем случае)?
или неиллюзорная перспектива после 40 лет трудового стажа влачить жалкое существование на нищенскую пенсию?
я тоже так хочу - жить в мире единорогов и розовых пони и искренне верить, что у нас все ништяк, но не получается. научите - как? сколько раз с утра перед зеркалом надо повторять "мы живем хорошо", чтобы в это поверить и чтобы эту уверенность не поколебала унылая реальность?

а то у меня ощущение, что мы всей страной как те мужики с ВАЗа - знаем, что нас жестоко имеют, но терпим, потому что некуда идти и два года до пенсии. всей страной живем так, будто нам два года до пенсии. а кто везет - на том и едут. и едут с ветерком, я смотрю.
MadeInMoscow 12 апр 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
СашкЪ

Тут есть 2 варианта КМК. 1. Назад в СССР, где квартиры, образование, медицина, ДС, школы, институты были бесплатны и не было безработицы,была достойная пенсия, но не было дерьмократии и страной руководил "тиран", или жить при так любимом либералами демократическом государстве, но жить по законам рынка и за всё платить. Под бесчеловечные % Вас никто не заставляет брать кредит, так же никто не заставляет покупать квартиру в Москве, есть масса других, более дешевых городов. А то у меня ощущение, что все хотят зарабатывать как при капитализме, а все блага получать как при социализме. Вы уже определитесь. По мне, так Путин виноват только в том, что до сих пор не ввёл конфискацию имущества и расстрелы за получение взятки любым должностным лицом.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12 апр 2013 в 09:03
Пустота 12 апр 2013 в 09:04
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
Среди моих знакомых знаю двоих, кто голосовал за Путена.
Скрытый текст
Один из них военный пенсионер, которому уже всё до лампочки какой там нас строй ждет, а другой в розовых очках парень, который думает, что дядя Пу ему квартиру и хорошую работу дал.

Но они как с другой планеты. Может, живя там и прилетая в Россию посмотреть как ту у нас - с виду получается неплохо, но меня и других моих знакомых суровая действительность опустила ниже плинтуса.
ИванДулин 12 апр 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Эту новосту можно прочитать иначе - 50% россиян НЕ ХОТЯТ избрания Путина президентом...
йош 12 апр 2013 в 09:41
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Имею прчямое отношение к выборам. Член территориальной (не путать с участковой) комиссии от одной из партий (НЕ от ЕР). Людей которые голосуют за Путина видел лично и много на тех участках где мы устраивали небольшие экзитпулы.

За выборы скажу так:

1. Наши представители с фотиками и возможностью видеозаписи сидели во всех участковых комиссиях.

2. Они следили за подсчётом голосов причём тем-же занимались и наблюдатели от других партий (в среднем по 3-4 человека от партий-противников ЕР).

3. Количество голосов в УИК вносилось в протокол и протокол подписывался всеми членами комиссии.

4. Протокол привозится в ТИК, а мои наблюдатели передают мне раскладку по голосам по телефону.

5. Результаты каждой УИК вносятся, прежде чем попасть в ТИК в увеличенную форму. По этой форме и любые наблюдатели и пресса могут количество голосов в районе сосчитать как 2 пальца обоссать.

6. На утро появляются данные по области, в которых отдельно выделен результат каждого района. Наш областной координатор сравнивает эти цифры с тем, что получил от меня. Я даю те цифры которые получил от УИКов.

7. Наш результат совпадает с результатом ЦИК. Мы молча расходимся.

8. Выборы признаны легитимными всеми партиями.

Единственное за что имели глав городов, председателей ТИК и УИК так это за низкий процент ЯВКИ избирателей.

Это к слову о нечестности выборов. Лично я тоже буксовал по этому поводу. Увидел систему и, честно говоря, сказать больше нечего.

К слову о "Левада". Не эта ли конторка фигурировала в числе организаций получавших "финансовую помощь" из-за рубежа?

К слову об уровне жизни, преступности, зверьках и прочей фигне - я полностью солидарен (хоть он и записной ЕдроботЪ (это сарказм я так понимаю) и НашистЪ) с ОРЕR34.
Согласен по одной простой причине: ту же самую картину наблюдаю в своём маленьком городке и, кстати, с жильём у меня примерно такой же расклад как у него, только я свой жилищный кредит уже того... погасил. Все коммун. платежи по трёшке 71,7 кв. метров - до 4,5 тыс. И кстати, та же херня. В связи с низким уровнем жизни во дворе уже некуда поставить машину, всё ими заставлено.
Ещё один показатель жизненных трудностей - коллективные сады которые начинаются в 100 метрах от моего подъезда. 90 или даже 99% процентов из них в заброшенном состоянии. Несчастные и голодные люди от голода видать не могут вытащить свою жопу из своей иномарки и прохуячить в саду всё лето за 10 мешков картошки и 2 мешка лука.

Нахуй мне ваши клоуны. Я ОБЪЕКТИВНО живу гораздо лучше чем 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал йош - 12 апр 2013 в 09:44
igluk 12 апр 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Света перелогинся уже.
Mavr78 12 апр 2013 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (йош @ 12.04.2013 - 10:41)
Имею прчямое отношение к выборам. Член территориальной (не путать с участковой) комиссии от одной из партий (НЕ от ЕР)...
Наш результат совпадает с результатом ЦИК. Мы молча расходимся...

Подозреваю что справедливоросс или сокол жирика, а может и коммунист )))) faceoff.gif

Добавлено в 10:06
Ещё один показатель жизненных трудностей - коллективные сады которые начинаются в 100 метрах от моего подъезда. 90 или даже 99% процентов из них в заброшенном состоянии.

Зачем привирать то?
Ты в деревне живешь значит, я вот не представляю заброшенные участки земли в ста метрах от своего подъезда, земля щас на вес золота, а тут пустует?

Добавлено в 10:09

Я тоже живу гораздо лучше, потому что 20 лет назад я был школьником shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 12 апр 2013 в 10:03
dezinfektor 12 апр 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mavr78 @ 12.04.2013 - 13:01)
Имею прчямое отношение к выборам. Член территориальной (не путать с участковой) комиссии от одной из партий (НЕ от ЕР)...
Наш результат совпадает с результатом ЦИК. Мы молча расходимся...

Подозреваю что справедливоросс или сокол жирика, а может и коммунист )))) faceoff.gif

Добавлено в 10:06
Ещё один показатель жизненных трудностей - коллективные сады которые начинаются в  100 метрах от моего подъезда. 90 или даже 99% процентов из них в заброшенном состоянии.

Зачем привирать то?
Ты в деревне живешь значит, я вот не представляю заброшенные участки земли в ста метрах от своего подъезда, земля щас на вес золота, а тут пустует?

Добавлено в 10:09

Я тоже живу гораздо лучше, потому что 20 лет назад я был школьником shum_lol.gif rulez.gif

Да ладно, помню как в день выборов весь ЖЖ и прочие говноблоги были забиты воплями на подобии "Блять, прикинь нахуй, эти дебилы и правда голосуют за Путина".
ОРЕR34 12 апр 2013 в 21:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Имею прчямое отношение к выборам. Член территориальной (не путать с участковой) комиссии от одной из партий (НЕ от ЕР). Людей которые голосуют за Путина видел лично и много на тех участках где мы устраивали небольшие экзитпулы.

За выборы скажу так:

1. Наши представители с фотиками и возможностью видеозаписи сидели во всех участковых комиссиях.

2. Они следили за подсчётом голосов причём тем-же занимались и наблюдатели от других партий (в среднем по 3-4 человека от партий-противников ЕР).

3. Количество голосов в УИК вносилось в протокол и протокол подписывался всеми членами комиссии.

4. Протокол привозится в ТИК, а мои наблюдатели передают мне раскладку по голосам по телефону.

5. Результаты каждой УИК вносятся, прежде чем попасть в ТИК в увеличенную форму. По этой форме и любые наблюдатели и пресса могут количество голосов в районе сосчитать как 2 пальца обоссать.

6. На утро появляются данные по области, в которых отдельно выделен результат каждого района. Наш областной координатор сравнивает эти цифры с тем, что получил от меня. Я даю те цифры которые получил от УИКов.

7. Наш результат совпадает с результатом ЦИК. Мы молча расходимся.

8. Выборы признаны легитимными всеми партиями.

Единственное за что имели глав городов, председателей ТИК и УИК так это за низкий процент ЯВКИ избирателей.

Это к слову о нечестности выборов. Лично я тоже буксовал по этому поводу. Увидел систему и, честно говоря, сказать больше нечего.

К слову о "Левада". Не эта ли конторка фигурировала в числе организаций получавших "финансовую помощь" из-за рубежа?

К слову об уровне жизни, преступности, зверьках  и прочей фигне - я полностью солидарен (хоть он и записной ЕдроботЪ (это сарказм я так понимаю) и НашистЪ) с ОРЕR34.
Согласен по одной простой причине: ту же самую картину наблюдаю в своём маленьком городке и, кстати, с жильём у меня примерно такой же расклад как у него, только я свой жилищный кредит уже того... погасил. Все коммун. платежи по трёшке 71,7 кв. метров - до 4,5 тыс. И кстати, та же херня. В связи с низким уровнем жизни во дворе уже некуда поставить машину, всё ими заставлено.
Ещё один показатель жизненных трудностей - коллективные сады которые начинаются в  100 метрах от моего подъезда. 90 или даже 99% процентов из них в заброшенном состоянии. Несчастные и голодные люди от голода видать не могут вытащить свою жопу из своей иномарки и прохуячить в саду всё лето за 10 мешков картошки и 2 мешка лука.

РКПЖМ agree.gif
А я шесть лет , с выборов в 5-ю Думу в УИК.
А до того хуй знает сколько выборов на разных участках охранял ОП.
Только совестливые и неполживые персонажи, пишущие на ЯПе о кговавом путене и вороватом чурове ни в ТИК ни в УИК не идут. Западло за сущие копейки поработать месяцок им. Более рукопожатно жрать синьку в кабаках. Кстати, при этом пропивая за вечер месячный платеж по ЖКХ.

Добавлено в 21:13
Да, ещё понегодую.
Сегодня был субботник. Все самые записные антипутинцы съебались при первой же возможности. Аргумент один - пусть путен убирает (говно за ними).

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 12 апр 2013 в 21:06
ЛибеГал 12 апр 2013 в 21:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Торжество Справедливости на ЯПе!

Забанен Дезинфектор!

Ура, господа!

Осталось пришить Опера34! Дасс!
володя699 13 апр 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
гыы за коллегу пишешься )))))))))))
Trollollo941 12 мая 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Уже 76%
Вот так вот...

Oberon1970 12 мая 2018 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Paranormal @ 11.04.2013 - 13:58)
Надо Жирика на пару лет! Чтоб США приструнить:) А там пофиг кто будет.... Наверное хуже то уже некуда?!

Хуже есть куда. Хуже - это война. Ты ее конечно не видел, но думаю тебе не понравится
Макрогнатус 12 мая 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всего 50%?
lxnaru 12 мая 2018 в 17:44
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата (Trollollo941 @ 12.05.2018 - 17:37)
Уже 76%
Вот так вот...

хорошую ты тему поднял
я тут увидал несколько путирастиков
оказывается, они были уже тогда
Trollollo941 12 мая 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lxnaru @ 12.05.2018 - 17:44)
Цитата (Trollollo941 @ 12.05.2018 - 17:37)
Уже 76%
Вот так вот...

хорошую ты тему поднял
я тут увидал несколько путирастиков
оказывается, они были уже тогда

Они так то древние животные...
Xollms 12 мая 2018 в 17:49
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
Опа, некрофилы тему откопали! gigi.gif
Bugs2005 12 мая 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так быстро тапки нельзя переобувать.
Вдруг он исправится. lol.gif
maxnonestor 12 мая 2018 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Отличная тема поднята, мирный 13 год.
ValentX 12 мая 2018 в 18:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
Кто-то верит в возможность выбора президента в РФ?
dumspero 12 мая 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
После того как Медведев объявил состав кабинета министров, тоже за импичмент
После того, как Грефа куда-то там двигать начали - кароч, даешь перевыборы!!
Ваааще уже.,...................
Параbellum 12 мая 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Гасите. Гасите дупу. Надо было на выборы ходить, а не на ЯПе кнопочки тыкать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх