50% Россиян хотят переизбрания Путина в 2018г

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы за досрочные выборы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
vovbue 11 апр 2013 в 16:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Избиратели Путина, Лукашенко, Януковича - они как пользователи Интернет Эксплорера: по статистике их докуя, а среди знакомых ниодного biggrin.gif
hifirat 11 апр 2013 в 17:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ну, колебания народа(электората) понятны. В плане "А кроме него(Путена) больше некого...". А не разу никто не задумывался, что у Путина кроме хороших маркетологов, есть и такие люди которые ему конкурентов на выборы подбирают :D И что бы так, что кроме как за него голосовать было не за кого )

+ "Чорные пиарщики" которые всех потенциальных конкурентов будут г...ом поливать ) при первой же возможности )
+ Цепные псы которые готовы любой компромат придумать и сказать что так оно и было, все док-ва сделают ) да еще и так, что никто не докажет ) дело заведут и закроют )
+ СМИ - которым команды даже давать не надо и так все куплено ) Не поддержишь ЕдРо заклюют коллеги по бизнессу, запишут в желтую прессу, потеряешь авторитет. Но и все к этому прилагающееся.
+ Те люди которым прозомбировали мозги, их тоже не мало, они верят в святость Путена ) иих никак в этом не переубедишь )

Ситуация на самом деле очень сложная. И России нужно очень жесткое и смелое реформирование которое бы перевернуло бы текущее положение дел и поставило его на ноги)) Не буду конкретизировать, но что то из серии переноса политической столицы на дальний восток или в Камчатку. Развитие отношений с востоком и азией, по моему мнению они более перспективные направления в плане развития промышленности и новых технологий (если мы хотим принести именно пользу России) а не становится сырьевым придатком Запада, ибо нич его кроме денег у них нет, а технологиями они с нами делится не будут ^:D Китай сильная держава, это ед. сейчас страна с которой необходимы дружеские отношения. Кроме всего совместное с Китаем внедрение на восток, даст возможность поставить на колени всю Европу )
Но сегодняшнее прав-во решило немного по другому, и не знаю зачем начало превращать нас в сырьевой придаток еще и для азии. МЫ продаем туда лес, нефть, газ, эл. энергию причем стараемся столкнуть все больше и больше ) Причем по броссовым ценам, а нефть вообще дарим (см. посл встреча Путина с Ху цзинь тао) мы им нефть, а они нам целевой КРЕДИТ на разработку новых месторождений, может конечно это политический ход, но так прогнуться перед Китаем, считаю позором )))

Кроме всего по словам одного очень хорошего моего знакомого из Шлюмбержи ) занимающегося поиском и разработкой новых месторождений, в России совсем не так много нефти осталось. Большинство месторождений у нас в России имеет структуру (20% нефти + 80% воды) т.е. ефти у нас в 5 раз меньше чем говорят по телевизору )))) и по внутренним оценкам компании году к 2020 в России нефти не будет )))

Так что цифра 2018 умаю тоже не "от балды" была взята ))))

ПыСы Извините если где в офф ушел, просто накипело )

Это сообщение отредактировал hifirat - 11 апр 2013 в 17:12
KlayDD 11 апр 2013 в 17:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
Вначале чурова на кол ато он насчитает 146 процентов за пу.
godmode 11 апр 2013 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
кто-то реально думает что с уходом пу что-то изменится? выстроилась огромная система которой уже и пу не в состоянии управлять она живет своей независимой жизнью по своим законам и порядкам. от того кто там будет народу сверху кукарекать про светлое будущее ничего не измениться. он будет выходцем этой же системы.
thetosh 11 апр 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Piaguet @ 11.04.2013 - 14:57)
путин, уходи!

котородица, путена убери!
Piaguet 11 апр 2013 в 17:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (godmode @ 11.04.2013 - 20:15)
кто-то реально думает что с уходом пу что-то изменится? выстроилась огромная система которой уже и пу не в состоянии управлять она живет своей независимой жизнью по своим законам и порядкам. от того кто там будет народу сверху кукарекать про светлое будущее ничего не измениться. он будет выходцем этой же системы.

изменится.
потому что он выстроил эту систему и является арбитром среди элит. без него система рухнет и все там перегрызутся.
thetosh 11 апр 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (PavelZ @ 11.04.2013 - 15:17)
ТС давай ОПРОС. Выборы на Япе проведем))
Путин
Медведев
Колхозник
Навальный
Шойгу

Ефрейтора Шойгу вычеркните из списка, пжлст.
yoghurt 11 апр 2013 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Не готов народец к таким переворотам, это в интернетах молодых много - ав реальной жизни одни бабки и деды.
Всю историю был Царь-батюшка, потом Вождь, теперь тов. Путин.
Имхо закономерность. Кто хочет перемен - меняйте свою жизнь, жизнь близких и т.д.
Не пытайтесь изменить страну не начав с себя и переставайте ждать хороших политиков, таких не бывает

Добавлено в 17:33
Цитата (priprava @ 11.04.2013 - 13:53)

Говоря о своем отношении к Путину, все больше людей прибегают к умеренным характеристикам: «не могу сказать ничего плохого» (30%), «нейтральное», «безразличное» (22%).

источник:http://polit.ru/news/2013/04/11/levada/

Добавим к 30+22=52% те самые 25, что Путина поддерживают, т.о. остается 23% тех, кто Путина не любит

Получается "Ненавистников" один хрен меньше
Цельвен 11 апр 2013 в 18:24
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
Не стану тут голосовать... Я вообще с 96 года года не голосую. Когда вернется Царь в Россию, вот тогда я и пойду на выборы за премьеров и власть законодательную голосовать.
Думаю, что выберут того, кто обладает либо станет обладать харизмой. Будет ли это Путин или кто-то другой, - неважно.
Перспектив у нынешних протестных - нет и не предвидется, кроме тех, что их лидеры получат свои сроки, каждый - за свое, и на время выборов будут их отбывать. И это будет справедливо. Ибо всякой пидорасне, нацистам и прочим креативщикам не в мононациональной стране с ее огромной территорией вообще нехуй во власти делать. Вообще, я считаю, что вся эта публика может огранизованно существовать только в условиях Москвы. (Х.з. за чей счет?)
По чиновничьему классу, вроде, стали уже колотить в смысле лечения его от борзоты, хотя народ сам провоцирует взяточничество и т.п. - Кто гаишникам не давал? Кто за степени ученые денег не платил? Кто не хочет в очередях за справками время тратить? Кто с таможней не "договаривался"? И т.д.
Так что, процесс идет...
Чего хочется, что бы стало в стране?
1.Хочется чтобы законы работали, как часы;
2.Хочется чтобы города и деревни стали красивыми;
3.Хочется, что бы на халяву никто ничего не получал, а зарабатывал;
4.Хочется, чтобы после того, как исполнятся п.п. 1 - 3, никогда ничего не менялось.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 11 апр 2013 в 18:53
ОРЕR34 11 апр 2013 в 19:48
Цитата (Voodoolabar @ 11.04.2013 - 16:25)

Рассказать тебе чем народ недоволен?
Ты сам не в курсе?
1. Люди хотят нормальную полицию, не ту пародию, что есть сейчас, а защитников.
2. Люди не хотят платить постоянные налоги, тут в пору упомянуть цены на бензин, транспортный налог, налогом облажили ип и те закрылись.
3. Я не понимаю сумму в платежке за жкх. С хуя ли такие цыфры? не много ли хапают?
4. Я хочу в своей стране ходить и не бояться приезжих, а не покупать травматы и защищать себя самому.
5. Доступное жилье это просто мечты.
Доступное оно далеко не для всех.

Расскажешь, какие улучшения случились?

Как записной ЕдроботЪ и НашистЪ я тебе непременно отвечу.
1. Работа полиции, как собственно и всех правоохранителей, порой оставляет желать лучшего. Но не знаю как у тебя, а в моем небольшом городе больше не торгуют героином как 10-15 лет назад. Вообще.
Я спокойно гуляю по городу темными вечерами.
Малого одного конечно гулять не отпускаю как сам гулял в 70-е, но тут беда в том что уровень жизни резко упал при путене - машин стало больше чем людей, блять во дворе.
Большой шанс получить по еблету есть наверное только в кабаке.
Криминальное убийство - ЧП.
Воруют конечно. Но по мелочи в основном.
2. Про транспортный налог и акцизы тебе добрая машина правды разве не рассказала, что в 2012 году в консолидированный бюджет РФ поступило этих налогов 468,7 млрд, рублей. А в дорожные фонды было направлено 990, 5 млрд. рублей. Это блять больше чем за 5 лет на Сочи. Ты спросишь где эффект и тут я предъявлю Путину претензию. За Фурсенко, который выучил таких как ты. Не умеющих ни читать ни считать. Давай же посчитаем.
В дорожные фонды направлено 990,5 млрд. рублей. Допустим, чтобы капитально отремонтировать 1 км автодороги по всем ГОСТам и СНИПам (а наши считай построить заново) и содержанием его в течении одного года необходимо 60.000.000 рублей. Ну вроде как евростандарт - 2 ляма баксов.
990.500.000.000/60.000.000=16500км. Делим эти километры на 86 субъектов и получаем аж 192 км. А в моем только районе 360 км. автодорог с твердым покрытием. А в области 32 района.
3. Про повышение страховых взносов в ПФ РФ для ИП скажу что это справедливо. Исключение можно было сделать только ИП, работающих в небольших населенных пунктах в сфере бытового обслуживания. Остальные вполне компенсируют повышение за счет ЕНВД и упрощенки.
4. Как то не боюсь я приезжих. А что тебе мешает иметь дружную родню, надежных друзей, да и приятеля мента, живущего неподалёку?
5. За ЖКХ плачу с Нового года 4000 за трешку за все. Тепло, электричество и газ без перебоев. Убирают в подъезде. Лампочки и стекла меняют по звонку в течении 2-х дней .Рост по оплаты за ЖКХ составил процентов 15. Доход семьи 50000 рублей на 4-х из которых 10000 уходтит на ипотеку. Хотелось бы платить меньше, но и эта сумма не пиздец какая критичная.
6. В моем районе за 5 лет только материнским капиталом воспользовалось порядка 1300 семей. Если честно, я охуел когда узнал. Это каждая восьмая семья в районе. А ещё примерно по 30 семей в год получают субсидии на жилье по программам "Социальное развитие села" и "Молодым семьям - доступное жилье", а ещё ветераны Великой отечественной войны, а ещё инвалиды и чернобыльцы по немногу. Я тоже получил материнский капитал два года назад.
В школы за последние годы из федерации поступают неплохие бабки. Детдом перепрофилировали под школу первоклашек три года назад и практически исчезла очередь в детсады.
Отремонтировали капитально корпус больницы. Про качество обслуживания не скажу. Болею редко, Тфу-тьф-тьфу.
Есть ФОК с плавательным 25 бассейном. 100 за ребёнка, 200 за взрослого.
Три ЦДТ в районе. ДЮСШ. Две музыкалки. Все пока бесплатные.
Дороги не очень, но о них я писал выше. Приходится терпеть. Объективно.
В общем не предел мечтаний, но вполне сносно.
За что мне ненавидеть Путина? За то что ты тут написал что он мудак? Или жидам с эха, дождя и новойгазеты поверить что я оказывается живу плохо из за Путина?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 11 апр 2013 в 20:00
UnсleVova 11 апр 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как записной ЕдроботЪ и НашистЪ я тебе непременно отвечу.

Не знал что ты нашист.dont.gif
Но написано, в принципе здраво!
zolomon 11 апр 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Нужен человек-ассенизатор, который на год прикроет страну на самообеспечение и очистку, затем - пять лет на восстановление промпотенциала и ликвидацию последствий приватизации и никаких, влять, империй и нерушимых.
zam17 11 апр 2013 в 23:54
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
. Я тоже получил материнский капитал два года назад.

Офигительно! Жена ушла? Наликом получил? А- понял. Ты в сказочной стране живешь.
Не в России. Там и полиция и 4000 коммуналка за трешку и не боишься приезжих.

Возьми нас всех жить в свою сказку!

Это сообщение отредактировал zam17 - 12 апр 2013 в 00:11
maugli 12 апр 2013 в 00:25
Анархист  •  На сайте 19 лет
ОРЕR34
Какой материнский капитал? Его за два дня проесть можно, не то что первый взнос за ипотеку заплатить. Вы наверное ещё и пенсию мусорскую получаете?
Плюс на клаве 85 рубликов за пост настукиваете.
Ещё в предвыборном штабе небось числитесь, а там талоны на сухпай получаете.
А кредит под 24,5% не хотите взять, на ремонт хрущёвки, с гнилой проводкой и отоплением, а огород вспахать заплатив золотом за горючку. За ЖКХ заплатить, как за Тадж-Махал.
Кроме минусов мне путиноиды не чего не сделали. Застой сплошной, и воровство.
В нормальной стране его и министра табуреткина давно бы на кол посадили. И всю думу и правительство на Соловки надо отправить.

Это сообщение отредактировал maugli - 12 апр 2013 в 00:56
ОРЕR34 12 апр 2013 в 05:56
Цитата (maugli @ 12.04.2013 - 01:25)
ОРЕR34
Какой материнский капитал? Его за два дня проесть можно, не то что первый взнос за ипотеку заплатить. Вы наверное ещё и пенсию мусорскую получаете?
Плюс на клаве 85 рубликов за пост настукиваете.
Ещё в предвыборном штабе небось числитесь, а там талоны на сухпай получаете.
А кредит под 24,5% не хотите взять, на ремонт хрущёвки, с гнилой проводкой и отоплением, а огород вспахать заплатив золотом за горючку. За ЖКХ заплатить, как за Тадж-Махал.
Кроме минусов мне путиноиды не чего не сделали. Застой сплошной, и воровство.
В нормальной стране его и министра табуреткина давно бы на кол посадили. И всю думу и правительство на Соловки надо отправить.

Давай ты буедшь жить в своем мире наживы и чистогана, а я в своем, не идеальном, но вполне сносном, ага?

Материнский капитал я, а для жертвы ЕГЭ из поста выше, моя семья, получили в 2010 году. Не наликом, а в счет погашения ипотечного кредита. Сумма составила что то около 360 тыс. рублей.
Была у меня однушка большая и продал я её за 800. 800 взял ипотеку и купил трешку за 1600. Теперь плачу ипотеку на с 800, а с 440. Ипотеку брал под 14,5%, а не под 24,5.
А если зверьки в моем городе не фулиганют, выдумывать их я не стану.
Да и тебя и твоих близких, я уверен, за последние 10 лет зверьки не обижали. Тебя раздражает их вид и сюжеты по ТВ и в интернетах, не более.

Про огород расскажи, чем ты там пашеш?
Я помню в 90-х огороды сажал чтобы выжить. МТЗ-80 пахали.
У него расход литров 15 на га. Я сажал тогда соток 20. За глаза хватало.
Если бы сажал сейчас, то на золтоую горючку потратил бы аж 15/10*2=3 литра солярки по 30 рублей. Этож блять 90 рублей сука! До чего Путен довел страну!

За пост, как НашистЪ и ЕдроботЪ со стажем я получаю не 85, а 1000 рублей.

А тебе за посты похоже уже не платят. Прикрывают НКО?
sudoandy 12 апр 2013 в 05:57
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
Левада не проводит опросы, она пишет их результаты, как и ВЦИОМ, но с другим знаком. В декабре они давали Путину на выборах 11% максимум, и чудо бы, если бы он прошел во второй тур, в Химках - 76% жителей поддерживала защитников Химлеса и Чирикову, можно продолжать до бесконечности.
Лучшим показателем будут сами выборы в 2018 году. Посему - пункт №3
zam17 12 апр 2013 в 06:19
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
А если зверьки в моем городе не фулиганют, выдумывать их я не стану

Может город назовешь. Или боишься, уличат во вранье?
ОРЕR34 12 апр 2013 в 06:22
Цитата (zam17 @ 12.04.2013 - 07:19)
Цитата
А если зверьки в моем городе не фулиганют, выдумывать их я не стану

Может город назовешь. Или боишься, уличат во вранье?

Без проблем. Жирновск. Волгорадская область.
DarkBerc 12 апр 2013 в 06:30
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Ну что вы так переживаете? Он еще пару жилых домов взорвет перед выборами и на фоне всеобщего горя снова выедет на белом коне в сияющих доспехах - вариант пройденный и, как показала история, беспроигрышный. Он же фсбэшник - он кроме как с террористами бороться да заговоры учинять ничему другому не обучен.
AphexTwin 12 апр 2013 в 06:37
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Где-то фотку видел надпись на машине: "Сторонники Путина они как пид..сы! и х вроде бы много, но среди моих знакомых их нет!"
Stic 12 апр 2013 в 06:43
Зануда  •  На сайте 15 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2013 - 15:04)
Цитата (simonrus @ 11.04.2013 - 15:03)
Еслинепутентокто? Уже заебали, будто в России нет более достойных и честных людей.

Назовите хоть одну фамилию.

Интересно, в 1999-ом 2000-ом тоже был только всего один достойный кандидат? Мессия, блеать! Кто он был тогда? Несколько лет до этого - носилка собчаковкого портфеля, а до этого, рядовой, коих было множество, ничем не отметившийся, сотрудник КГБ.
dezinfektor 12 апр 2013 в 07:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Левада не проводит опросы, она пишет их результаты, как и ВЦИОМ, но с другим знаком. В декабре они давали Путину на выборах 11% максимум, и чудо бы, если бы он прошел во второй тур

12.01.2012
Президентские выборы в марте: чего ожидают россияне
69% россиян по данным декабря собираются принять участие в голосовании на выборах президента. 60% положительно относятся к выдвижению в качестве кандидата В. Путина, более половины считают его "национальным лидером" и 75% уверены, что он вновь займет президентский пост.

http://www.levada.ru/category/rubriki-sait...vypuski?page=16

Цитата
в Химках -  76% жителей поддерживала защитников Химлеса и Чирикову, можно продолжать до бесконечности.

Нет давай остановимся на этом, пруфы на исследования общественного мнения в Химках будут?

Добавлено в 07:10
Цитата (PavelZ @ 11.04.2013 - 17:35)
У Путина в 1999 году детальная программа была?
Кроме "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ" ничего и не было.

А это и была самая реальная и нужная программа, ибо страна к тому времени де-факто уже развалилась.
dezinfektor 12 апр 2013 в 07:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (RGB @ 11.04.2013 - 17:41)
Нашистики шпаломет зарядили?

Я общаюсь с довольно большим количеством людей. Ни один из них, по их словам, не голосовал за Пу. Больше половины категорически негативно относятся к нынешней власти и хотели бы досрочных и объективных выборов с нормальным контролем их со стороны общественности. Ибо толку от досрочных выборов не будет, если будут продолжаться вбросы, карусели и т.п.

Поэтому: Хутин пуй!!!

Еще один малолетний клоун, не понимающий чуши которой несет.

Цитата
Я общаюсь с довольно большим количеством людей. Ни один из них, по их словам, не голосовал за Пу.

Довольно большим это сколько 1000, 10000, 20000? Даже если ты каждый день собираешь Олимпийский дабы спросить за кого эти люди, то это ничего не значит, ибо избирателей десятки миллионов.

володя699 12 апр 2013 в 07:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
что значит не за кого больше? моно подумать нынешние президенты до избрания были широко известны своими добрыми делами и успехами в политике ,дипломатии и пр..
коты из мешков....
igluk 12 апр 2013 в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Штирлиц @ 11.04.2013 - 14:03)
Цитата (Дедушко @ 11.04.2013 - 17:59)
Чуров не даст другим кандидатам победить

А другие кандидаты это кто?
Думаете лучше?
Я лично, хохмы ради, за Жирика голосовал, ибо и так исход был понятен. Но вот вопрос, назовите мне, пожалуйста, достойного кандидата в президенты России, буду очень признателен.

Знал путина до его избрания? Знаком с всеми 150-ю миллионами жителей России?

Это сообщение отредактировал igluk - 12 апр 2013 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх