Корпорация РПЦ. Кто сунул наш "палец" ей в "рот"?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serega51 28 июл 2012 в 21:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вот не смог удержаться... Я хочу спросить истинных православных, (если они тут есть, конечно) люди, вы в правду верите, что много лет назад какой-то чувак ходил по земле, учил всех как жить, потом его убили, а спустя некоторое время он ожил и улетел на небо? Такая шняга прокатила бы лет 1000 назад, но сейчас вроде все образованные, в чудеса не верят, всему есть логическое объяснение. Так почему же все (ну не все, но много) инопланетян, снежного человека, и т. д. отрицают, но библию считают документальным произведением? Непонятно, о чем думает современный житель, который пользуется всеми благами цивилизации, ходит к врачам, летает на самолетах, сидит в интернете, в конце концов, но блять при этом едет хуй знает куда, в другой конец страны, чтобы отстоять многочасовую очередь и поцеловать коробку, в которой якобы лежит половинка кости большого пальца ноги какого-то мужика, который типа был не последним человеком в вопросах православия? Неужели вы сами не понимаете, что это глупо и нелепо? Я не говорю, что бога нет, но как вы думаете, что ему приятнее будет, то, что вы каждый церковный праздник ходите в один из офисов рпц и оставляете там некоторую сумму денег, устраиваете срачи в интернете, требуете анально покарать малолеток из Pussy Riot, или если вы просто хоть иногда будете делать какое-нибудь доброе дело, не важно какое, главное от чистого сердца? Ведь принадлежность к какой-либо из религиозных сект не делает вас автоматически хорошим человеком.. Что же касается современных попов, это на самом деле охуевшие ребята, скоро они вас начнут призывать мочить всех, кто против православия, опять ходить в крестовые походы, и законодательно отдавать церковную десятину, вдобавок к подоходному налогу. Все обсирают мусульман, потому, что они религиозные фанатики, но вы-то чем лучше? Те хоть неверных счтитают говном и человеческим мусором, а вы скоро такими темпами друг друга прессовать начнете на религиозной почве. При этом процентов 80 мусульман реально от обезьян недалеко ушли по развитию, а вы образованные цивилизованные люди, которые живут в светском государстве...
shetina 28 июл 2012 в 21:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”

Правильно говорит, Содом и Гомору, ебнул, особенно не рассусоливая, потому как грех смертный. И не спрашивал про "слезу невинного ребенка", а то "Девочек из пусирайт - жалко" Блядь, голова для того что бы думать, за такие вещи надо наказывать.
orionz 28 июл 2012 в 21:51
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Цитата
А Иисус причем? К тебе кто то лезет - дай по ебалу. А сейчас ты лезешь. Или мне кажется?

тебе кажется человек хороший, есть действие есть противодействие, знаешь ведь наверное gentel.gif своими действиями религиозники вынужнают противодействовать в меру моих сил
Dinti 28 июл 2012 в 21:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Василий Перов (наш предок ЯПовец о попах) вроде как БОРДЕЛЬ?

Корпорация РПЦ. Кто сунул наш "палец" ей в "рот"?
Серегарус 28 июл 2012 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (serega51 @ 28.07.2012 - 21:49)
Что же касается современных попов, это на самом деле охуевшие ребята, скоро они вас начнут призывать мочить всех, кто против православия, опять ходить в крестовые походы, и законодательно отдавать церковную десятину, вдобавок к подоходному налогу.

насчёт охуевших согласен, а насчёт мочить и крестовых походов откуда инфа?
Как бы крестовые походы организовывали КАТОЛИКИ, а не православные..это так немного истории... кстати, бог у тех и у других один... и с этой точки зрения пора разгонять Ватикан, Папе римскому пинка под зад, деньги поповские вернуть народу, да засудить за инквизицию, охоту на ведьм и отдельно за Галилея и Джоржано Бруно расстрелять...
может в Ватикан петицию замутим? или там "хорошие" попы и к ним вышесказанное не относится?
ИванСергеич 28 июл 2012 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 22:53)

ЯПонял!

Перов это наймит госдепа АСАШАЙ! rulez.gif

Пятая, сцуко, колонна 19го века! shum_lol.gif
shetina 28 июл 2012 в 21:57
Цитата
Все обсирают мусульман, потому, что они религиозные фанатики, но вы-то чем лучше? Те хоть неверных счтитают говном и человеческим мусором, а вы скоро такими темпами друг друга прессовать начнете на религиозной почве. При этом процентов 80 мусульман реально от обезьян недалеко ушли по развитию, а вы образованные цивилизованные люди, которые живут в светском государстве...

Почему я, как православный должен обсирать мусульман? Религия ставит перед человеком нравственные ограничения. Учит тому, что воровать нехорошо, в попу долбиться - грех. Жрать без ума, а потом срать без памяти - вредно. Жельть чужую жену - плохо. И т.д. Что в этом плохого и неправильного?
RomeoMD1 28 июл 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 21:53)

Монастырская трапеза картина называется. Бордель к сожалению у вас в голове sad.gif
shetina 28 июл 2012 в 21:59
orionz, мне кажется, что противодействие таким образом... Это вроде, как вопли про госдеп, которые периодически раздаются из кремля
Prekrasa 28 июл 2012 в 22:02

Недавно была в Питере, видела эту работу в Русском музее. Читал надписи, изображенные на стене храма? Это тоже для нас, для зрителей. Для тех, у кого вызывает отвращение эта сцена.
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 22:03
shetina

Вот про Содом и Гомору в этом контексте не надо, в таком случае комментируйте и вторую цитату. А заодно прокомментируйте, откуда взялся голый мальчик в

МР 14_50-52

"Тогда, оставив Его, все бежали.
Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его.
Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них."

Тот ещё вопрос зачем Иисус возлежит на вечери рядом с голым юношей? Содом с Гомореей как-то не вписываются в эту сладкую картину.
InCubo 28 июл 2012 в 22:05
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
Цитата (dkr81 @ 28.07.2012 - 19:40)
Цитата (TRоfimOFF @ 28.07.2012 - 18:01)
...но что касается остальных православных - я их насмерть ненавижу и надеюсь все они будут истреблены.
К счастью случилась эта история с пуськами и общество увидело истинное рыло православия, так долго и искусно до того скрываемое под блаженным ликом.

Вообще зря ты всех под одну гребенку. Дело не православии, а во власти.
Есть много примеров действительно человечного отношения со стороны православных. Покойного отца Меня почитай, я взахлёб "съел".
Православие, как ветвь христианства - хорошая религия. Вот староверы сохранили моральные качества.
А нынешние пигмеи - клоуны, фарисейство чистой воды.
И по делам их воздастся им...

А Гундяев просто вообще не верующий. Верующий так поступать не может. Внутренние императивы, понимаешь...
Dinti 28 июл 2012 в 22:05
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 22:59)
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 21:53)

Монастырская трапеза картина называется. Бордель к сожалению у вас в голове sad.gif

Ёп.., трапезная говоришь? нуХуёво закусывают у распятия хреста на заднем плане и иконостата, трапезная говоришь shum_lol.gif ну так, перенесли столы из трапезной, банкет у них, вот только я не понял, тот послушик который на коленях стоит перед сидячим ЗАКУСЫВАЮЩИМ, с чего бы это он? просвяти! cool.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (Prekrasa @ 28.07.2012 - 23:02)

Недавно была в Питере, видела эту работу в Русском музее. Читал надписи, изображенные на стене храма? Это тоже для нас, для зрителей. Для тех, у кого вызывает отвращение эта сцена.

Не совсем понял тебя, конкретнее можешь?
dkr81 28 июл 2012 в 22:14
Цитата (shetina @ 28.07.2012 - 21:51)
Цитата
Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”

Правильно говорит, Содом и Гомору, ебнул, особенно не рассусоливая, потому как грех смертный. И не спрашивал про "слезу невинного ребенка", а то "Девочек из пусирайт - жалко" Блядь, голова для того что бы думать, за такие вещи надо наказывать.

За какие-такие вещи надо наказывать? Что такого они сделали, на подставке в общественном здании станцевали?
И сх...яли это православные будут решать за что в светском государстве наказывать?
А кто вас - мракобесов израелевых накажет за оскорбление чувств невовлечённых в вашу поганую секту?
Ваша вера - сама по себе оскорбление:
1. Оскорбление здравого рассудка и науки: зачатие от святага духа, воскрешение, страшный суд...
2. оскорбление всех людей, живших когда-то на Земле, наших отцов и матерей: если допустить зачатие от Бога (что само по себе - бред) - церковники называют его НЕПОРОЧНЫМ, значит, априори, зачатие естественным образом - порочное, так получается? Первородный грех и всё такое - это не оскорбление?
Кто за это ответит?
3. Кто ответит за подмену истории, за уничтожение язычников и язычества - огромного пласта культуры. Мы стали считать исконно-русскими еврейские, греческие, римские имена и забыли славянские (за очень редким исключением) - ваша поганая церковь до сих пор не признаёт древние имена при крещении!

Ох, дождётесь: будут храмы ваши в огне, а попов опять стрелять по стенкам, только на сей раз, надеюсь, вместе с паствой.

И да, кстати, согласен с Вами, "голова для того, чтобы думать", а не засирать её религиозной х#йнёй!
chezaro 28 июл 2012 в 22:18
Как прожжённый сатанист посоветую, когда пишешь хулу на православную церковь, имей ввиду, что свято место пусто не бывает. Не будет православных фанатов, придут "братья" мусульмане(ололо они уже здесь, маршируют плотными рядами!))). Не ровен час чихнёшь в метро, а тебе 100 плетей по закону шариата пропишут, или жена стуканет и хуй отпилят за измену! Веруют себе и пускай веруют, не верующие и так всё прекрасно понимают, а верующим твоя статья нахуй не сдалась. В Европе сколько раньше было людей интересных нигилисты, анархисты, протестанты, гугеноты(хе-хе), и даже националисты и т.д., а сейчас единственные кому подходят эпитеты "дохуя", "пиздец как много" и "ебануца сколько же вас!" - мусульмане.
shetina 28 июл 2012 в 22:18
MadeInMoscow, почему не надо? Слушай, я простой человек, только вот в голове как то не укладывается отчего масса "натуралов", не устраивает парады и шествия по поводу своих сексуальных предпочтений. Почему девушки из пусирайт, сделав глупость, просто не скажут - "Простите, мы не подумали о верующих" И мне этого будет достаточно. А то, сейчас все эта шобла - власть предержащих и их холуев, вцепилась в них. Ведь есть для любого человека святые места. Да, сейчас в церкви - торгаши, которые рассматривают паству, только как источник наживы. А по стране разгуливает всякая - хуета. А про Христа не надо. Для некоторых Чайковский тоже гомосятина, а для меня Русский композитор.
serega51 28 июл 2012 в 22:19
Цитата
Как бы крестовые походы организовывали КАТОЛИКИ, а не православные..это так немного истории... кстати, бог у тех и у других один... и с этой точки зрения пора разгонять Ватикан, Папе римскому пинка под зад, деньги поповские вернуть народу, да засудить за инквизицию, охоту на ведьм и отдельно за Галилея и Джоржано Бруно расстрелять...
может в Ватикан петицию замутим? или там "хорошие" попы и к ним вышесказанное не относится?

Я в истории не силен, может и католики.. А насчет ватикана.. Я не думаю, что со времен того, что вы описали у них взгляды сильно поменялись. Я вообще против любой религии, если ее навязывают, и тем более пытаются как-то решать, ка нам жить
Цитата
Почему я, как православный должен обсирать мусульман? Религия ставит перед человеком нравственные ограничения. Учит тому, что воровать нехорошо, в попу долбиться - грех. Жрать без ума, а потом срать без памяти - вредно. Жельть чужую жену - плохо. И т.д. Что в этом плохого и неправильного?

Ну вот скажи, ты этого всего не делаешь только потому, что тебе религия не позволяет? Или все-таки ТЫ это считаешь неприемлимым?
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 22:23
shetina

Что-то Вы с темы спрыгнули, но как-то грубовато что ли. Я Вам привёл цитаты из библии, Вы сказали, что верующий Православный. Одну цитату перевели на борьбу с гомосятиной, а вот на второй и третьей сервер перегреваться стал, срыв шаблона? Или главную книгу почитать забыли? Прочтите, узнаете много интересного.
Berclten 28 июл 2012 в 22:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Согласно «Большой советской энциклопедии»
Православная церковь была одним из важнейших институтов государства. Являясь крупным собственником и эксплуататором, она верно служила господствующим классам царской России. Духовенство внушало трудящимся мысль о «богоустановленности» царской власти, помогало самодержавию подавлять крестьянские восстания, выступления дворянских революционеров, движение разночинцев, активно противодействовало революционной борьбе пролетариата. Во всех трёх русских революциях русская П. ц. находилась в стане антинародных сил.

Вплоть до 1917 года в законодательстве Российской империи имелись нормы, по которым существенно ограничивалась свобода слова и вероисповедания. Выступление против православной церкви считалось кощунством и наказывалось тюрьмой или ссылкой в каторжные работы. Также ссылкой или каторгой наказывался переход из православия и неправославная религиозная пропаганда
(взято с Лурка)
Кэп кагбэ намекае...
shetina 28 июл 2012 в 22:24
dkr81 Если на могилах ваших родных (надеюсь, для ва это святое место) будут какие то дуры устраивать пляска, вы их что в анус поцелуете? Блядь, пидорас тупой, к чему ты призываешь?
Цитата
Ох, дождётесь: будут храмы ваши в огне, а попов опять стрелять по стенкам, только на сей раз, надеюсь, вместе с паствой.

Долбоеб, что от жизни хочешь?
Karl2233 28 июл 2012 в 22:24
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 21:34)
За*бали эти темы про православие. Чес слово...ну реально яп стал какой то тренировочной базой антиправославных троллей.

ты не путаешь?
да, кто-то вбрасывает против Православия, это так.
да, набегают атеисты с криками "Бога нет"... и чё? пусть тешатся.

но в большинстве своём комментатооры на ЯПе осуждают ЗАО "РПЦ" которое, в лице нынешних иерархов, весьма далеко от Православия в частности и Веры вообще.
так шо не путай сам и не путай других dont.gif

я, как человек верующий и крещёный, смеюсь над некоторыми комментами (наивные ибо и выдают в комментаторах незамутнённость сознания и подростковое желание мазать всё чОным или белым).
время рассудит
хотя лично мне пох - не верит кто-то ну и ладно, верит кто-то в святого бесогона или жабу космическую - на здоровье!

при этом я глубоко уверен ЗАО "РПЦ" - вот что разрушает Веру и плодит самодельных атеистов-цЫтаторов Библии с корочками ЕГЭ и способствует беспределу, который вокруг.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28 июл 2012 в 22:34
TRоfimOFF автор 28 июл 2012 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (x1user @ 28.07.2012 - 20:27)
Что то на вброс похоже... Автор Альтернативной газеты,член общественной палаты,а пишет "картежей" и "истенный"

хотя смысл текста радует..

Я электрик по образованию, и да, безграмотный, забыл дописать в текст про свои недостатки.
Prekrasa 28 июл 2012 в 22:26
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 23:05)

Недавно была в Питере, видела эту работу в Русском музее. Читал надписи, изображенные на стене храма? Это тоже для нас, для зрителей. Для тех, у кого вызывает отвращение эта сцена. [/QUOTE]
Не совсем понял тебя, конкретнее можешь?

На картине на стене изображена вязь пиитов. Найди изображение в хорошем качестве и прочитай.
Berclten 28 июл 2012 в 22:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот мытут рассуждаем все такие хорошие, а за нами наверное пативэны едут, предавать анафеме и карам всяческим за экстремизм, педофилию и пропаганду непотребства всякого. bdsm.gif deal.gif
serega51 28 июл 2012 в 22:33
Цитата
dkr81 Если на могилах ваших родных (надеюсь, для ва это святое место) будут какие то дуры устраивать пляска, вы их что в анус поцелуете? Блядь, пидорас тупой, к чему ты призываешь?

Это ты пидорас тупой, скажи, чьи это предки в храме христа спасителя похоронены? Большинство из вас даже не знает, почему он так называется, но все этих овец малолетних сжечь готовы, только потому, что это блять модно, я ж тоже ниибаца православный, хуле... Быдло религиозное блядь, другого слова не нахожу..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх