Корпорация РПЦ. Кто сунул наш "палец" ей в "рот"?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomeoMD1 28 июл 2012 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
InCubo, chezaro, shetina

agree.gif
Красавцы ( в независимости от мнения).

Цитата
но в большинстве своём комментатооры на ЯПе осуждают ЗАО "РПЦ" которое, в лице нынешних иерархов, весьма далеко от Православия в частности и Веры вообще.
так шо не путай сам и не путай других dont.gif

Обсуждают весьма бурно....с кучей проклятий в адрес людей которых не знают. При этом я не вижу реальных причины в их ненависти. А вижу только посты "а вот гребанным попам опять денег дали...а вот они там наедаются досыта...хотя не должны...а вот поп себе машину купил не ваз...и т.д."
Dinti 28 июл 2012 в 22:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prekrasa @ 28.07.2012 - 23:26)
[QUOTE=Dinti,28.07.2012 - 23:05]
Недавно была в Питере, видела эту работу в Русском музее. Читал надписи, изображенные на стене храма? Это тоже для нас, для зрителей. Для тех, у кого вызывает отвращение эта сцена. [/QUOTE]
Не совсем понял тебя, конкретнее можешь? [/QUOTE]
На картине на стене изображена вязь пиитов. Найди изображение в хорошем качестве и прочитай.

так дело не пойдет, коль чочешь что-то показать, оставляй ссылку!
dkr81 28 июл 2012 в 22:34
Цитата (shetina @ 28.07.2012 - 22:24)
dkr81 Если на могилах ваших родных (надеюсь, для ва это святое место) будут какие то дуры устраивать пляска, вы их что в анус поцелуете? Блядь, пидорас тупой, к чему ты призываешь?
Цитата
Ох, дождётесь: будут храмы ваши в огне, а попов опять стрелять по стенкам, только на сей раз, надеюсь, вместе с паствой.

Долбоеб, что от жизни хочешь?

1. В отличие от Вас, моя сексуальная ориентация не имеет отклонений - гетеро.
2. Я ни к чему не призываю, я просто говорю о тенденциях развитиях конфликта и чётко обозначаю сторону на которой буду, если этот конфликт разовьётся
3. Могил в "ХХС на понтах" нет. А святыней можно объявить всё что угодно, почему я, как человек, не имеющий никакого отношения к вашей мракобесной шайке-лейке должен заморачиваться по поводу ваших отсталых взглядов и выдуманных вами святынь (причём чужеродных. Христианство пришло на Русь извне)?
shetina 28 июл 2012 в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
MadeInMoscow , да нет вроде не перегрелся сервер biggrin.gif. Но и дергать отдельные цитаты... И требовать пояснений. Перечитайте библию еще раз, если для себя найдете в ней только ненависть и гомосятину... Ну что же, это ваша проблема.
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 22:37
shetina

А где я писал про "только ненависть и гомосятину"? Нигде. Это мы ещё Ветхий завет не разбирали, где тема "всем пипец, кто не с нами" проходит красной линией через всё повествование.

Да, и пояснения я не требовал, Вы сами начали что-то "пояснять" неизвестно на чём основываясь.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28 июл 2012 в 22:38
Школьница 28 июл 2012 в 22:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
вот достали этой битвой за кормушку... я то тут причем??? и мой вечерний отдых на япе???
идите сраться на тематические форумы, а тут развлекаться надо, ане помогать одному епископу у другого ризу отобрать....
mikedd 28 июл 2012 в 22:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Логика потрясающая: попы погрязли в роскоши и присосались к бюджету, поэтому РПЦ надо разогнать. А давайте подумаем - нафига нам армия? Генералы все проворовались, в войсках дедовщина и бардак, пацанов убивают и калечат - надо разогнать армию. Идем дальше: медицина. Врачи не лечат, а калечат и еще взятки вымогают, минздрав томографы втридорога покупает - упразднить медицину на фиг, я вообще уже лет 20 сам лечусь, значит и другие пусть сами лечатся. Образование - тоже не нужно, ведь учителя за взятки работают и ЕГЭ детей оболванивает. Все это типичное передергивание и подмена понятий. А вы ведетесь как дети.
shetina 28 июл 2012 в 22:40
Цитата
Могил в "ХХС на понтах" нет. А святыней можно объявить всё что угодно, почему я, как человек, не имеющий никакого отношения к вашей мракобесной шайке-лейке должен заморачиваться по поводу ваших отсталых взглядов и выдуманных вами святынь (причём чужеродных. Христианство пришло на Русь извне)?

Извне. И что теперь, Вы не пользуетесь вилкой, ходите в рубище, и трижды плюете в электрическую лампочку... Вы сказали, что вам девочек жалко, мне их тоже - жалко. И я считаю, что 7 лет, это охуеть. Но за то, что творят власти призывать к уничтожению всех православных - это что то...
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 22:41
mikedd

Простите, а каких понятий подмена идёт?
ИванСергеич 28 июл 2012 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (dkr81 @ 28.07.2012 - 23:14)
Ох, дождётесь: будут храмы ваши в огне, а попов опять стрелять по стенкам, только на сей раз, надеюсь, вместе с паствой.

А паству то за что? Да и ЗАЧЕМ???

Решение элементарное: замените имена Б-гов. Был Х-с стал Перун. Или кто там у вас в ИСТИННЫХ числится?

А паства тут же найдется. Новообретенные завербуют последователей и, глядишь, через пару десятков лет, новая-старая религия возродится на Руси.

Только ЗАЧЕМ???

P.S. Размышляя над вопросами современного бытия, я часто наталкивался на эту дилемму: КОМУ ВЫГОДНО и ЗАЧЕМ. Огромное поле для размышлений.

Добавлено в 22:42
Цитата (mikedd @ 28.07.2012 - 23:40)
Логика потрясающая: попы погрязли в роскоши и присосались к бюджету, поэтому РПЦ надо разогнать. А давайте подумаем - нафига нам армия? Генералы все проворовались, в войсках дедовщина и бардак, пацанов убивают и калечат - надо разогнать армию. Идем дальше: медицина. Врачи не лечат, а калечат и еще взятки вымогают, минздрав томографы втридорога покупает - упразднить медицину на фиг, я вообще уже лет 20 сам лечусь, значит и другие пусть сами лечатся. Образование - тоже не нужно, ведь учителя за взятки работают и ЕГЭ детей оболванивает. Все это типичное передергивание и подмена понятий. А вы ведетесь как дети.

Да ВСЕХ разогнать и ЗАЖИВЁМ!!! rulez.gif
serega51 28 июл 2012 в 22:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
вот достали этой битвой за кормушку... я то тут причем??? и мой вечерний отдых на япе???
идите сраться на тематические форумы, а тут развлекаться надо, ане помогать одному епископу у другого ризу отобрать....

Да пиздец вообще , зашел перед сном видеорегистраторы и котят посмотреть, а тем не менее не удержался.. Надо кому нить сиськи запостить, все сразу подобреют и успокоятся...
Dinti 28 июл 2012 в 22:43
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 23:33)
InCubo, chezaro, shetina

agree.gif

Цитата
но в большинстве своём комментатооры на ЯПе осуждают ЗАО "РПЦ" которое, в лице нынешних иерархов, весьма далеко от Православия в частности и Веры вообще.

Обсуждают весьма бурно....с кучей проклятий в адрес людей которых не знают. При этом я не вижу реальных причины в их ненависти. А вижу только посты "а вот гребанным попам опять денег дали...а вот они там наедаются досыта...хотя не должны...а вот поп себе машину купил не ваз...и т.д."

ты причин не видишь? так сюда посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=QCMhvs8Rmw4
shetina 28 июл 2012 в 22:47
MadeInMoscow
Цитата
Это мы ещё Ветхий завет не разбирали, где тема "всем пипец, кто не с нами" проходит красной линией через всё повествование.

Вот это к православию вообще никакого отношения не имеет. Но из за того, что поп хреновый - запрещать православие. Идите к кобыле, в трещину.
RomeoMD1 28 июл 2012 в 22:48
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 22:43)
InCubo, chezaro, shetina

agree.gif

Цитата

Тут причину найти можно только если это ты звонил. На это видео тонны говна вылиты и только 10% поняли что поп пошутил над глупостью вопроса.
Dinti 28 июл 2012 в 22:49
Цитата (serega51 @ 28.07.2012 - 23:43)
Цитата

Да пиздец вообще , зашел перед сном видеорегистраторы и котят посмотреть, а тем не менее не удержался.. Надо кому нить сиськи запостить, все сразу подобреют и успокоятся...

Ну и к чему твои коменты, так галочку захотелось получить? не нравится тематика, иди смотри ВАГИНУ, здесь люди разговаривают о поповском безобразии dont.gif
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 22:49
RomeoMD1

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...tGNQVJ6m1Q&NR=1

Вот это заодно посмотри-обхохочешься. Особенно над словами Гундяева, что славяне люди второго сорта.
shetina 28 июл 2012 в 22:52
В этой стране, уже было, когда одни решали как другим лучше жить будет. Может хватит? С себя начинать надо. Извините за банальность
Dinti 28 июл 2012 в 22:53
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 23:48)
InCubo, chezaro, shetina

agree.gif

Цитата

Тут причину найти можно только если это ты звонил. На это видео тонны говна вылиты и только 10% поняли что поп пошутил над глупостью вопроса.

это где ты шутливость то увидел в его тональности? или ты как та прислужница из секретариата РПЦ занимаешься фотошопингом и убираешь на всех фото кирЮшки часики gigi.gif , а здесь это видео в шутку перекручиваешь! cool.gif не шутил попсовый бес
serega51 28 июл 2012 в 22:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну и к чему твои коменты, так галочку захотелось получить? не нравится тематика, иди смотри ВАГИНУ, здесь люди разговаривают о поповском безобразии

Да мне похуй на ваши галочки, я вообще их смысла не знаю. Мне просто непонятно, почему куча наверняка образованных людей срется непонятно из-за чего. Цитаты какие-то приводят, к истории обращаются. Вы еще идите с бабками возле церкви поспорьте, вот те вас в теологических спорах точно порвут..
Dinti 28 июл 2012 в 22:55
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 23:53)
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 23:48)
InCubo, chezaro, shetina

agree.gif

Цитата

это где ты шутливость то увидел в его тональности? или ты как та прислужница из секретариата РПЦ занимаешься фотошопингом и убираешь на всех фото кирЮшки часики gigi.gif , а здесь это видео в шутку перекручиваешь! cool.gif не шутил попсовый бес

Здесь тоже поп ШУТИТ?
http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...tGNQVJ6m1Q&NR=1
shetina 28 июл 2012 в 22:56
Ладно. Простите если кого обидел. Спать пошел. Удачи всем, да прибудет с Вами Сила gentel.gif
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 22:56
Dinti

Я уже закинул эту ссылку. Пусть прокомментируют слова Гундяева.
dkr81 28 июл 2012 в 22:57
Цитата (shetina @ 28.07.2012 - 22:40)
Цитата
Могил в "ХХС на понтах" нет. А святыней можно объявить всё что угодно, почему я, как человек, не имеющий никакого отношения к вашей мракобесной шайке-лейке должен заморачиваться по поводу ваших отсталых взглядов и выдуманных вами святынь (причём чужеродных. Христианство пришло на Русь извне)?

Извне. И что теперь, Вы не пользуетесь вилкой, ходите в рубище, и трижды плюете в электрическую лампочку... Вы сказали, что вам девочек жалко, мне их тоже - жалко. И я считаю, что 7 лет, это охуеть. Но за то, что творят власти призывать к уничтожению всех православных - это что то...

Есть понятие прогресса и регресса. Так вот, лампочка - прогресс, а верить в XXI веке, в эпоху спутников, подводных лодок, квантовой физики в человека, зачатого Богом, убитого и воскресшего, обещавшего вернуться, чтобы судить всех живущих когда-либо на Земле и прочую религиозную по...бень - регресс.
И по поводу рубища: индийцы вон до сих пор в национальных костюмах ходят, так что не вижу беды в том, чтобы надеть расшитую русскую рубаху, а девушкам - сарафаны (ни в коем случае не в качестве обязаловки, а "для себя" кто хочет)
Власти творят при активной поддержке церкви, а акция Pussi Riot была ответом гражданского общества на заявления поцреарха В.Гундяеева и ряда других "деятелей" церкви, слившейся со сложившейся системой в похотливом экстазе.
А100000 28 июл 2012 в 22:59
А200000  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 18:44)
...ибо православие всегда на Руси было

... Да ты глуп хлопчик по самое небалуйся!!!!

в каком ты классе???? дурашка???
dkr81 28 июл 2012 в 23:03
Цитата (shetina @ 28.07.2012 - 22:52)
В этой стране, уже было, когда одни решали как другим лучше жить будет. Может хватит? С себя начинать надо. Извините за банальность

И сейчас вы, православные, тоже решили порешать за всех русских "как лучше жить будет"?
С себя начинать, ну чтож начните:
Цитата (shetina @ 28.07.2012 - 22:24)
dkr81 Если на могилах ваших родных (надеюсь, для ва это святое место) будут какие то дуры устраивать пляска, вы их что в анус поцелуете? Блядь, пидорас тупой, к чему ты призываешь?
Цитата

Долбоеб, что от жизни хочешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх