Корпорация РПЦ. Кто сунул наш "палец" ей в "рот"?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПинКод 28 июл 2012 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет

SimpleSG
То что сейчас, мне все равно, просто жалко, что церковь так очерняют
аццкаястервь 28 июл 2012 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZeRATuL @ 28.07.2012 - 19:15)

на момент принятия хрестианства на Руси большая часть воинов, составлявших дружины князей, были мусульманами (либо язычниками), так как это религия настоящих воинов.

Чего-чего?? С каких это пор?? dn.gif
Особенно понравилась часть "либо язычниками". shum_lol.gif Вся Русь была язычниками,если уж на то пошло. Русь должна была выбрать что принять- христианство или мусульманство для объединения государства под единой идеологией и мусульманство проиграло. А если бы действительно большинство воинов были мусульманами,то была бы совсем другая история.
SimpleSG 28 июл 2012 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ПинКод @ 28.07.2012 - 21:05)
SimpleSG

Вот потому что вам "все равно" - вы и агитируете. А то что очерняют - не с пустого места ведь очерняют , а за дело. "Каждому воздастся за грехи его..."
Berclten 28 июл 2012 в 21:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
На Лрморье есть забавная статья "Борьба_с_инакомыслием_в_истории_Русской_православной_церкви" до этого была размещена на википедии, но потом её оттуда убрали, похоже за экстремизм и педофилию.
Prekrasa 28 июл 2012 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Иногда наша жизнь зарастает цветами,
Это значит, мой друг, Он прошел между нами,
Но увидеть Его нелегко...
/Юра, музыкант/

Это сообщение отредактировал Prekrasa - 28 июл 2012 в 21:20
dkr81 28 июл 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
SimpleSG

А мне жалко четверых девчонок, которым сейчас по 7 лет запростотак впаять могут, их детей, что сиротами остаться могут жалко! Жалко девушку, которой за их защиту, православный уёбок по лицу съездил (и ничего ему за это не было! А если бы моей близкой женщине кто-то "съездил", я б его прямо там убил). Жалко детей в школах, которым подменяют историю мракобесием. Жалко просто нормальных образованных людей, которые уже не могут заявить свою позицию, если она вдруг оскорбляет чувства верующих е...ланов...
Dinti 28 июл 2012 в 21:26
Цитата (SimpleSG @ 28.07.2012 - 21:24)
ПинКод
Специально для тебя дурака. Я учился в свое время в Духовной Семинарии. И знаешь что - там очень умные люди в основном. И изучают там философию , астрономию и еще много чего... Не это важно. Важно то что туда идут исключительно АТЕИСТЫ , не боящиеся "Божьей Кары". Блять - серьезно , туда люди идут прекрасно понимая какие бабки там крутятся и какая независимость у такого человека.
Но ты не переживай - таких как ты там любят. Заступник же)

SimpleSG: не обращай внимание на ПинКода и АнтонАнтон, - они с прмытыми мозгами и всегда открытой жопой для попа shum_lol.gif им факты люди православные показывают, а они гавно за ШОКОЛАДКУ принимают dont.gif
Lazy23 28 июл 2012 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет

Очернитель Василий Перов. Чаепитие в Мытищах, близ Москвы. 1862. Холст, масло.

TRоfimOFF автор 28 июл 2012 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Turneps @ 28.07.2012 - 19:57)
Я вот далек от религии официальной(религия мое личное дело), в связи с чем вопрос! Дело в Кирилле или предшественник Алексий всем нравился? В США церкви имеют юридический адрес как коммерческие предприятия, платят налоги, продаются, сдаются в аренду. Это факт. Что мешает верующим не поддаваться на торговлю культовыми предметами и реализовывать свою потребность в вере доступными средствами? Чтоб было понятней выражусь понятнее: толпы людей, несущие в храм дензнаки заслуживают того, чтобы их обслуживала корпорация. Скоро индульгенции поставят на поток, за дензнаки естественно, власть имущим за счет профсоюза))

Дело не столько в том, что доверчивые люди жертвуют на дорогие иномарки и бензин попам, а в том что чинуши тратят на этих мошенников и наши - общие - бюджетные деньги, как например путин - в декабре 2011 года подписал постановление на выделение 4,5 миллиардов рублей на Лавру в Сергиевом Посаде, а этим летом на сайте госзакупок был лот - покраска одной стены Лавры за 50 миллионов. И эти рясаносы потом еще и деньги за вход в Лавру с фотиком смеют брать, хоть по закону доступ граждан к памятникам архитектуры должен быть свободным.
zakavichki 28 июл 2012 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
опус есть, посыл где? похоже на статью юного ваганта
Dinti 28 июл 2012 в 21:30
Цитата (orionz @ 28.07.2012 - 21:32)
Цитата
Я недавно зарегестрировалась на ЯПе. Сторожилы, скажите, а православные христиане здесь часто вбрасывают статьи против атеистов?

а такие статьи разве бывают? У христиан вообще проблема с аргументированнностью, какие там статьи, о чем ты красавица smile.gif

Добавлено в 20:33
Цитата
Наши? УЖЕ не мои.

ну на нет и суда нет smile.gif

тебе какие аргументы еще показать? мало того что есть и выложено на япе? все это ложь и не правда? ты фанатик
RomeoMD1 28 июл 2012 в 21:34
За*бали эти темы про православие. Чес слово...ну реально яп стал какой то тренировочной базой антиправославных троллей.
orionz 28 июл 2012 в 21:37
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Цитата
тебе какие аргументы еще показать?

например те что христианский бог действительно существует и христианская вера самая правильная и что только христиане обладают монополией на истину о которой они глаголят smile.gif
dkr81 28 июл 2012 в 21:37
Цитата (Lazy23 @ 28.07.2012 - 21:27)

Да, Василий Григорьич просто жёг напалмом. Вот ещё одна его работа "Сельский крестный ход на Пасхе" (1861), духовность так и прёт. sm_biggrin.gif

shetina 28 июл 2012 в 21:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
dkr81 - интернет боец. Несет ахинею с самым умным видом. "Если бы, если бы..." Чмо...
Dinti 28 июл 2012 в 21:38
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 22:34)
За*бали эти темы про православие. Чес слово...ну реально яп стал какой то тренировочной базой антиправославных троллей.

Не нравится тематика, - ПИЗДУЙ на другие посты "СИСЬКИ", ты к попу сходи он тебя внатуре ЗАЕБЕТ))))
shetina 28 июл 2012 в 21:38
Не путайте православие с нынешней церковью
Dinti 28 июл 2012 в 21:40
Цитата (orionz @ 28.07.2012 - 22:37)
Цитата
тебе какие аргументы еще показать?

например те что христианский бог действительно существует и христианская вера самая правильная и что только христиане обладают монополией на истину о которой они глаголят smile.gif

да здесь речь идет немного о другом, о БЕСЧИНСТВОВАНИИ БЕСОВ БОРОДАТЫХ и ЛЖЕ-кирюшки
RomeoMD1 28 июл 2012 в 21:41
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 21:38)

Не нравится тематика, - ПИЗДУЙ на другие посты "СИСЬКИ", ты к попу сходи он тебя внатуре ЗАЕБЕТ))))

Может ты своих друзей заберешь с этого развлекательного сайта? И перестанете свои комплексы зависти тут постить.
Dinti 28 июл 2012 в 21:43
Цитата (dkr81 @ 28.07.2012 - 22:37)
Цитата (Lazy23 @ 28.07.2012 - 21:27)

Да, Василий Григорьич просто жёг напалмом. Вот ещё одна его работа "Сельский крестный ход на Пасхе" (1861), духовность так и прёт. sm_biggrin.gif

Во, 1861 г. тогда тоже к РПЦ вопросы были у наших предков-Яповцев shum_lol.gif
shetina 28 июл 2012 в 21:44
Цитата
я тебе как атеист скажу, что не хочу делить людей на ваших и наших, но как только ваши начинают лезть в мою жизнь с вашими правилами, тут уж не обижайтесь вы сами вынудили меня хуями покрывать вашего Иисуса и религию вцелом. Место вашей веры под плинтусом, мы светское государство, если что-то не устраивает пиши письмо президенту или богу своему молись чтоб все исправил (хотя вариант с президентом более реальный, Путен существует а твой бог нет и это факт)

А Иисус причем? К тебе кто то лезет - дай по ебалу. А сейчас ты лезешь. Или мне кажется?
Dinti 28 июл 2012 в 21:44
Цитата (RomeoMD1 @ 28.07.2012 - 22:41)
Цитата (Dinti @ 28.07.2012 - 21:38)

Может ты своих друзей заберешь с этого развлекательного сайта? И перестанете свои комплексы зависти тут постить.

ну ты и клоун lol.gif , к нам в диалог свинья приперлась и давай своим рылом рыть shum_lol.gif
shetina 28 июл 2012 в 21:46
"Церковь, она из ребер, а не из бревен"
MadeInMoscow 28 июл 2012 в 21:46
Цитата (shetina @ 28.07.2012 - 21:38)
Не путайте православие с нынешней церковью

Там нечего путать, достаточно Библию почитать, там всё написано.

Мф10_34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”.

А ПинКод тут пишет что разделили Русских на православных и атеистов. Всё нормуль, в Библии написано делить, значит делить.

А как насчёт этого?

Л14_26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер..... тот не может быть моим учеником”

Родителей все сдали? Жену и детей послали прежде чем крестик одеть?
shetina 28 июл 2012 в 21:46
Кстати добрый вечер всем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх