Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 5 июн 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 20:36)
фотий
Цитата
И начал косить. В 6-30. А чë, говорит, я же не с шести утра!

У меня в 200 метрах от дома лубочную бревенчатую церькву поставили. Аж 27 метров высотой.
По субботам начинает колоколить в 8-17 ночи как не в себя. Повбывав бы.

Беруши moldex в помощь.
coff 5 июн 2022 в 20:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Солнцесан
Цитата
coff вы вроде в теме. Вопрос:что означает выражение, откуда произошло и кому предназначалось "землю будете есть". В прошлой теме мем с Тимошенко был и такой коммент.

На другом форуме такие пожелания с конца февраля раздавались, оказывается они имеют историю.

Ну старинное же выражение "вы у меня землю жрать будете".
Толкование приводить не буду.
coff 5 июн 2022 в 20:44
Солнцесан
Цитата

Цитата (coff @ 5.06.2022 - 20:36)
фотий
Цитата
И начал косить. В 6-30. А чë, говорит, я же не с шести утра!

У меня в 200 метрах от дома лубочную бревенчатую церькву поставили. Аж 27 метров высотой.
По субботам начинает колоколить в 8-17 ночи как не в себя. Повбывав бы.

Беруши moldex в помощь.

Я просто встаю и закрываю окно на полчасика.
Солнцесан 5 июн 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 20:43)
Солнцесан
Цитата
coff вы вроде в теме. Вопрос:что означает выражение, откуда произошло и кому предназначалось "землю будете есть". В прошлой теме мем с Тимошенко был и такой коммент.

На другом форуме такие пожелания с конца февраля раздавались, оказывается они имеют историю.

Ну старинное же выражение "вы у меня землю жрать будете".
Толкование приводить не буду.

С толкованием понятно. Никогда ранее не слышала. Думала может какой особый слэнг и исторический подтекст имеется.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 5 июн 2022 в 21:02
Солнцесан 5 июн 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Музыку поставлю. Всем хорошего вечера.

zgema 5 июн 2022 в 20:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
coff 5 июн 2022 в 20:57
О, нарыл фото церквы за окном. Типичный лубок.

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 21:01
tuntun 5 июн 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
потому, что к Испании ты никакого отношения не имеешь, не родилась в ней и не выросла

эй, ебанько! А ты родился и вырос там? Пидар ты гнойный ) Нет у меня других слов для тебя. Вот вообще.
coff 5 июн 2022 в 21:03
tuntun
Давай к людЯм относиться мяхше, а на вопросы смотреть ширше.
Вот увидишь, тебе понравится.
tuntun 5 июн 2022 в 21:03
Вот прям так и несет от пидара койота: я тут в гиспании лорд - а вы там в России все лохи.

Хороший троль ) Когда будет первое нажатие кнопки, попрошу своего дядю Вову отправить пару ракет и на тебя тоже. Ты заебал )
tuntun 5 июн 2022 в 21:04
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 23:03)
tuntun
Давай к людЯм относиться мяхше, а на вопросы смотреть ширше.
Вот увидишь, тебе понравится.

да я и так мяхкий и широкий )
tuntun 5 июн 2022 в 21:05
вот читаю я вас - как вы этого пидара койота терпите?
coff 5 июн 2022 в 21:06
tuntun
Цитата
да я и так мяхкий и широкий )

Не, ты злой.
tuntun 5 июн 2022 в 21:09
Цитата
Не, ты злой.

Это жисть такая
coff 5 июн 2022 в 21:11
tuntun
Цитата
вот читаю я вас - как вы этого пидара койота терпите?

Видишь ли, мой юный друх, чатик должен быть разносторонним и разноплановым, иначе сдохнет.
Даже временно ущемлённый в правах пенёк меня поддержит.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 21:12
tuntun 5 июн 2022 в 21:17
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 23:11)
чатик должен быть разносторонним и разноплановым, иначе сдохнет.

ну вот поэтому я и пишу - надо его выебать. Пидара. И ему понравится, и чату )
Сразу 2 плюса.
coff 5 июн 2022 в 21:21
tuntun
Цитата
ну вот поэтому я и пишу - надо его выебать

А ты забавный и целеустремлённый gigi.gif
Какая-то нездоровая тяга к мужчинским жопам у тебя наблюдается.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 21:22
Sochelnik06 5 июн 2022 в 21:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ой, смотрю, народ изнежился. Траву громко косят, колокола мешают спать. Вы что в деревне настоящей не жили? Петухи горланят, собаки перекличку устраивают, коровы в хлеву дойку ждут - мычат, свиньи хрюкают, индюки вообще черти. gigi.gif lol.gif
Песня вам на ночь, всем до завтра, Кихота не берегите, пинайте почаще (ему нравится bdsm.gif )

coff 5 июн 2022 в 21:27
Sochelnik06
Цитата
Ой, смотрю, народ изнежился. Траву громко косят, колокола мешают спать. В

Бл, щас ругаЦЦо начну. Да, цук, мешают.
И когда были общественные слушания, я высказался категорически против этой стройки в жилом массиве.
Привёл цитату из градостроительного Кодекса РФ. Поп под общее улюлюканье толпы сказал, что этот Кодекс отменён. faceoff.gif
Мне приятнее соловушек слушать, чем колокола.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 21:32
albatros48 5 июн 2022 в 21:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 5.06.2022 - 15:32)
Россияне весной начали скупать средства для увеличения потенции — из-за стресса

По данным «Известий», за три весенних месяца было куплено более 2 млн упаковок на 1,9 млрд рублей — это на 22% больше, чем зимой. Эксперты из статьи говорят, что виной всему в том числе некая «общая стрессовая ситуация», из-за которой «сексуальные неудачи случаются чаще».

Но успокаивают, что дефицита препаратов пока нет — даже если вдруг закончатся поставки, запасов хватит еще на 13 месяцев. Секс Россию не покинет.

А что случилось?

Вас не поймёшь. Денисова вещала что россияне трахают всё что движется и не движется, прям секс-машины какие-то. При чём находясь в постоянном стрессе, в военных действиях, рискую жизнью.
coff 5 июн 2022 в 21:34
albatros48
Цитата
Вас не поймёшь. Денисова вещала что россияне трахают всё что движется

А то, что не движется - расшевеливают и тоже трахают.
И мальчики распятые кровавые в глазах

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 21:38
albatros48 5 июн 2022 в 21:38
Цитата (Quijote @ 5.06.2022 - 16:25)
Цитата (Миаст @ 05.06.2022 - 16:06)
Блинн, ты даже по смертям от наркоты статистику мониторишь?  Офигеть просто)
Всё -таки грустишь ты по России. Иначе бы - если вот навсегда в заграницах остаться - то квартиру московскую мама или ты - продали уже раньше, до всех катаклизмов. Значит, пути возвращения напрочь не отметаешь.
Про наркотики - есть, наверное, но не так повально, как в твоей прогрессивной Испании. Похвалюсь тебе заодно)  Мою маленькую райскую улочку ППС регулярно навещают 3 раза в день. Пропали ведь "искатели" - такое счастье!

Ага, сижу с чекушкой водки, слушая затёртую до дыр кассету с русскими народными песнями, холодными, тёмными мадридскими вечерами, гляжу, подперев подбородок рукой, на пальмы за окном, вспоминая о далёких родных берёзках - и предательская слеза сама катится по небритой щеке.

Нууу, или как-то так )))

Хорошо тебе. А меня так и прёт ностальгия, каждый раз как возвращаюсь, радуюсь всему, машину останавливаю у первых берёзок и обнимаюсь с ними. rolleyes.gif
Квартиру московскую зря не продал, при тех перспективах, что ты описываешь в каждом сообщении, считай что потерял актив то.
albatros48 5 июн 2022 в 21:40
Цитата
Мне приятнее соловушек слушать, чем колокола.

Соловьи заливаются даже в наших человейниках. Лепота.
Petrovich77 5 июн 2022 в 21:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 5.06.2022 - 21:38)
Цитата (Quijote @ 5.06.2022 - 16:25)
Цитата (Миаст @ 05.06.2022 - 16:06)
Блинн, ты даже по смертям от наркоты статистику мониторишь?  Офигеть просто)
Всё -таки грустишь ты по России. Иначе бы - если вот навсегда в заграницах остаться - то квартиру московскую мама или ты - продали уже раньше, до всех катаклизмов. Значит, пути возвращения напрочь не отметаешь.
Про наркотики - есть, наверное, но не так повально, как в твоей прогрессивной Испании. Похвалюсь тебе заодно)  Мою маленькую райскую улочку ППС регулярно навещают 3 раза в день. Пропали ведь "искатели" - такое счастье!

Ага, сижу с чекушкой водки, слушая затёртую до дыр кассету с русскими народными песнями, холодными, тёмными мадридскими вечерами, гляжу, подперев подбородок рукой, на пальмы за окном, вспоминая о далёких родных берёзках - и предательская слеза сама катится по небритой щеке.

Нууу, или как-то так )))

Хорошо тебе. А меня так и прёт ностальгия, каждый раз как возвращаюсь, радуюсь всему, машину останавливаю у первых берёзок и обнимаюсь с ними. rolleyes.gif
Квартиру московскую зря не продал, при тех перспективах, что ты описываешь в каждом сообщении, считай что потерял актив то.

Квартира предателей родины отойдёт беженцам lol.gif
albatros48 5 июн 2022 в 21:42
Цитата (Sochelnik06 @ 5.06.2022 - 16:42)
ликбез
Инфекционный мононуклеоз

Болячка из рода вируса герпеса. Да-да, герпес это не только про неприятные прыщи на коже. К слову, ветрянка - это тоже вирус герпеса, но сейчас не о ней.

Данное заболевание очень часто путают с тонзиллитом, так как клиника довольно схожая. Наблюдается общая слабость, лихорадка, воспаление миндалин и увеличение лимфатических узлов.

👉Основной путь передачи контактный и воздушно-пылевой, но есть вероятность подхватить ещё во время переливания крови.

А как тогда отличить тонзиллит и мононуклеоз? Вопрос вполне закономерный. Главное отличие в течение и сроках развития. Вы можете заразиться, благополучно ходить 2 месяца и потом даст обухом по голове. И длится он намного дольше, чем обычный тонзиллит, более 2-х недель.

❗️И тут главное — сдать мазок и понять, что это, а не просто пропить ядерную дозу антибиотиков и уйти домой ждать осложнений со стороны селезёнки и других органов.

Всё есть кроме потери аппетита. Диагноз :здоров gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх