Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 19 июн 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.06.2022 - 19:29)
Цитата (НиткинаМать @ 19.06.2022 - 19:20)
А я, а мне, а меня????

Тю, я думала меня типа с дрелью там или шуруповертом в руках, а тут - красивая, сисястая, с гонором, еще и обеспечивающая )) неее, не угадал дохтор. Но спасибо.
И с праздником от души!

Vredtech автор 19 июн 2022 в 19:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Новая тема. Добро пожаловать, а то уже сюда Механизм несколько раз заглядывал... беспокоится...

Часть 37 с 19.06.2022 по ...

НиткинаМать 19 июн 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2022 - 19:37)
Цитата
Клиент -итальянец однажды спросил: Вы немка? moderator.gif

я бы задумалась, как минимум... немки по понятиям европейцев очень непривлекательные))

Со мной стюардессы, когда через финку в Испанию летели, то на финском пытались говорить, то за шведку-норвежку принимали ) а когда мы всей семьей в горки на машинах по Испании на экскурсию катались, то не верили, что мы из России, с учетом того, что супруг на аглицком лопочет как на родном, хоть паспорта показывай.
Телепень 19 июн 2022 в 19:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

я бы задумалась, как минимум... немки по понятиям европейцев очень непривлекательные))

Так по славянским девчонкам и дамам (русские-украинки-белоруски-польки) все европейки так себе. lol.gif
Особенно сейчас, при рассвете феминизма, боди-позитива и прочих извращениях. Поэтому у них и пидоров столько развелось - до обезьян уже докатились! Что, кстати, вполне по теме. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 19:46
AmariBkk 19 июн 2022 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата
Клиент -итальянец однажды спросил: Вы немка? moderator.gif

Вишня, нет, он слишком многого хотел в контракте и я его строго остановила в его хотелках lol.gif и у меня нет цели очаровывать чиполлин- они средство зарабатывать деньги) А немки, кстати, есть офигенные, но есть и лошадки
Sochelnik06 19 июн 2022 в 19:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
zgema
А я, а мне, а меня????

Вы всегда ассоциируетесь вместе (понятно с кем lol.gif )

Телепень 19 июн 2022 в 20:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2022 - 19:54)
zgema
А я, а мне, а меня????

Вы всегда ассоциируетесь вместе (понятно с кем lol.gif )

Это да. Было дело...
Я ей алюминиевой трубой от пылесоса ровно в центр лба попал, в индейцев играли, после просмотра фильмов с Гойко Митичем. faceoff.gif
Кровищи было на ковре... Врачи "скорой" за него больше волновались - надо немедленно отмывать!
Но обошлось двумя скобками и малюсеньким шрамчиком, там, где у индийцев красный кругляк стоит (это потому, что у индийских мужчин нет пепельниц).
Зато третий глаз явно открылся, и энергия ци течет теперь по чакрам без всяких помех. lol.gif

ЗЫ: Все. ВСТАЮ НА ЛЫЖИ, СОБИРАЮ В "сидор" скарб и окончательно переселяюсь в 37 тему.
Всем пока, сокамерники. Вечер в хату и до новых встреч уже там. В новом чудном мире. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2022 в 20:32
CherryBone 19 июн 2022 в 20:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
Вишня, нет, он слишком многого хотел в контракте и я его строго остановила в его хотелках lol.gif и у меня нет цели очаровывать чиполлин- они средство зарабатывать деньги)

знакомо такое, среди моих партнеров ходило такое: сейчас придет одна девочка блондинка и покажет вам кузькину мать... а у девочки уже дети студенты были))
меня, кстати тоже за границей чаще всего или за скандинавку или за чешку принимают)))
фотий 19 июн 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх Толя... Толя...
Не читаешь ты фотия... С молчаливого согласия России. С молчаливого согласия. И кто то это молчаливое согласие обслуживал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 19 июн 2022 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Хочу тост поднять за медиков. Полчаса назад позвонила мама в слезах. Шла с дачи, упала. Ей помогли подняться, довели до дома.
В одном с ней подъезде живёт женщина, проработавшая всю жизнь хирургической медсестрой. Она посмотрела и вызвала скорую.
Скорая приехала быстро, отвезли на рентген-перелом плечевой кости.
Так как всё это происходит ПГТ "Новое Бенево" Брянской области, большой удачей было дежурство хирурга, которого я помню, как классного специалиста.
Он настоял на госпитализации.
Сейчас обезболили хорошо, поставили гипс и определили в палату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх