Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 29 сен 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
На ТВ одни наркоманы sucks.gif Даже ведущий на Билла Гейтса похож blink.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 сен 2021 в 20:35
фотий 29 сен 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 29.09.2021 - 20:34)
На ТВ одни наркоманы Даже ведущий на Билла Гейтса похож

А чë они без масок? Причем все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 29 сен 2021 в 20:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2021 - 20:26)

Ну, дык намекнули, шо я гопник. У приличных дам ухи вянут от моих речевых оборотов. Вот решил свой культурный уровень подтянуть.

Не, ну таких дам можно и на хуй послать.
Со многих форумов ушел когда там запретили мат в любом виде и начали банить. Он ведь громадная часть нашей русской культуры.
Конечно не при детях и в общественном месте, где интеллигентных женщин много. Только потому и на ЯПе пока остался - тут подразумевается что все +18 и никто не воспитывает что мне можно тыкать пальцем по клаве, а что нет. Ну, в некоторых разумных рамках конечно.
А знаешь, я порадовался, когда дочка года два назад не видела что я неподалеку, уронила кружку с чаем и воскликнула - Блядь!
Поржал и ругать её не стал, ибо наш человек растет, русский. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 20:59
Ginner 29 сен 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2021 - 20:36)

Так они ж теперь не маски, а шмурдяк рекламируют, им только за шмурдяк заплатили kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 сен 2021 в 20:44
Телепень 29 сен 2021 в 20:46
Цитата (фотий @ 29.09.2021 - 20:36)

И почему "шприцы" - бабы с иглой на голове?
Должны быть негры с 45-сантиметровыми членами!
Им, пидорам и толерантным БЛМ-щикам, так бы было намного доходчивей. lol.gif
У нашей Малышевой другой подход, но о нем нам расскажет Квенчтитланин, так как только он ее смотрит. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 20:56
фотий 29 сен 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не, ну таких дам можно и на хуй послать.
Со многих форумов ушел когда там запретили мат в любом виде и начали банить. Он ведь громадная часть нашей русской культуры.
Конечно не при детях и в общественном месте, где интеллигентных женщин много. Только потому и на ЯПе пока остался - тут подразумевается что все +18 и никто не воспитывает что мне можно тыкать пальцем по клаве, а что нет. Ну, в некоторых разумных рамках конечно.
А знаешь, я порадовался, когда дочка года два назад не видела что я неподалеку, уронила кружку с чаем и воскликнула - Блядь!
Даже ругаться не стал, наш человек растет, русский.

Ну, на х.. посылать некультурно, а тем более женщин. Не, ежели человек быдло, всë равно какого пола, тогда в ответ на быдлячество можно и быдлянуть в ответ. Но я против этого. Не стоит опускаться до такого уровня. А мат для меня это родной язык тоже. Лет с 11 я на улице. Там на мате общаются.
Лично я, если честно, в восторге от ëмкости матерных слов. Раньше не замечал, а сейчас, анализируя мат и его применение, понимаешь, насколько это богато в смысловом плане и эмоциональном.
Почему то русский мат очень легко ложится в мозг. Наши иностранные студенты, негры и арабы, сперва на русском мате разговаривали меж собой, а потом уже учили русский язык. Да, мат я люблю. Потому что это как специя, которая придаëт блюду яркость и насыщенный вкус.
Но, хорошо что наши дамы воспитаны так, что матерные слова режут им слух или глаз. Хотя, мне вот прям нравится, когда у Сочельника проскакивает матерок. Я это воспринимаю как сокращение дистанции между нами. То есть этакий маркер того, что мы из одной стаи.
Но тем не менее, если человек просит, значит надо его просьбу уважить. Мне очень нравится в этом плане згема. Я ему сказал, он не начал бычить, поступил очень зрело и интеллигентно. Так что надо уважать своих. И их просьбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Robin241 29 сен 2021 в 21:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
На работе двое переболели в сентябре. Оба тяжело, с госпитализацией. На амбулаторном лечении пытались, но лекарств не выдавали, короновир за свои деньги покупали.
Сам я вакцинировался еще в апреле, скоро ревакцинация.
Телепень 29 сен 2021 в 21:08
Цитата (фотий @ 29.09.2021 - 20:58)

Ну, на х..  посылать некультурно,  а тем более женщин. Не, ежели человек быдло, всë равно какого пола, тогда в ответ на быдлячество можно и быдлянуть в ответ. Но я против этого. Не стоит опускаться до такого уровня.  А мат для меня это родной язык тоже. Лет с 11 я на улице. Там на мате общаются.
Лично я, если честно, в восторге от ëмкости матерных слов. Раньше не замечал, а сейчас, анализируя мат и его применение, понимаешь,  насколько это богато в смысловом плане и эмоциональном.
Почему то русский мат очень легко ложится в мозг. Наши иностранные студенты, негры и арабы, сперва на русском мате разговаривали меж собой, а потом уже учили русский язык. Да, мат я люблю. Потому что это как специя, которая придаëт блюду яркость и насыщенный вкус.
Но, хорошо что наши дамы воспитаны так,  что матерные слова режут им слух или глаз. Хотя, мне вот прям нравится, когда у Сочельника проскакивает матерок. Я это воспринимаю как сокращение дистанции между нами. То есть этакий маркер того, что мы из одной стаи.
Но тем не менее, если человек просит, значит надо его просьбу уважить. Мне очень нравится в этом плане згема. Я ему сказал, он не начал бычить, поступил очень зрело и интеллигентно. Так что надо уважать своих. И их просьбы.

Со всем согласен. Кроме последнего абзаца. Свою свободу говорить как считаешь уместным тоже надо уважать. Поэтому меня и на фейсбуке мгновенно забанили, что негров, пидоров или хохлов я желаю называть именно так, как они зовутся. А начинать воспитывать меня в 51 год уже несколько поздновато, еще и всяким малолеткам, в сыновья годящимся.
Свобода слова осталась только в России! И то уже не на всех форумах. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 21:23
Телепень 29 сен 2021 в 21:10
Цитата (Robin241 @ 29.09.2021 - 21:03)

Сам я вакцинировался еще в апреле, скоро ревакцинация.

С вступлением в Клуб! beer.gif
Наверное это единственная тема на ЯПе, где завакцинщики могут собираться и не быть заминусованными толпой антиваксеров.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 22:03
Sochelnik06 29 сен 2021 в 21:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2021 - 20:58)
Хотя, мне вот прям нравится, когда у Сочельника проскакивает матерок. Я это воспринимаю как сокращение дистанции между нами. То есть этакий маркер того, что мы из одной стаи.

Просто надо понимать разницу, между употреблением обсценной лексики в интеллигентной среде и матерным хамством быдла, одни добавляют перчинки и оттенка своей речи, для других мат - это основной словарный запас. wub.gif

По теме.
Почему мы вакцинируем детей против COVID-19?
Большая статья.

Sochelnik06 29 сен 2021 в 21:19
Опачки
На Олимпийские игры в Пекине не допустят иностранных болельщиков
Билеты на соревнования будут доступны только жителям Китая
29 сентября. Билеты на мероприятия зимних Олимпийских игры в Пекине будут распространяться лишь среди жителей Китая. Об этом сообщает пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК).

Желающие приобрести билеты должны соответствовать требованиям антиковидных протоколов, которые будут сформированы позднее.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля.
Sochelnik06 29 сен 2021 в 21:29
О, я знаю по каким "докторам" тут ходят некоторые shum_lol.gif

Ordinal 29 сен 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Питере актер Руслан Дулич позавчера ушел от ковида, ковид и прививку отрицал в обсуждениях пишут, молодой еще был.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/474604/works/

Это сообщение отредактировал Ordinal - 29 сен 2021 в 21:34
Petrovich77 29 сен 2021 в 22:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Какой-то сверхразум забрался под крышу терминала А аэропорта Внуково.

Пьяный экстремал грозит, что спрыгнет, но требований не выдвигает. Если что, лететь ему 30 метров.
По последней информации какой то сеньёр кабальеро, гешпанец!
via Телеграм.

Неушто наш койот прилетел в гости? lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 29 сен 2021 в 22:06
UlcerMordor 29 сен 2021 в 22:08
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2021 - 19:31)
Цитата (Елжбета @ 29.09.2021 - 19:23)

А у вас, скорее всего, все по ГОСТам, либо ТУ.
Сыпь белого порошка 3 кг, желтого 2,5, зелененького 100 гр - получишь колбасу со вкусом копченого сала, нопремер

А вдруг Аякс и есть тот, кто сам пишет эти ГОСТы?
У меня был прикол. Пару лет болтали в подобном чатике с теткой-москвичкой. Потом таки собрались встретиться живьем поболтать да пива выпить в кабаке, а она в реальности оказалась миллионершей и владелицей канцелярской компании "Эрих Краузе".
biggrin.gif

Ага, фамилие у тётки Белоглазов.
А имечко-то вообще, Дмитрий.
Но так то, ручки мне их нравятся, думал всё-таки что хоть немного фрицы.
Телепень 29 сен 2021 в 22:11
Астрологи и тут подсуетиться успели. biggrin.gif

Телепень 29 сен 2021 в 22:14
Цитата (UlcerMordor @ 29.09.2021 - 22:08)

Ага, фамилие у тётки Белоглазов.
А имечко-то вообще, Дмитрий.
Но так то, ручки мне их нравятся, думал всё-таки что хоть немного фрицы.

У него жена вообще-то была, с которой они и основали эту фирму (в то время как раз разводиться собирались, когда мы, софорумчане из чатика о Кастанеде поболтать собрались в ресторанчике живьем, а не пальцем по клавам). Но более об этом ничего рассказывать не буду, ибо личная информация хороших людей. Не веришь - прими за сказку. Мне насрать - веришь ты там или нет. Анонимам в Сети врать незачем. gigi.gif
А название фирмы им маркетологи придумали, для солидности и убеждения обывателя в немецком качестве. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 22:43
Vredtech 29 сен 2021 в 22:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 29.09.2021 - 15:32)

А так будут поступать с неужаленными moderator.gif

На базе железнодорожной станции Лосиноостровская Московской железной дороги, отрабатывался элемент эвакуации населения из зоны возможных опасностей железнодорожным транспортом. В ходе занятий было отработано взаимодействие между эвакуационными органами СВАО города Москвы по вопросу посадки эвакуируемого населения на железнодорожный транспорт.

https://gazeta-losinka.ru/na-s...hnyy-transport/

Просьба не разжигать. Обычная тренировка по гражданской обороне, по осени всегда устраивают. В наших краях обычно электровоз от радиации показательно моют, а лосиноостровским вон какой сценарий сочинили.

В случае большой бяки много народа из столицы не вывезут. Пешком будут топать, кто жив останется.
Телепень 29 сен 2021 в 23:10
Цитата (Vredtech @ 29.09.2021 - 22:50)

В случае большой бяки много народа из столицы не вывезут. Пешком будут топать, кто жив останется.

Да уж... Включил вот калькулятор и посчитал.
В Москве живет 12 млн человек. Предположим что половина из них антиваксеры и их надо этапировать в Сибирский ГУЛАг.
В плацкартный вагон лезет 54 человека. В пассажирском составе 20 вагонов.
Итого - потребуется 55 тысяч рейсов стандартного поезда!
Дальше вычислять не стал, там можно прикинуть время расстояния в пути и количество вагонов в наличии...

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 23:13
Petrovich77 29 сен 2021 в 23:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 29.09.2021 - 15:32)

А так будут поступать с неужаленными  moderator.gif

На базе железнодорожной станции Лосиноостровская Московской железной дороги, отрабатывался элемент эвакуации населения из зоны возможных опасностей железнодорожным транспортом. В ходе занятий было отработано взаимодействие между эвакуационными органами СВАО города Москвы по вопросу посадки эвакуируемого населения на железнодорожный транспорт.

https://gazeta-losinka.ru/na-s...hnyy-transport/

Просьба не разжигать. Обычная тренировка по гражданской обороне, по осени всегда устраивают. В наших краях обычно электровоз от радиации показательно моют, а лосиноостровским вон какой сценарий сочинили.

"Не разжигать" говорит человек, который на фото в профиле стоит возле полыхающего пассажирского вагона shum_lol.gif
Sochelnik06 29 сен 2021 в 23:14

Это смотря какая бяка, так то куча народа ещё и поляжет, затоптанная толпой в узких переходах между турникетами. У нас не к обороне готовятся, а наоборот, старые специалисты по ГО в эпоху постмодернизма остались в прошлом, а показуху делать научились, это да. Ладно, это уже совсем другая история, правда она перекликается с нашей темой именно как показатель бездарной организации защиты больших групп населения от ковидо-бяконищи. mike.gif mike.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 сен 2021 в 23:15
Телепень 29 сен 2021 в 23:32
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2021 - 23:14)
Ладно, это уже совсем другая история, правда она перекликается с нашей темой именно как показатель бездарной организации защиты больших групп населения от ковидо-бяконищи. mike.gif  mike.gif

Согласен. Защита населения с 1 февраля находится в ближайшей поликлинике в виде бесплатной вакцины.
А правительство бездарно 8 месяц жует сопли и никак не может загнать это тупое стадо "большой группы населения" на вакцинацию.
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821).
Ну, значит будут и дальше умирать по 850 человек в день. Естественный отбор по Дарвиновской теории. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 23:38
Ginner 29 сен 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что находится в навязываемых нам флаконах от Модерна и Джонсон & Джонсон!
Доктор Керри Мадей (Carrie Madej) проэкзаменовала под микроскопом с 400-кратным увеличением т.н. вaкцины производства Модерна и Джонсон&Джонсон. Она обнаружила там, и не в одном, а во многих флаконах, много странных предметов, которые не имеют никакого отношения к здоровью и никак не должны там находиться.
Некоторые из этих субстанций напоминали гидрогель, другие - металлические нано компоненты для компьютеров, а третьи были, вероятно живыми, существами со щупальцами, которые двигались. ссылка

Sochelnik06 29 сен 2021 в 23:36
Цитата (Телепень @ 29.09.2021 - 23:32)
А правительство бездарно 8 месяц жует сопли и никак не может загнать это тупое стадо на вакцинацию.

Сколько веревочке ни виться, а конец будет

Sochelnik06 29 сен 2021 в 23:44
Цензура нужна, чтобы держать обывателя в невинности мнений.
Алексей А. Аракчеев

YouTube будет блокировать любое видео, в котором утверждается, что одобренные властями «вакцины неэффективны или опасны»

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 сен 2021 в 23:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх