Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 29 сен 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2021 - 23:14)
Ладно, это уже совсем другая история, правда она перекликается с нашей темой именно как показатель бездарной организации защиты больших групп населения от ковидо-бяконищи. mike.gif  mike.gif

Это не бездарная организация защиты населения, а управляемый хаос как и предсказывал Збигнев Бжезинский umnik.gif

Телепень 29 сен 2021 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2021 - 23:44)
Цензура нужна, чтобы держать обывателя в невинности мнений.
Алексей А. Аракчеев

YouTube будет блокировать любое видео, в котором утверждается, что одобренные властями «вакцины неэффективны или опасны»

Вот. А знаешь в чем фишка и чего они так разволновались? Просто мы, белые люди, двигавшие Цивилизацию в будущее уже активно вымираем. Буквально до конца этого столетия можем так внезапно и закончиться.

Мир подходит к критической черте. Россия тоже
...
Очень грубо говоря, на одну женщину в таких странах приходится менее двух детей — а это означает, что следующие поколения в них будут меньше нынешних. К этим странам сейчас относятся: Россия (с большинством постсоветских республик, кроме среднеазиатских), США с Канадой, вся Европа, вся Восточная Азия и значительная часть Южной Америки (в том числе, например, Бразилия и Куба) и даже ряд крупных исламских стран, например Иран и Бангладеш. Огромное число других стран пересекут эту черту буквально в течение ближайшего десятилетия, ибо рождаемость падает глобально — уже стоят на грани суженного воспроизводства Мексика, Аргентина и Индия, к ним приближаются Индонезия и Саудовская Аравия. И даже в резервуарах мирового роста населения — таких как Пакистан, Египет или Нигерия — нынешняя рождаемость на 25-50 процентов ниже, чем была на пике, лет 40-60 назад.

https://ria.ru/20210929/naselenie-1752222024.html

Нам, старичкам, терять уже нечего. Хотя и любопытно - чем это Человечество закончится. Может и доживем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2021 в 23:58
Sochelnik06 30 сен 2021 в 01:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2021 - 23:54)
Вот. А знаешь в чем фишка и чего они так разволновались? Просто мы, белые люди, двигавшие Цивилизацию в будущее уже активно вымираем. Буквально до конца этого столетия можем так внезапно и закончиться.

Т.е. именно для сохранения белой расы активно продвигаются такие явления как гомосексуализм, смена пола, легализация наркоты, метросексуальность, рад-феминизм, индивидуализм, потреблятство и т.д. и т.п.? Нет, не сходится.

Sochelnik06 30 сен 2021 в 04:07
На Украине утилизируют более 34 тысяч доз вакцины Pfizer из-за нарушения режима хранения 22:55 29.09.2021
"В начале лета при поставке порядка 34 тысяч вакцин Pfizer было допущено нарушение температурного режима, соответственно, эти вакцины не были допущены к вакцинации населения и оставались на хранении", — цитирует Ляшко издание ZN.ua. Министр уточнил, что эти вакцины будут утилизированы 30 сентября.
Sochelnik06 30 сен 2021 в 04:22
Пятерых учителей Красноярска отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться от ковида. У педагогов нет медотвода и антител к вирусу
— На сегодняшний день это как средневековое мракобесие — не делайте прививку, потому что она от лукавого, меня это просто удивляет. Особенно слышать это от людей, которое имеют высшее образование. Которые преподают историю и прекрасно знают, какие эпидемии в прошлом были и что благодаря прививке человечество только и спаслось. Речь идет о коллективном иммунитете, и аргументировать это тем, что услышали на рынке или на скамейке, это абсолютно неправильно, — возмущен глава Дзержинского района.
KAIPEKS 30 сен 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Пошли нахуй со своей ебучей вакциной и ты Т.С ебашь туда же .
Sochelnik06 30 сен 2021 в 04:35
Число инфицированных ВИЧ в России растет в 10 раз быстрее, чем в ЕС
Об этом сообщила старший научный сотрудник центра Роспотребнадзора по профилактике и борьбе со СПИД Наталья Ладная.
По итогам прошлого года в стране было зарегистрировано еще 60 тысяч новых случаев заболевания, тогда как во всех странах Евросоюза за год прирост числа заболевших составил 25 тысяч.

Диагноз ВИЧ на сегодня подтвержден у 1,1 миллиона россиян. С начала наблюдений от данного заболевания скончались свыше 400 тысяч человек, сообщила "РИА Новости" Наталья Ладная.

Среди подростков и молодежи заболевание фиксируется у 2% зараженных в стране людей.

24регион 30 сен 2021 в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2021 - 08:22)
Пятерых учителей Красноярска отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться от ковида. У педагогов нет медотвода и антител к вирусу
— На сегодняшний день это как средневековое мракобесие — не делайте прививку, потому что она от лукавого, меня это просто удивляет. Особенно слышать это от людей, которое имеют высшее образование. Которые преподают историю и прекрасно знают, какие эпидемии в прошлом были и что благодаря прививке человечество только и спаслось. Речь идет о коллективном иммунитете, и аргументировать это тем, что услышали на рынке или на скамейке, это абсолютно неправильно, — возмущен глава Дзержинского района.

Зато в Красноярске более 2000 человек собралось в субботу для съемок эпизода фильма "Ёлки-8".
На съемочной площадке 2000, и еще зевак около 1000.
Несколько часов плечо к плечу. Плотненько так. Без масок. Без прививок.
Без Роспотребнадзора и бредовых задержаний и штрафов.
Объявляли за пару недель до съемок во всех СМИ, а Роспотреб не знал ?
Было весело и душевно, не то что в школах...

Это сообщение отредактировал 24регион - 30 сен 2021 в 04:48
Sochelnik06 30 сен 2021 в 04:46
Глава ВОЗ в Европе отметил старания России в борьбе с курением
30 сентября 2021
Российская Федерация является примером в борьбе с табакокурением и алкоголем. Об этом заявил глава европейского отделения ВОЗ Кремлин Викрамасингхе.
Специалист подчеркнул, что эти проблемы все еще являются одними из важнейших в мире. Викрамасингхе считает, что позитивной динамики в России удалось добиться благодаря слаженной работе органов государственной власти, пишет «Известия». Также представитель ВОЗ отметил, что борьба с кустарным производством спиртного дала свои результаты.

Sochelnik06 30 сен 2021 в 04:53
Др. Сент-Роуз будет наказана за использование Ивермектина для лечения C19
По данным Медицинского и стоматологического совета Сент-Люсии, практикующие врачи, прописывающие иве пациентам для лечения C19, могут столкнуться с дисциплинарными взысканиями.

Специалист по интегрированному здравоохранению д-р Гилберта Сент-Роуз - практикующий врач, который открыто высказывался об использовании Ивермектина для лечения C19 и прописывала этот препарат пациентам.29 сентября
Sochelnik06 30 сен 2021 в 05:05
Гонконге признали российские сертификаты вакцинации
Власти Гонконга объявили о признании российских сертификатов вакцинации от коронавируса с 29 сентября. Об этом сообщили в генконсульстве РФ. В настоящее время власти данной административной единицы Китая признали российскую вакцину «Спутник V».
Обязательный трехнедельный карантин для приезжающих в Гонконг россиян сохранится, однако он будет проходить на территории самого района, а не третьих стран.
Телепень 30 сен 2021 в 10:11
Весело у них там

Как я оказался вне закона

Вы спросите: "Лёва, а что собственно случилось?" Да ничего - сущий пустяк. Я ведь уже рассказывал вам о том, как сложно оказалось попасть в Катар: нужно доказательство прививки, PCR-анализ, сделанный до вылета, ещё один, который сделают на месте, а потом ещё и приложение надо поставить. Оно генерит ваш личный QR-код, и проводит цветовую дифференциацию, и т.д. По сути, этот код всегда должен быть зелёным, но у меня на второй день пребывания, вдруг ни с того ни с сего, он окрасился в серый цвет.

Если честно, я сперва этого даже не заметил: сел на метро и поехал смотреть на разные достопримечательности. Накануне я приехал, с третьей попытки активировал приложение, получил "зелёный" код, и несколько часов предъявлял его всем кто спрашивал.
...
Если у кого-то подтвердился диагноз Covid-19, то приложение на их телефоне тут же эту информацию получит, QR код станет красным, а приложение уведомит больного шарахаться от личных встреч с другими, пока за ним никто не приехал. Да-да, в каком-то там FAQ я видел, что к любому, чей код стал красным, выдвинется отряд специально обученных профессионалов.
Кроме зелёного и красного есть ещё жёлтый человек, сидящий в карантине; и серый - кто-то, под подозрением, что он больной, но пока не подтверждённое результатами анализа. И вот именно в этот серый и превратился код в моём приложении.
...
В момент все окружающие меня люди превратились в моих глазах во врагов-стукачей. Каждый был на волоске от того, чтоб вызвать ко мне ту самую команду профессионалов: "У нас тут 'серенький' турист гуляет на воле! Непорядок!"

Тут я понял, что нахожусь в очень серьёзной ситуации. Доха - город очень жаркий. На улице 40 градусов, долго не прогуляешь. А внутрь меня с серым QR-кодом никто не пустит. Ни в торговый центр, ни в кафе, ни в метро чтоб до отеля доехать. Да ещё пустят ли меня в сам отель под большим вопросом.

И тут я вспомнил, что накануне, после успешной активации приложения, я сделал скриншот своего зелёного кода. Я тогда даже написал о том, что разработчики умно расположили на экране рядом с этим кодом часы, чтоб нельзя было человека скриншотом обмануть. Однако, как оказалось на это никто и не смотрит.

Я вытянул ту картинку с зелёным кодом на домашний экран, и теперь мог её открывать по просьбам охранников, и небрежно размахивать телефоном перед их глазами. Это мне очень пригодилось - в течении следующих нескольких часов я таким образом проник в метро, парочку кафе и рестораны. Главное не давать виду, что стесняешься, и идти уверенно вперёд. Но это сказать легко. На самом деле каждый раз у меня был дикий прилив адреналина, и я всё дико опасался, что кто-то меня остановит: "Эй, парень! А почему у тебя под QR-кодом вчерашнее число написано?! Это что, СКРИНШОТ? Ты знаешь, что за подделку данных о здоровье в нашем самом гуманном из королевств предусмотрен срок до трёх лет?! Стой тут, я сейчас кой-куда позвоню."
...
В интернете писали, что некоторые неполадки устраняются сами собой, если только перезагрузить приложение: стереть и установить заново. Я так и сделал, и БАЦ! мой код снова стал зелёным.

Я снова приемлемый член общества человеческого. Мне снова можно находиться в кафе, метро и подземных переходах. Это была такая гора с плеч!
...

https://levik.blog/746015.html

Шептун2017 30 сен 2021 в 10:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2021 - 01:18)
Цитата (Телепень @ 29.09.2021 - 23:54)

Т.е. именно для сохранения белой расы активно продвигаются такие явления как гомосексуализм, смена пола, легализация наркоты, метросексуальность, рад-феминизм, индивидуализм, потреблятство и т.д. и т.п.? Нет, не сходится.

австралийцы совсем себя не хотят сохранять

https://politikus.ru/events/133804-avstrali...a-ekologii.html
Шептун2017 30 сен 2021 в 10:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2021 - 04:35)
Число инфицированных ВИЧ в России растет в 10 раз быстрее, чем в ЕС
Об этом сообщила старший научный сотрудник центра Роспотребнадзора по профилактике и борьбе со СПИД Наталья Ладная.
По итогам прошлого года в стране было зарегистрировано еще 60 тысяч новых случаев заболевания, тогда как во всех странах Евросоюза за год прирост числа заболевших составил 25 тысяч.

Диагноз ВИЧ на сегодня подтвержден у 1,1 миллиона россиян. С начала наблюдений от данного заболевания скончались свыше 400 тысяч человек, сообщила "РИА Новости" Наталья Ладная.

Среди подростков и молодежи заболевание фиксируется у 2% зараженных в стране людей.

знаменитые "в презервативе не те ощущения"
Телепень 30 сен 2021 в 10:57
Цитата (Шептун2017 @ 30.09.2021 - 10:26)

Самый прикол в том, что всей этой бредовой модой абсолютно никто не управляет. Сами - все сами выдумывают и реализуют идиоты.
Но это невозможно доказать конспирологам - они твердо убеждены, что за всем этим стоит биллгейтс-ротвейлеры-ротшильды-иллюминаты-риптилойды и земля плоская. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2021 в 10:58
Солнцесан 30 сен 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (murla @ 29.09.2021 - 15:10)
Солнцесан
Цитата
вполне можно было сформировать тактику лечения за два года амбулаторно.

А нормального лечения конкретно вируса так и нет.
Все прописи содержат лишь симптоматические препараты:
- разжижение мокроты,
- противокашлевые,
- снижающие температуру,
- кроверазжижающие,
- снижающие давление,
- замедляющие сердцебиение,
- противосудорожные,
...
и конечно же антибиотики.

Антибиотики необходимы если появился сухой кашель. Они купируют сопутствующее в 90% случаев, воспаление лёгких.
Азитромицин лично мне привёл температуру к норме за 2 суток.
Кроверазжижающие облегчают ток крови, снижают риск инсультов и тромбозов. Но их нельзя принимать при рисках внутренних кровотечений и уже начавшемся тромбообразовании (велик риск отрыва).
И так далее...

Полезная информация.
Решила купить книгу по фармакологии для повышения мед грамотности.
Солнцесан 30 сен 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Квечнитлан @ 29.09.2021 - 15:41)
В Москве врачи будут получать выплаты за каждого вакцинированного

Правительство Москвы объявило о назначении медикам выплат за привлечение граждан к вацкинации против коронавируса. За одного привитого в возрасте от 18 до 60 лет врачи будут получать по 200 руб., старше 60 лет – 400 руб. Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.

В постановлении правительства столицы, опубликованном на сайте, сказано, что выплаты назначаются на период с 1 сентября по 31 декабря 2021 года включительно.

По данным московской мэрии, в Москве первым компонентом вакцины привились 5 млн человек, в том числе 1,1 млн граждан в возрасте старше 60 лет. «Введение стимулирующих выплат поможет ускорить вакцинацию (ревакцинацию) населения города, прежде всего наиболее уязвимой к инфекции старшей возрастной группы»,— говорится в сообщении.

Даешь еще меньше медотводов!!

фотий 30 сен 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Шептун2017 @ 30.09.2021 - 10:26)

Ну... У меня старший сын категорически против семьи и детей. Парню 15 лет. И он живëт в интернете. Как и 99% его сверстников. Я пытался ему объяснить, что их убивают потихоньку. Не, не понимает. Для него это норма. Ему комфортно общаться виртуально. Общаться в живую ему сложно. Я этого не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 сен 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2021 - 10:57)
Самый прикол в том, что всей этой бредовой модой абсолютно никто не управляет. Сами - все сами выдумывают и реализуют идиоты.
Но это невозможно доказать конспирологам - они твердо убеждены, что за всем этим стоит биллгейтс-ротвейлеры-ротшильды-иллюминаты-риптилойды и земля плоская.

Хм. Интересно. То есть все эти синие киты не являются управлением поведения подростков? Блажен тот, кто не верует...

Телепень 30 сен 2021 в 12:23
Цитата (фотий @ 30.09.2021 - 11:54)

Хм. Интересно. То есть все эти синие киты не являются управлением поведения подростков? Блажен тот, кто не верует...

Синих китов придумывают психопаты (как и расстрелы в школах, на стадионах и прочие Брейвики), как малолетние, так и великовозрастные. Шизофрения загадочна и проявляется в самом разном возрасте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2021 в 12:24
Телепень 30 сен 2021 в 12:30
Цитата (фотий @ 30.09.2021 - 11:51)

Ну... У меня старший сын категорически против семьи и детей. Парню 15 лет. И он живëт в интернете. Как и 99% его сверстников. Я пытался ему объяснить, что их убивают потихоньку. Не, не понимает. Для него это норма. Ему комфортно общаться виртуально. Общаться в живую ему сложно. Я этого не понимаю.

У друга сын так-же рос. Голова светлая но от компа не отрывался, легко поступил в ЛИТМо на бюджет и... ему лень туда ходить было, бросил. Таки года в 22 одумался, восстановился, доучился и сейчас программирует авионику в корпорации Сухой, вместе с папой.

А моя 15-летняя наоборот - рвется в школу, в походы, на волю в пампасы , тусоваться с подругами... Но теперь до февраля в своем корсете черепашки-ниндзя будет только сдавать контрольные ходить. А о походах придется забыть минимум на год.

ЗЫ: однако к вирусам.

Индия слезает с иглы Спутника – частные клиники отменяют свои заказы на российскую вакцину. Причиной называют более сложные условия хранения, чем у прививок от местного производителя.
Вдобавок национальная программа по иммунизации копией AstraZeneca наконец-то вышла на пиковые мощности, так что желающих привиться платно тоже не хватает.
Частные клиники уже потеряли солидную часть доходов – с мая на них пришлось только 6% от всех введенных вакцин. На отечественный Спутник пришлось до 950 тыс. доз. Формально число солидное, но в объемах 1,4 млрд населения – капля в море.
Врачи оценивают долю запрашивающих российскую вакцину в 1% от всех обращений в частные медучреждения. Дозы нужно хранить при -18°C, даже клиники не всегда могут обеспечить такие условия. Копия AstraZeneca спокойно хранится в обычных холодильниках.
Не спасают даже договоренности с местными производителями оборудования. Первоначальный успех РФПИ оборачивается непредсказуемой ситуацией. Индия в следующем году готовится превратиться из импортера вакцин в экспортера. И иностранным дозам на местном рынке места нет.
© Без рецепта

И до вечера, четверги - дачный день (машин мало и пробок загород нет).

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2021 в 12:39
фотий 30 сен 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2021 - 12:23)
Синих китов придумывают психопаты (как и расстрелы в школах, на стадионах и прочие Брейвики), как малолетние, так и великовозрастные. Шизофрения загадочна и проявляется в самом разном возрасте.

Я сейчас не рассуждаю на тему того, кто и что придумал. Я про то, что, пусть даже психопат, производит управление жизнями подростков. Дистанционно. То есть это вполне возможно. А кто управлял кастрюлеголовыми и ватниками?
Выборы в думу партии, от которой почти все плюются, это что: осознанный выбор, коллективная шизофрения или управление?

Sochelnik06 30 сен 2021 в 12:55
В России за прошедшие сутки зарегистрировали 23 888 случаев заражения коронавирусом

Общее число заболевших достигло 7 511 026.

Умерли за последние сутки 867 человек, всего за время пандемии — 207 255.

Выздоровели 18 826 человек, всего — 6 672 767.

В Москве за сутки выявлено 3998 новых заболевших коронавирусом
Bomos 30 сен 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2021 - 12:55)
В России за прошедшие сутки зарегистрировали 23 888 случаев заражения коронавирусом

Общее число заболевших достигло 7 511 026.

Умерли за последние сутки 867 человек, всего за время пандемии — 207 255.

Выздоровели 18 826 человек, всего — 6 672 767.

В Москве за сутки выявлено 3998 новых заболевших коронавирусом

В США— 123276 новых случаев заражения, 2190 смертей.
Вакцинировано—214 млн из 335 млн населения ( 64.6% ).
Сколько вакцинированных среди заразившихся и умерших не пишут.
Sochelnik06 30 сен 2021 в 13:17
ха

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх