ЯПовцы, помогите советом.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wladimirsam 4 мая 2019 в 09:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
Отвези обратно. Никаких мыслей! Всё верно! У него был шанс он им не воспользовался! Умные люди поймут - пьянь ни кому ни где не нужна!
Удачи Тебе и Счастья!

Это сообщение отредактировал Wladimirsam - 4 мая 2019 в 09:06
Аратинга 4 мая 2019 в 09:06
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
Расскажи, плиз, как всё успеваешь?
И пельмени с хлебами намесить, и козла подоить и распотрошить, и северокорейских дочерей в институт устроить, и соболей соболихам сбыть, и на япе писануть в мечтах о мужичке с животиком?

Человечина 4 мая 2019 в 09:10
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
А мне понравилось! Очень неплохая детализация и вживание, со скидкой на возраст, конечно, и незнание реалий. Писателю - быть! Но не "деревенской прозы", конечно, а фантасту.

И я не пойму, почему на 5 страниц всего 18 юки. Пост - достоин! Это, конечно, не "панорама", но свой смысл имеет!
McT969 4 мая 2019 в 09:16
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 4.05.2019 - 07:53)
Уважаемые ЯПовцы, мне нужен совет от людей, могущих оценить мою ситуацию непредвзято.
Я вкратце расскажу ниже, что да как, но прошу меня за корявость изложения простить: я женщина деревенская, школу не закончила. Хотя читаю много. Но не суть. Поехали.

хотел бы я школу не закончить в деревне вашей, особливо познакомившись с вашим педагогом по русскому и литературе
аднака 4 мая 2019 в 09:18
абракадабра  •  На сайте 9 лет
как-чему научил отец, так и поступить
Dietrix 4 мая 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как без фотокарточки молочных желез можно совет просить? Это проявление крайнего неуважения mad.gif еще и портянку такую постить
SKV59 4 мая 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Верю.
У самого есть курица, одна нога её весит 9 килограммов. Она мешок конопляных семян с того поля за день съедает.
НемАсквич 4 мая 2019 в 09:20
bobbax  •  На сайте 9 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.05.2019 - 13:45)
Цитата (GoBlinTsht @ 4.05.2019 - 12:33)
Цитата (Впальто @ 4.05.2019 - 12:32)
Повлияла она на тебя, ох, как повлияла... 10 гектаров скурить - не шутка.

Походу, и на тебя дым попал - у ТСихи речь про 10 соток gigi.gif lol.gif

Да какая нах на севере наркотическая конопля? Только если она крытую теплицу на 10 соток заебенила с лампами дневного света , завезла удобрений и семян голландских. А тем что у неё могло вырасти можно только коров зимой кормить или мух отгонять. Тетрагидроканнабинола ноль целых хуй десятых. Но судя по тексту, там вокруг её кустов полыни весь воровской мир собрался на дележку. lol.gif

Достаточно не плохая... в Московщине....
Arthropod 4 мая 2019 в 09:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Алюсик @ 4.05.2019 - 09:02)
я тут в другой теме нашей пейзанки-графоманки надыбала

Чтобы вкусить радостей нашей непростой жизни, нужно лишь одно – просто на миг отдохнуть от этой круговерти. Она может быть лишь во время близости с мужчиной, или забоя понравившегося козленка, чье горло аккуратно режет любящая рука хозяйки, заботливо подставившей под ток крови кружку.

учитесь, бабоньки!! если нет под рукой поебаться - просто берёте понравившегося козлёнка и любящей рукой перерезаете ему горло к хуям собачьим, заботливо подставив кружку
и тут же снизойдёт на вас благодать господня и прочее просветление с нирваной rulez.gif

Если она думает что все мужики козлы, так значит кровь козленка это кровь ее мужчины, поэтому то все с деревни и съебли, да и съебли ли...?
МогучОкорок 4 мая 2019 в 09:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
Отдай его в дом пристарелых. Или в дурдом. И доплачивай. Дешевле обойдётся. А хозяйство не бросай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KaktusМяктус 4 мая 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТСиха, курнула и возвращайся уже в тему - здесь таких креативных мало!А то ты какая-то безответственная, как твой папаня, создала тему-ребенка и бросила на произвол сиротской судьбинушки!Оля, вернись, я все прощу!
gsvsrg 4 мая 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бля! Хто есть ТСиха? why.gif
В школе, говорит, не доучилась, к написанному, хуй придерёшься... тут же про деревню много чего знает...
Ты хто, колхозница с двумя вышками?
Бросай свою деревню, езжай депутатов разных уму разуму научи!
И, да! Наркотики - зло, но мариванна - не наркотик! dont.gif
RUSCTAPbIU 4 мая 2019 в 09:32
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (НемАсквич @ 4.05.2019 - 13:20)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.05.2019 - 13:45)
Цитата (GoBlinTsht @ 4.05.2019 - 12:33)
Цитата (Впальто @ 4.05.2019 - 12:32)
Повлияла она на тебя, ох, как повлияла... 10 гектаров скурить - не шутка.

Походу, и на тебя дым попал - у ТСихи речь про 10 соток gigi.gif lol.gif

Да какая нах на севере наркотическая конопля? Только если она крытую теплицу на 10 соток заебенила с лампами дневного света , завезла удобрений и семян голландских. А тем что у неё могло вырасти можно только коров зимой кормить или мух отгонять. Тетрагидроканнабинола ноль целых хуй десятых. Но судя по тексту, там вокруг её кустов полыни весь воровской мир собрался на дележку. lol.gif

Достаточно не плохая... в Московщине....

пиздежь что бы за непереработанную "дичку" устраивали балаган с бандосами, скс-ами, тяжкими телесными и прочими атрибутами наркобарыжничества.
папаигоря 4 мая 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Впальто @ 4.05.2019 - 08:36)
Цитата (OlgaCawrai @ 4.05.2019 - 08:15)
Не понимаю, что у скептиков вызвало такую реакцию.

Ты, девушка, соображаешь, КОМУ впариваешь свой звиздежь?

Тут, конечно, много и зелени, которые толще собственного х...я в руках ничего не держали.

Но много и Мужиков, которые разбираются и в строительстве, и в коноплеводстве rolleyes.gif. и в охоте, и в Православии.

Так что - в Космополитен твоя история проканает... но не здесь.

и в книгах
Цитата
до двух книг в день.
lol.gif
сука
и в карасях,
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1793272.html

и в морозах
Цитата
-60 в самой деревне, и примерно под -90 в окружающей тайге.
lol.gif
voko 4 мая 2019 в 09:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Izotop38 @ 4.05.2019 - 08:01)
В лес зимой сведи...

Ога, за подснежниками... rulez.gif
ibi 4 мая 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
К ебени матери.
alexboris 4 мая 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Расклад не кислый.
Я так выскажусь: по ГК ты его содержать обязана, т.к. от родительских прав он не отказывался и отцовства в принудительном порядке лишен не был.
По совести, его надо отправить по GPS коррдинатам 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.
С мое точки зрения циника и прагматика, в среднем убытков он тебе приносит как работник на 10к в месяц и плюс его ЗП. Для тебя выгоднее будет отправить его в туман и назначить ему от себя пенсию 8-10к.
Формально отец не брошен, ты ему помогаешь, а он не может тебе вредить.
Перед местными ты тоже чиста, пенсия тыр десять от государства есть, еще твоя десятка и на селе для пенсионера, если не ленивый, это большие бабки. можно ни в чем себе не отказывать.
DIXI
Атлас 4 мая 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Что могу сказать - и рыбу сетями ловит и коноплю сажает и продаёт, и зверей стреляет. По мне так сука браконьерская, живёт паразитом на этой земле.
Богатеет за счёт убийства животных и торговли наркотиками, и задвигает про то как она пироги испекла и в лес их понесла (ебанутые?)
И ещё речке говорила там что то.
Похоже на отклонение в голове.
Ты паразит, и земля без тебя станет чище и вздохнёт спокойно.
Надо созидать, создавать, производить.
А не хапать то что выросло без тебя и к тебе отношения не имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anykeev 4 мая 2019 в 09:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
Советы толк не дадут

Своим умом, своим
radon 4 мая 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
OlgaCawrai
Цитата
В общем, ЯПовцы, я рассказала все. Мне нужен совет – я хочу прогнать его окончательно. Как вы думаете – если я отвезу его обратно к тому дому, где он эти годы жил, будет ли это понято людьми?

В раньших твоих темах, ты писала, что он, отец твой, на рыбалке, за оскорбление тебя же, со стороны рыбнадзорщиков, с тем рыбнадзором подрался. Адвоката искала.
Как-то не вяжется с тем, что он участия в твоей жизни вообще не принимал.

Если он тебя вот прям бесит, выгоняй, не думай даже.
А если нет ненависти, то пожалей, да корми-терпи.
Батя всё-таки.
Прямо ему объясни свои подозрения, и так же прямо
скажи, что они тебя злят.
stavork 4 мая 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
И марихуаной она барыжит, и самогон односельчанам продаёт и Боженьке помолиться успевает.
totktoest 4 мая 2019 в 09:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (stavork @ 4.05.2019 - 09:51)
И марихуаной она барыжит, и самогон односельчанам продаёт и Боженьке помолиться успевает.

Не согрешишь - не покаешься.
Torzevich 4 мая 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всегда учил детей:либо не врать вообще, либо врать складно, правдоподобно и запоминать, что врали раньше, чтобы не попадать впросак. ТСу тот же совет.

пс. Вообще у ТСа очень много провокационного в её/его сказках. То рыбу ловит сетями в запрещенный период, то наркоту выращивает, то браконьерит. Отдельный вопрос, зачем ей/ему надо тень на плетень наводить?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 4 мая 2019 в 10:00
RUSCTAPbIU 4 мая 2019 в 09:55
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (stavork @ 4.05.2019 - 13:51)

Да я вообще другие темы почитал и вызвал участкового, позвонил в спортлото и написал заявление в прокуратуру.
totktoest 4 мая 2019 в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Два вопроса задал, жду ответа.

1. ТС, какие книги ты прочла(ел), какие больше всего понравились и почему.
2. ТС, ты аферист(ка)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх