Адвокаты, выручайте.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlgaCawrai 30 мая 2018 в 09:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
Краткая предистория.
Два придурка из наших односельчан (по иронии судьбы – оба работают в милиции) в прошлом году не поделили рыбный затон, который после череды суровых зим был облюбован тугунком, достаточно редкой и недешевой рыбой.
Нам, как местным, удить ее можно без всяких проблем при условии, что она идет в пищу. Разборки (доходившие до драк и утопления катеров) этих двух ментов местное население больше веселили. Причина их любви к этому месту, однако, выяснилась быстро, и с объемами ловли связана она слабо: объявления о продаже этой рыбы регулярно появлялись в «одноклассниках», причем по очень нехилой цене: пять кусков за ведерко где-то литра два емкостью. Иностранцы (имеется в виду Европа, а не чурки), что работают надсмотрщиками на здешних буровых вышках, платят любую цену. Впрочем, наши рабы на этих же самых вышках тоже не торгуются.
Короче, в «одноклассниках», оказывается, есть и инспекторы РыбНадзора, что поехали сюда на проверку на прошлой неделе. Мне очень стыдно писать такую вещь, но мужчин здесь не оказалось: вместо того, чтобы отпиздить этих двух шакалов и бросить их на съедение визитерам, вся деревня по-крысиному разбежалась по своим хатам.

[/center]Сама история. ПИШУ ПО ПАМЯТИ.
Начало навигации, мой отец в лодке, перебирает сети, я с ним, рублю головы и сразу чищу улов. Карась сейчас хороший идет, жирный, самое время его ловли.
Подплывает к нему катер с двумя людьми. Ехидный вопрос с кормы:
- Как рыбалка?
- Пока ты рыбу не распугал, нормально была.
- Ну ты щас сам испугаешься. РыбНадзор!
- И что? Карасей видишь? С каких пор запрещен? Плыви дальше, щенок. Корочу дали, богом себя почуял?
-Слышь, ты не дерзи представителю закона …
- Слышь, представитель закона ..
Тут второй инспектор, что взглядом успел осмотреть весь наш катер, подает голос, обращаясь ко мне:
- Слышь, бля, вон тот бак открой.
Лично я не знаю, как нужно было понимать слово «бля» - обращение ко мне, или просто междометием, но отец решил, что меня назвали блядью.
- А вот это, чмо болотное, ты напрасно.

В общем, дальше драка: отец, хоть он и пожилой, но все же бывший веслом шибанул ближайшего к нему инспектора, тот от удара влелет в наш катер. Второй инспектор врубает газ, и отплывает от нас метров на двадцать. Отец только успел заорать, мол, что товарища-то бросаешь, обсосок?
Тот инспектор, что влетел в наш катер, отец попытался пнуть: тот увернулся, и прыгнул в воду.

Ладно, не суть.

Уважаемые юристы, теперь сам вопрос: как отбиваться от ментов, когда они придут? Что писать, что говорить, на что ссылаться? История вся приведена без приукрашивания.
Yap 04.07.2026 - 10:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Trollollo941 30 мая 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Встречайте с веслом, чо уж мельчить то...
Sosed69 30 мая 2018 в 09:42
майор ФСБ  •  На сайте 13 лет
Цитата

Адвокаты, выручайте.

Я вам дам бесплатный совет. Запишитесь на прием к адвокату.
Он вас проконсультирует, правда за плату.
Вам же хлеб в магазине никто даром не раздает. Вот и адвокаты оказывают помощь не бесплатно.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 30 мая 2018 в 09:43
SAOjga 30 мая 2018 в 09:42
писатель  •  На сайте 10 лет
Берите бердан и палите в воздух... сидеть так по полной! Главное ни в кого не попадите.
Lexxx1968 30 мая 2018 в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
как отбиваться от ментов, когда они придут?

Сухари суши.
minage 30 мая 2018 в 09:43
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
Дорогие радиослушатели, вы сейчас прослушали сценку из нового спектакля "Быдло".
===
PS: Вот нахуя я эту ебанину прочитал?

Это сообщение отредактировал minage - 30 мая 2018 в 09:43
Эдзичка 30 мая 2018 в 09:43
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
В леса уходить надо. К партизанам...
allso 30 мая 2018 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
То есть щенком и чмом болотным называть можно, а блядью нельзя, шибанут веслом
Так и запишем...
diegoLunes 30 мая 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3тыщи за час прием у адвоката. Я хоть и не адвокат, но бесплатно читать эту пургу тоже не буду. ))
Alchmist 30 мая 2018 в 09:46
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
вас посадят а вы не браконьерничайте!
навыебывались на статью теперь очко жим жим?
Матрос1984 30 мая 2018 в 09:46
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Сеть ,караси ,менты ,бля,весло. А про что это все? А чо ,сетью можно ловить? Вот прям можно ?Прям карасей?
IZHR 30 мая 2018 в 09:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Свидетелей-то нет. Вы их первый раз видите. Весло на кровь и волосы проверьте, если что - жгите безжалостно.
Арежа 30 мая 2018 в 09:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
Начало немного затянул, а так да, лучше сходить к адвокату.
OlgaCawrai автор 30 мая 2018 в 09:50
Цитата (IZHR @ 30.05.2018 - 09:47)
Свидетелей-то нет. Вы их первый раз видите. Весло на кровь и волосы проверьте, если что - жгите безжалостно.

Вы первый человек, что по теме отвечает. Спасибо. Что за народ - карасей браконьерить, и в их сезон. И это в их-то озере.
Ладно, не суть. То есть просто - отказываться от всего? Их в первый раз вижу, там нас не было, об этом слышим впервые?
CrazyCat911 30 мая 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как отбиваться от ментов? Да вы там вообще бесстрашные :)
И с каких пор у нас разрешено сетями рыбу ловить на покушать???
JohnDow 30 мая 2018 в 09:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Очередной новрег постит очередную хуйню.
Матрос1984 30 мая 2018 в 09:52
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 09:50)
Цитата (IZHR @ 30.05.2018 - 09:47)

Вы первый человек, что по теме отвечает. Спасибо. Что за народ - карасей браконьерить, и в их сезон. И это в их-то озере.
Ладно, не суть. То есть просто - отказываться от всего? Их в первый раз вижу, там нас не было, об этом слышим впервые?

Штаф тыщ на 200 не помешал бы тебе, ну и веслом по мордасам,это что б честно было
ховайся паря gigi.gif
Согласно новому закону, за ловлю сетями предполагается штраф, размер которого составляет от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. При этом учитываются некоторые особенности.

В случае невозможности уплаты, штраф заменяется шестью месяцами лишения свободы рыбака.
Если вылов рыбы был осуществлен во время нереста, сумма санкций составит 300 тысяч рублей.
За ловлю таких видов рыб, как щука или карп (во время нереста), будет выписан штраф, размер которого составит 250 рублей за каждую рыбину.
При вылове раков штраф составит 42 рубля за каждого.
За каждого выловленного леща нужно будет заплатить 25 рублей.
В случае если пойманная рыба – самка, размер санкций увеличивается в два раза.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 30 мая 2018 в 09:56
Mevius 30 мая 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
збсь. пиздить сотрудников норм, отвечать - мне нужен авокадо
надеюсь 318ю вам впаяют
Bush6791 30 мая 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вчера зарегился, а сегодня уже его выручайте?

Резкий и дерзкий парень.
Zlodey339 30 мая 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
переебали веслом инспектору при исполнении, а теперь за помощью к адвокатам. Лучше сразу в гаагу писать lol.gif

Идите уже, сдавайтесь, дурачье местное.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 30 мая 2018 в 09:59
Френк 30 мая 2018 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Это прям как в темах про ГАИшников,
сначала борзота, "причина остановки, отдайте честь, представтесь".
А как дело до горячего доходит, "спасите, менты беспредельничают".
В чем была проблема выполнить законные требования должностных лиц.
В данном случае они правы и находились при исполнении.
Remesis 30 мая 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сетями рыбу ловили? Ловили.
Сотрудников "чмом болотным" обозвали? Обозвали.
Веслом сотрудников шибанули? Шибанули.
А теперь плакаться faceoff.gif
Ну что за люди дебилы
Felarof 30 мая 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
вор должен сидеть! при исполнении дал веслом, терь ещё отмазаться пытается ? таких вообще топить надо.. И да правильно советуют - идите в отказ, у инспектора окажется видеорегистратор - ещё статью себе припишите )
Zlodey339 30 мая 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 09:39)
мой отец в лодке, перебирает сети,

Давно сети законны? lol.gif
OlgaCawrai автор 30 мая 2018 в 10:01
ЯПовцы, скажите мне такую вещь. Вы с чего браконьерство-то увидели? Карася ловят в нашем селе десятилетиями, как сетью, так и удочками. И так-то он сорная рыба. В Сибири, если что. И сейчас его сезон.
Сетями на еду? А что такого, если если его еще солят? Дефицит здесь один - тугунок, но его сетями поймать и невозможно из-за размеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх