Адвокаты, выручайте.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alwolf 30 мая 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
ElMapacho это же везде так! Достали! Чем богаче, тем голоднее, пидары с сетями.
idexan классное резюме!
кошачийпапа 30 мая 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
мужики, что означили себя РыбНадзором, (не представляя при этом никаких документов, и начавшие себя вести по-хамски с первой ж

Ога. Вообще-то существует форменная одежда, знаки различия, нашивки, нагрудные знаки. Само наличие вышеуказанного свидетельствует о принадлежности к определённому ведомству. Плавсредства рыбнадзора также имеют соответствующие отличительные признаки.
Служебное удостоверение сотрудник обязан предъявить ПО ТРЕБОВАНИЮ лица к которому он обращается. Если требования не было, то и предъявлять не обязан.
Лихтенштулер 30 мая 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (minage @ 30.05.2018 - 09:43)
Дорогие радиослушатели, вы сейчас прослушали сценку из нового спектакля "Быдло".
===

Все участники ,причем.Что те бакланы,что эти.
Тырдымпых 31 мая 2018 в 00:10
Цитата (Ваха @ 30.05.2018 - 11:04)
Цитата (Тырдымпых @ 30.05.2018 - 11:35)
Цитата (Ваха @ 30.05.2018 - 10:22)
Цитата (Тырдымпых @ 30.05.2018 - 11:10)
Элементарно.
Совершая незаконные действия, попытка обыска лодки, желая перейти в мою лодку, не удержался и упал ударившись головой (ногой, жопой и т.п.).
Заявление на незаконные действия инспектора прилагается.

Дадада. Я не буду касаться того, что суды больше верят госорганам.

Но берем чисто объективно - их двое, вас двое, слово против слова.. но у них еще повреждения.

Конечно же, элементарно - элементарно то, что доблестные рыболовы как пить дать будут осуждены.

Цитата (Remesis @ 30.05.2018 - 10:32)
Ну ка умник, приведи незаконные действия инспектора.
Он имеет полное право требовать поднять все снасти и сделать досмотр личного имущества.

Тут такой момент... Нарушения не было, запрещенной рыбы инспекторы не видели, рыболовы никогда не привлекались.
Инспектора же должны ответить на каком основании они пытались провести досмотр без конкретных оснований и данных о возможном наличии запрещенной к лову рыбы. Нет составленного акта досмотра, нет понятых.
Без понятых максимум это осмотр. И то, показать что в ящиках и сумках они могут только попросить. Выполнять не обязательно.

Пиздец, и чо? То, что герои уебали веслом чуваков при исполнении - это все, вилы.
Где тут было нарушение прав рыбачков? Задолбали мамкины юристы.

После "и чо?" мог бы не продолжать.
Твои познания в этом укладываются в эти три буквы.
Алгоритм 31 мая 2018 в 00:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
жирный карась в мае??? и в каком водоеме можно в мае сети ставить?
Ваха 31 мая 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Тырдымпых @ 31.05.2018 - 00:10)
Элементарно.
Совершая незаконные действия, попытка обыска лодки, желая перейти в мою лодку, не удержался и упал ударившись головой (ногой, жопой и т.п.).

Но берем чисто объективно - их двое, вас двое, слово против слова.. но у них еще повреждения.

Конечно же, элементарно - элементарно то, что доблестные рыболовы как пить дать будут осуждены.

Он имеет полное право требовать поднять все снасти и сделать досмотр личного имущества.

Тут такой момент... Нарушения не было, запрещенной рыбы инспекторы не видели, рыболовы никогда не привлекались.
Инспектора же должны ответить на каком основании они пытались провести досмотр без конкретных оснований и данных о возможном наличии запрещенной к лову рыбы. Нет составленного акта досмотра, нет понятых.
Без понятых максимум это осмотр. И то, показать что в ящиках и сумках они могут только попросить. Выполнять не обязательно.

Пиздец, и чо? То, что герои уебали веслом чуваков при исполнении - это все, вилы.

Это, конечно же, ахуенный аргумент - доебацо до слова "чо". Так, к сведению - я могу писать совершенно по разному. И мои "познания в этом" укладываются в соответствующее высшее образование и овердохуя лет стажа по профессии, а твои - в три класса и два коридора, которые тобою даже не закончены. Слейся уже в закат, пиздоболишка.
Тырдымпых 31 мая 2018 в 01:48
Цитата (Ваха @ 30.05.2018 - 23:20)
Цитата (Тырдымпых @ 31.05.2018 - 00:10)
Элементарно.

Это, конечно же, ахуенный аргумент - доебацо до слова "чо". Так, к сведению - я могу писать совершенно по разному. И мои "познания в этом" укладываются в соответствующее высшее образование и овердохуя лет стажа по профессии, а твои - в три класса и два коридора, которые тобою даже не закончены. Слейся уже в закат, пиздоболишка.

То есть, с высоты своего неебаца какого юридического опыта, ты считаешь попытку досмотра без протокола и понятых охуенно законной?
Ты диплом юриста покупал в том же переходе где и Хахалева с Навальным?
RUSCTAPbIU 4 мая 2019 в 09:53
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 15:22)
-60 в самой деревне, и примерно под -90 в окружающей тайге. Где, кстати, погибло достаточно хвойного леса - он тупо лопался в стволе.

Ну тут даже меня видавшего виды порвало... gigi.gif
Алюсик 4 мая 2019 в 09:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.05.2019 - 09:53)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 15:22)
-60 в самой деревне, и примерно под -90 в окружающей тайге. Где, кстати, погибло достаточно хвойного леса - он тупо лопался в стволе.

Ну тут даже меня видавшего виды порвало... gigi.gif

ну какие ты там виды видал то?
если даже ни разу не видел как тупо лопается в стволе хвойный лес при -90 в окружающей тайге

иди отсюдова, мальчик gigi.gif
89reg 4 мая 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 09:52)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 09:50)
Цитата (IZHR @ 30.05.2018 - 09:47)
Свидетелей-то нет. Вы их первый раз видите. Весло на кровь и волосы проверьте, если что - жгите безжалостно.

Вы первый человек, что по теме отвечает. Спасибо. Что за народ - карасей браконьерить, и в их сезон. И это в их-то озере.
Ладно, не суть. То есть просто - отказываться от всего? Их в первый раз вижу, там нас не было, об этом слышим впервые?

Штаф тыщ на 200 не помешал бы тебе, ну и веслом по мордасам,это что б честно было
ховайся паря gigi.gif
Согласно новому закону, за ловлю сетями предполагается штраф, размер которого составляет от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. При этом учитываются некоторые особенности.

В случае невозможности уплаты, штраф заменяется шестью месяцами лишения свободы рыбака.
Если вылов рыбы был осуществлен во время нереста, сумма санкций составит 300 тысяч рублей.
За ловлю таких видов рыб, как щука или карп (во время нереста), будет выписан штраф, размер которого составит 250 рублей за каждую рыбину.
При вылове раков штраф составит 42 рубля за каждого.
За каждого выловленного леща нужно будет заплатить 25 рублей.
В случае если пойманная рыба – самка, размер санкций увеличивается в два раза.

Какому закону привести можешь? Правила рыболовства ох уж очень от водоема различаются, к примеру у нас на Оби за ловлю карася бюджет Тюменской области мелиоративные деньги выделяет рыбозаводам. А судя по названию рыбки и наличию нефтяных вышек, это как раз у нас.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4 мая 2019 в 10:16
Гринча557 4 мая 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
История год назад приключилась. Чем закончилось то?

Тема 2018 года!

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 4 мая 2019 в 10:20
Чумазоид 4 мая 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.05.2019 - 10:19)

Тема 2018 года!

Судя по молчанию ТС - в пользу рыбнадзора
Гринча557 4 мая 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Чумазоид @ 4.05.2019 - 10:26)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.05.2019 - 10:19)

Тема 2018 года!

Судя по молчанию ТС - в пользу рыбнадзора

Спасибо! А то я беспокоюсь))))
Trollollo941 4 мая 2019 в 10:34
Ну что там, выручили авокады?
Silver867 4 мая 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sosed69 @ 30.05.2018 - 09:42)
Цитата

Адвокаты, выручайте.

Я вам дам бесплатный совет. Запишитесь на прием к адвокату.
Он вас проконсультирует, правда за плату.
Вам же хлеб в магазине никто даром не раздает. Вот и адвокаты оказывают помощь не бесплатно.

Ну у них рыба-то в реке бесплатная, значит, и адвокаты бесплатными должны быть.
Впрочем, по уголовному делу им государство бесплатного адвоката даст.
Падре018 4 мая 2019 в 11:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
Не знаю как сейчас, лет пять назад спокойно покупали лицензию на сети, на человека разрешалось 25 метров с ячейкой до 40 мм, места разрешенного лова сетями определяет местная власть, ну и сроки нереста тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх