Адвокаты, выручайте.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sedum 30 мая 2018 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 11:22)
Я понятия не имею, где Вилюй, и что это вообще. Толщину льда я озвучила, и озвучила без преувеличения. Дабы вообще представить себе такой лед, прошу пройти в Википедию, и узнать, какой зима была в центре Катангского района этой зимой. Ербогачен есть такой, лежит от нас в 200 километрах южнее.

-60 в самой деревне, и примерно под -90 в окружающей тайге. Где, кстати, погибло достаточно хвойного леса - он тупо лопался в стволе. Теперь повторю вопрос - "как рыбачить зимой в озере, где лед почти два метра толщиной. Заодно прибавь к этому ветер, ибо открытое пространство над озером и градусов -40 (облегчу задачу твоей головушке, ибо температура еще ниже)?".

Река Вилюй, республика Саха
А по поводу температуры ты уж не свисти. За звание "Абсолютного полюса холода" борятся два места это Верхоянск что находится на территории Республики Саха (там где и находится река Вилюй) и Оймякон и официально максимальная температура не поднималась выше 68 градусов. 90 у него в тайге!
kosyak.gif
И так на всякий случай при низкой температуре страшен не ветер а влажность.

Это сообщение отредактировал Sedum - 30 мая 2018 в 11:53
SuperGSM 30 мая 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 09:50)
Цитата (IZHR @ 30.05.2018 - 09:47)
Свидетелей-то нет. Вы их первый раз видите. Весло на кровь и волосы проверьте, если что - жгите безжалостно.

Вы первый человек, что по теме отвечает. Спасибо. Что за народ - карасей браконьерить, и в их сезон. И это в их-то озере.
Ладно, не суть. То есть просто - отказываться от всего? Их в первый раз вижу, там нас не было, об этом слышим впервые?

Придут - ссылайся на 51ю. И фотграфируй материалы которые у дознания есть. И потом уже пиши сюда, посмотрим что там.
DedCanLiv 30 мая 2018 в 11:53
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
А как-нибудь повежливее нельзя было диалог начать?
Бойцоваямышь 30 мая 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Свидетелей-то нет. Вы их первый раз видите. Весло на кровь и волосы проверьте, если что - жгите безжалостно.

Сейчас насоветуешь. Сама себе, лет на несколько, за пособничество. gigi.gif
Разве лов сетью вообще любой рыбы разрешен?
stan0766 30 мая 2018 в 11:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
а что в вот том баке то было?
Неметчина 30 мая 2018 в 11:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 10:29)
Цитата (Oldermann @ 30.05.2018 - 11:14)
Да йух с ними, с карасями и сетями.
Основная проблема-это неподчинение и сопротивление сотрудникам Рыбнадзора, находившимися при исполнении.
А вот тут их слова против ваших. Плюс травмы, которых у вас нет-а у них есть .
Уголовка это. Дай Бог если условным отделаетесь.
Кто тут большее быдло-вы с батей или инспекторы я даже обсуждать не хочу.

И не нужно. Если мужчина, услышав, как его дочь назвали блядью незнакомые мужики, что означили себя РыбНадзором, (не представляя при этом никаких документов, и начавшие себя вести по-хамски с первой же реплики), смиренно ждет своей участи, то это не быдло, а современный москвич. А мой отец, слава Богу, русский. Ну да не суть.
Искренне Вам пожелаю, чтобы Вашу дочь работники госорганов унизили также. Сможете себя успокоить, что Вы не быдло, ибо не опустились на их уровень, и даже наоборот - поспособствовали им в проведении законных действий, что придут им в голову.

Мадам, а чего Вам так Москва покоя не даёт?? И да, я голосовала за Путина, хотя живу в Германии.
jambo80 30 мая 2018 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-90 градусов, это конечно сильно! bravo.gif Оймякон то с Верхоянском да и Антарктида вместе курят в сторонке. lol.gif А как зимой сети ставить, загугли у нас в Якутии ставят, ловят. На трубе ролики есть, ничего сложного.

Это сообщение отредактировал jambo80 - 30 мая 2018 в 12:02
Sedum 30 мая 2018 в 11:58
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.05.2018 - 11:54)

Сейчас насоветуешь. Сама себе, лет на несколько, за пособничество. gigi.gif
Разве лов сетью вообще любой рыбы разрешен?

Да, в некоторых местах лов сетями разрешён, но там много "НО". В нерест везде запрещен лов сетями.
Sedum 30 мая 2018 в 12:00
И да, я голосовала за Путина, хотя живу в Германии.

Решили от туда подосрать местным, ну ну спасибо. Он у вас там ещё не святой? gigi.gif Патриоты заграничные. fight.gif

Это сообщение отредактировал Sedum - 30 мая 2018 в 12:01
Oldermann 30 мая 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
OlgaCawrai
Цитата
И не нужно. Если мужчина, услышав, как его дочь назвали блядью незнакомые мужики

Мдя....

Цитата
Тут второй инспектор, что взглядом успел осмотреть весь наш катер, подает голос, обращаясь ко мне:
- Слышь, бля, вон тот бак открой.

У мну подозрение что веслом уебали не только инспектора....

Это сообщение отредактировал Oldermann - 30 мая 2018 в 12:03
Ваха 30 мая 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Тырдымпых @ 30.05.2018 - 11:35)
Цитата (Ваха @ 30.05.2018 - 10:22)
Цитата (Тырдымпых @ 30.05.2018 - 11:10)
Элементарно.
Совершая незаконные действия, попытка обыска лодки, желая перейти в мою лодку, не удержался и упал ударившись головой (ногой, жопой и т.п.).
Заявление на незаконные действия инспектора прилагается.

Дадада. Я не буду касаться того, что суды больше верят госорганам.

Но берем чисто объективно - их двое, вас двое, слово против слова.. но у них еще повреждения.

Конечно же, элементарно - элементарно то, что доблестные рыболовы как пить дать будут осуждены.

Цитата (Remesis @ 30.05.2018 - 10:32)
Ну ка умник, приведи незаконные действия инспектора.
Он имеет полное право требовать поднять все снасти и сделать досмотр личного имущества.

Тут такой момент... Нарушения не было, запрещенной рыбы инспекторы не видели, рыболовы никогда не привлекались.
Инспектора же должны ответить на каком основании они пытались провести досмотр без конкретных оснований и данных о возможном наличии запрещенной к лову рыбы. Нет составленного акта досмотра, нет понятых.
Без понятых максимум это осмотр. И то, показать что в ящиках и сумках они могут только попросить. Выполнять не обязательно.

Пиздец, и чо? То, что герои уебали веслом чуваков при исполнении - это все, вилы.
Где тут было нарушение прав рыбачков? Задолбали мамкины юристы.
Неметчина 30 мая 2018 в 12:05
Цитата (Sedum @ 30.05.2018 - 11:00)

Решили от туда подосрать местным, ну ну спасибо. Он у вас там ещё не святой? gigi.gif Патриоты заграничные. fight.gif

Ну если ты свою задницу с дивана поднять не смог, то что тут поделаешь …Продолжай жаловаться на жизнь, хуёвую зарплату и дорогой бензин. И не забудь по примеру ТСихи отпиздить мента!
jambo80 30 мая 2018 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тырдымпых @ 30.05.2018 - 11:35)
Цитата (Ваха @ 30.05.2018 - 10:22)
Цитата (Тырдымпых @ 30.05.2018 - 11:10)
Элементарно.
Совершая незаконные действия, попытка обыска лодки, желая перейти в мою лодку, не удержался и упал ударившись головой (ногой, жопой и т.п.).
Заявление на незаконные действия инспектора прилагается.

Дадада. Я не буду касаться того, что суды больше верят госорганам.

Но берем чисто объективно - их двое, вас двое, слово против слова.. но у них еще повреждения.

Конечно же, элементарно - элементарно то, что доблестные рыболовы как пить дать будут осуждены.

Цитата (Remesis @ 30.05.2018 - 10:32)
Ну ка умник, приведи незаконные действия инспектора.
Он имеет полное право требовать поднять все снасти и сделать досмотр личного имущества.

Тут такой момент... Нарушения не было, запрещенной рыбы инспекторы не видели, рыболовы никогда не привлекались.
Инспектора же должны ответить на каком основании они пытались провести досмотр без конкретных оснований и данных о возможном наличии запрещенной к лову рыбы. Нет составленного акта досмотра, нет понятых.
Без понятых максимум это осмотр. И то, показать что в ящиках и сумках они могут только попросить. Выполнять не обязательно.

Основания, ну хоть проверить размер ячеи у сетей, так как и карася можно ловить не на все сети.а они веслом по ебалу на.
Sedum 30 мая 2018 в 12:11
Цитата (Неметчина @ 30.05.2018 - 12:05)

Решили от туда подосрать местным, ну ну спасибо. Он у вас там ещё не святой? gigi.gif Патриоты заграничные.  fight.gif

Ну если ты свою задницу с дивана поднять не смог, то что тут поделаешь …Продолжай жаловаться на жизнь, хуёвую зарплату и дорогой бензин. И не забудь по примеру ТСихи отпиздить мента!

Ну а что же ты свалила от хорошей жизни? Вы по своей то "заднице" чужие не судите. Похоже в голове у вас каша если всё в одну кучи стащили. И я тебе не плакался, так что не трынди. Вы если свалили так и не лезте сюда, там с Меркель воюйте.

Это сообщение отредактировал Sedum - 30 мая 2018 в 12:15
Неметчина 30 мая 2018 в 12:18
Цитата (Sedum @ 30.05.2018 - 11:11)
Цитата (Неметчина @ 30.05.2018 - 12:05)

Решили от туда подосрать местным, ну ну спасибо. Он у вас там ещё не святой? gigi.gif Патриоты заграничные.  fight.gif

Ну а что же ты свалила от хорошей жизни? Вы по своей то "заднице" чужие не судите. Похоже в голове у вас каша если всё в одну кучи стащили.

Я , душа моя, прекрасно жила в Москве, а в Германии живу пять лет, потому что вышла замуж за русского немца( он из Канска , если что). Люблю Родину, Москва мой родной город и уважаю президента. Это моё право. Не рви пукан, приезжай в гости, пива попьём lol.gifКстати, мой сын служит в армии сейчас в Череповце и он тоже голосовал за Путина!

Это сообщение отредактировал Неметчина - 30 мая 2018 в 12:20
faerring 30 мая 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
ситуация скользкая. с одной стороны, явное нападение на инспекторов при исполнении, с другой, травм у них, скорее всего, нет. время на улаживание по-свойски упущено. кто кого и как назвал, это воздух, недоказуемо, да и вообще ерунда. все зависит от того что напишут инспектора в рапорте. если посоветуются с кем надо, отцу сидеть, сыну (совершенолетему?) тоже. при отсутствии рапорта рыбалить вам больше не дадут.
FullStalker 30 мая 2018 в 12:29
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 11:29)
Цитата (Oldermann @ 30.05.2018 - 11:14)
Да йух с ними, с карасями и сетями.
Основная проблема-это неподчинение и сопротивление сотрудникам Рыбнадзора, находившимися при исполнении.
А вот тут их слова против ваших. Плюс травмы, которых у вас нет-а у них есть .
Уголовка это. Дай Бог если условным отделаетесь.
Кто тут большее быдло-вы с батей или инспекторы я даже обсуждать не хочу.

И не нужно. Если мужчина, услышав, как его дочь назвали блядью незнакомые мужики, что означили себя РыбНадзором, (не представляя при этом никаких документов, и начавшие себя вести по-хамски с первой же реплики), смиренно ждет своей участи, то это не быдло, а современный москвич. А мой отец, слава Богу, русский. Ну да не суть.
Искренне Вам пожелаю, чтобы Вашу дочь работники госорганов унизили также. Сможете себя успокоить, что Вы не быдло, ибо не опустились на их уровень, и даже наоборот - поспособствовали им в проведении законных действий, что придут им в голову.

Ну так пусть отвечает за действия, как мужик, а не как шмара. Нахуя нужен адвокат то.
paag5 30 мая 2018 в 12:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (faerring @ 30.05.2018 - 12:18)
ситуация скользкая. с одной стороны, явное нападение на инспекторов при исполнении, с другой, травм у них, скорее всего, нет. время на улаживание по-свойски упущено. кто кого и как назвал, это воздух, недоказуемо, да и вообще ерунда. все зависит от того что напишут инспектора в рапорте. если посоветуются с кем надо, отцу сидеть, сыну (совершенолетему?) тоже. при отсутствии рапорта рыбалить вам больше не дадут.

Веслом по голове так, что он выпал из лодки в их лодку?
Мне кажется, что минимум гематома есть, а скорее всего рассечение.

А вообще, сдаётся мне, что ТС тупо тролль. Бабский профиль, повествование то от мужского, то от женского имени, полный неадекват в теме.

Стебется над вами тупо.
ElMapacho 30 мая 2018 в 12:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
Очень бесит человеческая жадность. Редко редко удается съездить на рыбалку на Ладогу приезжаешь и начинаешь втыкаться в сети , сети брошенные , сети свежие , сети хер знает какие . спиннинг не бросить в когонить точно попадешь. Причем ладно если это местные может и правда у них работы нет и им есть хочется( хотя судя по лодочкам и движкам сомнительно) , но когда приезжает кавалькада крутых жипов с городскими номерами и из них солидные дяди тянут тюки с сетями.... Ну вот вам то на хуя???? не голодаете , не бедствуете вот нахрен вам 40 судаков? ну купите норвежской семги в магазине, и блин год за годом в ноль облавливают, детям скоро рыбий хвост будет не показать.
Гон 30 мая 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
полицейский, которого веслом отоварили скажет, что корочку показал. Второй - подтвердит. скажет что после показа корочки на него напали.
Вообще удивляюсь, как народ дичает, на ровном месте. Что , нельзя было нормально пообщаться с надзором
MadeInMoscow 30 мая 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 30.05.2018 - 09:50)
Вы первый человек, что по теме отвечает.

По теме тебе ответили в самом начале: обратись к адвокату, который за долю малую тебе всё расскажет и распишет. Есть варианты,когда юристы или адвокаты практикующие, здесь дают реальные советы форумчанам, но это не твоя тема явно.
МаркПатриций 30 мая 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sedum @ 30.05.2018 - 12:47)
Я понятия не имею, где Вилюй, и что это вообще. Толщину льда я озвучила, и озвучила без преувеличения. Дабы вообще представить себе такой лед, прошу пройти в Википедию, и узнать, какой зима была в центре Катангского района этой зимой. Ербогачен есть такой, лежит от нас в 200 километрах южнее.

-60 в самой деревне, и примерно под -90 в окружающей тайге. Где, кстати, погибло достаточно хвойного леса - он тупо лопался в стволе. Теперь повторю вопрос - "как рыбачить зимой в озере, где лед почти два метра толщиной. Заодно прибавь к этому ветер, ибо открытое пространство над озером и градусов -40 (облегчу задачу твоей головушке, ибо температура еще ниже)?".

Река Вилюй, республика Саха
А по поводу температуры ты уж не свисти. За звание "Абсолютного полюса холода" борятся два места это Верхоянск что находится на территории Республики Саха (там где и находится река Вилюй) и Оймякон и официально максимальная температура не поднималась выше 68 градусов. 90 у него в тайге!
kosyak.gif
И так на всякий случай при низкой температуре страшен не ветер а влажность.

Вообще-то станция «Восток» в Антарктиде. -88,9.
-90 это какой-то сюр.

Да, и чем тебе москвичи не угодили? Тем, что не воспитали? Незнакомых людей с первых слов нахуй не посылать?

Ты москвича хоть одного видела? И тот был из тульской области приезжий с Украины?
idexan 30 мая 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет

ну вообщем понятно
- можно или нельзя ловить я не знаю
- кому надо сами ищите сроки ловли в наших водоёмах, не царское это дело
- зачем примеры мне приводите я не собираюсь искать где вы быдло живёте, а мне оно не всралось
- какая ячея допустима мне насрать, а инспекторов я всегда веслом по голове и в воду, но в этот раз их было двое - не вышло завалить
- я тупое ауе, в -90 мозг отморозило и потому заткнули все пасти пасти и подогнали мне адвоката нахаляву
ТС - ничего не упустил?

ну что очередь юристов выстроилась?

а адвокатам чем платить будешь? веслом по голове и под корягу? shum_lol.gif
Sedum 30 мая 2018 в 13:33
Цитата (МаркПатриций @ 30.05.2018 - 13:22)
Вообще-то станция «Восток» в Антарктиде. -88,9.
-90 это какой-то сюр.

Станция "Восток" находится 3500 метров над уровнем моря, так что это не катит.
А звание "Абсолютного полюса холода" прыгает между Верхоянском и Оймяконом, как переходящий вымпел. inv.gif

Это сообщение отредактировал Sedum - 30 мая 2018 в 13:35
EnemyZero 30 мая 2018 в 13:44
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Цитата (Матрос1984 @ 30.05.2018 - 09:52)
При вылове раков штраф составит 42 рубля за каждого.

Фига себе раки подорожали! Раньше были по 3 и по 5!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх