ЯПовцы, помогите советом.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гарсон2 4 мая 2019 в 21:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
а мне понравилось..
поклонись речке, попроси господа и будет те рыба.. но! по середине речки!!!
а если убил медведицу и не принёс домой мяса, надо мёд и хлеб отнести в тундру и тогда все будет хорошо... (а есть разница между медведом и медведихой в мясе? я просто незнаю..) ганжубас- тема стопудовая + кисель в крышу (тоже господь пошлёт.. или не пошлет, а пошлёт) ну и стандартно- батя нехороший, всех бросил, сам с афгана пришел, потом вернулся плакать и назад просится как мокрый котик..
ничо не упустил?
ВВитек 5 мая 2019 в 06:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
Насчёт конопли и Крайнего Севера...)
Вспомнил случай, которому четверть века уже скоро.
Северное лето...предверие отпуска...дача, на которой - не стоят особо раком (бухаем у мангала и камина, да - в баню ходим) - от силы - красивые многоярусные клумбы, в стиле "сада камней", в которые - сажают рассаду цветов в середине июня, чтобы в августе - порадоваться "весеннему первоцвету". Ышшо - туда закапывают в июне луковыцы привезённых из Сочи тюльпанов, в количестве сотни-полутора, чтобы порадовали суровый взор северян цветочками.(Луковицы, в середине сентября - нужно не проебать выкопать, сложить в газетки и - положить жить в холодильник, в овощной ящик, до следующей весны. В грунте - зиму не переживут - окуеют.))) Но, млять - дачники мы, или?!!- Построена пара теплиц, причём, в одну из них - ёбнуто немало денег - от пиззз%датого допосвещения, с оккуенными рассеивателями над лампами ДРЛ, до системы ленточного электроподогрева грунта и - системы подъёма-опускания верхних створок вентиляции по таймеру (а хули - земля - холодная, рассветы - с морозцем!) Короче, ребят - огурец из этой теплицы, по себестоимости - выходил чуток дешевле орбитальной станции, если учесть "умный полив" и удобрения от "Kemera"! Но - понты - наше всё!))) Мы-ж, бля - ДАЧНИКИ, ёб-мать!
В рот иппать, не о том песня, она - о коноплеводстве, на Севере. Июнь...нужно улетать в отпуск - длинный, северный, двухмесячный...теплицы - рассадить - рассеять - не успеваю - некому следить будет. Относительно большой - договорился - в ней - накуячить можно зелени много, редиски, да прочей пакости, которую соседям было велено растаскивать на закуску...что делать с мелкой теплицей?!
Придумано!!! Сутки - заливаю водой, чтобы - подушка грунта сделала запас надолго, затем, поковырявшись в пакетиках с цветочными семенами, вытаскиваю красивый, яркий пакет, явно нероссийского разлива. Пью за его здоровье... На пакете - дохера написано про "садовый сбор", дальше - никкуйя непонятно, на совсем французско-нерусском - я не силён в блятских диалектах фламандцев, а этот кулёчек, повесне, из Голландии - притащила иппонутая по цветам тёща... Пью за здоровье тёщи и - мощно засеваю теплицу...
По приезду из отпуска, ребят, я открыл теплицу, это - был ПИЗЗЗЕЦ! Почти четырёхметровые ДЕРЕВЬЯ конопли, на обновляемом, подрастающем, маковом поле!!! Сказать: "OККУЕЛ", значит - промолчать...))) Поясняю, почему это не было подобрано местными торчками и макоедами до моего возвращения: летом, на Севере - не бывает темно - белые ночи... Для того, чтобы это сгладить (я - о процессе фотосинтеза у растений) - мы используем молочно-белый акриловый пластик - снаружи - не видно, что растёт!))) Планокур - не полезет за огурцами!!!
Пару лет назад, возвращаясь с отдыха на Иссык-Куле, стоя в долине Чу, на границе Киргизии - Казахстана, на перекуре, вспомнил мой "северный агроопыт".))) Поржал.) Сам - не приемлю ничего, кроме алкоголя, но - убиравшие растительность в теплице "специалисты", утверждали, что выращенное - немногим уступает манчжурским, джунгарским и чуйским аналогам. Вот такой я агроном.)))

Качаем ЯП для Android!
chesanizm 8 мая 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 4.05.2019 - 08:07)
Повторяю - пи...дишь. [/QUOTE]
Но красиво же пиздит, каков слог!!

Цитата
Триста коровушек были забиты в течение недели – запах крови носился по улицам, перемешанный с речным воздухом, рев все понявших животных, и скулежка собак, уползших в свои будки. Смерть собирала свою жатву, и было ощущение, что она – физическая личность, деловито сновавшая на ферме.

я обрыдалась
как простая деревенская баба вензеля из слов вяжет - это же охуеть lol.gif

Да еще не закончившая школу.
Мадам либо синеботит,либо наркоманка,а может и кукушкой подвинутая,зациклилась на одной теме.
Лешийкот 27 янв 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Oltaetz @ 4.05.2019 - 08:02)
чет с любовью к господу перебор
с этим на специализированые форумы ходить надо

Не к "господу", а к богам) она же язычница выходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх