ЯПовцы, помогите советом.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUSCTAPbIU 4 мая 2019 в 10:23
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 4.05.2019 - 14:11)
Цитата
я единственная женщина в деревне

Ну как деревня..хутор....ну как хутор...аул...ну как аул...рабочий посёлок. Я, отэц, три Ким Чен Ына, собака, кот и шкура медведя. И у нас там магазин, триста голов скота (считая нас 306 голов), "чуйская долина", винокурня, фабрика по выделке меха, конный отряд рыбнадзора и прикрывает нас Паша "Кисель" из Иркутска. А еще морозы за минуc 100
DAS1970 4 мая 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Было, не?
neon81 4 мая 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vertova @ 04.05.2019 - 10:18)
На медведя оформлен, ясно дело. С того самого, с которого шкуру за 50 тыщ содрали, а мясо, червями изъеденное, пошло на пельмени европейских рестораторов. Которых еще прошлой зимой, когда был мороз -90, прибило веслом из тупо лопнувшей в стволе сосны. Ну и помолившись матушке сыре земле, а також батюшке афганцу-тунеядцу, можно и близости предаться с мужиком северокорейским, кровушки козьей из кружки заботливо поставленной испити. А кто не знает, тот пороху не нюхал, сызмальства коноплёй не барыжил с гектаров вечномерзлой тайги, и не ловил тунгука во льдах Антарктиды. Короче, не мужик. Хари Кришна.

И всё это стремительным домкратом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neon81 4 мая 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
И всё это стремительным домкратом.
ЯП андроид глючит, мать его так. Дублирует.

Ниочемушкин 4 мая 2019 в 10:27
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 4.05.2019 - 07:53)
Видя все это, я погнала его на охоту, четко означая, что и сколько он должен добыть, ибо:
медвежья шкура стоит около 50 тысяч,
волчьи по тысяче,
а соболиные шкурки доходят до 5 тысяч за штуку.

Так вроде волка можно официально сдать за 8600. Так что мой совет - хорош пиздеть gigi.gif
Neverboityn 4 мая 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Все тексты понравились! Пишите есчё)))))))
Омуля давно не пробывал.
888Dmitry888 4 мая 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не надо переживать , женщина. К вам уже выехали : выездная инспекция по труду , налоговый инспектор , Роспотребнадзор, иммиграционная служба и экологи. ;)) Советую не ссориться с папой. Ибо после их визита может оказаться что у вас останется только папа и его хата... Все что вы тут напридумывали себе в этом художественном произведении , возможно только в сферическом вакууме. В реальной жизни , любое ваше описание действие - это прямой урон государству со всеми вытекающими ...

Hasck 4 мая 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 4.05.2019 - 07:53)
...
После можно выслушивать мужицкие пересуды о том, что только у этой ведьмы в сети попадается рыба, что здесь не водится.

....
Все оставшиеся мои односельчане предпочитают либо ездить по вахтам и тратить заработанное на продукты, либо подаваться в город, где прозябают от одного займа до другого. Либо бичуют.

.... Как вы думаете – если я отвезу его обратно к тому дому, где он эти годы жил, будет ли это понято людьми?

Тебе правда нужно понимание и оценка этих людей?
Липски 4 мая 2019 в 10:50
Гость  •  На сайте 10 лет
Сценарий к продолжению "Вечного зова", я сейчас прочитал?
Buplettuluza 4 мая 2019 в 10:51
Совет по теме: отмудохала = отпиздила, побила значит, а для бани - захреначила там, построила, подняла, возвела, на край.

Ну а для поговорить: папа у меня хоть и рукастый и головастый, до сих пор начмед где-то на контракте, а на контракт за худую голову и руку на такую должность не берут, тем паче в его возрасте. Так вот, гуляет где-то лесом. Я его простил, но сказал, что общего у нас с ним нет от совсем. Ну акромя днк, за что спасибо, конечно, но о сыне лет 30 назад надо было думать...
Еще племяш был. Тот тоже молодец, хуистый парень оказался, приехал беженцем ко мне, и к каждой девченке из моего окружения с интересным предложением подкатил, хоть я его и предупреждал, завалил работу, завалился на диван, после чего был послан в дали. Жестоко? Да. Но я не хочу говорить нет себе и тащить кого-то на себе, когда там, на плечах сидячи, умудряются еще и на эти плечи насрать.
Ответил на вопрос?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 4 мая 2019 в 10:52
MaryViren 4 мая 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Oltaetz @ 4.05.2019 - 08:02)
чет с любовью к господу перебор
с этим на специализированые форумы ходить надо

bravo.gif Моя первая мысль - о том же.
Нехер господа во все дырки сувать. Если человек живет как баран, то хоть замолится, но так бараном и помрет.
А если человек работает как проклятый, то и без всех богов вылезет из жопы, добьется и хорошего дохода, и зажиточной жизни.
А "батяню" гони нахой. ЯП после предательства его изначально не принимала. Саященники, они суки жалостливые за чужой счет. Вот пусть в монастырь и пиздует. Грехи замаливает перед брошенной семьей, выживавшей в лютом пиздеце.
CTPAHnic 4 мая 2019 в 11:03
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Господи. Да сколько твоему бате надо на самогонку то? 5-10 тыс. в месяц?
И стоит оно того, что бы выгнать живого человека на улицу?
Я на собаку трачу столько же
Алюсик 4 мая 2019 в 11:06
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (CTPAHnic @ 4.05.2019 - 11:03)

Сравнил тоже
любящее преданное существо с ёбаным алкашом, который тебя в детстве бросил и вдруг припёрся права качать

ну это если вообще обойти тот щекотливый момент, что мы тут на серьёзных щах обсуждаем псевдолитературный пиздёж неизвестной графоманки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4 мая 2019 в 11:09
ленкоранец 4 мая 2019 в 11:12
Оленька, бросай всё и перезжай в Краснодар. Тут ваших уже больше чем местных.
Хуем я тебя на первое время обеспечу,а потом обживёшься и будешь баранов разводить. Баранов и ишаков горных у нас достаточно.
А по выходным будешь ходить на медведя. В цирк.
Летом на море можешь ездить на рыбалку.
Как в сказке-в третий раз закинул старик в море невод... и достал кучу бутылок и цалафана.
У нас правда минус90 не бывает,но в этом году пару раз до нуля температура падала.
CTPAHnic 4 мая 2019 в 11:15
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Алюсик @ 4.05.2019 - 14:06)
Цитата (CTPAHnic @ 4.05.2019 - 11:03)

Сравнил тоже
любящее преданное существо с ёбаным алкашом, который тебя в детстве бросил и вдруг припёрся права качать

ну это если вообще обойти тот щекотливый момент, что мы тут на серьёзных щах обсуждаем псевдолитературный пиздёж неизвестной графоманки gigi.gif

Радость. Меня тоже отец бросил в 14 лет с братом инвалидом и мамой на 100 рублей в СССР. Тоже долго ненавидел его. Бухал он месяцами.
А потом просто простил. До самой смерти с ним общались.
MikhailR 4 мая 2019 в 11:18
Родственные чувства важны, но вы взрослые люди. Если человек ведет себя, как скотина и отношение к нему должно быть соответствующее. Тем более, кроме биологического родства ничего не связывает. Гони его.
Vampirchic 4 мая 2019 в 11:19
В дом престарелых сдай
gsvsrg 4 мая 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Куплю медвежьи шкуры, а так же желчь, нутряной жир, лапы.. (Не китаец!!! ) всё по 6 тыр за штуку. agree.gif Сельскохозяйственную культуру тоже могу взять, чисто для себя... Ага! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 4 мая 2019 в 11:24
БамбрЪ 4 мая 2019 в 11:22
Гость  •  На сайте 10 лет
Я думаю буду не оригинален. Совет - пиши и фантазируй на другие темы. "Сибириада" у тебя хуево получается
1норд1 4 мая 2019 в 11:34
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
ТС хоть фотку свою выставь.а то по описанию этакая двухметровая баба.косая сажень в плечах.за плечами СКС
AlbaLupa 4 мая 2019 в 11:38
Подельник  •  На сайте 11 лет
Читать увлекательно, хотя и ясно, что выдумка.
ТС, Вам рассказы надо писать.
Слог выдаёт, что не из какой Вы не из деревни, да и образование явно имеется.
Конечно, это не отметает вероятных проблем с отцом, но сама эта проблема меркнет по сравнению с преамбулой.
foxх 4 мая 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Писательница или, что скорее всего, писатель, из ТС так себе.
Школота графоманствует.
Melok81 4 мая 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
И увлечение в профиле классное - денюжка! Отец твой, тебе и думать как с ним быть, на твоей совести всё, набожная вы наша. Посадка, выращивание и сбыт конопли, торговля явно браконьерски добытой рыбой по поддельными документам, иностранная рабочая сила хз как окащавшаяся у тебя - это всё слава Боженьке. Это то же всё ерунда, главное ты же молишься.
Вот гадко как-то стало после прочтения.
1норд1 4 мая 2019 в 12:12
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Melok81 @ 4.05.2019 - 11:48)
И увлечение в профиле классное - денюжка! Отец твой, тебе и думать как с ним быть, на твоей совести всё, набожная вы наша. Посадка, выращивание и сбыт конопли, торговля явно браконьерски добытой рыбой по поддельными документам, иностранная рабочая сила хз как окащавшаяся у тебя - это всё слава Боженьке. Это то же всё ерунда, главное ты же молишься.
Вот гадко как-то стало после прочтения.

ну зато правда.никаких соплей о богатом внутреннем мире.
а с другой стороны как им крутится еще?знакомый с алтая рассказывал что у них в 90 были делянки в тайге с коноплей выращивали и сбывали местные.так там в тайге свой закон был
totktoest 4 мая 2019 в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС слился(ась)? На очереди регистрация нового ника и сочинение новых, еще более правдивых историй? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх