Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свеслом 4 сен 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gadik32 @ 4.09.2018 - 19:14)
Можно! У меня матери 56, два года назад сбросила лишних 25 кг, которые носила последние 20 лет (после рождения сестрёнки) и держит вес. Сбросила на йоге по интернетовским курсам и на правильном питании, при этом не отказываясь себе во вкусняшках.

Я бывшая пловец и вылысыпэдиска, сходила на йогу позапрошлое воскресенье и охуела.. когда все легли медитировать, я думала... как же я до 45 такая неуклюжая дожила... эт пиздец! Сейчас хожу на массаж блядьшеи и плечей))

Это сообщение отредактировал Свеслом - 4 сен 2018 в 19:22
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:20)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:18)
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 20:16)

На одноразовом питании похудеть невозможно. И писали об этом неоднократно.
Парадокс в том, что чтобы похудеть, надо есть.

Да, все так. Но смотри. Ты потребляешь каждый день 1000 калорий. А тратишь 2000. Чем это закончится?

Да есть поговорка в Освенциме полных не было. Если кушать мало, то не похудеть невозможно. Всегда смешит, когда полный человек говорит я почти ничего не ем.

Ну, почти - это не верно, конечно. Но ем меньше всех, когда в командировке нас человек пять и всё на виду весь день.

Это сообщение отредактировал UvAl - 4 сен 2018 в 19:24
kukarek 4 сен 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:16)
Да фото супер! Реально молодец!
Но.

Попробуй вообще не жрать, похудеешь максимум за месяц... lol.gif
RomanGV 4 сен 2018 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:16)
Цитата (RomanGV @ 4.09.2018 - 20:14)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:09)

Я ем один раз в день. И немного.

И это нихрена не правильно. Залезать ниже границы своего базового обмена прямой путь радикальному снижению своего метоболизма. Поглащать за раз свою суточную норму не всем дано. Если метаболизм медленныйю то часть калорий пойдет в жир, даже если и не вышел за суточную норму.

Смотри выше про работу.
И если есть в день 1000 калорий, а потреблять 2000, то рано или поздно похудеешь. Вопреки всем правилам.

Вне всякого сомнения, но за счет чего? В первую очередь за счет своих мышц. В итоге - дрыщ в 60 кг, без мышц, а жировая прослойка все равно имеется. Напоминаю, что сердце это то же мышца и уж оно тебе точно спасибо не скажет в 50 лет.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 4 сен 2018 в 19:23
Marus26 4 сен 2018 в 19:24
Такая де проблема.
Инсулинорезистентность есть.

Кто то тут написал как дробно питался и скинул. 6 кг за 1.5 мес описав свои приемы пиши- я столько не сьем.
Вот сегодня. 2 кусочка запеканки не сладкой , без муки , стакан воды утро.
Стакан воды.
Через 3 часа 2 хлебца несладких, стакан воды, яблоко.
Обед- чуть меньше 1 куриной грудки, 3 ложки гречки и капуста броколи с огурцом.
1.5 стакана воды через 2 часа.
Полдник- 2 кусочка запеканки той же и йогурт2.5.
Всеееее

Я не могу в себя впихнуть больше ничего.
А надо бы еще вечером чисто белка, без углеводов.
Не могу.
И не хочу.

3 месяуа бассейн по 45мин-1.15 мин почти каждый день.
2 недели тренировки в зале по чуть.
1 кг туда сюда гуляет и все.
Сахар не ем, картошку уже редко, рис крайне редко, кофе не пью по жизни, конфеты нет, печенья разные и хлеб бывали, сейчас уже нет.
Цель до нг поставлена, посмотрим.....

Кровь часто сдаю на работе 4.8-5.0 это максимум.
Гормоны в норме.

Глюкофаж было уже.
Не очень хорошо его переношу.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4 сен 2018 в 19:31
IVasia 4 сен 2018 в 19:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Есть все, но картошку ( макароны) отдельно от мяса. До еды пить, между едой пить, соль при приготовлении исключить. Досаливать чуууть-чуть уже готовое блюдо. Некоторые можно вообще не солить, но совсем уж соль не исключать.

Воды не 4 литра, а то почки отвалятся. 1,5-2 нормально. Порции уменьшить. Никакого жаренного минтая) все только вареное или запеченое в фольге без масла. Животный жир исключить, оставить растительный ( оливковое масло в салат).

Короче - больничная еда с раздельным питанием. Творог - нежирный, яйца - два раза в неделю, рыба - белая, тресковых пород. Вроде это называется Система минус 60. В инете полно инфы, я смотрела фотки, там люди и после 50-ти мощно худели.

Лично мне спортзал для похудения не подошел, после него жру все в двойном размере. Бросила - на одном питании ушло за месяц 7кг.

Щитовидку надо проверять в первую очередь, особенно если холестерин был повышен.

Мне полтос в июле пришел. 6 августа жрать перестал (см.выше) С 85-ти за месяц до 78 догнал. Зная все эти диеты (наблюдал за худеющими по правилам) пришел в выводу, что надо жрать и как. Проверяю на себе. Об этом и написал. План таков: догнать хотя бы до 73-75, посмотреть на диаметр живота, морды, рук-ног. После этого качнуть пресс, подтянуть, т.е., а там по ситуации-держать живот в тонусе и откармливаться до 80 кг.
ramualt 4 сен 2018 в 19:27
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
Цитата
При росте 180 см до этого вес был 95-100(в зависимости от сезона), а после подскочил до 110

Ха! Я 188см и 98 кг., ежедневная гимнастика помогает чувствовать себя достаточно легко. Пузо есть, конечно, но я его десять лет копил, а скидываю всего лишь полтора.
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (RomanGV @ 4.09.2018 - 20:23)

Вне всякого сомнения, но за счет чего? В первую очередь за счет своих мышц. В итоге - дрыщ в 60 кг, без мышц, а жировая прослойка все равно имеется. Напоминаю, что сердце это то же мышца и уж оно тебе точно спасибо не скажет в 50 лет.

Не совсем так. Если лежать на диване будешь. А если ходишь по 10 км каждый день, пресс качаешь, то без мышц никак не останешься.
сатиsai 4 сен 2018 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:22)
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:20)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:18)

Да, все так. Но смотри. Ты потребляешь каждый день 1000 калорий. А тратишь 2000. Чем это закончится?

Да есть поговорка в Освенциме полных не было. Если кушать мало, то не похудеть невозможно. Всегда смешит, когда полный человек говорит я почти ничего не ем.

Ну, почти - это не верно, конечно. Но ем меньше всех, когда в командировке нас человек пять и всё на виду весь день.

Моя полная коллега в командировке попробовала есть точно как я и сказала, это смертельно и слишком мало. Съест полкастрюли борща и говорит я кроме супа ничего не ела, значит можно и вечером колбасы с хлебом поесть.
Все полные много едят, просто привыкли не замечать этого.
tabbycat 4 сен 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
UvAl
4.09.2018 - 19:18 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Ярила

Я противник подсчета калорий. Опять же подсчитать с погрешностью можно принятые, а потраченные - ну совсем "на глазок". Организм умеет расходовать их по-разному. На тяжелую, но привычную, работу, расход будет в режиме "эконом")) Короч, фигня это все. Или для зануд))) Которым это дело не в лом.
Вон два вида здоровой диеты люди подкинули. Выбрать и придерживаться. И процессы пойдут.
Свеслом 4 сен 2018 в 19:28
Цитата (Маруся777 @ 4.09.2018 - 19:14)
5-6-ти разовое раздельное питание. Крупа - на завтрак. Я, например, овсянку. Обед, ужин - курица, индейка с овощами, пару раз в неделю гречка. Перекусы - фрукты, овощи, творог.

Плюс к этому - пить воду. Правильно пить воду. (все есть в интернете). Когда ее начинаешь пить по режиму, она потом сама пьется, не через силу. Хотя бы в отпуске попробуйте применить режим и происходить будут чудеса. При большом весе, минус 8-10 за месяц.

А, да. Кардио (быстрая ходьба) каждый день. Лично я, все-таки предпочитаю дорожку. Проще соблюдать постоянную скорость. Но, это не столь важно. Можно и так.

Мне не 50, но был в 34 лишний вес. Гормоны что-то шальнули. Плюсом 20 кг.
Так как полной никогда не была, то вообще не понимала что делать. Всегда заставляла себя есть, чтобы немного набрать, а то ветром сдувало.

Методом проб и ошибок встала на правильный путь сброса веса. И, скажу вам, это было оптимально. Теперь могу математически точно рассчитать на сколько я похудею и за какой период, если нужно. С отдыхов килограммы привожу.

Я еще йогу люблю. Для начинающих)).

Вот мне нравится. ведёт спокойно и вообще она приятная...но я ж и 30 процентов не умею как она, даже для начинающих.
http://gibkoetelo.ru/video
сатиsai 4 сен 2018 в 19:29
Попробуйте два часа в день шагать высоко поднимая колени, почти прижимая ноги к груди.
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ramualt @ 4.09.2018 - 20:27)
Цитата
При росте 180 см до этого вес был 95-100(в зависимости от сезона), а после подскочил до 110

Ха! Я 188см и 98 кг., ежедневная гимнастика помогает чувствовать себя достаточно легко. Пузо есть, конечно, но я его десять лет копил, а скидываю всего лишь полтора.

Я же написал, что проблема появилась, как бросил курить. А 50 лет до этого прожил тоже без проблем.
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:29)
Попробуйте два часа в день шагать высоко поднимая колени, почти прижимая ноги к груди.

Спасибо!
Я справа.

Это сообщение отредактировал UvAl - 4 сен 2018 в 19:32
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
...

МимоПроходил 4 сен 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 21 год
можно, да еще как.
сбросил за лето килограмм 10.
работы много, жрать некогда.
мне за 50.
RomanGV 4 сен 2018 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата: Не совсем так. Если лежать на диване будешь. А если ходишь по 10 км каждый день, пресс качаешь, то без мышц никак не останешься.

Нет и еще раз нет, Вы не правы. Для того чтобы на сушке, при дефиците калорий сохранить мышцы, необходим дефицит калорий не очень большой 200-400 калорий+достаточно серьезные силовые нагрузки, обспечивающие серьезный выброс гармонов тестостерона и соматотропина, которые запускают в клетке процесс выработки белка и гипертрофию мышц. Ходьба и качание преса этого никогда не дадут. Совершенно очевидно, что на 1000 калорий Ваш метаболизм радикально замедлился, в текущем виде он не даст Вам нормально, за счет жира, худеть.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 4 сен 2018 в 19:35
kukarek 4 сен 2018 в 19:32
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:31)

Спасибо!
Я справа.

нагрузки маловаты, сколько десятков ям за день выходит?
Hanglider 4 сен 2018 в 19:33
Бро, прости! Но скинуть вес мне помогла... Работа. Когда не стало хватать соли на последний хрен, пришлось вспомнить то, что я все-таки админ и 1С-ник. Нашел несколько контор, и начал работать.
До обеда - всех объехать - отчитаться и внедрить домашние разработки - собрать домашнее задание на завтра - вернуться+пообедать - выполнить домашнюю работу - утрясти семейные дела - выспаться к завтрашнему дню.
С 98 кг веса и проблемами с сердцем - после двух инфарктов и операции проблем немеряно - мне "всхуднулось" до 84 кг.
Перестали болеть суставы ног, перестало выть сердце, ожил самый важный мужской орган.
Но... Теперь отдохнуть хочется!..
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
...

Аритэ 4 сен 2018 в 19:34
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Медбрат @ 4.09.2018 - 18:02)
Цитата (trischa @ 4.09.2018 - 17:53)
чтобы вес горел надо не просто ходить, а очень быстро ;) и анализы на всяк сдай, не гоже так к своему организму относится

поправочка,не очень быстро,а очень ДОЛГО.километров 10,каждый день. и диета,стол №5. завтрак обед полдник ужин,без всякой хероты.

Зачем диета 5, это жи при серьёзных проблемах с желчным и печенью, кстате похудению не особо способствует ну пара другая килограммов не более
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hanglider @ 4.09.2018 - 20:33)
Бро, прости! Но скинуть вес мне помогла... Работа. Когда не стало хватать соли на последний хрен, пришлось вспомнить то, что я все-таки админ и 1С-ник. Нашел несколько контор, и начал работать.
До обеда - всех объехать - отчитаться и внедрить домашние разработки - собрать домашнее задание на завтра - вернуться+пообедать - выполнить домашнюю работу - утрясти семейные дела - выспаться к завтрашнему дню.
С 98 кг веса и проблемами с сердцем - после двух инфарктов и операции проблем немеряно - мне "всхуднулось" до 84 кг.
Перестали болеть суставы ног, перестало выть сердце, ожил самый важный мужской орган.
Но... Теперь отдохнуть хочется!..

Движение - это жизнь. Не поспоришь.
котэйко 4 сен 2018 в 19:35
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
А мне бы поправиться кг. на 5... sad.gif
MeroVaragan 4 сен 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Такая же картина, после 50-ти вылезло пузо, не знаю что делать. Пешие прогулки и пробежки совершать не всегда получается, в зал ходить ну его на... Попробую жёстко ограничить себя в еде.
сатиsai 4 сен 2018 в 19:36
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:31)

Спасибо!
Я справа.

Вы просто попробуйте. Я тоже из-за специфики моей работы много хожу. Но ходьба на месте с высоко поднятыми коленями в одном режиме для меня офиг тельная нагрузка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх