Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 20:32)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:31)
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:29)
Попробуйте два часа в день шагать высоко поднимая колени, почти прижимая ноги к груди.

Спасибо!
Я справа.

нагрузки маловаты, сколько десятков ям за день выходит?

Это лишь часть работы. Но в любом случае движение. Я вообще-то там водителем числюсь. Но делать многое приходится.

Все комментарии:
IVasia 4 сен 2018 в 19:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата (IVasia @ 4.09.2018 - 20:17)
Моя версия. Два-три года назад весил 72-73 кг. Это на протяжении лет 5-6-ти. Потом раз и 85! Тяжко стало. Диеты всякие сразу откинул, ибо это все от пройдох от диетологии. В августе с отпуска приехал и перестал есть сахар, хлеб, мучное, жаренное и все такое с химией. Суть- в первые 2-4 недели скидываешь 3-5 кг в легкую, потом сброс идет медленей, но идет. И да, для животастых-худеют сначала морда, потом руки-ноги и в последнюю очередь живот. Для ускорения процесса можно заняться физтрудом или физкультурой, но так, чтобы потоотделение обильное было. У меня работа сидячая, потовыделением не занимаюсь. Утром кисломолочку, орехи с чаем без сахара с вареньем, каши без масла, тарелку супа не жирного, на выбор. В обед гречка-рис-горох (крупянные каши любые) без подлив и масла, рыба или мясо отварное, куринная грудка без кожи пойдет и запить стаканом воды. На ужин вообще ем что есть-хлебцы, виноград, арбуз, кисломолочку, немного варенья с чаем без сахара, сосиску в горчицу макну, в таком роде, в общем. Стакан воды обязательно. В неделю кило-полтора потихоньку уходит. В банный день пиво с рыбой, иногда коньяк позволяю. Всё сладкое, соленое, жаренно-копченое, химическое пока себе запретил. Не курю.

Хорошо. Но не забывать, что всё это индивидуально. Организмы разные. Но общая тенденция понятна.
Кстати, у меня руки, ноги и голова жира вообще не имеют. Только живот.

Дак я и начал это истязания вследствие живота привлекающего внимания родных и друзей-коллег, еще и от одежды, не сходящихся на животе. Живот в последнюю очередь жир скидывает, это факт. Тут даже качалка пресса не поможет (уголок на турнике, крокодила по йоге держу полминуты, кулаком тоже пробить проблемно). Через полгода отпишусь:)
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
...

Свеслом 4 сен 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hanglider @ 4.09.2018 - 19:33)
Бро, прости! Но скинуть вес мне помогла... Работа. Когда не стало хватать соли на последний хрен, пришлось вспомнить то, что я все-таки админ и 1С-ник. Нашел несколько контор, и начал работать.
До обеда - всех объехать - отчитаться и внедрить домашние разработки - собрать домашнее задание на завтра - вернуться+пообедать - выполнить домашнюю работу - утрясти семейные дела - выспаться к завтрашнему дню.
С 98 кг веса и проблемами с сердцем - после двух инфарктов и операции проблем немеряно - мне "всхуднулось" до 84 кг.
Перестали болеть суставы ног, перестало выть сердце, ожил самый важный мужской орган.
Но... Теперь отдохнуть хочется!..

Я тоже хочу отдыха и покоя.. я сюда хочу съездить, http://sansputnik.by/ что т я насмотрелась и загорелась , мужу почти 60... летает 3 раза в неделю... похож на старый стоптанный башмак... мне его так жалко- к врачу его не загнать.. думаю его увезти на курорт.. и там ещё и не дорого все.. вроде бы
Лайт 4 сен 2018 в 19:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 17:23)
К тому же перестала болеть спина. Не подумал бы, что качанием пресса можно вылечить спину, но факт.

Качание пресса укрепляет и мышцы спины. Мышцы спины образуют своеобразный околопозвоночный "корсет", который держит спину в тонусе и не дает смещаться и поддавливать нервы.
Если спина болела то лучше умеренное количество упражнений на спину добавить, я полагаю.
МистерГюнтер 4 сен 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кузьбушкин @ 4.09.2018 - 18:10)
мне 45. с марта сбросил 19 кг и еще надо минимум 5 а по хорошему 10 кг.и только ходьба помогает. единственный рецепт для жиробаса. но ходить надо как говорилось выше ДОХУЯ и ЕЖЕДНЕВНО.(2 шага в секунду) желательно до 2ух часов в сутки. при этом естественно диета и физ нагрузки. вот тогда килограммы будут улетать. но это путь во всех смыслах реально трудный особенно тем кому за... но и относительно быстрый.

Вот поэтому купил элипсоид, в чем то аналог хотьбы, в чем то и бега, без его нагрузок на суставы. Час в день перед моником потерпеть можно.
UvAl автор 4 сен 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Лайт @ 4.09.2018 - 20:40)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 17:23)
К тому же перестала болеть спина. Не подумал бы, что качанием пресса можно вылечить спину, но факт.

Качание пресса укрепляет и мышцы спины. Мышцы спины образуют своеобразный околопозвоночный "корсет", который держит спину в тонусе и не дает смещаться и поддавливать нервы.
Если спина болела то лучше умеренное количество упражнений на спину добавить, я полагаю.

Так и есть. Мышцы взяли часть нагрузки, что раньше была на суставы.
Аритэ 4 сен 2018 в 19:44
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 19:21)
Цитата (gadik32 @ 4.09.2018 - 19:14)
Можно! У меня матери 56, два года назад сбросила лишних 25 кг, которые носила последние 20 лет (после рождения сестрёнки) и держит вес. Сбросила на йоге по интернетовским курсам и на правильном питании, при этом не отказываясь себе во вкусняшках.

Я бывшая пловец и вылысыпэдиска, сходила на йогу позапрошлое воскресенье и охуела.. когда все легли медитировать, я думала... как же я до 45 такая неуклюжая дожила... эт пиздец! Сейчас хожу на массаж блядьшеи и плечей))

Связки так то уже не те,йогой весьма опасно заниматься, вот плавали и плавайте, плюс постепенно стрейчинг в конце
Pадиотехник 4 сен 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жрать меньше надо. Среди заключённых Освенцима страдающих ожирением не было.
Прутков 4 сен 2018 в 19:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
Моя работа заключается в командировках. Геодезия. Полевой сезон с апреля по декабрь. Живешь в гостиницах или даже в машине, в лесу. Или в степи. Утром хорошо, если кофе, обед пропускаешь, вечером приготовим ужин на плитке.

Вот сейчас ты сломал шаблон адептам "активного здорового образа жизни". ))

По сабжу.
Начни снова курить. Немного, по 2-3 сигареты в день.
Дыхалке хуже не будет - а лишнюю полноту, появившуюся после полного отказа от курения, уберёт.
Вообще в таком возрасте меды рекомендуют не делать резких изменений в привычном образе жизни.
tabbycat 4 сен 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
сатиsai
Вы просто попробуйте. Я тоже из-за специфики моей работы много хожу. Но ходьба на месте с высоко поднятыми коленями в одном режиме для меня офиг тельная нагрузка.

Разница в возрасте.
С определенного возраста некоторые виды нагрузки не применимы.
У чела уже физическая работа. Как он после нее (или до, или во время) будет себя так нагружать? Ему же не тридцать.
Vertova 4 сен 2018 в 19:48
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pадиотехник @ 4.09.2018 - 19:46)

А здоровых там тоже не было. И потом, что с ними стало после? Много живых?
Аритэ 4 сен 2018 в 19:51
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vertova @ 4.09.2018 - 19:48)

При этом часть таки выжила, а по современным канонам расход больше чем приход калорий, они должны были через полгода окачурится, ибо там был огромный дефицит
RomanGV 4 сен 2018 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аритэ @ 4.09.2018 - 19:51)
Цитата (Vertova @ 4.09.2018 - 19:48)

При этом часть таки выжила, а по современным канонам расход больше чем приход калорий, они должны были через полгода окачурится, ибо там был огромный дефицит

Выше я уже отмечал, что это достигается за счет радикального снижения скорости метаболизма. Какое-то время человек может прожить и на 1000 калорий, но это однозначная потеря мышечной массы, проблемы с внутренними органами и т.д.
tabbycat 4 сен 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Прутков
4.09.2018 - 19:46 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Моя работа заключается в командировках. Геодезия. Полевой сезон с апреля по декабрь. Живешь в гостиницах или даже в машине, в лесу. Или в степи. Утром хорошо, если кофе, обед пропускаешь, вечером приготовим ужин на плитке.

По сабжу.
Дыхалке хуже не будет - а лишнюю полноту, появившуюся после полного отказа от курения, уберёт.
Вообще в таком возрасте меды рекомендуют не делать резких изменений в привычном образе жизни.

Афигеть совет. У меня папа умер - до онкологии докурился....
blink.gif
Это когды (и где) медики советовали не бросать вредные привычки???

ТС - пара яблок тоже перекус. Чашку чая из термоса с яйцом вкрутую тоже еще никто не отменял. Нет такой работы, чтобы не нашлось пяти минуть зажевать чо нить заранее заготовленное.
К нам строители на один день приезжали и то не полный. Два раза прерывались на перекусить!
сатиsai 4 сен 2018 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:48)
Цитата
сатиsai
Вы просто попробуйте. Я тоже из-за специфики моей работы много хожу. Но ходьба на месте с высоко поднятыми коленями в одном режиме для меня офиг тельная нагрузка.

Разница в возрасте.
С определенного возраста некоторые виды нагрузки не применимы.
У чела уже физическая работа. Как он после нее (или до, или во время) будет себя так нагружать? Ему же не тридцать.

Мужчина в 50 лет в современных реалиях это человек в расцвете сил. Тем более физические нагрузки ему не чужды.
Боцманkz 4 сен 2018 в 19:56
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 4.09.2018 - 19:46)
Цитата

По сабжу.

Ога... и бухать. Понемногу, пол-литра в день максимум... shum_lol.gif

Я на ПП 22 кг. за 4 месяца сбросил. И курить перестал за пару месяцев до начала затеи. Такшта нинада тут про эти взаимосвязи. ))
YOOJ 4 сен 2018 в 19:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
Marus26 4 сен 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:16)
Да фото супер! Реально молодец!
Но.

На одноразовом питании похудеть невозможно. И писали об этом неоднократно.
Парадокс в том, что чтобы похудеть, надо есть.

Вот кстати, из личного.
Был период когда есть было нельзя очень многое.
Так с работы с дружкой питались так. Выпучив глаза))) ждали с 9 утра когда приготовится кура грилт в соседнем здании, покупали, готовили миску салата- в основном это из свежей капусты с зеленью. Это был завтрак))) на двоих .
Часа в 4 дня пили чай с какой нибудь зефиркой 1-2 штуки.
И все.
Домой в то время удавалось попасть к 11 вечера.
Утром в 9 надо быть на работе, дорога больше часа.
И все по новой))) курица, салатик. Чай.
За месяц ушло 12 кг.

Но сейчас совсем другая история.
Но всю жизнь проблема- есть часто.

IVasia 4 сен 2018 в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата

Цитата

По сабжу.

Работа в поле разжигает аппетит. Попробуй определить для себя вредные продукты (дошик, тушняк, мазик, сладкие газировки, мучное, сгуху, чипсы, батончики сладкие, жаренное мясо, беляши-пирожки в придорожках...) и все остальное ешь, запивая простой водой. Сколько лет жирок наедал-быстро согнать не получится, но нормальное питание приведет к нормальному весу.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 4.09.2018 - 20:46)
Цитата

По сабжу.

Неа...не буду я больше курить.
МорскаяМина 4 сен 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (piston @ 4.09.2018 - 18:31)
у меня мамка героическая, начнём с того, что она в 62 года сдала на права, села в автомобиль и поехала на дачу, так вот сейчас ей 67 она периодически сидит на каких то диетах, худеет, потом бросает и начинает добреть и всё это по паре раз в году
...так, что, было бы желание

Так за все пять лет с дачи еще не вернулась? lol.gif
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 20:54)

ТС - пара яблок тоже перекус. Чашку чая из термоса с яйцом вкрутую тоже еще никто не отменял. Нет такой работы, чтобы не нашлось пяти минуть зажевать чо нить заранее заготовленное.
К нам строители на один день приезжали и то не полный. Два раза прерывались на перекусить!

Иногда так и делаю. Кстати, после этого яблока жрать охота сильно. А до него не хотел. То бишь запускается метаболизм, просит порцию. А не даешь.
motya 4 сен 2018 в 20:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
если есть 1-2 раза в день, то хрен ты похудеешь, даже на салатах. Сдохнешь - это более вероятно.
Я на дробное питание села - вес попер вниз даже без нагрузок.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:55)

Мужчина в 50 лет в современных реалиях это человек в расцвете сил. Тем более физические нагрузки ему не чужды.

Если честно, нагрузок не так много.
Уже писал, что жира нет на руках и ногах. Совсем нет, только мышцы. Это что-то значит, когда жир только на животе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх