Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 4 сен 2018 в 20:08
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:54)
Цитата
Прутков
По сабжу.
Начни снова курить. Немного, по 2-3 сигареты в день.
Дыхалке хуже не будет - а лишнюю полноту, появившуюся после полного отказа от курения, уберёт. ...

Афигеть совет. У меня папа умер - до онкологии докурился....
blink.gif

Ну, началооось!
А у меня сосед в деревне умер - не курил вообще никогда, да и не пил почти.
Круглый год минимум через день ходил на рыбалку или на охоту.
Цеплять онкологию к курению - профанация.
Детская онкология тоже с курением связана?
Pozitron21 4 сен 2018 в 20:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
омега3 + быстренько пехом, почти до пота. Каждый день и не жрать на ночь.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IVasia @ 4.09.2018 - 21:00)

Работа в поле разжигает аппетит. Попробуй определить для себя вредные продукты (дошик, тушняк, мазик, сладкие газировки, мучное, сгуху, чипсы, батончики сладкие, жаренное мясо, беляши-пирожки в придорожках...) и все остальное ешь, запивая простой водой. Сколько лет жирок наедал-быстро согнать не получится, но нормальное питание приведет к нормальному весу.

Из этого списка ничего не ем. Разве что иногда. Варим каши. Перловую, гречку, горох. Иногда с мясом, иногда без. И лук, чеснок обязательно.
А запиваю теплой водой. Чай не пью.
Прутков 4 сен 2018 в 20:14
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:06)
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:55)

Мужчина в 50 лет в современных реалиях это человек в расцвете сил. Тем более физические нагрузки ему не чужды.

Если честно, нагрузок не так много.
Уже писал, что жира нет на руках и ногах. Совсем нет, только мышцы. Это что-то значит, когда жир только на животе?

Кстати, интересно: НА животе (подкожный), или В животе (в брюшной полости, на ливере)?
Есть разница. Если внутренний - тут какбэ как раз к эндокринологу дорога.
IVasia 4 сен 2018 в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата

Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:55)

Мужчина в 50 лет в современных реалиях это человек в расцвете сил. Тем более физические нагрузки ему не чужды.

Если честно, нагрузок не так много.
Уже писал, что жира нет на руках и ногах. Совсем нет, только мышцы. Это что-то значит, когда жир только на животе?

Вот ты мил-человек непонятливый, я тебе процесс похудения объяснил, ан нет, руки-ноги в норме, живот только беспокоит:) Знаю геодезов не понаслышке, на подрядах у меня работают, вижу чем питаются, поэтому и пишу. Тренажерка у вас это поле, питайтесь нормально и будет вам и живот и ноги и руки:)
Свеслом 4 сен 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:09)

Работа в поле разжигает аппетит. Попробуй определить для себя вредные продукты (дошик, тушняк, мазик, сладкие газировки, мучное, сгуху, чипсы, батончики сладкие, жаренное мясо, беляши-пирожки в придорожках...)  и все остальное ешь, запивая простой водой. Сколько лет жирок наедал-быстро согнать не получится, но нормальное питание приведет к нормальному весу.

Из этого списка ничего не ем. Разве что иногда. Варим каши. Перловую, гречку, горох. Иногда с мясом, иногда без. И лук, чеснок обязательно.

Нипизди ТС)) читала твой пост о Дагестане))) и их кухни)) у меня муж даргинец, приезжает со свадьбы+ 5 кило cry.gif и у меня такое чувство что без него свадьбы не играют)) даже такие расстояния его не останавливают)) свадьба и соболезнования для него святое
CherryBone 4 сен 2018 в 20:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
UvAl
Цитата

вот в этом основная проблема)
пить воду надо за полчаса перед едой, а не запивать)
желудок устроен так, что по разному перерабатывает жидкую и твердую пищу.. и лучше ее не смешивать, а есть подобие каши - средней консистенции.. или уж на то пошло пить не раньше чем через час после еды!
motya 4 сен 2018 в 20:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:18)
Да, все так. Но смотри. Ты потребляешь каждый день 1000 калорий. А тратишь 2000. Чем это закончится?

хреново это закончится

вообще есть ощущение,что ты пришел спросить совета, но по какой-то причине рассказываешь нам, что советы наши говно. Странно upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 сен 2018 в 20:17
medyza222 4 сен 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
«Временн́ая» диета способна существенно продлевать жизнь.
Сотрудники Института Солка (Salk Institute) в Калифорнии экспериментально подтвердили, что прием всей суточной пищи в течение 10 часов кряду и отказ от еды в остальное время, может продлить жизнь.

Ученые утверждают, что такая схема приема пищи способна возмещать последствия нарушений метаболизма, возникающих из-за сбоев циркадных ритмов.
Эксперимент ученые проводили на генетически модифицированных мышах, у которых отключили гены, отвечающие за настройку организма на «дневной» и «ночной» режимы в зависимости от циркадных ритмов. У мышей, как и у человека, некоторые процессы максимально активны днем, как, например, пищеварение, а некоторые ночью, как, например, механизмы восстановления клеток.

Часть грызунов, которые ели в любое время 24 часа в сутки, стали страдать ожирением, диабетом, жировой болезнью печени и высоким холестерином в крови. Группа подопытных, ограниченных 10-ти часовым промежутком, оставалась здоровой и не набрала лишний вес. Ученые отмечают, что калорийность рационов обеих групп мышей не отличалась.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 4 сен 2018 в 20:17
tabbycat 4 сен 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
UvAl
4.09.2018 - 20:04 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Ярила

Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 20:54)

ТС - пара яблок тоже перекус. Чашку чая из термоса с яйцом вкрутую тоже еще никто не отменял. Нет такой работы, чтобы не нашлось пяти минуть зажевать чо нить заранее заготовленное.
К нам строители на один день приезжали и то не полный. Два раза прерывались на перекусить!

Иногда так и делаю. Кстати, после этого яблока жрать охота сильно. А до него не хотел. То бишь запускается метаболизм, просит порцию. А не даешь.

Про пару яблок - это я условно. Что можно-таки что-то слопать, было бы желание.
Где-то попалось - "лучшая конфета - это котлета". Любой кусок мяса, с хлебом и горчицей или в лаваше с помидорно-огуречным салатиком - идеальное средство от голода)))) Или яйцо, или рыба с чем-нить овощным. Банка скумбрии-горбуши к горсти заранее припасенного риса (лучше красного или коричневого) плюс чуток любой зеленухи... БелОк и еще раз белОк... С овосчами))))
сатиsai 4 сен 2018 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Слушать людей с лишним весом одно удовольствие. И не едят почти ничего и крутятся как белки в колесе.
А на самом деле съедают по кастрюле еды. И почти не двигаются. Посмотрите правде в глаза. Вы водитель значит больше сидите, чем ходите. Иногда помогаете таскать треногу с нивелиром или теодолитом. Едите каши полные быстрых углеводов.
Не бывает такого, чтобы человек мало ел и много ходил и полнел. Я такого не видела. Даже больные диабетом худеют при нагрузках. Не жалейте себя и не обманывайтесь.
IVasia 4 сен 2018 в 20:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата

Работа в поле разжигает аппетит. Попробуй определить для себя вредные продукты (дошик, тушняк, мазик, сладкие газировки, мучное, сгуху, чипсы, батончики сладкие, жаренное мясо, беляши-пирожки в придорожках...) и все остальное ешь, запивая простой водой. Сколько лет жирок наедал-быстро согнать не получится, но нормальное питание приведет к нормальному весу.

Вот тут разбираться надо. Как с такой диетой ожиреть можно. ТС, что-то мы тут не знаем.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 4.09.2018 - 21:14)

Кстати, интересно: НА животе (подкожный), или В животе (в брюшной полости, на ливере)?
Есть разница. Если внутренний - тут какбэ как раз к эндокринологу дорога.

Да как бы подкожный. Прощупывается.
oruzheynik 4 сен 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Долго? Да хер там! Во мне 115 кг! Я за день прохожу хер знает сколько! Начинаю с 1км прогулки с собакой, потом добраться до работы еще примерно столько же (помимо транспорта), за день пара объектов точно есть, на каждом от 3 до 7 этажей. По паре-тройке раз туда, обратно пешочком. Да между строениями объектов. Вечерком прогулка с собакой. От 8 до 15 км в день на приличных скоростях!!! Худею ли я? НЕТ! Я ХУЕЮ! Пока не выяснено отчего растет вес и не устранена причина (щитовидка, диабет, обмен веществ, почки...) хоть обходись и обдрочись! Вес у меня стал мало-мало падать после начала приема противодиабетических препаратов. И то...
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 21:17)

вообще есть ощущение,что ты пришел спросить совета, но по какой-то причине рассказываешь нам, что советы наши говно. Странно upset.gif

А ты бы хотел, чтобы твои советы были единственно верными? Так не бывает. Организмы разные. Выслушать можно всех и принять к сведению. Не более. Если мозги есть.
Свеслом 4 сен 2018 в 20:23
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:18)
Слушать людей с лишним весом одно удовольствие. И не едят почти ничего и крутятся как белки в колесе.
А на самом деле съедают по кастрюле еды. И почти не двигаются. Посмотрите правде в глаза. Вы водитель значит больше сидите, чем ходите. Иногда помогаете таскать треногу с нивелиром или теодолитом. Едите каши полные быстрых углеводов.
Не бывает такого, чтобы человек мало ел и много ходил и полнел. Я такого не видела. Даже больные диабетом худеют при нагрузках. Не жалейте себя и не обманывайтесь.

Злая ты cry.gif потому что голодная wub.gif
И ваще тут топик для жиробасов или бывших жиробасов для совета как похудеть brake.gif
tabbycat 4 сен 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Прутков
4.09.2018 - 20:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Лучший детектив ЯПа

Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 19:54)
Цитата
Прутков
По сабжу.
Начни снова курить. Немного, по 2-3 сигареты в день.
Дыхалке хуже не будет - а лишнюю полноту, появившуюся после полного отказа от курения, уберёт. ...

Афигеть совет. У меня папа умер - до онкологии докурился....

Ну, началооось!
А у меня сосед в деревне умер - не курил вообще никогда, да и не пил почти.
Круглый год минимум через день ходил на рыбалку или на охоту.
Цеплять онкологию к курению - профанация.
Детская онкология тоже с курением связана?

Уважаемый, зачем смешивать? Чел курил всю жизнь Беломор... Всю вторую половину жизни курил и кашлял... Думал - кашель курильщика и все.
Статистика говорит о том, что связь имеется, причем прямая.

Знала женщину - загорала и на югах и в соляриях. Погибла от меланомы. И связь очевидная и статистикой подтверждается.
сатиsai 4 сен 2018 в 20:26
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 20:23)
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:18)

Злая ты cry.gif потому что голодная wub.gif
И ваще тут топик для жиробасов или бывших жиробасов для совета как похудеть brake.gif

Совет тут может быть только один. Меньше есть и больше двигаться.
А вообще я добрая и хочу помочь dont.gif
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:15)

Нипизди ТС)) читала твой пост о Дагестане))) и их кухни)) у меня муж даргинец, приезжает со свадьбы+ 5 кило cry.gif и у меня такое чувство что без него свадьбы не играют)) даже такие расстояния его не останавливают)) свадьба и соболезнования для него святое

Ну уж сразу наезжать...
Я же написал, что иногда ем всё. Дагестан вчера был, а сегодня снова серые будни. Я ещё и шашлык иногда ем. :)))
Это вот в Майкоп была командировка.

motya 4 сен 2018 в 20:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:22)
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 21:17)

А ты бы хотел, чтобы твои советы были единственно верными? Так не бывает. Организмы разные. Выслушать можно всех и принять к сведению. Не более. Если мозги есть.

только совет, данный мной, был далеко не единственным аналогичным, а твой образ жизни уже показал собственную неэффективность

в остальном как пожелаешь

Цитата
Совет тут может быть только один. Меньше есть и больше двигаться.

есть меньше одного раза в день? что он тебе плохого сделал?
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 21:18)

Я реально ем 1 раз в день. Тарелка каши сколько калорий? Это моя дневная норма, когда в командировке. Кусок хлеба ещё, лук.
Утром кофе, с сахаром.
LanaL 4 сен 2018 в 20:30
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 19:21)
Цитата (gadik32 @ 4.09.2018 - 19:14)
Можно! У меня матери 56, два года назад сбросила лишних 25 кг, которые носила последние 20 лет (после рождения сестрёнки) и держит вес. Сбросила на йоге по интернетовским курсам и на правильном питании, при этом не отказываясь себе во вкусняшках.

Я бывшая пловец и вылысыпэдиска, сходила на йогу позапрошлое воскресенье и охуела.. когда все легли медитировать, я думала... как же я до 45 такая неуклюжая дожила... эт пиздец! Сейчас хожу на массаж блядьшеи и плечей))

йогу не бросай
сама щас хожу- после 1-го занятия после долгого перерыва - тоже думала что сдохну,щас втянулась в 3 раза в неделю, вес не уходит, но вот спина перестала болеть cheer.gif
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 21:28)
твой образ жизни уже показал собственную неэффективность

А я не могу поменять образ жизни, разве что уволиться. Потом в мои 51 хрен работу найду.
сатиsai 4 сен 2018 в 20:31
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:29)

Я реально ем 1 раз в день. Тарелка каши сколько калорий? Это моя дневная норма, когда в командировке. Кусок хлеба ещё, лук.
Утром кофе, с сахаром.

Тарелки разные бывают. Смотрите, чтобы при каждом приеме пищи было еды меньше вашего кулака. И все.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 21:31)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:29)

Утром кофе, с сахаром.

Тарелки разные бывают. Смотрите, чтобы при каждом приеме пищи было еды меньше вашего кулака. И все.

Не надо меня ловить на словах, это вообще-то в моих интересах, обсуждение это всё.
Тарелка на фото:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх