Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tabbycat 4 сен 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
UvAl
4.09.2018 - 20:29 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Ярила

Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 21:18)
Слушать людей с лишним весом одно удовольствие. И не едят почти ничего и крутятся как белки в колесе.
А на самом деле съедают по кастрюле еды. И почти не двигаются. Посмотрите правде в глаза. Вы водитель значит больше сидите, чем ходите. Иногда помогаете таскать треногу с нивелиром или теодолитом. Едите каши полные быстрых углеводов.
Не бывает такого, чтобы человек мало ел и много ходил и полнел. Я такого не видела. Даже больные диабетом худеют при нагрузках. Не жалейте себя и не обманывайтесь.

Я реально ем 1 раз в день. Тарелка каши сколько калорий? Это моя дневная норма, когда в командировке. Кусок хлеба ещё, лук.
Утром кофе, с сахаром.

ТС! Вы не худеете, потому что:
1. едите только раз в день
2. половина еды - углеводы (каша, хлеб, сахар)

Удачи в похудении. Увольняться для этого не надо.
сатиsai 4 сен 2018 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Вот все в тарелке достаточно еды, ещё кусочек хлеба грамм 100. Чай можете с сахаром попить.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 21:35)

ТС! Вы не худеете, потому что:
1. едите только раз в день
2. половина еды - углеводы (каша, хлеб, сахар)

Удачи в похудении. Увольняться для этого не надо.

1. да, раз в день, то есть получаю калорий меньше, чем трачу, чем закончится?
2.Из углеводов состоит не только моя еда, а вся еда вообще, другой нет.
Удача всем нам не помешает.
kukarek 4 сен 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
по твоему фото, идешь в тренажерку 3 раза в неделю, тренера просишь подобрать программу, через 2 года получишь результат, и не еби мозги что много работаешь, хуета это, а не работа!
Да, есть придется немного больше, но это следствие нагрузок нормальных...

Это сообщение отредактировал kukarek - 4 сен 2018 в 20:41
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 21:37)
Вот все в тарелке достаточно еды, ещё кусочек хлеба грамм 100. Чай можете с сахаром попить.

Чай не пью, не люблю. А вода без сахара. На фото в тарелку я положил курицу, сейчас ещё пару ложек гречки и всё на этом. Да, хлеба кусочек.
Фото из Крыма, 3 месяца там работали. Севастополь, Ай-Петри.

Это сообщение отредактировал UvAl - 4 сен 2018 в 20:41
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 21:40)
по твоему фото, идешь в тренажерку 3 раза в неделю, тренера просишь подобрать программу, через 2 года получишь результат, и не еби мозги что много работаешь, хуета это, а не работа!
Да, есть придется немного больше, но это следствие нагрузок нормальных...

Какая нахуй тренажерка 3 раза в неделю. если я 9 месяцев в году в командировке? Иди бабушке своей советы давай.

Это сообщение отредактировал UvAl - 4 сен 2018 в 20:44
Свеслом 4 сен 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:26)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 20:23)
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:18)
Слушать людей с лишним весом одно удовольствие. И не едят почти ничего и крутятся как белки в колесе.
А на самом деле съедают по кастрюле еды. И почти не двигаются. Посмотрите правде в глаза. Вы водитель значит больше сидите, чем ходите. Иногда помогаете таскать треногу с нивелиром или теодолитом. Едите каши полные быстрых углеводов.
Не бывает такого, чтобы человек мало ел и много ходил и полнел. Я такого не видела. Даже больные диабетом худеют при нагрузках. Не жалейте себя и не обманывайтесь.

Злая ты cry.gif потому что голодная wub.gif
И ваще тут топик для жиробасов или бывших жиробасов для совета как похудеть brake.gif

Совет тут может быть только один. Меньше есть и больше двигаться.
А вообще я добрая и хочу помочь dont.gif

Это мы жирные знаем... но мне бывает тяжело.. хотя ни кто не замечает, скачу на каблуках, но и обленилась тоже.. 9 месяцев лёжа cry.gif после этой хрени чувствую себя дровами хотя одну железяку убрали, а другая вроде не мешает

UvAl автор 4 сен 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:44)

Это мы жирные знаем... но мне бывает тяжело.. хотя ни кто не замечает, скачу на каблуках, но и обленилась тоже.. 9 месяцев лёжа cry.gif после этой хрени чувствую себя дровами хотя одну железяку убрали, а другая вроде не мешает

Не понимают здоровые люди, что они счастливые.
kukarek 4 сен 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Какая нахуй тренажерка 3 раза в неделю. если я 9 месяцев в году в командировке? Иди бабушке своей советы давай.

так не спрашивай советов, жирдяй
motya 4 сен 2018 в 20:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:31)
А я не могу поменять образ жизни, разве что уволиться. Потом в мои 51 хрен работу найду.

твоя цель - найти информацию или доказать себе, что она тебе не поможет?
раз в три часа закинуть в себя горсть той же каши, бутерброд, яйцо вареное - нереальный геморрой?
Ну тогда ой, что тебе еще сказать why.gif
Свеслом 4 сен 2018 в 20:48
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:26)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:15)

Нипизди ТС)) читала твой пост о Дагестане))) и их кухни)) у меня муж даргинец, приезжает со свадьбы+ 5 кило  cry.gif и у меня такое чувство что без него свадьбы не играют)) даже такие расстояния его не останавливают)) свадьба и соболезнования для него святое

Ну уж сразу наезжать...
Я же написал, что иногда ем всё. Дагестан вчера был, а сегодня снова серые будни. Я ещё и шашлык иногда ем. :)))
Это вот в Майкоп была командировка.

Ты фашист! У нас 19:47! Я затянула пояс и держусь- все как плюшевый завещал, а ты тут со своими жареными животными билять pray.gif
Аритэ 4 сен 2018 в 20:48
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 20:31)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:29)
Цитата (сатиsai @ 4.09.2018 - 21:18)

Я реально ем 1 раз в день. Тарелка каши сколько калорий? Это моя дневная норма, когда в командировке. Кусок хлеба ещё, лук.
Утром кофе, с сахаром.

Тарелки разные бывают. Смотрите, чтобы при каждом приеме пищи было еды меньше вашего кулака. И все.

Ога, за раз в день, так то кулак, это типо тортег, или гамбургер, это одно по калорием, или салатик, это уже раз в десять меньше,
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 21:46)
Цитата

Ни совет нормальный дать, ни пообщаться нормально, таких уродов, как ты, надо ещё в детстве давить, чтобы воздух не отравляли. Иди нахуй.
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:48)

Ты фашист! У нас 19:47! Я затянула пояс и держусь- все как плюшевый завещал, а ты тут со своими жареными животными билять pray.gif

А вот, не надо было нарываться. Дагестан, Дагестан... Я сейчас пошел и 3 крылышка копченых сьел.
Свеслом 4 сен 2018 в 20:51
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 20:46)
Цитата

Слушай.. я как посмотрю на наших тренеров.. какие то мальчики студенты.. я не думаю что у них есть образование учить меня.. все эти зарадки вытягиваю из сети и делаю что то сама в том же фитнесе . Иногда хожу на груповуху, но мне стыдно, я не все могу делать- делаю ка умею, в фитнессе ни кто не знает что я поломана в хлам.. была
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аритэ @ 4.09.2018 - 21:48)

Ога, за раз в день, так то кулак, это типо тортег, или гамбургер, это одно по калорием, или салатик, это уже раз в десять меньше,

Я как-то решил, а давай я буду только растения есть. И начал. Пришел с работы пообедал салатом из помидор. Потом арбуз. Живот полный, лепота! Прошло полчаса... Жрать охота, хотя живот полный. Нафиг.

tabbycat 4 сен 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
состав куриного яйца
(на 100 грамм)

жиры 13 грамм
белки 12 грамм
углеводы - полграмма

говядина
жиры 16 грамм
белки 19 грамм
углеводы - ноль

свинина
жиры 33 грамма
белки 16 грамм
углеводы - ноль

и тд
Аритэ 4 сен 2018 в 20:54
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 20:48)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:31)
А я не могу поменять образ жизни, разве что уволиться. Потом в мои 51 хрен работу найду.

твоя цель - найти информацию или доказать себе, что она тебе не поможет?
раз в три часа закинуть в себя горсть той же каши, бутерброд, яйцо вареное - нереальный геморрой?
Ну тогда ой, что тебе еще сказать why.gif

Ну как бе может быть и не реально, я так понимаю, его не поймут, если он вот возьмёт и попрется в машину кашу трескать, а другие в это время работают, интересно шахтёру там или сталевару, тоже все бросать и каждые три часа жрать, или хирургу, у которого операция идёт пять часов, есть ему нужно хотябы три раза в день,
Свеслом 4 сен 2018 в 20:55
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:49)
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 21:46)
Цитата

Ни совет нормальный дать, ни пообщаться нормально, таких уродов, как ты, надо ещё в детстве давить, чтобы воздух не отравляли. Иди нахуй.

Не хами ТС. У меня муж тоже когда голодный агрессивный!! Потом жалеет

Это сообщение отредактировал Свеслом - 4 сен 2018 в 20:55
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 21:54)
состав куриного яйца
(на 100 грамм)

жиры 13 грамм
белки 12 грамм
углеводы - полграмма

говядина
жиры 16 грамм
белки 19 грамм
углеводы - ноль

свинина
жиры 33 грамма
белки 16 грамм
углеводы - ноль

и тд

Питаться только мясом, где нет углеводов - плохой совет. Очень плохой. А в нормальной еде углеводы всегда есть. Я же не кот, чтобы одно мясо жрать.

LanaL 4 сен 2018 в 20:57
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:56)

Питаться только мясом, где нет углеводов - плохой совет. Очень плохой. А в нормальной еде углеводы всегда есть. Я же не кот, чтобы одно мясо жрать.

чем плохой?
тысячи людей на этой кремлевской диете не голодая похудели cool.gif
Свеслом 4 сен 2018 в 20:58
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 20:54)
состав куриного яйца
(на 100 грамм)

жиры 13 грамм
белки 12 грамм
углеводы - полграмма

говядина
жиры 16 грамм
белки 19 грамм
углеводы - ноль

свинина
жиры 33 грамма
белки 16 грамм
углеводы - ноль

и тд

Так чо есть то ? Яйца или говядину? Свинину не люблю, говядину заменяю телятиной
UvAl автор 4 сен 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:55)

Не хами ТС. У меня муж тоже когда голодный агрессивный!! Потом жалеет

Это не хамство ещё. А уродов надо на место сажать, они это заслуживают.
Свеслом 4 сен 2018 в 20:59
Цитата (LanaL @ 4.09.2018 - 20:57)

чем плохой?

И почкам пришла пизда)))
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 4.09.2018 - 21:57)

чем плохой?

А, так это диета? В принципе любая диета организму вредна. Хотя результат дает.
Я не сторонник диет. Меньше жрать и больше двигаться, вот это по мне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх