Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свеслом 4 сен 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:58)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:55)

Не хами ТС. У меня муж тоже когда голодный агрессивный!! Потом жалеет

Это не хамство ещё. А уродов надо на место сажать, они это заслуживают.

Это перебор dont.gif
Аритэ 4 сен 2018 в 21:00
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 20:51)
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 20:46)
Цитата
Какая нахуй тренажерка 3 раза в неделю. если я 9 месяцев в году в командировке? Иди бабушке своей советы давай.

так не спрашивай советов, жирдяй

Слушай.. я как посмотрю на наших тренеров.. какие то мальчики студенты.. я не думаю что у них есть образование учить меня.. все эти зарадки вытягиваю из сети и делаю что то сама в том же фитнесе . Иногда хожу на груповуху, но мне стыдно, я не все могу делать- делаю ка умею, в фитнессе ни кто не знает что я поломана в хлам.. была

Вот и зря, надо тренеру сказать об этом, и не бояться и не стесняться, делать все в пределах своих возможностей и сил, нет отдыхай, это прежде всего твоё здоровье, все придёт, позже, поэтому чихать на косые взгляды других, у нас в группе вообще ни кто не осуждает других, особенно новичков, ну если не выпендрежник, есть такие, типо ой разве это нагрузка, да я, да могу, а потом сливается ещё только в первой половине комплекса
Аргунова 4 сен 2018 в 21:01
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:29)

Я реально ем 1 раз в день. Тарелка каши сколько калорий? Это моя дневная норма, когда в командировке. Кусок хлеба ещё, лук.
Утром кофе, с сахаром.

а кушать надо пять раз в день, и определенную еду. кушая один раз в день не разгонишь обмен веществ и не улучшишь метаболизм. ваще никак.
хлеб зерновой, надеюсь?
сахар выкинь вообще.
tabbycat 4 сен 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Коты на мясе худые и здоровые, даже кастрированные.

На фото кот, который питается промышленными (искусственными) кормами, у которых высокая жирность и которые необходимо строго ограничивать. А судя по коту это не делается. У котов ожирение заканчивается плохо...Сердце, мочекаменная...((
motya 4 сен 2018 в 21:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (LanaL @ 4.09.2018 - 20:57)
тысячи людей на этой кремлевской диете не голодая похудели cool.gif

жкт они себе угробили скорее
снизить уровень углеводов и убрать углеводы - это две большие одесские разницы

Цитата
Ну как бе может быть и не реально, я так понимаю, его не поймут, если он вот возьмёт и попрется в машину кашу трескать, а другие в это время работают

не моя проблема, как он будет выглядеть в глазах коллег why.gif
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 22:00)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:58)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:55)

Не хами ТС. У меня муж тоже когда голодный агрессивный!! Потом жалеет

Это не хамство ещё. А уродов надо на место сажать, они это заслуживают.

Это перебор dont.gif

А вот и нет. При случае покажу, как это может быть. Я никогда первым конфликт не разжигаю, но терпеть чьи-то выходки никогда не буду.
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 22:01)
Коты на мясе худые и здоровые, даже кастрированные.

На фото кот, который питается промышленными (искусственными) кормами, у которых высокая жирность и которые необходимо строго ограничивать. А судя по коту это не делается. У котов ожирение заканчивается плохо...Сердце, мочекаменная...((

...

Можно ли похудеть после 50-ти?
Свеслом 4 сен 2018 в 21:04
Цитата (Аритэ @ 4.09.2018 - 21:00)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 20:51)
Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 20:46)
Цитата
Какая нахуй тренажерка 3 раза в неделю. если я 9 месяцев в году в командировке? Иди бабушке своей советы давай.

так не спрашивай советов, жирдяй

Слушай.. я как посмотрю на наших тренеров.. какие то мальчики студенты.. я не думаю что у них есть образование учить меня.. все эти зарадки вытягиваю из сети и делаю что то сама в том же фитнесе . Иногда хожу на груповуху, но мне стыдно, я не все могу делать- делаю ка умею, в фитнессе ни кто не знает что я поломана в хлам.. была

Вот и зря, надо тренеру сказать об этом, и не бояться и не стесняться, делать все в пределах своих возможностей и сил, нет отдыхай, это прежде всего твоё здоровье, все придёт, позже, поэтому чихать на косые взгляды других, у нас в группе вообще ни кто не осуждает других, особенно новичков, ну если не выпендрежник, есть такие, типо ой разве это нагрузка, да я, да могу, а потом сливается ещё только в первой половине комплекса

Не.. просто мне самой не удобно что я неуклюжа.. а немцы.. им ващепохуй на всех они ни когда ни кого не обсуждают.
Аритэ 4 сен 2018 в 21:05
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 20:56)

Питаться только мясом, где нет углеводов - плохой совет. Очень плохой. А в нормальной еде углеводы всегда есть. Я же не кот, чтобы одно мясо жрать.

чем плохой?

Низнаю дохтора так то против, худеть то худеют, тока здоровья это не добавляет, кстате нехватка углеводов приводит к жировому перерождению печени, может лучше саблюдать баланс бжу, без явных перекосов то в одну, то в другую сторону
LanaL 4 сен 2018 в 21:05
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 20:58)

и тд [/QUOTE]
Так чо есть то ? Яйца или говядину? Свинину не люблю, говядину заменяю телятиной

творог - сыр
немного зелени, огурцы-перец-помидор (немного) Кремлевская диета
тоже самое - но дробная с углвеодами больше - диета Мадонны
все гуглится
на счет занятий - если нельзя нагрузку-стретчинг-йога-стретчинг - это больше для мышц-хорошего самочувствия
kalbasa14 4 сен 2018 в 21:05
Хуй.  •  На сайте 12 лет
А я после полтоса решил наоборот толстеть!
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 4.09.2018 - 22:01)

а кушать надо пять раз в день, и определенную еду. кушая один раз в день не разгонишь обмен веществ и не улучшишь метаболизм. ваще никак.
хлеб зерновой, надеюсь?
сахар выкинь вообще.

Наверное, Вы правы.
LanaL 4 сен 2018 в 21:07
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:00)
Цитата (LanaL @ 4.09.2018 - 21:57)

Питаться только мясом, где нет углеводов - плохой совет. Очень плохой. А в нормальной еде углеводы всегда есть. Я же не кот, чтобы одно мясо жрать.

чем плохой?

А, так это диета? В принципе любая диета организму вредна. Хотя результат дает.
Я не сторонник диет. Меньше жрать и больше двигаться, вот это по мне.

диета - это стиль жизни
как сбросится вес - добавлять больше углеводов можно уже))
кста, я когда на раздельном была питании - спустя 3 месяца уже и не хочется запрещенного - картошку
tabbycat 4 сен 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Аритэ

Ну как бе может быть и не реально, я так понимаю, его не поймут, если он вот возьмёт и попрется в машину кашу трескать, а другие в это время работают, интересно шахтёру там или сталевару, тоже все бросать и каждые три часа жрать, или хирургу, у которого операция идёт пять часов, есть ему нужно хотябы три раза в день,

Кто кого не поймет? blink.gif

Половину лекарств нельзя принимать натощак. Строго после небольшого перекуса. Людям с гастритом нельзя целый день голодать. И тд и т п

Даже если хирург на операции пять часов, в сутках остается еще девятнадцать часов. Семь часов на сон, в остальное время бодрствования можно вклинить дробное питание.

По кремлевской диете. Да никто не призывает питаться вот одним-одним мясом... Мясо плюс овощи, кисломолочка, рыба. Картофель и крупы ограниченно, если совсем исключить не может.
Аритэ 4 сен 2018 в 21:08
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:04)

Не.. просто мне самой не удобно что я неуклюжа.. а немцы.. им ващепохуй на всех они ни когда ни кого не обсуждают.

Вот поэтому соберись, никаких мне не удобно, все придёт, время надо, не форсируй события, думай прежде всего о своём здоровье, вся неуклюжесть пройдёт, главное не спеши и трениру так то скажи об болезни
Аргунова 4 сен 2018 в 21:09
Цитата (Аритэ @ 4.09.2018 - 21:05)

чем плохой?

Низнаю дохтора так то против, худеть то худеют, тока здоровья это не добавляет, кстате нехватка углеводов приводит к жировому перерождению печени, может лучше саблюдать баланс бжу, без явных перекосов то в одну, то в другую сторону

именно соблюдать баланс, причём жиров минимум. и еда должна быть здоровой.
углеводы - сложными, и много белка, чтобы организм тратил на их переваривание энергию и жрать дико не хотелось.
но это вообще надо пересмотреть своё питание в корне и питаться не какой-то период, а всю оставшуюся жизнь. это не все, далеко не все хотят.
а ТСу похоже это неинтересно.. cool.gif
Свеслом 4 сен 2018 в 21:10
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:06)

а кушать надо пять раз в день, и определенную еду. кушая один раз в день  не разгонишь обмен веществ и не улучшишь метаболизм. ваще никак.
хлеб зерновой, надеюсь?
сахар выкинь вообще.

Наверное, Вы правы.

А да.. ты погугли разгон метаболизма.. с 1 раз в день покушать этого не получится
FloatP 4 сен 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
мне 51
работы нет. денег нет
очень даже худею
DwarfRKA 4 сен 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
В концлагерях толстых не было @
Так что, думаю, всё возможно.
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 22:08)

По кремлевской диете. Да никто не призывает питаться вот одним-одним мясом... Мясо плюс овощи, кисломолочка, рыба. Картофель и крупы ограниченно, если совсем исключить не может.

А в чем тогда диета, если мясо с картофаном жрать? И рыбой закусывать.
tabbycat 4 сен 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Аритэ
4.09.2018 - 21:05 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Бездушный флудер с лопатой

чем плохой?
тысячи людей на этой кремлевской диете не голодая похудели

Как это - к жировому перерождению печени? А как диабетики на диете пожизненно и вроде ничего не перерождается.
Может у жирового перерождения печени другая природа? Цирроз, как минимум...
LanaL 4 сен 2018 в 21:12
Цитата (kalbasa14 @ 4.09.2018 - 21:05)
А я после полтоса решил наоборот толстеть!

молчи. дрыщ moderator.gif
Аргунова 4 сен 2018 в 21:12

а кушать надо пять раз в день, и определенную еду. кушая один раз в день  не разгонишь обмен веществ и не улучшишь метаболизм. ваще никак.
хлеб зерновой, надеюсь?
сахар выкинь вообще.

Наверное, Вы правы.

ну так что тебе мешает?
если интересно, я расскажу алгоритм
но главное - последовательность. dont.gif
худеть будешь не быстро, но качественно.
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 22:10)

хлеб зерновой, надеюсь?
сахар выкинь вообще.

Наверное, Вы правы.

А да.. ты погугли разгон метаболизма.. с 1 раз в день покушать этого не получится

Да, не получится. Вполне понимаю это. Но...вспомним про концлагеря. Не сами условия, а принцип. Если тратишь больше, чем получаешь, то похудание неизбежно.
motya 4 сен 2018 в 21:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:11)
А в чем тогда диета, если мясо с картофаном жрать? И рыбой закусывать.

в том, что ты это делаешь не лошадиными порциями и не один раз в день.
Организм привыкает к постоянному пополнению калорий и перестает их запасать, пуская все в дело. Высокое содержание белка в рационе сохраняет мышцы, медленные углеводы дают правильную энергию, дефицит жира заставляет использовать имеющийся.

Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:13)
Если тратишь больше, чем получаешь, то похудание неизбежно.

не очень тогда понятно, зачем ты пришел, откровенно говоря
ты же сам все знаешь cool.gif
хочешь похудеть как в концлагере - просто жри меньше. Еще меньше. Только не гугли последствия, они же тебя не интересуют why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 сен 2018 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх