Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
2x7 5 авг 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
В чем конкретно виновата любовница? Что тоже хочет быть счастливой?
ToDD 5 авг 2016 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:10)
не содержанка, работаю и себя обеспечиваю, совместно нажитого имущества нет, все купле мной и квартира в т.ч.

Ну и нахрена он тебе такой сдался? Гнать в три шеи и развод! Быстрей выгонишь, быстрей найдешь другого, надеюсь нормального.

А два года терпеть - это мазохизм. Ну или извращение какое-то новое. gigi.gif

Хотя... если все устраивает, кроме ее СМСок, смени номер, делов то. И наслаждайся дальше своими рогами. Но уже в неведении. gigi.gif
Ruslan34 5 авг 2016 в 12:14
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Алё, Люся, проснись! Это твоя жизнь, ты можешь впускать и выпихивать из неё любого человека по своему, нет СВОЕМУ блеать усмотрению!
Я собирала ему вещи а он не уходит... - яп тоже хуй ушел - еби все что шевелится, а тебе слова поперек сказать боятся! Выбей из своей головы этот комплекс терпилы, раз и навсегда. Или у вас на две тыщи верст вокруг мужчин отстреляли?

Чёта жестко вышло, простите biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 5 авг 2016 в 12:15
Lisa80 5 авг 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 12:10)
при чем тут любовница?
меня всегда удивляет желание женщин мстить другой женщине. а мужик типа не виноватый?

и я о том же.

Правильно здесь выше написали - с мужем устраивать разборки боится, а вдруг её саму в лес пошлет... а она взамуже хочет остаться.
Но бабская мелочная мстя покоя не даёт, надо же кому-то поднасрать, иначе голова разорвется думать об измене и пар не выпустить... вот значит любовница виновата, она типа ее мужика к батареи приковала и насильнячала gigi.gif

ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BabaKapa @ 5.08.2016 - 12:09)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:07)
Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 12:06)
мне непонятно одно....изменяет супруг, но мстить надо любовнице почему то....

она меня провоцирует смс на мой номер, что он с ней и т.д, фото, звонки с просьбой его пригласить...

Так это она тебе пишет? И муж в курсе и не шлет ее нах? Тогда нах такого мужа!!!

он то в курсе говорит она еб**тая, а потом их фото совместные, не хочет он уходить, предлагала даже на время к ней переехать, так сказать попробовать где лучше, не уходит
старыймокша 5 авг 2016 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Насчет отомстить опоздал wub.gif по вопросу, в себе разберитесь. Точно все хорошо?
Zighmund 5 авг 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
в жопу дай, не мытую.
mean122 5 авг 2016 в 12:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ВалерьевнаКэ @ 5.08.2016 - 10:09)
Цитата (mean122 @ 5.08.2016 - 12:04)
Почему просто не собрать доказательную базу (проследить и сделать фото) и одним вечером выложить карты на стол и попросить с вещами за дверь? Если в ответ будет отказ пригласить участкового, показать копию свидетельства о собственности на жильё и попросить выставить негодяя.
Мстить бабе не нужно, по хорошему мужик виноват.

?
виноваты всегда две стороны: дым без огня не бывает!
если он кобель, а она не знала, но стала жить - это ее вина,
если она не любит секс, а ему он необходим - то опять ее вина!

его вина - что не обозначил свои желания и то, что не получает их от жены!))

При образовании "союза" между людьми оба должны отдавать себе отчет и понимать возможные последствия. Если люди не умеют общаться это конечно проблема обоих. Но факты измены в данном случае на стороне мужика, со слов ТС он скрывал и не предпринимал попыток удовлетворить свои желания дома.
НЕОФИТ 5 авг 2016 в 12:14
Жду советов……

заведи себе волосатого самца-брутала. посели в СВОЕЙ квартире. изменщик не выдержит и съедет. сдай самца в ментовку и найди интеллигента.жизнь наладиться
VVoldemar 5 авг 2016 в 12:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Переспать с мужем любовницы уже предлагали?
IrishSoul 5 авг 2016 в 12:14
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
Цитата (alffonce @ 5.08.2016 - 12:05)
А можно фотку любовницы? Ну с сиськами, разумеется. Не мне, товарищ заинтересовался.

и фото ТС для сравнения

а то она так про нее пренебрежительно, мол, может кто позарится.

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 5 авг 2016 в 12:15
Domohoz 5 авг 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мужу нравится что за него бабы воюют, он и подогревает ситуацию. Нормальный бы мужик не довёл бы до этого. Уйти ему видимо некуда или жилищные условия там хуже. Отстранитесь от этой ситуации, съедет на 2 неделе от него и если вам хорошо будет , то просто замки в квартире поменяйте. А если без него никак - то смиритесь, любовницу забаните в почте и в телефоне и все. Пусть её негатив до вас не доходит. Он на мужика выльется.
top77art 5 авг 2016 в 12:14
почему в таких ситуациях мало кто предлагает поискать причины в себе?
Lisana 5 авг 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (major1955 @ 5.08.2016 - 12:12)
Самое эффективное в этом случае перестать сверлить мужу мозги, вспомнить что он тоже иногда должен есть и спать, вылечит вечно больную голову...

Самое эффективное в этом случае - послать его нахуй!))
JohnDow 5 авг 2016 в 12:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 15:00)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе. Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!! Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

То есть: Сама жирная, за собой не следит, муж забил на все, а виновата оказывается какая то левая тетка?

Нам тут звиздят что у ТС все зашибись.. одна после факта вскрытия измены мужу то она ничего не сделала - вывод боится без бабла остаться.
parapaparam 5 авг 2016 в 12:15
Дай на АВИТО объявление: продавай от её имени по выгодным ценам автомобиль, квартиру и др.
Можешь деньги под низкий процент давать.
Холявщики достанут
Ниссанчег 5 авг 2016 в 12:15
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 13:12)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

действительно. Какая незначительная мелочь!

Это из серии - он ващета неплохой, только ссытся и глухой.
ВалерьевнаКэ 5 авг 2016 в 12:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Alenenok42 @ 5.08.2016 - 12:13)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:07)
Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 12:06)
мне непонятно одно....изменяет супруг, но мстить надо любовнице почему то....

она меня провоцирует смс на мой номер, что он с ней и т.д, фото, звонки с просьбой его пригласить...

Да, гони ты его к ебеням. Вещи с болкона ,желательно в ветренную погоду, замки поменяй и на развод, нахуя тебе такая жизнь? Что б всякое УГ тебе кровь портило? Не будет этой шлюшки , будет другая.

возможно, что он так показывает, что он нужен другим женщинам, при этом сам дико ревнует и не хочет терять свою жену!))

очень много недоговоренности...

из описанного очевидно только одно: секс не на высоте - это раз!, и низкая самооценка два!

Фобыч 5 авг 2016 в 12:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
тупо насрать ей под дверью,сделать сэлфи и выложить в инстограм
VSkilled 5 авг 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
«Ревность — это неразумное дитя гордости.» ©

И глупо пытаться кому-то мстить за собственные промахи.

Я, как мужчина, могу, со всей ответственностью, заявить: если у тебя есть всё необходимое для полноценной личной жизни в семье, то тащиться куда-то "за дополнительными приключениями" будет просто откровенно... лень!

Людьми, независимо от их пола, на тропе измен, движет элементарная неудовлетворённость.

«Эх, была бы ты другой, родная,
Хоть немножечко другой,
Не сидел бы я за чашкой чая
У соседки молодой...» ©

Это сообщение отредактировал VSkilled - 5 авг 2016 в 12:16
JIenPuKOHbI4 5 авг 2016 в 12:16
Rich Man  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 5.08.2016 - 12:14)
Алё, Люся, проснись! Это твоя жизнь, ты можешь впускать и выпихивать из неё любого человека по своему, нет СВОЕМУ блеать усмотрению!
Я собирала ему вещи а он не уходит... - яп тоже хуй ушел - еби все что шевелится, а тебе слова поперек сказать боятся! Выбей из своей головы этот комплекс терпилы, раз и навсегда. Или у вас на две тыщи верст вокруг мужчин отстреляли?

Чёта жестко вышло, простите biggrin.gif

Нахуя такое советовать? я за мужика-хорошо устроился.
tadladysh 5 авг 2016 в 12:16
Повелитель Майи  •  На сайте 11 лет
фото часов ( желез ) ... ну а там яп десант все сам сделает
alya1888 5 авг 2016 в 12:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Простите,можете минусить,но от любимых не гуляют.Успокойтесь и обдумайте что дальше,почему появилась люб
овница,может вы в чем-то виноваты?А может он просто кабель.А по поводу развода,ну ты одна,а он с ней или еще с другой.Непонятно кому лучше.Не мси никому, истерик дома не закатывай,измени прическу,будь спокойна ,займись чем нибудь,это его немного насторожит. Если любит поймет если нет,тогда зачем мстить.Нелюбимой жить тоже не сахар.Разберитесь в себе а месть ничего не изменит,если ушла любовь,то будете еще сотне мстить?Так и ваша жизнь пройдет
Domohoz 5 авг 2016 в 12:16
Цитата (samsusam @ 5.08.2016 - 12:05)
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...

Неправда. Есть патологические кобели.
Маруся2 5 авг 2016 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Прежде всего определись, хочешь с ним дальше жить, или нет. Если нет - на развод и выселение из квартиры (раз живет в твоей), можно даже с привлечением правоохранительных органов. Если хочешь жить с ним и дальше - терпи. Есть такой тип мужчин, которые без "левака" просто не могут существовать, без него они чахнут, дохнут и становятся злыми. Никакие разговоры, уговоры, угрозы не помогают. Это не хорошо и не плохо, это сродни наркотической зависимости. К сожалению, пока у него стоит, его так и будет тянуть на подвиги. Посему мстить его пассии нет никакого смысла, ну разве что получишь душевное удовлетворение и подпортишь ей жизнь. Даже если он уйдет от нее, появится вторая, третья, двадцатая... На всех мести не напасешься, в противном случае станешь душевнобольной истеричкой с навязчивой идеей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх