Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonian85 7 сен 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (grimrig @ 7.09.2015 - 13:34)
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 14:30)
AlexandrRus
Цитата
Главный энергетик - 75 000
Операторы ЧПУ 37000 - 65000,

ну ты пойди попробуй устройся туда ...вот так с улицы. а не через знакомых\родственников

ЛЕГКО, только нужно жопу свою оторвать и хотя бы полгода пообучаться. Я сам лично, с нуля освоил это дело, теперь у меня свое пр-во.

поэтому, подобное нытье, я считаю унизительным для ноющих. я себе доказал. собственным примером, что это более чем реально.

А разных востребованных профессий множество. И ВСЕГДА можно доказать, что корочка не нужна. Делом и знаниями - тоже доказано. Мешает прогрессу лень и добровольное унижение собственных достоинств.

lol.gif ну давай блять, герой - устройся в радио-космические войска )))))

Говоришь свое производство? cool.gif ну давай - озвучь объемы, расскажи чем занимаешься, разрешаем даже рекламу внегласную провести ) коль у тебя все так заебись ))))) Скажи где производство, кстати и прайс с рекламой выложи ) хуле ))) я абсолютно серьезно - даже не стебусь )
FedorDK 7 сен 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MentalAttack @ 7.09.2015 - 13:35)
Почему не советуешь съездить и заценить уровень жизни грждан Швейцарии, например? bravo.gif

А почему в Швейцарии такой уровень жизни? Почему в Румынии другой уровень жизни? Почему один человек 190 см ростом, а другой 160 см? Почему один на пенсию с припасами вышел, а другой без?
DeniskoBalbes 7 сен 2015 в 13:39
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Цитата (Volfgard @ 7.09.2015 - 13:00)
и не говори . Последнее время тоже напряги...Жду когда сынуля в садик пойдет и жена на работу выйдет ..может полегче станет....

а я второго ребенка жду, как раз на маткапитал успеваем, платеж по ипотеке резко уменьшится - и лафа будет rulez.gif
А потом, когда подрастут мелкопузые, жене франшизу какую-нибудь куплю, дождусь пока раскрутится, и уволюсь нафик, диван топтать пойду rulez.gif gigi.gif
DeepDiver7 7 сен 2015 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (AleksMik @ 7.09.2015 - 13:02)
стоило ради этого зарегаться.
может стоит задуматься, как зарплату увеличить? Типа заняться саморазвитием, получить новую профессию там не знаю )

Мог бы и покороче написАть - "начни с себя".
сарказм.
Felarof 7 сен 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
воу, сколько народу в рабочее время понедельника орут про маленькие зарплаты...
veresk07 7 сен 2015 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 13:31)
Цитата (veresk07 @ 7.09.2015 - 13:26)

Представляете себе зарплату в 90-е и нулевые: почти все в конвертах было, будешь возмущаться - уволят.

Ну так а чего вы хотите?
Если по справедливости, то вы себе на пенсию ничего и не отчисляли.
Какие тут могут быть жалобы?

Отчислять начали с 97 года. А остальные 15 лет, когда уже зарплаты были белые и достаточно неплохие? Не моя же вина, что до 97 года в ПФ отчислений не было?

Я и в те годы имела неплохую белую зарплату. Да только организации те уже давно развалились и фиг их в архивах найдешь. У меня в году 87-90 была 400 рублей з/п (дорожные работы, сметы - мы очень неплохо получали). Но подчинялся наш отдел Москве, в архивах найти не могут - ликвидирована организация. Бардак был в стране, моя это вина?

Это сообщение отредактировал veresk07 - 7 сен 2015 в 13:43
Нимерия 7 сен 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Anderlecht
вопросов больше нет. Не напрягай извилины.

Добавлено в 13:41
grimrig
Цитата
с нуля освоил это дело, теперь у меня свое пр-во.

свое производство или ты устроился на денежную работу? и производство прям вот с нуля? Ога. сидело сидел на зп в 10 тыров. пошел курсы закончил и хуяк и деньги ан открытия с неба свалились.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7 сен 2015 в 13:44
Ogovstavilo 7 сен 2015 в 13:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Да потому что надо урвать нормально и не ебать ларика , а что бы урвать нужно быть на гребне волны , ну либо квартиру поставить на выгодный футбольный матч , либо задрачивать с детства какое - либо направление , что бы быть профи , но это не актуально .
Pipelayer 7 сен 2015 в 13:42
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Что за идиоты сравнивают РФ с Украиной, Индией, Вьетнамом и т.п.? Вы своими тупыми урапатриотичными попытками опускаете нашу Родину, ебанаты. lol.gif
Про "найди другую работу" - та же история. В нормальной стране люди живут, а не выживают вне зависимости от социального положения и образования. dont.gif
Cheepset 7 сен 2015 в 13:42
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (antonian85 @ 7.09.2015 - 16:35)
Цитата (Cheepset @ 7.09.2015 - 13:31)
Въёпывать надо,а не в инетах сидеть и жаловаться на цены.) днями,ночами,хочешь жить умей вертеться.
Уверен тут половина отписавшихся офисные клерки,на процентах.

cool.gif ну да блять........ а канибал канибалу брат, друг и вечернее блюдо ))))

Заебись логика )))))

Все хотят сидеть в офисе и стричь капусту миллионами.,никуя при этом не делать,это такая в народе забава что ли.,одни с жиру бесятся,другие с голоду пухнут.. Работы докуище,надо только жопу свою не за ПК протирать,а двигаться.
Хотите хорошо зарабатывать идите в нефтяную промышленность работать,..ИМХО.,
antonian85 7 сен 2015 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Рыбанько @ 7.09.2015 - 13:38)
Цитата (xam11 @ 7.09.2015 - 13:33)
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 16:28)
Цитата (Рыбанько @ 7.09.2015 - 13:12)
Цитата
Заработать 50, 100, 150к — не проблема. А вот жить на эти деньги можно одинаково, не почувствовав разницы.

заработать такие деньги не проблема, если пилишь бюджетные деньги... а потом тупо создаешь кучу постов - все пропало, все разворовали и тд и тп...

"Такие деньги" lol.gif Ога, тока бюджет пилить.
На тебе навскидку некоторые зарплаты, которые я у себя плачу.

Отдел разработки я даже не затрагиваю, там разброс от ста тысяч до полумиллиона.

А Вы и дальше продолжайте думать, что хорошие деньги можно зарабатывать только воруя, идиоты блядь shum_lol.gif

адрес предприятия в студию..

да какая-нибудь контора, которая занимается разработкой проектов, ну допустим, капитального ремонта автомобильной дороги местного значения (в деревне например)... а платят за эту "работу" миллионы из бюджета....

cool.gif которые потом успешно усваиваются )
unit187 7 сен 2015 в 13:43
Засланец  •  На сайте 11 лет
5000 руб в месяц уходит на бензин. С завтрашнего дня начинаю ходить пешком...
Нимерия 7 сен 2015 в 13:43
Рыбанько
открою тебе секрет, в контору, где

Цитата
платят за эту "работу" миллионы из бюджета....

хуй ты устроишься. потому что у "генералов" свои дети есть.

сказочники блять
sniper1976 7 сен 2015 в 13:45
Сейчас тему прикроют.. Была подобная тема на днях.. На третьей странице прикрыли. Ибо незя! Незя портить иллюзию.
EugineK 7 сен 2015 в 13:45
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
Цитата (antonian85 @ 7.09.2015 - 16:30)
Цитата (EugineK @ 7.09.2015 - 13:24)
Странные вы люди)
В инетиках поплакаться что зп маленькая успеваете, чайку на работе попить - святое дело да и домой пораньше свалить к инетику - сам Бог велел))
А потом зарплатка падает на карточку - и начинаются громкий плач и стенания))
Да какая ж она маленькая! Да как же на нее прожЫЫЫть!
Найди работу с другой зп, побольше, никто мешает. А если на нормальную работу с хорошей зарплатой не хватает ни мозгов ни образования, то сиди на попе ровно и ной дальше! dont.gif
Мне ныть некогда к примеру))

lol.gif gigi.gif в 13-24 ему нет когда ныть........

ебать ты грозный бизнесмен

У нас тут олигархи походу на ЯПе завелись rulez.gif

Нет не бизнесмен.
Геофизик, работаю в нефтянке. Одним глазом контролирую бурение, другим читаю ЯП)) Работой и зарплатой доволен) Хватает на все и остается. За плечами 2 института и техникум.
А вот что из себя представляешь ТЫ, озлобленное на жизнь хамло, это бааальшой вопрос))
Sonja20009 7 сен 2015 в 13:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
Некоторых послушать, так складывается ощущение что сменить работу на более оплачиваемую-это как 2 пальца. Сейчас не то что -найти, а как бы не потерять рабочее место нужно беспокоиться. А тема-найди вторую и третью работу, похоже плывет от фрилансеров (или как их там). Если человек прогорбатился 9 часов на дядю, это не значит что у него в одном месте пропеллер, и он готов еще идти лопатой помахать!

У всех разные возможности. Когда советуете- думайте.
massadig 7 сен 2015 в 13:47
Сумрак  •  На сайте 14 лет
На зарплату прожить можно, а вот как прожить без зарплаты, это вопрос.
igoresmi 7 сен 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
«Крокодил», №06-07, 1950 год

Как прожить на зарплату?
xam11 7 сен 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
".,,,,боты" и им сочувствующие активно склоняют вектор мнения что мы все кто говорит что жить стало хуже просто мало и плохо работаем, низкий КПД и так далее.. faceoff.gif начни себя переучись, найди еще 100500 работ, работай по 15 часов...выжми короче всего себя и сдохни сука в 50 лет..а то что у нас можно воровать миллиардами и тебе нечего за это не будет, нагибать свой и так вымирающий народ, в угоду кучке алигархов принимать крайне непопулярные законы это как бы нармально...работяга виноват что сука плохо работает..
TimonW 7 сен 2015 в 13:49
Гость  •  На сайте 11 лет
может стоит задуматься, как зарплату увеличить? Типа заняться саморазвитием, получить новую профессию там не знаю )

Как заебали комменты типа твоего. Блять ну давай все санитарки с больниц уволятся, будут саморазвиваться, а ты после операции будешь в собственном говне лежать, весь такой саморазвитый=)

Зарплата должно быть достойной, убирать гавно для этого никакого образования может и не требоваться, но согласись, что работа трудная и оплачивать её должны достойно.

А ещё круче, в больницах есть кухни, в которых как бы кормят, так вот кухонные во многих больницах, вёдра от кухни до столовой носят в руках, два ведра в руки и так несколько раз в день, вёдра тяжеленные, ЗП 8,5 тысяч рублей... ЗБС?

А у людей ведь этих и профессия есть. А ещё у них и дети могут быть.

Это сообщение отредактировал TimonW - 7 сен 2015 в 14:20
BelBES 7 сен 2015 в 13:49

Ага...как в 90-е пойти спортиками торговать, или рэкетом заниматься gigi.gif
FedorDK 7 сен 2015 в 13:49
Цитата (Pipelayer @ 7.09.2015 - 13:42)
Что за идиоты сравнивают РФ с Украиной, Индией, Вьетнамом и т.п.? Вы своими тупыми урапатриотичными попытками опускаете нашу Родину, ебанаты.  lol.gif
Про "найди другую работу" - та же история. В нормальной стране люди живут, а не выживают вне зависимости от социального положения и образования.  dont.gif

Сложно понять что все страны РАЗНЫЕ.
И РФ нельзя сравнивать не только с Гаити, но и с Германией.
И ничего у нас не выйдет если взять и что-то с кого-то скопировать, инструкции чьи-то принять. Это как все болезни начать лечить одной таблеткой.
Есть конечно страны, с которыми у нас больше общего - Украина, Беларусь, Казахстан и т.д. А в остальном...
И ещё, все видят только успехи других стран, а КАК они к этому шли - об этом мало кто знает. Например Швейцария - это такой хитрый мировой "еврей", который не ввязывается в революции и войны, в результате их банками все пользуются. Деньги текут рекой. На эти средства можно часы делать, можно лекарства. Сможет РФ стать таким незаметным "евреем"? Вряд ли. Так какой смысл тыкать пальцем в Швейцарию?

з.ы. Собственно Зиновьев про это популярнее рассказывал.
Далеко не дурак был.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7 сен 2015 в 13:51
totktonada57 7 сен 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sniper1976 @ 7.09.2015 - 13:45)
Сейчас тему прикроют.. Была подобная тема на днях.. На третьей странице прикрыли. Ибо незя! Незя портить иллюзию.

ды не. там просто была вакханалия озлобленных клоунов, кмк.
тут пока все в относительных рамках.
AlexandrRus 7 сен 2015 в 13:51
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 13:30)
AlexandrRus
Цитата

ну ты пойди попробуй устройся туда ...вот так с улицы. а не через знакомых\родственников

Ещё одна lol.gif
Ога или воруй или только по знакомству, хорошая отмазка для самой себя lol.gif
Ни одного у меня по знакомству не работает, всех с улицы набирал, несколько даже на ЯП'е были найдены.

antonian85
А Вы поинтересуйтесь сколько зарабатывают хорошие инженеры-конструкторы, программисты и т.д.
Зарплату кстати указал, после индексации, благо основные клиенты платят валютой. Да и кстати если бы налоги платил работник, а не работодатель - зарплата бы вышла как раз как в США. Ну чуть ниже, процентов на 6-9.

MentalAttack 7 сен 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (FedorDK @ 7.09.2015 - 13:39)
Цитата (MentalAttack @ 7.09.2015 - 13:35)
Почему не советуешь съездить и заценить уровень жизни грждан Швейцарии, например?  bravo.gif

А почему в Швейцарии такой уровень жизни? Почему в Румынии другой уровень жизни? Почему один человек 190 см ростом, а другой 160 см? Почему один на пенсию с припасами вышел, а другой без?

Наверное потому что одни съездили, посмотрели как живут в Индии/Китае/Румынии/Венесуэлле и решили, что у них не так все плохо. Поэтому вышли на пенсию ростом в 160 см и без припасов... Логика - пиздец! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх